Aldara mama 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Привет! Я закончила курсы, надеюсь (сегодня последний день, не смогла прийти☺️). Завтра на работу, не люблю субботы, полные классы, дурдом. У нас сегодня солнышко и +1, по приметам какая сегодня погода, такая и весна будет, т е надеюсь ранняя!!! Так уже надоела зима и постоянные тучи. Жду м., па на 14 д.ц., а 15-16 дц овуля была...? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 февраля 2019 Автор Поделиться 17 февраля 2019 @Aldara mama Приветули! Нус с окончанием курсов тебя!!!! Вы тоже планируете? Или как Бог даст?? А я тут опять со спиной мучаюсь, прям перед ночной сменой прострел прошёл, всю ночь на кетароле, зато выпросила направление в мед пункте на мрт спины, вчера уже прошла и там тихий ужас! Завтра пойду с результатами просить направление к неврологу) Ванечка закончил массаж логопедический, дальше усиленно занимаемся с логопедами, учителями и т д, в марте у нас комиссия по пмпк, вынесут вердикт в какую школу мы пойдём! Ссылка на это сообщение
Aldara mama 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Привет! Спасибо. Осталось еще работу сдать и все. Теперь на следующий год надо разные мероприятия посещать и можно подать доки на повышение разряда. Там копейки в плане зарплаты, но все равно. Нет, не планируем. Просто так получилось, один ПА за цикл, и на 14 д.ц....Будет как будет. Пока нет м. А что мрт показало? ты прям всю спину делала или какую-то часть? Удачи вам с Ванюшей!? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 февраля 2019 Автор Поделиться 25 февраля 2019 @Aldara mama Приветики!!! Ой мрт все что надо и не надо показало, и протрузии и защемление, уколы выписали обкалывать позвоночник, но я хочу дождаться конец этого цикла!!! За этот цикл пришлось делать аж 2 УЗИ, пошла я вчера на УЗИ поставили под вопросом полип в матке и кальцинат плацентарной площадки и подтвердили овулю, я расстроенная прям сегодня с ночи поехала на другое УЗИ, там тоже подтвердили овулю, полипа нету, а кальцинат в единичном измерении, сказали что это совсем не страшно, просто на месте пуповины образовался камешек кальция из за того что сынок переношенеый был! Теперь вот ждём недельку и можно тест мочить)) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Привет! Удачи с тестом, пусть покажет //. У меня м. уже прошли) Со спиной остеопат, остеопат и еще раз остеопат! Невропатолог разве что от боли что-то выпишет и т.п., но защемлением и протрузиями остеопат хорошо занимается. Защемления точно снимет, а протрузии это такое, они у всех) просто не все знают. У меня только в шее три штуки. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @Aldara mama да ты верно говоришь, но у нас тут трудно найти хорошего остеопата! Вот думаем в апреле полетим в Питер заниматься делами сынули и может удасться попасть к хорошему остеопату) Спасибо, тестим сделаю через дня 3-4, посмотрим что выдаст)) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Отпишись что тест покажет. Держу кулачки! Я к остеопату в Киев ездила. Весь день с дорогой занимало, но что делать.... сейчас ооочень надо к нему, но нет денег ( хороший остеопат это дорого. Тоже надеюсь что в апреле получится) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Ален, вы ветрянкой болели? У нас что то похожее со вчера, высыпания непонятные и температура 38-38,2. Завтра врача вызовем. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 марта 2019 Автор Поделиться 9 марта 2019 @Aldara mama приветики!!! Да да болели, это даже хорошо что щас она у вас)) темпа тоже долго держалась, а у меня вчера начался новый цикл)) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Привет! Как дела??? Захожу сюда и не успеваю писать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 апреля 2019 Автор Поделиться 1 апреля 2019 @Aldara mama приветики дорогая!!! Дела потихоньку, цикл по всей видимости пролетный, даже темпу не стала больше мерить, какой то анвуляторный график! Скоро отпуск, 14 апреля улетаем в Питер Асей семьей!! У вас как дела??? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Привет! Мы все тепло ждём, вчера резко бац и +17, а сегодня снова дубарина. Никак в лёгкую одежду не перейдем. Сходили погуляли, я без шапки, жуть как замёрзла. У вас как погода? Отпуск это здорово, у нас аж в июле(( долго ещё. На работе подкинули немного замены на три недели, лишняя копеечка) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 @Aldara mama ой у нас погода тоже не туда не сюда, но конечно не так тепло как у вас!! Плюс 2-6 градусов а сегодня проснулись снег идёт прям сильно и ветрищем такой что деревья гнёт! У нас тоже отпуск ещё в июле и в декабре у менянановый год, хоть дома побуду неделю, а то все 3 года пашу в новогоднюю ночь, просто выпало нашей бригаде подряд 4 года пахать на Новый год поэтому взяла отпуск! А я вчера лекарство купила одно хотела пропить но и тест купила взяла чтоб быть спокойной перед тем как его пить начинать а он мне призрак призрака выдал что и приглядываться не надо, поглазел вторым тестом он тоже самое выдал, утром сегодня ещё сделала и уже еле видно, теперь сижу думаю начинать или нет и БТ (базальная температура) улетела вверх ? может сбой, вчера со смены пришла глаз начал слизится, утром встала вообще веко опухло, вечером записалась платно к окулисту, капец короче!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Ой я тебя тихонечко поздравляю!!!! Урррра!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 @Aldara mama неее я думаю что это какой то глюк на 3-х тестах, в обед сделала еде один он вроде чистый! Вечером ещё повторю и буду начинать принимать лекарство с 1 дня цикла! Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Много глюков, аж на трёх тестах)) может ХГЧ сдать? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @Aldara mama Доброе утро! Вчера ходила до окулиста, вообщем конъюнктивит ?, выписала капли, 8 раз в день капать, по дороге зашла в аптеку, купила какой то другой тест, евитеста не было, и тоже еле видный призрак Ссылки скрыты. А это вчерашний тест евитест 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @ღоОрхидеяЯღ полосочка есть, я думаю два варианта- либо ещё очень маленький ХГЧ, либо бхб....ждём чтоб ярчали! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 апреля 2019 Автор Поделиться 3 апреля 2019 @Aldara mama я наверно до 5 апреля не буду делать тесты, если задержка будет сделаю, но я думаю все таки что то было но не задержалось (( Ссылка на это сообщение
Aldara mama 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Привет. Ну что, какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @Aldara mama приветики!! Вчера начались М после обеда! Начала принимать овариамин и инозитол для ЯК Ссылка на это сообщение
Aldara mama 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @ღоОрхидеяЯღ вот блин( значит в этом цикле все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 03.04.2019 в 05:22, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Aldara mama Доброе утро! Вчера ходила до окулиста, вообщем конъюнктивит ?, выписала капли, 8 раз в день капать, по дороге зашла в аптеку, купила какой то другой тест, евитеста не было, и тоже еле видный призрак А это вчерашний тест евитест А на тесте видно четкую полоску,жалко(((Извини ,что вливаюсь ,решила прочесть Ваш дневник,ну и увидела. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @Aldara mama да я уже настроилась на этот цикл, начала пить таблеточным для хорошего качества яйцеклетки, как говорится сам себе врач)) гормоны все в порядке, по УЗИ тоже все хорошо, надеюсь скоро все получится)) @Hili приветик!!! Да ты что, конечно Читай!, пиши!!! Я всегда рада и открыта новым гостям и общению!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт