Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

У нас со вчера резко погода испортилась. Ещё на Пасху солнце и +25 (прошел дождь днём, но быстро), а вчера +11, сильный ветер, тучи. Сегодня +7 пока что....

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, Aldara mama сказал(а):

У нас со вчера резко погода испортилась. Ещё на Пасху солнце и +25 (прошел дождь днём, но быстро), а вчера +11, сильный ветер, тучи. Сегодня +7 пока что....

У нас тепло,но небо со вчерашнего дня хмурится

Привет! Я три дня дома просидела, погода какашка(( сегодня может выйдем днём, посмотрим. У нас со вчера ещё горячую воду отключили по городу, из за должников выключили всем подряд! Теперь греть воду, мёрзнем (

9 часов назад, Aldara mama сказал(а):

Привет! Я три дня дома просидела, погода какашка(( сегодня может выйдем днём, посмотрим. У нас со вчера ещё горячую воду отключили по городу, из за должников выключили всем подряд! Теперь греть воду, мёрзнем (

Вот гады,"морозят"людей без воды.У нас сегодня пасмурно , иногда дождик моросит.

@Hili это жесть, придется ставить бойлер, т к возможно до осени воды не будет. А это значит что вылетим финансово в трубу (

Сегодня проснулась- нервный тик, дёргается губа, щека. Красотка)

• Нравится 1
3 часа назад, Aldara mama сказал(а):

@Hili это жесть, придется ставить бойлер, т к возможно до осени воды не будет. А это значит что вылетим финансово в трубу (

Сегодня проснулась- нервный тик, дёргается губа, щека. Красотка)

Нервишки.Как говорится "если не понос,то золотуха".

• Нравится 1

@Aldara mama @Hili Девочки всем привет!!! Вот и пришёл мой новый цикл, в 5 утра уже в самом разгаре! Начала принимать Инозитол, подключаю Куркумин, его мне выписала врач, так как повышен гормон гспг и буду ещё принимать железо хелатное, так как норма 68-72 а у меня 15 всего! 

Как у вас дела? Как праздники? 

7 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Aldara mama @Hili Девочки всем привет!!! Вот и пришёл мой новый цикл, в 5 утра уже в самом разгаре! Начала принимать Инозитол, подключаю Куркумин, его мне выписала врач, так как повышен гормон гспг и буду ещё принимать железо хелатное, так как норма 68-72 а у меня 15 всего! 

Как у вас дела? Как праздники? 

У меня норм,М.прошли теперь мы в бою.Нерастраивайся,когда нибудь малышь прийдёт.Увидит как ты его ждёшь и прийдет.

• Нравится 1

Привет. Как у кого дела? Я сегодня на работе, получила "приятный" сюрприз. Захожу в класс, а на доске нацарапано крупными буквами "училка дура"))) очень приятно конечно))

4 часа назад, Aldara mama сказал(а):

Привет. Как у кого дела? Я сегодня на работе, получила "приятный" сюрприз. Захожу в класс, а на доске нацарапано крупными буквами "училка дура"))) очень приятно конечно))

Я в больнице,гадюка укусила.Блин ,за уши таких "подарителей" и пусть закрашуют доску.

• Нравится 1
6 часов назад, Aldara mama сказал(а):

Ого, сочувствую. А чего аж в больнице? Они ж вроде не ядовитые...

Гадюка?Ага...не ядовитые! меня сегодня выписали ,но после праздников пройти врачей и в случае чего вызывать скорую.А вообще меня плющило конкретно,тт высокая,давление,учещеный пульс,панос и рвота.Фууу...вспоминаю сново плохеет(

• Нравится 1

@Hili @Aldara mama Всем привет!!! Я совсем выпала из бебиплана что то, вот щас на работе появилась свободная минута, хоть отпишусь!! Я вступила в марафон по правильному питанию, и сейчас все мое свободное время занимает либо готовка этого питания либо поиски информации, хочу к лету скинуть кг 5-7, все таки на море поедем)) 

@Hili благо что все завершилось более менее хорошо! Как же ты так умудрилась на неё наткнуться,???

@Aldara mama да уж, я шас вспомнила свою школу и как мы тоже на доске что то калякали, но не так грубо! Конечно воспитание родителей на лицо! 

8 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Hili @Aldara mama Всем привет!!! Я совсем выпала из бебиплана что то, вот щас на работе появилась свободная минута, хоть отпишусь!! Я вступила в марафон по правильному питанию, и сейчас все мое свободное время занимает либо готовка этого питания либо поиски информации, хочу к лету скинуть кг 5-7, все таки на море поедем)) 

@Hili благо что все завершилось более менее хорошо! Как же ты так умудрилась на неё наткнуться,???

@Aldara mama да уж, я шас вспомнила свою школу и как мы тоже на доске что то калякали, но не так грубо! Конечно воспитание родителей на лицо! 

Худеть,это хорошо,пусть всё идёт по плану.Да как!?В  погреб спустилась,чтоб убраться там и сама не заметила ,почувствовала укус и увидела лакавую "тварь".

• Нравится 3
1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Hili да уж капец!!! Ну давай быстрее поправляйся, а планировать в этом цикле при укусе можно или нет? 

Думаю нет,но до укуса па был,вообщем как будет,я незнаю.

• Нравится 4
40 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Hili В любом случае пусть все будет хорошо!! Это очень серьёзно, я до жути боюсь этих гадов ?

Спасибо,ну а мы живем с ними,на одной земле-территории☺️

• Нравится 4

Привет! У нас потеплело, правда дожди каждый день. Ещё чуть чуть и каникулы, ну и отпуск с 18 июня, ура!!!

@ღоОрхидеяЯღ оказывается эта надпись давно, адресована предыдущей учительнице, а я не замечала почти год?

@Hili как самочувствие?

• Нравится 1
3 часа назад, Aldara mama сказал(а):

Привет! У нас потеплело, правда дожди каждый день. Ещё чуть чуть и каникулы, ну и отпуск с 18 июня, ура!!!

@ღоОрхидеяЯღ оказывается эта надпись давно, адресована предыдущей учительнице, а я не замечала почти год?

@Hili как самочувствие?

Пока отлично.Ходила сегодня весь день маялась ,вот хочу сало на костре-ходь тресни.

• Нравится 4
1 час назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а):

@Aldara mama ну ты мать даёшь!! Лишний раз себя накрутила!! Круто отпуск, где планируете провести?? 

@Hili а что останавливает от сала?? ?

Хочу в лес,а там сейчас ползающих полно,вообщем муж сказал ,что хватает и дома что укусила.С леса пока припрем и кони двину.

• Нравится 3

Привет! Мы вчера наконец сало купили))) засолили, в морозилку сложили, хватит надолго)))

@ღоОрхидеяЯღ в основном дома, надеюсь будем иногда за город на речку ездить. Думала с малой на неделю на наш юг, но у нас сейчас выбор либо бойлер либо море, цена вопроса одинаковая, а на то и то не хватит. Пока поезда от нас не пустили, через неделю только будет известно будет отсюда что то идти или нет. Так и решим.

Сегодня звоним педе, будем спрашивать нашли ли нам пару для КПК. Надо перед садом все ставить, у нас почти нет прививок. И с самим садом не можем определиться, у нас два, и там и там орут на детей. В общем пойдем щас и пусть малая ьыкнет пальцем в какой хочет ходить))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...