Hili 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Aldara mama да я уже настроилась на этот цикл, начала пить таблеточным для хорошего качества яйцеклетки, как говорится сам себе врач)) гормоны все в порядке, по УЗИ тоже все хорошо, надеюсь скоро все получится)) @Hili приветик!!! Да ты что, конечно Читай!, пиши!!! Я всегда рада и открыта новым гостям и общению!!! Пусть цикл будет Б.,мои тебе кулачище ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @Hili спасибо большое!!!! А ты тоже планируешь?? Есть детки ещё? Ссылка на это сообщение
Hili 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 часа назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili спасибо большое!!!! А ты тоже планируешь?? Есть детки ещё? Да ,планирую первую беременность.Пока результата нет(((,но неатчаиваюсь - загорится когда нибудь и моя звёздочка) 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @Hili конечно загорится!!! Здесь многие прошли испытания на пути к материнству!! Мы тоже ждали своё первое счастье целых 7 лет, но дождались!!! Нужно верить очень сильно и прикладывать по максимум усилий! 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 У нас 5 лет не получалось. Вернее через 4 года получилось, но случился выкидыш...и потом через год уже удачная беременность... 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 апреля 2019 Автор Поделиться 10 апреля 2019 Приветики!!! Вся сегодня отрабатываю крайнюю смену и в отпууууск!!! Вечером повезу на работу роллы, буду проставляться перед коллективом)) Сынуля уже чемодан собрал, только не вещи положил а игрушки, сладости и много разной мелочи)) ??? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @ღоОрхидеяЯღ классно, поздравляю!!!! Отпуск это хорошо!))) А у меня только начало 4-й четверти ( ещё работать и работать. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 апреля 2019 Автор Поделиться 10 апреля 2019 @Aldara mama спасибочки!!! Ну ничего, время быстро пролетит, скоро лето, тепло!!! Вы кстати вплотную собираетесь планировать??? А я в Инстаграмм за нашей Сашулей смотрю, очень много у неё сториз, а Викуля у неё очень чудесная девочка!!! Даже иногда тоска берет как мы все вместе дружно здесь общались, за каждую переживали, надеялись, верили, расстраивались!! Как сообщали новости о хгч, о рождении детей!!! А ещё часто про нашу Женю думаю, пропала она совсем куда то( 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Привет! Ой нет, второй ребенок это просто мое желание, но есть много объективных причин почему не стоит сейчас об этом всерьез думать и тем более планировать. Сегодня м.начались, начинаю мастодинон на 3 месяца, грудь сильно болит( Мы болеем уже неделю, в прошлый понедельник на площадку мамаша привела больного ребенка и все, ровно через 3 дня темпа высокая, горло, сопли ручьем и боли в животе в первый день (такой у нас вирус ходит). Сегодня 7-й день, из всего только сопли остались. Зато муж заболел, и у меня насморк. У нас на улице очень холодно, по ночам даже небольшие заморозки, а отопление отключено. Везде холодильник. Дома обогреватель сутками, но он слабый, все равно холодно, а на работе в куртках и учителя и ученики....в итоге по городу сейчас много больных. 10.04.2019 в 10:40, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): А я в Инстаграмм за нашей Сашулей смотрю, очень много у неё сториз, а Викуля у неё очень чудесная девочка!!! Даже иногда тоска берет как мы все вместе дружно здесь общались, за каждую переживали, надеялись, верили, расстраивались!! Как сообщали новости о хгч, о рождении детей!!! А ещё часто про нашу Женю думаю, пропала она совсем куда то( да, так классно тогда было, когда много девочек здесь было!!! я бы оооочень хотела все это возобновить. Инстраграмм мне как-то не зашел....не знаю. я в фейсбук тусуюсь) Женю изредка там и ловила, тоже скучаю. Девочки возвращайтесь сюда!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 апреля 2019 Автор Поделиться 18 апреля 2019 @Aldara mama приветик котик, чуть позже отпишусь подробней, мы в отпуске все отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 18.04.2019 в 06:30, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Aldara mama приветик котик, чуть позже отпишусь подробней, мы в отпуске все отлично!!! Приятного отдыха?. 17.04.2019 в 09:17, Aldara mama сказал(а): Привет! Ой нет, второй ребенок это просто мое желание, но есть много объективных причин почему не стоит сейчас об этом всерьез думать и тем более планировать. Сегодня м.начались, начинаю мастодинон на 3 месяца, грудь сильно болит( Мы болеем уже неделю, в прошлый понедельник на площадку мамаша привела больного ребенка и все, ровно через 3 дня темпа высокая, горло, сопли ручьем и боли в животе в первый день (такой у нас вирус ходит). Сегодня 7-й день, из всего только сопли остались. Зато муж заболел, и у меня насморк. У нас на улице очень холодно, по ночам даже небольшие заморозки, а отопление отключено. Везде холодильник. Дома обогреватель сутками, но он слабый, все равно холодно, а на работе в куртках и учителя и ученики....в итоге по городу сейчас много больных. да, так классно тогда было, когда много девочек здесь было!!! я бы оооочень хотела все это возобновить. Инстраграмм мне как-то не зашел....не знаю. я в фейсбук тусуюсь) Женю изредка там и ловила, тоже скучаю. Девочки возвращайтесь сюда!!!??? Выздоравливайте,у нас месяц весна была,а сейчас снежок с дождём...бррр...ну и по итогу сопли,кашель ,темпа...муж держится,а я вон расклеилась.Слава Богу косметический ремонт успели доделать до болезни. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Hili спасибо! Но я всё таки заразилась от мужа ( сильно болит горло, насморк сильный....но завтра на работу, ничего не поделаешь ( 1 Ссылка на это сообщение
Hili 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 1 час назад, Aldara mama сказал(а): @Hili спасибо! Но я всё таки заразилась от мужа ( сильно болит горло, насморк сильный....но завтра на работу, ничего не поделаешь ( А взять больничный? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Hili мне невыгодно, больничный оплачивается только 60%, а рабочие дни суббота и среда. Так что завтра работаю и потом уже до среды спокойно лечиться/отлеживаться. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 Привет девчушки!!! Кто болеет тот давайте быстренько поправляйтесь!!! Ведь скоро лето, нужно быть здоровыми!!! Хотя с этой погодой обманчивой ? А мы в Питере, в воскресенье уже домой летим, сыночек Умница все процедуры проходит стойко, хотя при ЭЭГ пошумел, ттт все у нас налаживается!!! Получили новое лечение на год, в него так же входят ноотропы, витамины омега, Л Каринтин, магний, кальций!! Гуляем много, меньше 12 тыс шагов не бывает!!! У меня была О 18 апреля, т е вчера, 17 и 18 прям попали в неё, но правда 17 апреля муж пиво купил, попили чуть чуть!!! А ещё на Айхерб заказывала мини микроскоп и взяла с собой, овуляцию по слюне показал точно!!! Прям с тестами сошлось, полоска вторая была ярче контрольной и микроскоп утром выдал папоротники!!! Советую!!! Погода здесь шикарная, солнце светит, в пальто жарко, сегодня ездили на место дуэли Пушкина и Дантеса! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 8 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): Привет девчушки!!! Кто болеет тот давайте быстренько поправляйтесь!!! Ведь скоро лето, нужно быть здоровыми!!! Хотя с этой погодой обманчивой ? А мы в Питере, в воскресенье уже домой летим, сыночек Умница все процедуры проходит стойко, хотя при ЭЭГ пошумел, ттт все у нас налаживается!!! Получили новое лечение на год, в него так же входят ноотропы, витамины омега, Л Каринтин, магний, кальций!! Гуляем много, меньше 12 тыс шагов не бывает!!! У меня была О 18 апреля, т е вчера, 17 и 18 прям попали в неё, но правда 17 апреля муж пиво купил, попили чуть чуть!!! А ещё на Айхерб заказывала мини микроскоп и взяла с собой, овуляцию по слюне показал точно!!! Прям с тестами сошлось, полоска вторая была ярче контрольной и микроскоп утром выдал папоротники!!! Советую!!! Погода здесь шикарная, солнце светит, в пальто жарко, сегодня ездили на место дуэли Пушкина и Дантеса! Класс!Ну теперь ждём твоих //.Дай Бог????✊ 2 часа назад, Aldara mama сказал(а): @Hili мне невыгодно, больничный оплачивается только 60%, а рабочие дни суббота и среда. Так что завтра работаю и потом уже до среды спокойно лечиться/отлеживаться. Поправляйтесь✍️? 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 апреля 2019 Автор Поделиться 19 апреля 2019 @Hili спасибо! Будем ждать!!! А я ещё буду ждать повторно твой тестик, держу кулочкии!!! @@@@@@@@@@ ?????? 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Привет! Я второй день антибиотик пью ( гайморит полным ходом. Ссылка на это сообщение
Hili 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 4 часа назад, Aldara mama сказал(а): Привет! Я второй день антибиотик пью ( гайморит полным ходом. О Боже!Что за нахрен....?У меня тоже гайморит да + хронический.Блин,такая зараза...брррр...Поправляйся? *ой Паправляйтесь Извините что на "ты" 4 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Hili конечно давай на "ты"! У меня хронический, иногда вот в острый переходит, тогда только аб( раньше часто Синупрет помогал, но последние 2 раза вообще никак, подозреваю что подделку покупала, у нас это процветает. Ну ничего, уже ТТТ легче, ещё три дня пью, как раз в среду с обеда на работу надеюсь уже здоровая пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 2 часа назад, Aldara mama сказал(а): @Hili конечно давай на "ты"! У меня хронический, иногда вот в острый переходит, тогда только аб( раньше часто Синупрет помогал, но последние 2 раза вообще никак, подозреваю что подделку покупала, у нас это процветает. Ну ничего, уже ТТТ легче, ещё три дня пью, как раз в среду с обеда на работу надеюсь уже здоровая пойду. Это хорошо,что легче.Я антибиотики пью когда всё - терпения нет:голова начинает жестко болеть,уши закладует,пазухи отекают.А так бывает неделю,две промучаюсь с спреем ,ну чтоб просто дышать легче было и всё ...вроде отступает понемногу... 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Hili у меня в этот раз сразу голова, пазухи, особенно сверху как пилой резало...гной, отеки ужас. Поэтому сразу начала и похоже не ошиблась. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 апреля 2019 Автор Поделиться 22 апреля 2019 Девочки всем приветик!!! Мы прилетели домой, полет прошёл более менее, два раза попадали в зону турбулентности ???, потрясло самолёт и мои нервы)) Щас отходим, забрали нашу животинку от свекрови) А у меня весь день ногу тянет, то от от яичника то от хз! Даввйте уже поправляйтесь, удумали болеть!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 14 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): Девочки всем приветик!!! Мы прилетели домой, полет прошёл более менее, два раза попадали в зону турбулентности ???, потрясло самолёт и мои нервы)) Щас отходим, забрали нашу животинку от свекрови) А у меня весь день ногу тянет, то от от яичника то от хз! Даввйте уже поправляйтесь, удумали болеть!!! ? Как отпуск?Ну самое главное ,что долетели нормально и некто не пострадал.А у меня пролет,М.,прорываются,тесты чисты! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт