Aldara mama 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @ღоОрхидеяЯღ с возвращением!!! Когда на работу? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 апреля 2019 Автор Поделиться 22 апреля 2019 @Hili ой отпуск отлично, отдыхать не работать как говорится)) ещё неделю дома отдохнём и на работу! Очень очень жаль, я все хотела спросить вы пока своими силами пробуете, как долго планируете, проходили обследование??? @Aldara mama 29 апреля начинается работа до 17 июля а потом опять отпуск месяц)) Ссылка на это сообщение
Hili 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @ღоОрхидеяЯღ Планируем "активно" почти год,до этого 2 года непредохранялись .У меня СПКЯ давно,О.вроде есть ,но скачет ...мужа ещё не проверяли .Решили ещё цикла 3-4 своими силами,а дальше : генекологи,очериди - больница. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @ღоОрхидеяЯღ а у меня из за того что 1 мая выпадает на среду, мой рабочий день, получится мини отпуск недельку- с Пасхи и до субботы 4 мая. @Hili мужу обязательно сг! Вот сразу идите и сделайте. Первоначально. Потом себя проверяй. Бывает месяцами, а то и годами,женщина бегает по врачам, а дело в муже, и часто именно по одному анализу сг все видно. Мы пробовали пробовали, потом сдали сг и ахнули, особенно муж) он думал у него все ок, а там пипец. 2 Ссылка на это сообщение
Hili 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 13 часов назад, Aldara mama сказал(а): @ღоОрхидеяЯღ а у меня из за того что 1 мая выпадает на среду, мой рабочий день, получится мини отпуск недельку- с Пасхи и до субботы 4 мая. @Hili мужу обязательно сг! Вот сразу идите и сделайте. Первоначально. Потом себя проверяй. Бывает месяцами, а то и годами,женщина бегает по врачам, а дело в муже, и часто именно по одному анализу сг все видно. Мы пробовали пробовали, потом сдали сг и ахнули, особенно муж) он думал у него все ок, а там пипец. Муж меня сам нас к докторам направляет,блин...,а хотя брутал...никогда не поверила бы...Это я ,всё тянуууу...а вдруг "само"... 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 апреля 2019 Автор Поделиться 23 апреля 2019 @Hili Я согласна, нужно сдать СГ первоначально, даже если будут незначительные отклонения будет проще подкорректировать!!! Но опять же если однозначно есть спкя то думаю нужно начать принимать с разрешения врача такие препараты как феритина и инозитол, они прям показаны при таких проблемах!! Ссылка на это сообщение
Hili 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili Я согласна, нужно сдать СГ первоначально, даже если будут незначительные отклонения будет проще подкорректировать!!! Но опять же если однозначно есть спкя то думаю нужно начать принимать с разрешения врача такие препараты как феритина и инозитол, они прям показаны при таких проблемах!! Честно,даже не слышала про такие.Мне Джесс сначала прописывали,а потом дюф.,для поддержки 2-ой фазы .После этой терапии появилась своя О. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 @Hili приветики!!! Это препараты для профилактики и лечения дисфункции яичников, при том они способствуют питанию ДФ, у меня хоть и нет СПкя но я тоже пью их! Завтра поеду тоже сдам прогик но я правда пью утробестан 200 мг Ссылка на это сообщение
Aldara mama 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Привет! Кто как чистый четверг проводит? Мы утром съездили закупились на неделю, и потом с малой пошли гулять, погода шикарная. А со следующей недели дожди и похолодание ((( Думала убирать, но мигрень мучает,не могу ( Ссылка на это сообщение
Hili 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 2 часа назад, Aldara mama сказал(а): Привет! Кто как чистый четверг проводит? Мы утром съездили закупились на неделю, и потом с малой пошли гулять, погода шикарная. А со следующей недели дожди и похолодание ((( Думала убирать, но мигрень мучает,не могу ( Погода шикардос и у нас ,выспалась сегодня до 10:00,покавырялась немного в саду,перестиралась.Сейчас топится банька + вино в холодильнике стоит.Пока натопится баня сделаю уборку в доме. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Выспаться....что это?)))) Малая жаворонок, с самого рождения без исключения подъем в 5-6)) я уже почти привыкла за почти 4 года))) К вечеру чуток отпустило голову, чисто символически поубирала. @Hili класс, свой дом, ещё и с банькой! Завидую белой завистью)) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 55 минут назад, Aldara mama сказал(а): Выспаться....что это?)))) Малая жаворонок, с самого рождения без исключения подъем в 5-6)) я уже почти привыкла за почти 4 года))) К вечеру чуток отпустило голову, чисто символически поубирала. @Hili класс, свой дом, ещё и с банькой! Завидую белой завистью)) С одной стороны "класс",а с другой не бывает дня ,чтоб что-то не требовало работы.Ну это я про :сегодня надо замести во дворе,завтра надо огород полоть,после завтра коза рожает...и вот так из дня в день,что-то надо.Но чесно особо даже и не замечается,всё в порядке вещей.Я выросла в хуторе и муж тоже ,поэтому как говорится -"с детства приучены". 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Hili это да, я как-то бредила сменить квартиру на дом, а муж в селе вырос, тоже говорил, каждый день есть работа. А я городской квартирный ребенок, притом не трудяга. Короче так и заглохло все по разным причинам. Кто печет куличи? Я сегодня хочу. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 Всем приветик!!! Мы тоже вчера драили Квартиру весь день, а сегодня у моего сыночка первый выпускной!!! Позади детский сад, я еле сдерживалась чтобы не заплакать!!! Едем сейчас в Кафе отметить, а завтра уже с кумовьями поедем отмечать в детский центр а сегодня упала БТ (базальная температура) ? надеюсь завтра поднимется!! Кстати сдала вчера Ферритин это анализ на железо итог 15.30 это критические цифры, у меня должен быть 65!!! Уже срочно заказала лекарство, вот от сюда у меня апатия, усталость, боли, синяя кожа, лезут волосы!! Ещё и прогик слала 87.7 как у беременной, но я на утрожестане, поэтому думаю он поднял так сильно его Ссылка на это сообщение
Hili 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 52 минуты назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): Всем приветик!!! Мы тоже вчера драили Квартиру весь день, а сегодня у моего сыночка первый выпускной!!! Позади детский сад, я еле сдерживалась чтобы не заплакать!!! Едем сейчас в Кафе отметить, а завтра уже с кумовьями поедем отмечать в детский центр а сегодня упала БТ ? надеюсь завтра поднимется!! Кстати сдала вчера Ферритин это анализ на железо итог 15.30 это критические цифры, у меня должен быть 65!!! Уже срочно заказала лекарство, вот от сюда у меня апатия, усталость, боли, синяя кожа, лезут волосы!! Ещё и прогик слала 87.7 как у беременной, но я на утрожестане, поэтому думаю он поднял так сильно его А какой дпо ?Может дай Бог правда,беременна? 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 @Hili у меня 8 дпо тест отрицательный, я уже надумала может у меня киста желтого тела, яичник разрывается И груди очень болят 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 58 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili у меня 8 дпо тест отрицательный, я уже надумала может у меня киста желтого тела, яичник разрывается И груди очень болят У меня Я.разрывается бывает после 3-4дпо,на УЗИ ходила,всё ок.А мне вот кажется,твой цикл будет победным. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 апреля 2019 Автор Поделиться 27 апреля 2019 @Hili приветики!!! Даже не знаю, 9 дпо тест чистый, конечно до М ещё целая неделя, посмотрим)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 апреля 2019 Автор Поделиться 27 апреля 2019 Вообщем сегодня с мужем попили пиво немного, расслабились) Ссылка на это сообщение
Hili 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): Вообщем сегодня с мужем попили пиво немного, расслабились) Я сама только из бани с пивком-муж выходной расслабились. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 апреля 2019 Автор Поделиться 28 апреля 2019 @Hili вот и правильно!!! А то думаешь то нельзя это нельзя, голова ещё больше чумной становится, нужно все таки снимать напряжение) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 апреля 2019 Автор Поделиться 30 апреля 2019 @Aldara mama Воистину Воскрес! Правда немного запоздала, я вышла на работу, тоже приболела, то ли ангина то ли ларингит, горло болит и все осипшее, тест отрицательный, ждём новый цикл) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Привет. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Hili 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 3 часа назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Aldara mama Воистину Воскрес! Правда немного запоздала, я вышла на работу, тоже приболела, то ли ангина то ли ларингит, горло болит и все осипшее, тест отрицательный, ждём новый цикл) Пока М.непришли надежда есть.Выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт