Aldara mama 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 У нас со вчера резко погода испортилась. Ещё на Пасху солнце и +25 (прошел дождь днём, но быстро), а вчера +11, сильный ветер, тучи. Сегодня +7 пока что.... Ссылка на это сообщение
Hili 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 11 минут назад, Aldara mama сказал(а): У нас со вчера резко погода испортилась. Ещё на Пасху солнце и +25 (прошел дождь днём, но быстро), а вчера +11, сильный ветер, тучи. Сегодня +7 пока что.... У нас тепло,но небо со вчерашнего дня хмурится Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Привет! Я три дня дома просидела, погода какашка(( сегодня может выйдем днём, посмотрим. У нас со вчера ещё горячую воду отключили по городу, из за должников выключили всем подряд! Теперь греть воду, мёрзнем ( Ссылка на это сообщение
Hili 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 9 часов назад, Aldara mama сказал(а): Привет! Я три дня дома просидела, погода какашка(( сегодня может выйдем днём, посмотрим. У нас со вчера ещё горячую воду отключили по городу, из за должников выключили всем подряд! Теперь греть воду, мёрзнем ( Вот гады,"морозят"людей без воды.У нас сегодня пасмурно , иногда дождик моросит. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Hili это жесть, придется ставить бойлер, т к возможно до осени воды не будет. А это значит что вылетим финансово в трубу ( Сегодня проснулась- нервный тик, дёргается губа, щека. Красотка) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 3 часа назад, Aldara mama сказал(а): @Hili это жесть, придется ставить бойлер, т к возможно до осени воды не будет. А это значит что вылетим финансово в трубу ( Сегодня проснулась- нервный тик, дёргается губа, щека. Красотка) Нервишки.Как говорится "если не понос,то золотуха". 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 3 мая 2019 Автор Поделиться 3 мая 2019 @Aldara mama @Hili Девочки всем привет!!! Вот и пришёл мой новый цикл, в 5 утра уже в самом разгаре! Начала принимать Инозитол, подключаю Куркумин, его мне выписала врач, так как повышен гормон гспг и буду ещё принимать железо хелатное, так как норма 68-72 а у меня 15 всего! Как у вас дела? Как праздники? Ссылка на это сообщение
Hili 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 7 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Aldara mama @Hili Девочки всем привет!!! Вот и пришёл мой новый цикл, в 5 утра уже в самом разгаре! Начала принимать Инозитол, подключаю Куркумин, его мне выписала врач, так как повышен гормон гспг и буду ещё принимать железо хелатное, так как норма 68-72 а у меня 15 всего! Как у вас дела? Как праздники? У меня норм,М.прошли теперь мы в бою.Нерастраивайся,когда нибудь малышь прийдёт.Увидит как ты его ждёшь и прийдет. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Привет. Как у кого дела? Я сегодня на работе, получила "приятный" сюрприз. Захожу в класс, а на доске нацарапано крупными буквами "училка дура"))) очень приятно конечно)) Ссылка на это сообщение
Hili 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 4 часа назад, Aldara mama сказал(а): Привет. Как у кого дела? Я сегодня на работе, получила "приятный" сюрприз. Захожу в класс, а на доске нацарапано крупными буквами "училка дура"))) очень приятно конечно)) Я в больнице,гадюка укусила.Блин ,за уши таких "подарителей" и пусть закрашуют доску. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Ого, сочувствую. А чего аж в больнице? Они ж вроде не ядовитые... 1 Ссылка на это сообщение
Hili 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 6 часов назад, Aldara mama сказал(а): Ого, сочувствую. А чего аж в больнице? Они ж вроде не ядовитые... Гадюка?Ага...не ядовитые! меня сегодня выписали ,но после праздников пройти врачей и в случае чего вызывать скорую.А вообще меня плющило конкретно,тт высокая,давление,учещеный пульс,панос и рвота.Фууу...вспоминаю сново плохеет( 1 Ссылка на это сообщение
