Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Счастливая***, у нас неттттттттттт, самой нужно состряпать, а нет ничего дома

только нори))))))так что придется потерпеть

Cherepashka, 5-6 см????????????????????????????????????????Посмотрела щас на линейке, я в шоке :shock: У меня примерно 1 см, не больше :wacko: ***Счастливая***, приятного просмотра и последующего "ух-ух" :grin:

Aldara, та да... а как же... я почитала, что так нужно... да я кремиком градусник смазываю и он легко заходит, без проблем вообще... главное, чтоб он оттуда не вылез, так как скользко от крема)) :grin:

Девули Доброе утро)) сегодня чудесный денёк, чуть позже схожу в магазин, куплю тоты для своих парней на работу, так как завтра последние сутки)) сегодня проснулась рано, и померила БТ (базальная температура), и подсазнание от такой БТ поняла что пролётик у меня, вот поэтому мля не люблю её мерить... :blink:

***Счастливая***, :friends: ты с завтрашнего дня в отпуске??????

Прикольно!! :yahoo: А по поводу базалки - че это пролет-то??? :tomato: норм темпа для второй фазы. у мну график видель :pardon:

Нет, Алён, это не проёт, это ЗАЛЁТ! :tomato:

//Галинка//, нееее мась, завтра последние сутки, но очень тяжелые, завтра опять учения, будут снимать на камеру и нашему начальнику в Москве Шойгу отправят её на стол, вот меня завтра трести будет, жесть)))

ага видела график, у тявоощее красотень :friends:

я просто постояно сравниваю свой Б график и новые, ну или темпу в определеный день, так там уже 37 было.... :bye:

***Счастливая***, приветик! :wave:

Мы тоже вчера посмотрели фильмец, "Ферма" называется, испанский кажись - смесь детектива и триллера, как 4-м математикам пришлось решать задачи, чтоб не помереть))))Правда потом ух-ух не было)))

Бт у тебя вполне нормальная для 8ДПО. У меня вообще отстой, такого не было никогда(((

Удачи тебе завтра, не дрейфь, все будет хорошо! ;)

***Счастливая***, тебе хорошо, а у меня дома 2 штуки лежит, с чувствительностью 10 :) У меня уже руки зудеть начали если честно.

Не знаю, мне кажется, сделай все-таки.

Aldara, всё, решила точно 29 мая замочу тест, если ничего не будет, то буду настраиватся на отпуск...ток вот 14-15 июня у меня овулька будет, может 14 успеем по секится, а вот 15 не получится, у нас самолёт в 7.20 утра, и регистрация за час заканчивается, будем из дому в 5 выезжать....так что воть такие делы...

оки девчёнки, вот нам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу)))

А я ток проснулась, два часика поспала, прям срубило, щас пойду пюрешку приготовлю с рыбкой, мужааа скоро приедет с работы)))

***Счастливая***, сначало мы бомбадировщицы а потом мочильщицы :D:D:D

Блин щас пошла за маслом в магаз, идёт девушка. в коляске у неё сыночек месяцев 8, а рядом доча годика 2, такая прелесть))) тозе хосююю, щас бы моей деточке тоже было бы два годика :bye:

***Счастливая***, пюре с рыбкой, класс....А я еле передвигаюсь (подробности на моей странице), осталась дома, но, тем не менее, мне был сделан заказ сварить рис, еще скоро "приедут" куриные бедрышки, которые мне предстоит тушить :)

***Счастливая***, боюсь я этих врачей...Шишка больше стала, но ходить чуть легче сейчас. Потерплю до завтра, если не полегчает, пойду с утра сдаваться :cray: :cray: :cray:

Ну вот девочки всё приготовила, покупалась, терь сижу мужа жду)))

Девочки ещё тут салатик приготовила, мы его очень любим и быстро готовится, даже можно гостям подавать на стол)))

Называется "Королевский"

Ссылки скрыты.

Отвариваете немножко риса, яйца-я 4 штуки испльзую, тунец 2 баночки (185гр), крабовые палочки, твердый сыр, зелень...

Первый слой-тунец

сеточка из майонеза

второй слой-рис

сеточка майонеза

Третий слой-яйца на крупной терки

Сеточка майонеза

Четвёртый слой-крабовые палочки

Сыр. чуток майонеза и посыпаете зеленью....мужа предлогает ещё туда сухарики добавить, но я пока так не делала

и ещё пару фоточек

Это мой мужа рубится в автоматы, тот который первый к экрану по крупней :D

Это я на бывшей нашей машине, возила друзей на лыжах кататься

Это мои ногти :taunt:

Это город Ханты-Мансийск, в котором проходил ЧМ по биатлону, а я ездила туда комиссию проходить медицинскую для работы)))

а это свёкр и свекроь нам подарили торт в том году на 5-ти летие брака!!!

Это опять Я)))

Это мужа с сестричкой моей родной

Это я с сестрой на старой хате

это я на танцах, тогда вела маленькую группу))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...