Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

@ღоОрхидеяЯღ приветик! Да я вчера просто поубирала, так в пояснице как будто кол) и ноги резиновые. Спина болит. Меня более менее спасает мазь траумель, в экстренных случаях укол траумель+укол ношпы. А так любое согревающее, вплоть до шерстяного платка, главное чтоб больное место грелось. Мне это и остеопат советовал. Еще на колючках лежи. Есть аппликатор Кузнецова? Я заказала недавно. Да, старость не радость)))

У нас зима стабильно, минус есть, вчера снег шел. С малой на полчаса вышли, ей очень снег не понравился, психовала, короче не погуляли толком.

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Aldara mamaпрактики! Вчера все таки боль стала опоясывающий и нестерпимой, пришлось вызывать скорую, приехали сделали укол кетарола и меня прощупали, что то так щелкнуло что врач сам напугался ? сказал защемление седалищного нерва! Выписали лечение, мовалис, мильгамму и ещё какие то таблетки, теперь муж ставит уколы! А я отправила своих мальчишек в магазин, пусть Ваня хоть 10 мин подышит а то сидим без вылазно дома!!! Надеюсь к субботе я хоть встану на ноги а то отпуск кончается и нужно в ночную смену на работу 

Танюш что там у вас с вводом военного положения? Все так серьёзно? У меня родители купили билеты на конец декабря к нам приехать, а теперь не знают выпустят их с границы и потом обратно впустят ли??? Но они граждани России 

@ღоОрхидеяЯღ Ален, ну ты ж понимаешь, это все непредсказуемо...кто когда мог предположить что вообще введут военное положение...Пока оно действует до 26 декабря и все. И то только в 10 областях. Родители в какой области? Вообще ограничений новых нет. Все как было так и есть. Если ничего не произойдет за месяц экстраординарного, то точно спокойно выедут и заедут обратно. Моя тетя из Питера тоже взяла билет на 30 декабря к нам приехать) Тоже теперь жим-жим. 

Защемление седалищного нерва за 5 минут убирается хорошим остеопатом. И есть простые и эффективные упражнения. Я когда чувствую, что ОНО, делаю, легчает.

• Спасибо 1
17 часов назад, Aldara mama сказал(а):

@ღоОрхидеяЯღ Ален, ну ты ж понимаешь, это все непредсказуемо...кто когда мог предположить что вообще введут военное положение...Пока оно действует до 26 декабря и все. И то только в 10 областях. Родители в какой области? Вообще ограничений новых нет. Все как было так и есть. Если ничего не произойдет за месяц экстраординарного, то точно спокойно выедут и заедут обратно. Моя тетя из Питера тоже взяла билет на 30 декабря к нам приехать) Тоже теперь жим-жим. 

Защемление седалищного нерва за 5 минут убирается хорошим остеопатом. И есть простые и эффективные упражнения. Я когда чувствую, что ОНО, делаю, легчает.

@Aldara mama а что за упражнения?? Я еле хожу, жду аванс чтобы к остеопату поехать, уколы совсем не помогают(( родители в харьковской области, у них тоже ввели, мама вчера написала 

@ღоОрхидеяЯღ если остеопат хороший, все поправит.

Упрежнения лучше поищи в инете с подробным описанием, и остеопат по идее должен рассказать и показать, а то я как объясню...там садишься, ноги расставил и наклоняться медленно надо. Но надо все правильно делать, лучше посмотри и спроси спеца.

насчет ВП. ну пока все спокойно. Никто ничего не скупает, банкоматы и магазины не штурмует, даже особо  и не обсуждают это. Цены не скакнули, все как обычно. На улицах военных/полицейских нет) знаю у вас пугалки типа въедете, а назад не пустят....)))) не ведитесь, это все полная ерунда.

Есть мазь траумель? втирай ее сколько  там раз в день по инструкции.

• Нравится 1
29.11.2018 в 14:34, Aldara mama сказал(а):

@ღоОрхидеяЯღ если остеопат хороший, все поправит.

Упрежнения лучше поищи в инете с подробным описанием, и остеопат по идее должен рассказать и показать, а то я как объясню...там садишься, ноги расставил и наклоняться медленно надо. Но надо все правильно делать, лучше посмотри и спроси спеца.

насчет ВП. ну пока все спокойно. Никто ничего не скупает, банкоматы и магазины не штурмует, даже особо  и не обсуждают это. Цены не скакнули, все как обычно. На улицах военных/полицейских нет) знаю у вас пугалки типа въедете, а назад не пустят....)))) не ведитесь, это все полная ерунда.

Есть мазь траумель? втирай ее сколько  там раз в день по инструкции.

Приветики!!! Это какой то кошмар, не успела я отболеть, случилось другое(( Ваня болел две недели, нас выписали в сад но я решила поддержать его дома раз в отпуске, в итоге вчера как снег на голову ночью температура 39, мы утром едем в хирургическое отделение, делаем снимок, сдаём кровь итог двухсторонний гайморит ???, экстренно предлагают делать проколы и ставить дренаж, меня как будто холодной водой облили, я вся зареванная бегу к мужу советоваться, так как врач напугал, в итоге я пишу отказ и мы мчимся в другую поликлинику в частную, вообщем дали нам до понедельника время, пьём антибиотик, ездим каждый день на кукушку, если отек снимем и пойдёт выделения с носа то может обойдёмся без проколов! Температура не сбивается, даю каждый час жаропонижающие, про себя я уже и забыла что у меня что то болело, но уколы доставили сегодня, стало легче! Держите за нас кулочки ??????

@ღоОрхидеяЯღ привет. Держитесь. У меня хронический гайморит, иногда острым становится, тогда антибиотиками убираю. Прокол это прошлый век, если его раз сделаешь, потом при каждом обострении без него никак. Выздоравливайте!

• Нравится 1

@Aldara mama Приветики!!! Вчера были в поликлинике, сделали крайнюю кукушку, в пятницу идём на приём и делать снимок, смотреть если сдвиг, уменьшился ли отек!! Вчера была овуля у меня, поставила укол 

• Нравится 1

@Aldara mama Приветик! Да мы пьём какой то супер дорогой Эриус, завтра в обед на приём, посмотрим что нам скажут! Вы как сами?? Новогоднее настроение чувствуется?? Мы сегодня ёлку нарядили, гирлянды повесили, ребёнок так ждал и теперь в полном восторге, осталось подарки заказать)) у меня весь день тянут Я, какие то процессы происходят! 

• Нравится 1

@ღоОрхидеяЯღ а я простой лоратадин пью, мне нравится)) Малой фенистил капли. Пусть новости будут хорошими!

Молодцы, что нарядили елку, я честно говоря уже не одну неделю мечтаю об этом)) Вроде муж пообещал что привезет из гаража в воскресенье, может нарядим.

У меня то ли зуб болит, то ли спазм какой в челюсти. Со вчера мучаюсь. То одно то другое, не бывает уже такого чтоб ничего не болело)))

• Нравится 1

У меня та же самая проблема, три ночи подряд пила обезболивающее для зуба, Днем все хорошо, ночью на стену хоть лезь от боли, вроде такие манипуляции проделали в овульку, а пришлось пить Таблы, но у меня зуб мудрости весь чёрный, когда в том году делала зубы чуть ли на пол миллиона, просила зуб тот удалить, а врач мол хороший зуб не надо удалять, это просто пломба потемнела ?  сегодня 2!!! Часа просидели в очереди к лору, отек спадаем, сопли пробиваются, ушки спокойные, продлил больничный и 13 на снимок повторный! 

• 2 недели спустя...

Привет! Ну как вы? Как сынок? Как твой зуб?

Все хотела писать, и времени нет. Конец четверти, самая запарка. Следующая неделя еще в контрольных уроках и писанине, и все, каникулы.

Мой зуб то болит то нет. Еще грудь болит...

Завтра мужа отправляю на анализы: ОАК, ТТГ, Тестостерон, гликированный гемоглобин, краткая биохимия, здоровье простаты.

@Aldara mama Приветики Танюш! Я сегодня отработала первую ночную смену после больничного, сижу в автобусе, скоро домой поедем!! Зуб я удалила в то воскресенье, просто была боль такая что я каждые 10 мин пила обезболивающие, утром рано побежала в дежурку, там его удалили 1,5!!! Часа!!! Трудно, больно но потом стало легче!!! Хотя кровь шла 3 дня и через 3 дня опухло горло, но уже все окей!!! С Ванюшкой пролечились, сделали снимок, ттт все в норме!!! Цикл этот у меня шалил как мог, БТ (базальная температура) взлетала! Но всего 25 дней продлился, для меня это не свойственно, но учесть сколько боли, уколов, обезболивающих с зубом, спиной и рентгеном перенесла, то лучше пусть так! 

• Нравится 1

@ღоОрхидеяЯღ слава Богу что с Ванюшей все хорошо! И что твои мучения с зубом позади!

У меня эта неделя еще рабочая, и потом 2 недели выходных. 
жду не дождусь М. Прошло 4 месяца после завершения гв, и похоже вернулись все дородовые приколы, в частности перед м.дииико болит грудь, даже лифчик сегодня не рискнула одеть.

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

@Aldara mama приветик дорогая!! Ага пропали, утренники, работа, дом)) А я сегодня с ночи пришла, Новый год буду отмечать на работе в смену, третий год подряд, и ещё один год останется отметить на работе дай бог)) Скоро пойду Ванюшу забирать с садика) у нас калатун на улице, мороз и день чудесный)) У вас как делишки, какие планы на НГ? 

• Нравится 1

Мы именно новый год (полночь) не ждем уже 4 года точно. Спим))) А так наверное 31-го днем сходим к моей бабушке на обед, как раз тетя с Питера приезжает. Понесу конфеты, шампанское, кофе. Готовить ничего не буду, только салат с крабовыми палочками.  Ужин дома обычный) Если вечерком захочется с бокальчиком мартини посидеть, есть оливки, сыр)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

@Aldara mama Приветики дорогая! Ну вот праздники все отшумели и можно возвращаться свой привычный режим!!! А я на работе встретила НГ, муж с Ваней ходили к его родителям, но не надолго, погода в этотНГ подкачала стоят морозы крепкие))  Вы как провели новогодние каникулы?? 

• Нравится 1

Приветик! С прошедшими праздниками!

Ссылки скрыты.

Пусть новый год принесет только радостные события, пусть сбываются все мечты!

@ღоОрхидеяЯღ мы пару раз к елке съездили, 1 раз к свекрови. Бабушку мою навестили. 31 декабря тетя из Питера приехала, уехала 11 января. Часто с ней встречались. Теперь муж и мама на работу, а я еще неделю гуляю. У меня групповые занятия, а в городе карантин вторую неделю - эпидемия гриппа.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

@Aldara mama Приветики дорогая!!! Да да я по запарке не отметила график новый) как у вас дела? Мы вот вторую неделю сидим на больничном с ОРВИ ?

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Привет! Выздоравливайте!!! (Или уже выздоровели?)) Поздно отвечаю.

Я на этой неделе помимо работы хожу на курсы повышения квалификации(вернее в моем случае просто подтверждение моего разряда, ну так положено раз в 5 лет). Ну как хожу, малая ж не в саду, поэтому прибежала, зарегистрировалась, записала расписание, сдала деньги на свидетельство, и бегом домой) пары сегодня в пролете) надо будет по 1-2 занятия каждый день посещать, чтоб не сильно ругались, и работу потом сдать...

А где все, вроде девочки начинали тут появляться, и опять тишина...

• Нравится 1

Приветики!! Ттт уже в сад и на работу вышли, при том что во всех школах города объявили карантин, но дошкольники ходят в сад! Я сегодня еду с дневной смены, устала, хочу быстрее лечь отдохнуть! Опять начались занятия, кстати скоро у нас комиссия тмпк, хотя в школу в 1 класс нас уже приняли) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...