Hili 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 11 часов назад, Aldara mama сказал(а): Привет. А где все? Привет,я здесь. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Hili что новенького? Как ваши анализы, сг? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 Девочки всем приветик! Потеряли меня??? Столько дел было капец!! Готовимся к отпуску, проходили с Ваней лечение в реабилитационном детском центре, сегодня должны М придти жду!!! До сих пор на ПП итог минус 7200 кг! Как у вас делишки??? 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 4 часа назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): Девочки всем приветик! Потеряли меня??? Столько дел было капец!! Готовимся к отпуску, проходили с Ваней лечение в реабилитационном детском центре, сегодня должны М придти жду!!! До сих пор на ПП итог минус 7200 кг! Как у вас делишки??? Молодец, отличный результат! Мы в воскресенье едем наш юг на недельку на море! Не готовлюсь) в субботу сумку буду собирать) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 6 часов назад, Aldara mama сказал(а): @Hili что новенького? Как ваши анализы, сг? Плохо,пересдали сг в другой лаборатории,что в первой сперматазоидов 0,что во второй.Пока диагноз "Азооспермия"+ Гипоплазия яичек.Рыдаю,прошу у Бога прощения ,лечимся . 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Hili капец ( так это излечимо? Хорошо что сдали сг, а то неизвестно сколько себя лечила бы Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июня 2019 Автор Поделиться 27 июня 2019 @Hili в двух лабораториях одинаковый диагноз? Вы были уже у врача??? @Aldara mama здорово, тоже ждём не дождёмся когда на море)) я подготовилась, сделала перманентный макияж губ, бровей, ближе к отъезду ресницы сделаю! Не знаю у меня где то М пропали, идёт 30 дц, тест отрицательный, может вес снизила и гармоны перестроились Ссылка на это сообщение
Hili 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 18 часов назад, Aldara mama сказал(а): @Hili капец ( так это излечимо? Хорошо что сдали сг, а то неизвестно сколько себя лечила бы Гипоплазия не личима,проще сказать - яйки не разветы.Азооспермия на фоне Гипоплазии .Сейчас я проверюсь у Г.и нас отправят к репродуктологу ,ну сказали может он назначит биопипсию из яичек,если и там 0,то на донора пойдем. 7 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili в двух лабораториях одинаковый диагноз? Вы были уже у врача??? @Aldara mama здорово, тоже ждём не дождёмся когда на море)) я подготовилась, сделала перманентный макияж губ, бровей, ближе к отъезду ресницы сделаю! Не знаю у меня где то М пропали, идёт 30 дц, тест отрицательный, может вес снизила и гармоны перестроились Диагноз поставил доктор на основе 2-ух спермограмма и УЗИ машонки,спермограмму делали в разных лабораториях. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 23 часа назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili @Aldara mama здорово, тоже ждём не дождёмся когда на море)) я подготовилась, сделала перманентный макияж губ, бровей, ближе к отъезду ресницы сделаю! Не знаю у меня где то М пропали, идёт 30 дц, тест отрицательный, может вес снизила и гармоны перестроились Клёво, мне за собой поухаживать пока не светит, ни по деньгам ни по возможности выйти куда-то самой( Тест делай ещё!!! @Hili удачи вам!!! И сил! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 Всем приветик!!! Как у вас дела девочки??? Мы прилетели с отпуска, были в Сочи, два раза пропустили Овулю осознанно, так как отдых, пиво, кальянчик... Ждём нового цикла! Сыночек начал просить братика!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 6 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): Всем приветик!!! Как у вас дела девочки??? Мы прилетели с отпуска, были в Сочи, два раза пропустили Овулю осознанно, так как отдых, пиво, кальянчик... Ждём нового цикла! Сыночек начал просить братика!!! Соглашусь с сыночком!!!Ох.. два раза,отдых есть отдых правильно и сделали что пропустили.Голову нужно отключать. Я сейчас на лечение в графике можете посмотреть ,а в целом лето нехрена и не видела,одни больнички,анализы и доктора. Настроение правда позитивное! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 @Hili сейчас пойду в график читать!! Если честно отдых нам не очень сильно понравился из за того что погоды не было, из 12 дней 4 было солнца остальные дождь стеной! Ну а так да конечно и пивасик и рыбка, винишко)) @Hili а что за Гель туда ты вводишь, не поняла от чего такое серьёзное лечение? Ссылка на это сообщение
Hili 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 6 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili сейчас пойду в график читать!! Если честно отдых нам не очень сильно понравился из за того что погоды не было, из 12 дней 4 было солнца остальные дождь стеной! Ну а так да конечно и пивасик и рыбка, винишко)) @Hili а что за Гель туда ты вводишь, не поняла от чего такое серьёзное лечение? Ну всё ровно,отдых и ты знаешь что завтра нет ни срочных дел,ни на работу с спозаранку.Пагода и у нас в Адыгеи ,не радует ,то жарила ,то топила ,а теперь сново жарит+ночи холодные. Мульти-Гин-Актигель , прописал доктор .На фоне кисты и воспалений нашли инфекции.Вот и прописали. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 @Hili а что за инфекции?? Я вот уже последних 3 месяца замечаю у себя тоже какие то странные выделения, ходила к врачу в самом начале, делали кольпоскопию, сказала что небольшое воспаление цервикального канала, поставила Цервицит такой диагноз, выписала нео-пенотрам или как то так называются свечи я их проставила и один фиг все как было так и есть, извини за подробности я меняю белье два раза в сутки, не из за самих выделений, а какой то запах если утром схожу в душ и например до вечера на работе прихожу то срочно опять меняю! Вот купила Эпиген интим для подмывание и эпиген спрей но пока ещё туда не брызгала, вот думаю может мне твой гель надо ??? Ссылка на это сообщение
Hili 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 2 минуты назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili а что за инфекции?? Я вот уже последних 3 месяца замечаю у себя тоже какие то странные выделения, ходила к врачу в самом начале, делали кольпоскопию, сказала что небольшое воспаление цервикального канала, поставила Цервицит такой диагноз, выписала нео-пенотрам или как то так называются свечи я их проставила и один фиг все как было так и есть, извини за подробности я меняю белье два раза в сутки, не из за самих выделений, а какой то запах если утром схожу в душ и например до вечера на работе прихожу то срочно опять меняю! Вот купила Эпиген интим для подмывание и эпиген спрей но пока ещё туда не брызгала, вот думаю может мне твой гель надо ??? Мой гель хрен где сыскать ,нашла в одной аптеке.Стоимость 890руб.Для профилактики им пользоваться 5дн,а мне при Гарднела Вагиналис(вроде так)его прописали ,боюсь мне до конца его нехватит .Буду сново покупать.Эпинген можно сказать аналог и лактоцим (не помню) тоже аналог.Но мне доктор сказала именно такой надо.Вообще прочти про мой гель в инете. Забыла добавить,ещё у меня обнаружили Урепласма (Боже такие названия,непропишешь,не проговорить)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 @Hili да уж, откуда это все берётся???!!! Я вот ещё думаю в самом начале дружбы с мужем он меня наградил хламидиозом, лечили вроде вылечили нооо может опять вылезла какая то фигня из за него, надо короче тоже записаться к врачу! Ссылка на это сообщение
Hili 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 9 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili да уж, откуда это все берётся???!!! Я вот ещё думаю в самом начале дружбы с мужем он меня наградил хламидиозом, лечили вроде вылечили нооо может опять вылезла какая то фигня из за него, надо короче тоже записаться к врачу! Мне Г.как-то рассказывала,раз появилась этаа бяка,как нелечись через время всё равно вылезет.Как молочница. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Привет всем!!! Наконец добралась до компа, а то с телефона неудобно писать. У меня уже закончился отпуск, с 14 августа началась работа. Но естественно сейчас ничего нет, учебный год со 2 сентября, а у меня понедельник выходной, т.е. уроки с 3 сентября. Но конечно перед этим будут заседания отдела и т.д., но это где-то с 27 августа. Отпуск более-менее, лучше чем предыдущие)) в начале июля сьездили на неделю на наш юг в оооочень классный суперский пансионат, с бассейнами, которые очень пригодились, т.к. море было холодное даже для мужа. Малой все понравилось, это первый ее выезд на море, но все было хорошо только первые 3 дня. А потом началась жесть - очень сильно краснела и зудела кожа в районе груди и спины, не спасали лекарства от аллергии, она орала с утра до вечера, просила чесать, видно зуд был кошмар. Мы от солнца прятались, я подозреваю это от хлорки такая реакция( теперь непонятно как куда-то ездить, бассейны и аквапарки под запретом получается. Но надо будет это проверить. Погода летом не удалась((( июнь жаркий, и на этом все. Июль и август за редким исключением дубарина с дождями и ветрами. Сегодня вот аж+15, на улицу ходили в свитере, куртке и шапке? Через 2 дня нам 4 года. Надо проходить врачей, анализы, т.к. 28 августа нести доки в сад и со 2 сентября будем пробовать ходить....не знаю конечно как это получится, она ооочень застенчивая, пугливая, с детьми вообще игнор, мамская, и не умеет сама кушать/пить/одеваться-раздеваться. Не представляю как все будет... @KUNAVL все эти бактерии есть у всех, это микрофлора)) вопрос что иногда количество этих бактерий сильно увеличивается, обычно это происходит при ослаблении иммунитета. Конкретно твоя фигня, как и молочница, очень любит сахар. Самое действенное лечение здесь это убрать все сладости из рациона, даже мед. И больше пить живые кефиры, биойогурты (без добавок) и т.д. @ღоОрхидеяЯღ ты уже на работе? К школе готовитесь? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2019 Автор Поделиться 18 августа 2019 @Aldara mama приветик дорогуша!!! Да весёленький у вас отпуск получился, конечно нужно будет проверять аллергия это была или нет!!! Да я вышла уже 12 августа, сегодня вот в ночь работаю, к школе готовимся потихоньку, конечно боюсь и переживаю ??? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Привет! У нас началась подготовка к саду, и первые сюрпризы. Были вчера у педиатра, дала направления на анализы. А вот прохождение врачей у нас отменено. Но она сказала чтоб мы прошли окулиста из-за наследственности (у меня плохое зрение), а главное услышала у малой шум в сердце, говорит сходите на кардиограмму и к кардиологу. Ну мы поехали и малая как увидела кушетку и провода.....вопли на всю больницу, в трусах с криками бегала по коридору, и так и не уболтали ее лечь. Так что не знаю что и делать....а еще государство сейчас взялось за прививки, без них не пускают в сад и школу. А у нас несколько штук не хватает и поставить можно будет только в сентябре...так что можем и пролететь с госсадом, а частный это вся моя зарплата)) такие новости. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 3 часа назад, Aldara mama сказал(а): Привет! У нас началась подготовка к саду, и первые сюрпризы. Были вчера у педиатра, дала направления на анализы. А вот прохождение врачей у нас отменено. Но она сказала чтоб мы прошли окулиста из-за наследственности (у меня плохое зрение), а главное услышала у малой шум в сердце, говорит сходите на кардиограмму и к кардиологу. Ну мы поехали и малая как увидела кушетку и провода.....вопли на всю больницу, в трусах с криками бегала по коридору, и так и не уболтали ее лечь. Так что не знаю что и делать....а еще государство сейчас взялось за прививки, без них не пускают в сад и школу. А у нас несколько штук не хватает и поставить можно будет только в сентябре...так что можем и пролететь с госсадом, а частный это вся моя зарплата)) такие новости. Не густо,может поговорить с дер.сада ,что мол сделаем в сентябре. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @KUNAVL будем говорить конечно, но все от нее зависит и от того насколько сейчас с этим строго, она ж не будет из за нас себя подставлять... вообще таких ужасов сегодня случайно наслушалась про наши госсады, что уже и сама не знаю отдавать или нет ( 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 августа 2019 Автор Поделиться 23 августа 2019 @Aldara mama как так?? А если ты вообще против прививок??? Оформи у педиатра отказ от прививок по мед показаниям и никто к вам не придерется!!! А у меня что то с циклом творится, второй цикл подряд начинается на 27 , т е всего 26 дней цикл, сегодня сдала фсг лг, эстрадиол Пролактин, гспг, тестостерон, ТТГ, Антимюллеров гормон, посмотреть свой резерв яйцеклеток, ферритин ( железо) сколько денег отдала промолчу!!! Ещё и на узи записалась на 30 сентября к врачу к которой хотела попасть! Муж начал пить Спермаплант, тот препарат который пил до наступления беременности, в наш победный цикл, а я так же все по списку продолжаю!!! Ссылка на это сообщение
Hili 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 10 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Aldara mama как так?? А если ты вообще против прививок??? Оформи у педиатра отказ от прививок по мед показаниям и никто к вам не придерется!!! А у меня что то с циклом творится, второй цикл подряд начинается на 27 , т е всего 26 дней цикл, сегодня сдала фсг лг, эстрадиол Пролактин, гспг, тестостерон, ТТГ, Антимюллеров гормон, посмотреть свой резерв яйцеклеток, ферритин ( железо) сколько денег отдала промолчу!!! Ещё и на узи записалась на 30 сентября к врачу к которой хотела попасть! Муж начал пить Спермаплант, тот препарат который пил до наступления беременности, в наш победный цикл, а я так же все по списку продолжаю!!! Пусть // не заставят себя долго ждать,да про цены на анализы я тоже помалкиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт