ღоОрхидеяЯღ 16 мая 2019 Автор Поделиться 16 мая 2019 Девчушки всем приветик!!! А я сегодня с работы сменилась, так же продолжаю сидеть на ПП, без нарушений, вес то стоит то потихоньку трогается) О в этом цикле пришла видимо очень рано, так среагировали Я на инозитол, посмотрим что будет в конце цикла)) как у вас дела? @Hili Тестик не мочила?? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Привет! У меня м.начались, тоже овуляция для меня рановато была. Муж сказал не хочет второго ребенка ( Мы КПК поставили. Забронировали Пентаксим, оплатили, теперь хранится в аптеке. В сад муж сходил, чисто разузнать обстановку, попал на заведующую, и случайно оказалось в средней группе (нам же в августе 4 будет) два места. Так нас и записали, на электронную почту уже письмо о зачислении в сад пришло. Теперь 28 августа со всеми документами к заведующей, и 2 сентября идем. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 16 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): Девчушки всем приветик!!! А я сегодня с работы сменилась, так же продолжаю сидеть на ПП, без нарушений, вес то стоит то потихоньку трогается) О в этом цикле пришла видимо очень рано, так среагировали Я на инозитол, посмотрим что будет в конце цикла)) как у вас дела? @Hili Тестик не мочила?? Рано ещё!Жду задержку. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 мая 2019 Автор Поделиться 17 мая 2019 @Aldara mama ух ты поздравляю с садиком, как все хорошо сложилось!!! А какая причина того что муж не хочет второго??? @Hili кулочки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Hili 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 часа назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Aldara mama ух ты поздравляю с садиком, как все хорошо сложилось!!! А какая причина того что муж не хочет второго??? @Hili кулочки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2019 Автор Поделиться 25 мая 2019 Привет девочки!!! Как у вас делишки? Как настроение?? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Привет! Ой, я забыла здесь ответить? Насчёт мужа- причина возраст (мне почти 35, ему почти 48), финансовое положение плохое, мое здоровье плохое (прошлую б.все 9 месяцев лежала практически)... Я почти доработала, ещё на следующей неделе схожу на работу в среду и возможно субботу. Останется дописать журнал, выставить в ведомости оценки, сформировать группы на следующий учебный год и примерно прикинуть нагрузку и расписание. И с 18 июня отпуск официально, можно сказать с субботы 15 июня. Как у тебя дела? Мы кстати КПК тяжеловато перенесли, с 9 дня пошла темпа, 4 дня держалась, один день даже 38 была. Без признаков вируса. Пишут что бывает такое... Погода у нас в принципе хорошая, тепло, дожди правда бывают. Ссылка на это сообщение
Hili 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @ღоОрхидеяЯღ Привет , настроение хорошее,п огода отличная.А ну и ещё жду М.сегодня должны начаться ,тесты пустые. Ссылка на это сообщение
Hili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 16 часов назад, Aldara mama сказал(а): Привет! Всех с летом!?️ Привет,тебя так же .Как дела? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Привет! Мне осталось журнал написать и сдать. И отпуск через 12 дней. Гуляем каждый день по несколько раз, у нас тепло. Раз уже съездили за город пожарили крылышки у речки. Муж даже искупался. Ссылка на это сообщение
Hili 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 47 минут назад, Aldara mama сказал(а): Привет! Мне осталось журнал написать и сдать. И отпуск через 12 дней. Гуляем каждый день по несколько раз, у нас тепло. Раз уже съездили за город пожарили крылышки у речки. Муж даже искупался. Урааа ,отпуск.Отдых тоже нужен,а точнее необходим.А мы живем возле реки,у нас она за огородом.А мы рванули на прямое планирование беременности,обходим врачей ,сдаем анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Hili муж сг сдал- то наконец? Ссылка на это сообщение
Hili 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 06.06.2019 в 11:19, Aldara mama сказал(а): @Hili муж сг сдал- то наконец? Конечно,куда он денется с подводной лодки? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 3 часа назад, Hili сказал(а): Конечно,куда он денется с подводной лодки? И как? Норм результат? Аленка, ты где пропала??? Ссылка на это сообщение
Hili 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 4 часа назад, Aldara mama сказал(а): И как? Норм результат? Аленка, ты где пропала??? Мы сдавали дня 3 назад,а результат через неделю,у нас так. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Hili ого, долго!!! У нас в тот же день на электронную почту приходит. Я сегодня мохито делала, класс))) Ссылка на это сообщение
Hili 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 9 часов назад, Aldara mama сказал(а): @Hili ого, долго!!! У нас в тот же день на электронную почту приходит. Я сегодня мохито делала, класс))) Вкуснятина.Я мазки на скрытые инфекции сдала,так там вообще 2 недели ждать. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 09.06.2019 в 05:16, Hili сказал(а): Вкуснятина.Я мазки на скрытые инфекции сдала,так там вообще 2 недели ждать. Ну что поделать, значит ждать( напиши потом какие результаты. Мы вчера ездили за город в сосны, речка, шашлык, собаку с собой взяли, все отдохнули) Ссылка на это сообщение
Hili 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 1 минуту назад, Aldara mama сказал(а): Ну что поделать, значит ждать( напиши потом какие результаты. Мы вчера ездили за город в сосны, речка, шашлык, собаку с собой взяли, все отдохнули) А мы сейчас в город едим , в парке погулять,ну и в центр планирования семьи,где муж наблюдается.Доктор позвонил сказал чтоб приехали,а зачем я не знаю. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 2 часа назад, Hili сказал(а): А мы сейчас в город едим , в парке погулять,ну и в центр планирования семьи,где муж наблюдается.Доктор позвонил сказал чтоб приехали,а зачем я не знаю. Может какие анализы готовы? Ссылка на это сообщение
Hili 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 7 часов назад, Aldara mama сказал(а): Может какие анализы готовы? УЗИ машонки приходили.По УЗИ не всё критично,а по размерам яйки не понравились доктору,говорит маловаты.Ждем сппермогрмму для полной картины. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 8 часов назад, Hili сказал(а): УЗИ машонки приходили.По УЗИ не всё критично,а по размерам яйки не понравились доктору,говорит маловаты.Ждем сппермогрмму для полной картины. Понятно. А у нас киста в яйках. Ниче не делали. Ссылка на это сообщение
Hili 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 5 часов назад, Aldara mama сказал(а): Понятно. А у нас киста в яйках. Ниче не делали. Но у нас получается плохо разветы ,так врач сказал. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Hili ну дождитесь сг. У нас развиты норм, а сг и гормоны были плохими. Плюс простатит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт