Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

девочки добрый денёчек....только 10 мин назад проснулась, ночь прошла лучше чем в тот раз, потому что дожди лили и не было лесных пожаров, в основном дачи горели....сегодня утром когда ехала домой сильно беспокоилось боль в матке, успокоилась после того как уснула, мужаааа до сих пор спит.....мне сны классные приснились, как будто я воспитатель в детском саду, и ещё много всяких разных))) :grin:

//Галинка//, про Оболонь слыхала и пила только на Украине, у нас жаль такого нет тут...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Счастливая***, //Галинка//, так это не самое лучшее наше пиво (оболонь в смысле). Мне вот сейчас Старопрамен нравится (есть у вас такое)? Да уж, хороши планюшки, дискутируют о пиве... :D

***Счастливая***, удачно вам дела такие приятные порешать ;)

Девочки приехали домой недавно, всё купили билеты))) 15 июня вылет в 7.20 утра на Боинге до Москвы, через 3 часа вылет из Москвы(Внуково) в Минеральные воды на ТУ-154....Был самолёт Ту-134 с сургута до Мин.вод но с дозаправкой в Самаре, я не захотела, лучше поглуляем в Москве, в Макдональдс сходим, поболдеем, а то у нас нет его здесь....вообще теперь нужны советы что принять до полёта??)))))

А ещё 29 мая делаю тест на Б, решила так))) Матка тянет ужасно каждый день, либо точно Б либо пролёт...и не фига не из-за уборки это...болит напряжение постояное....

***Счастливая***, молодцы, что поделали дела ;)

Я с тобой почти одновременно тестик мочить буду, у меня объективные обстоятельства - 29-го командировка+экскурсия)))Правда с моей БТ (базальная температура) рассчитывать не на что)))

А в каком смысле "что принять до полета"? В смысле что принять на грудь, или ты о чем??? :grin:

Девочки доброе утро)))) боже сегодня такой сон приснился, как будто я была беремена и родила сына, но найти его не могла, во всех мед.картах стоят надпись что прошли роды, ток во сне я сама не помнила ход родов....ходила долго искала сына, пришла в род.дом, а там девушки кто родил кто рожал....

ещё во сне тип какой то клеялся....

Aldara, ну или на грудь можно или таблеточки какие нить???)))

Aldara, Танюшка, это ты зря.. как раз такие графики в итоге и становятся беременными :pardon: так что без паники! Даешь в конце цикла красивушшшшшие //

***Счастливая***, :wave: приветик! сон про сына пусть будет в руку! а про карточки - в наших поликлинниках любят их терять :pardon:

чем занимаетесь, дорогие? как ваше настроение?

//Галинка//, ой мы щас позавтракали, вот пойду собиратся, через часик с мужем едем в страховую путёвки на руки забирать, а ещё шторку для ванной надо купить, только они все стандартные, а нам надо больше 2 м.... :sorry:

***Счастливая***, так а от чего таблетки??? От тошноты? Я если чессно на самолетах не летала, как-то повода не было :pardon:

//Галинка//, а чего это такие ужасные графики становятся в итоге беременными????ты намекаешь, что у меня ИЗ? если честно, такого графика у меня еще не было :wacko:

***Счастливая***, ого, хорошая у вас ванна)))

Aldara, таблетки от страха, чтоб успокоится... :grin:

ага ванна большая, джакузи и она овальная, намнадо 280 на 3 м...посмотрим если не будет придется на заказ шить...

Aldara, угу)))) похоже на ИЗ. А по поводу графиков. я оч много примеров видела, когда ничего не предвещающие были с //, а идеальные с -. ну все конечно индивидуально..

***Счастливая***, дааа, у вас квартирка ваще шикарная :good:

***Счастливая***, да, квартирка супер, хоть я ее и не видела :)

Таблетки от страха - даже не знаю)))На ум кроме спиртного ничего не приходит :grin: Валерьяночку бахни что ли....Травку успокоительную попей.

//Галинка//, что-то мое ИЗ затянулось :) У нормальных людей 1 день, а у меня уже 4 :grin:

//Галинка//, она ко мне просилась со страниц бэбиплана, но чего-то не добавляется :scratch: ***Счастливая***, я тебя жду в гости вконтакте :)

Девули мы пришли домой, сделали все дела, нагулялись вдоволь, побывали в баскин робинсе-мороженое поели, потом в планете суши-ролы поеле, потом в ростикс зашли-купили на вечер куриных крылышек, поэтом сегодня не готовлю :taunt:

шторку так и не нашли.....

мужа вот пристал с секисом, щас фильмец глянем а потом мож ух-ух будет)))

Aldara, а как тебя найти там???

***Счастливая***, карантин из-за ангины/тонзиллита/бронхита))))И ведь все равно как-то заразилась! :)

Добавила тебя :) ты красотка, и это факт :)

Cherepashka, привет!

Прочитала у тебя, что ты не учла БТ (базальная температура) из-за того, что градусник неглубоко засунула...А что, обычно ты глубоко его суешь? :) У меня просто токо кончик залазит, и дальше как говорится я не стремлюсь :)

Пы.сы. Прочитала, что написала, и аж фу сама на себя, такой вопрос какой-то получился :bad: Девочки извините)))

***Счастливая***, сейчас найду тебя))) Уже нашла)) Прочитала про твой поход к Г. Думаю отпуск в санатории будет на пользу, раз нет никаких особенных проблем)) :friends:

Aldara, я обычно так на 5-6см, а тут как вынимала его, то заметила, что там ток кончик... сдвинулся он)) у меня просто никогда не было такой БТ (базальная температура) низкой, видно что-то не так сделала))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...