Hili 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 10 минут назад, Aldara mama сказал(а): Жесть.... поправляйся!!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @Hili @Aldara mama Всем привет!!! Я совсем выпала из бебиплана что то, вот щас на работе появилась свободная минута, хоть отпишусь!! Я вступила в марафон по правильному питанию, и сейчас все мое свободное время занимает либо готовка этого питания либо поиски информации, хочу к лету скинуть кг 5-7, все таки на море поедем)) @Hili благо что все завершилось более менее хорошо! Как же ты так умудрилась на неё наткнуться,??? @Aldara mama да уж, я шас вспомнила свою школу и как мы тоже на доске что то калякали, но не так грубо! Конечно воспитание родителей на лицо! Ссылка на это сообщение
Hili 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 8 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili @Aldara mama Всем привет!!! Я совсем выпала из бебиплана что то, вот щас на работе появилась свободная минута, хоть отпишусь!! Я вступила в марафон по правильному питанию, и сейчас все мое свободное время занимает либо готовка этого питания либо поиски информации, хочу к лету скинуть кг 5-7, все таки на море поедем)) @Hili благо что все завершилось более менее хорошо! Как же ты так умудрилась на неё наткнуться,??? @Aldara mama да уж, я шас вспомнила свою школу и как мы тоже на доске что то калякали, но не так грубо! Конечно воспитание родителей на лицо! Худеть,это хорошо,пусть всё идёт по плану.Да как!?В погреб спустилась,чтоб убраться там и сама не заметила ,почувствовала укус и увидела лакавую "тварь". 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @Hili да уж капец!!! Ну давай быстрее поправляйся, а планировать в этом цикле при укусе можно или нет? Ссылка на это сообщение
Hili 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili да уж капец!!! Ну давай быстрее поправляйся, а планировать в этом цикле при укусе можно или нет? Думаю нет,но до укуса па был,вообщем как будет,я незнаю. 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 мая 2019 Автор Поделиться 11 мая 2019 @Hili В любом случае пусть все будет хорошо!! Это очень серьёзно, я до жути боюсь этих гадов ? Ссылка на это сообщение
Hili 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 40 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili В любом случае пусть все будет хорошо!! Это очень серьёзно, я до жути боюсь этих гадов ? Спасибо,ну а мы живем с ними,на одной земле-территории☺️ 4 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Привет! У нас потеплело, правда дожди каждый день. Ещё чуть чуть и каникулы, ну и отпуск с 18 июня, ура!!! @ღоОрхидеяЯღ оказывается эта надпись давно, адресована предыдущей учительнице, а я не замечала почти год? @Hili как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 3 часа назад, Aldara mama сказал(а): Привет! У нас потеплело, правда дожди каждый день. Ещё чуть чуть и каникулы, ну и отпуск с 18 июня, ура!!! @ღоОрхидеяЯღ оказывается эта надпись давно, адресована предыдущей учительнице, а я не замечала почти год? @Hili как самочувствие? Пока отлично.Ходила сегодня весь день маялась ,вот хочу сало на костре-ходь тресни. 4 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 мая 2019 Автор Поделиться 13 мая 2019 @Aldara mama ну ты мать даёшь!! Лишний раз себя накрутила!! Круто отпуск, где планируете провести?? @Hili а что останавливает от сала?? ? Ссылка на это сообщение
Hili 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Aldara mama ну ты мать даёшь!! Лишний раз себя накрутила!! Круто отпуск, где планируете провести?? @Hili а что останавливает от сала?? ? Хочу в лес,а там сейчас ползающих полно,вообщем муж сказал ,что хватает и дома что укусила.С леса пока припрем и кони двину. 3 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Привет! Мы вчера наконец сало купили))) засолили, в морозилку сложили, хватит надолго))) @ღоОрхидеяЯღ в основном дома, надеюсь будем иногда за город на речку ездить. Думала с малой на неделю на наш юг, но у нас сейчас выбор либо бойлер либо море, цена вопроса одинаковая, а на то и то не хватит. Пока поезда от нас не пустили, через неделю только будет известно будет отсюда что то идти или нет. Так и решим. Сегодня звоним педе, будем спрашивать нашли ли нам пару для КПК. Надо перед садом все ставить, у нас почти нет прививок. И с самим садом не можем определиться, у нас два, и там и там орут на детей. В общем пойдем щас и пусть малая ьыкнет пальцем в какой хочет ходить)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт