Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Aldara mama да я уже настроилась на этот цикл, начала пить таблеточным для хорошего качества яйцеклетки, как говорится сам себе врач)) гормоны все в порядке, по УЗИ тоже все хорошо, надеюсь скоро все получится)) 

@Hili приветик!!! Да ты что, конечно Читай!, пиши!!! Я всегда рада и открыта новым гостям и общению!!! 

Пусть цикл будет Б.,мои тебе кулачище

• Нравится 1
  • Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Hili спасибо большое!!!! А ты тоже планируешь?? Есть детки ещё? 

Да ,планирую первую беременность.Пока результата нет(((,но неатчаиваюсь - загорится когда нибудь и моя звёздочка) 

• Нравится 2

@Hili конечно загорится!!! Здесь многие прошли испытания на пути к материнству!! Мы тоже ждали своё первое счастье целых 7 лет, но дождались!!! Нужно верить очень сильно и прикладывать по максимум усилий! 

• Нравится 2

Приветики!!! Вся сегодня отрабатываю крайнюю смену и в отпууууск!!! Вечером повезу на работу роллы, буду проставляться перед коллективом)) Сынуля уже чемодан собрал, только не вещи положил а игрушки, сладости и много разной мелочи)) ???

• Нравится 1

@Aldara mama спасибочки!!! Ну ничего, время быстро пролетит, скоро лето, тепло!!! Вы кстати вплотную собираетесь планировать??? А я в Инстаграмм за нашей Сашулей смотрю, очень много у неё сториз, а Викуля у неё очень чудесная девочка!!! Даже иногда тоска берет как мы все вместе дружно здесь общались, за каждую переживали, надеялись, верили, расстраивались!! Как сообщали новости о хгч, о рождении детей!!! А ещё часто про нашу Женю думаю, пропала она совсем куда то( 

• Нравится 1

Привет! Ой нет, второй ребенок это просто мое желание, но есть много объективных причин почему не стоит сейчас об этом всерьез думать и тем более планировать.

Сегодня м.начались, начинаю мастодинон на 3 месяца, грудь сильно болит( 

Мы болеем уже неделю, в прошлый понедельник на площадку мамаша привела больного ребенка и все, ровно через 3 дня темпа высокая, горло, сопли ручьем и боли в животе в первый день (такой у нас вирус ходит). Сегодня 7-й день, из всего только сопли остались. Зато муж заболел, и  у меня насморк. У нас на улице очень холодно, по ночам даже небольшие заморозки, а отопление отключено. Везде холодильник. Дома обогреватель сутками, но он слабый, все равно холодно, а на работе в куртках и учителя и ученики....в итоге по городу сейчас много больных.

10.04.2019 в 10:40, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

А я в Инстаграмм за нашей Сашулей смотрю, очень много у неё сториз, а Викуля у неё очень чудесная девочка!!! Даже иногда тоска берет как мы все вместе дружно здесь общались, за каждую переживали, надеялись, верили, расстраивались!! Как сообщали новости о хгч, о рождении детей!!! А ещё часто про нашу Женю думаю, пропала она совсем куда то( 

да, так классно тогда было, когда много девочек здесь было!!! я бы оооочень хотела все это возобновить. 

Инстраграмм мне как-то не зашел....не знаю. я в фейсбук тусуюсь) Женю изредка там и ловила, тоже скучаю. Девочки возвращайтесь сюда!!!???

• Нравится 1
18.04.2019 в 06:30, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Aldara mama приветик котик, чуть позже отпишусь подробней, мы в отпуске все отлично!!! 

Приятного отдыха?.

17.04.2019 в 09:17, Aldara mama сказал(а):

Привет! Ой нет, второй ребенок это просто мое желание, но есть много объективных причин почему не стоит сейчас об этом всерьез думать и тем более планировать.

Сегодня м.начались, начинаю мастодинон на 3 месяца, грудь сильно болит( 

Мы болеем уже неделю, в прошлый понедельник на площадку мамаша привела больного ребенка и все, ровно через 3 дня темпа высокая, горло, сопли ручьем и боли в животе в первый день (такой у нас вирус ходит). Сегодня 7-й день, из всего только сопли остались. Зато муж заболел, и  у меня насморк. У нас на улице очень холодно, по ночам даже небольшие заморозки, а отопление отключено. Везде холодильник. Дома обогреватель сутками, но он слабый, все равно холодно, а на работе в куртках и учителя и ученики....в итоге по городу сейчас много больных.

да, так классно тогда было, когда много девочек здесь было!!! я бы оооочень хотела все это возобновить. 

Инстраграмм мне как-то не зашел....не знаю. я в фейсбук тусуюсь) Женю изредка там и ловила, тоже скучаю. Девочки возвращайтесь сюда!!!???

Выздоравливайте,у нас месяц весна была,а сейчас снежок с дождём...бррр...ну и по итогу сопли,кашель ,темпа...муж держится,а я вон расклеилась.Слава Богу косметический ремонт успели доделать до болезни.

• Нравится 2
1 час назад, Aldara mama сказал(а):

@Hili спасибо! Но я всё таки заразилась от мужа ( сильно болит горло, насморк сильный....но завтра на работу, ничего не поделаешь (

А взять больничный?

• Нравится 1

@Hili мне невыгодно, больничный оплачивается только 60%, а рабочие дни суббота и среда. Так что завтра работаю и потом уже до среды спокойно лечиться/отлеживаться.

• Нравится 1

Привет девчушки!!! Кто болеет тот давайте быстренько поправляйтесь!!! Ведь скоро лето, нужно быть здоровыми!!! Хотя с этой погодой обманчивой ? А мы в Питере, в воскресенье уже домой летим, сыночек Умница все процедуры проходит стойко, хотя при ЭЭГ пошумел, ттт все у нас налаживается!!! Получили новое лечение на год, в него так же входят ноотропы, витамины омега, Л Каринтин, магний, кальций!! Гуляем много, меньше 12 тыс шагов не бывает!!!  У меня была О 18 апреля, т е вчера, 17 и 18 прям попали в неё, но правда 17 апреля муж пиво купил, попили чуть чуть!!! А ещё на Айхерб заказывала мини микроскоп и взяла с собой, овуляцию по слюне показал точно!!! Прям с тестами сошлось, полоска вторая была ярче контрольной и микроскоп утром выдал папоротники!!! Советую!!! Погода здесь шикарная, солнце светит, в пальто жарко, сегодня ездили на место дуэли Пушкина и Дантеса! 

• Нравится 1
8 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

Привет девчушки!!! Кто болеет тот давайте быстренько поправляйтесь!!! Ведь скоро лето, нужно быть здоровыми!!! Хотя с этой погодой обманчивой ? А мы в Питере, в воскресенье уже домой летим, сыночек Умница все процедуры проходит стойко, хотя при ЭЭГ пошумел, ттт все у нас налаживается!!! Получили новое лечение на год, в него так же входят ноотропы, витамины омега, Л Каринтин, магний, кальций!! Гуляем много, меньше 12 тыс шагов не бывает!!!  У меня была О 18 апреля, т е вчера, 17 и 18 прям попали в неё, но правда 17 апреля муж пиво купил, попили чуть чуть!!! А ещё на Айхерб заказывала мини микроскоп и взяла с собой, овуляцию по слюне показал точно!!! Прям с тестами сошлось, полоска вторая была ярче контрольной и микроскоп утром выдал папоротники!!! Советую!!! Погода здесь шикарная, солнце светит, в пальто жарко, сегодня ездили на место дуэли Пушкина и Дантеса! 

Класс!Ну теперь ждём твоих //.Дай Бог????

2 часа назад, Aldara mama сказал(а):

@Hili мне невыгодно, больничный оплачивается только 60%, а рабочие дни суббота и среда. Так что завтра работаю и потом уже до среды спокойно лечиться/отлеживаться.

Поправляйтесь✍️?

• Нравится 3
4 часа назад, Aldara mama сказал(а):

Привет! Я второй день антибиотик пью ( гайморит полным ходом.

О Боже!Что за нахрен....?У меня тоже гайморит да + хронический.Блин,такая зараза...брррр...Поправляйся?

*ой Паправляйтесь

Извините что на "ты"

• Нравится 4

@Hili конечно давай на "ты"!

У меня хронический, иногда вот в острый переходит, тогда только аб( раньше часто Синупрет помогал, но последние 2 раза вообще никак, подозреваю что подделку покупала, у нас это процветает. Ну ничего, уже ТТТ легче, ещё три дня пью, как раз в среду с обеда на работу надеюсь уже здоровая пойду.

• Нравится 1
2 часа назад, Aldara mama сказал(а):

@Hili конечно давай на "ты"!

У меня хронический, иногда вот в острый переходит, тогда только аб( раньше часто Синупрет помогал, но последние 2 раза вообще никак, подозреваю что подделку покупала, у нас это процветает. Ну ничего, уже ТТТ легче, ещё три дня пью, как раз в среду с обеда на работу надеюсь уже здоровая пойду.

Это хорошо,что легче.Я антибиотики пью когда всё - терпения нет:голова начинает жестко болеть,уши закладует,пазухи отекают.А так бывает неделю,две промучаюсь с спреем ,ну чтоб просто дышать легче было и всё ...вроде отступает понемногу...

• Нравится 2

Девочки всем приветик!!! Мы прилетели домой, полет прошёл более менее, два раза попадали в зону турбулентности ???, потрясло самолёт и мои нервы)) Щас отходим, забрали нашу животинку от свекрови) А у меня весь день ногу тянет, то от от яичника то от хз! 

Даввйте уже поправляйтесь, удумали болеть!!! ?

• Нравится 1
14 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

Девочки всем приветик!!! Мы прилетели домой, полет прошёл более менее, два раза попадали в зону турбулентности ???, потрясло самолёт и мои нервы)) Щас отходим, забрали нашу животинку от свекрови) А у меня весь день ногу тянет, то от от яичника то от хз! 

Даввйте уже поправляйтесь, удумали болеть!!! ?

Как отпуск?Ну самое главное ,что долетели нормально и некто не пострадал.А у меня пролет,М.,прорываются,тесты чисты!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...