ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Aldara, да ты что. всё окиии0000 Беременная Лалышечка, Закажи в доставке..... Cherepashka, ага уже добавила... такс мы фильмец смотреть)) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ***Счастливая***, у нас неттттттттттт, самой нужно состряпать, а нет ничего дома только нори))))))так что придется потерпеть Ссылка на это сообщение
Aldara 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Cherepashka, 5-6 см????????????????????????????????????????Посмотрела щас на линейке, я в шоке :shock: У меня примерно 1 см, не больше :wacko: ***Счастливая***, приятного просмотра и последующего "ух-ух" :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 усё посмотрели фильмец и ух...и потом мужа уснул)))) Беременная Лалышечка, ого ты сама стряпаешь, а я не умею((( Ссылка на это сообщение
Cherepashka 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Aldara, та да... а как же... я почитала, что так нужно... да я кремиком градусник смазываю и он легко заходит, без проблем вообще... главное, чтоб он оттуда не вылез, так как скользко от крема)) :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Девули Доброе утро)) сегодня чудесный денёк, чуть позже схожу в магазин, куплю тоты для своих парней на работу, так как завтра последние сутки)) сегодня проснулась рано, и померила БТ (базальная температура), и подсазнание от такой БТ поняла что пролётик у меня, вот поэтому мля не люблю её мерить... :blink: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, :friends: ты с завтрашнего дня в отпуске?????? Прикольно!! :yahoo: А по поводу базалки - че это пролет-то??? :tomato: норм темпа для второй фазы. у мну график видель :pardon: Нет, Алён, это не проёт, это ЗАЛЁТ! :tomato: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 //Галинка//, нееее мась, завтра последние сутки, но очень тяжелые, завтра опять учения, будут снимать на камеру и нашему начальнику в Москве Шойгу отправят её на стол, вот меня завтра трести будет, жесть))) ага видела график, у тявоощее красотень :friends: я просто постояно сравниваю свой Б график и новые, ну или темпу в определеный день, так там уже 37 было.... :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, приветик! :wave: Мы тоже вчера посмотрели фильмец, "Ферма" называется, испанский кажись - смесь детектива и триллера, как 4-м математикам пришлось решать задачи, чтоб не помереть))))Правда потом ух-ух не было))) Бт у тебя вполне нормальная для 8ДПО. У меня вообще отстой, такого не было никогда((( Удачи тебе завтра, не дрейфь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Aldara, эх я тож думаю может и не тратить деньги 29 мая на тесты :scratch: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, тебе хорошо, а у меня дома 2 штуки лежит, с чувствительностью 10 У меня уже руки зудеть начали если честно. Не знаю, мне кажется, сделай все-таки. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Aldara, решила что помери бт-ку 29 мая, если будет хоть выше 36.8 то тогда мочкану, а если неа, то буду месов ждать :banghead: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, ну смотри :pardon: Я бы не выдержала Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Мне вот интересно как у девочек уже на 8-9ДПО показывает тест :scratch: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, наверное ранняя имплантация :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Aldara, всё, решила точно 29 мая замочу тест, если ничего не будет, то буду настраиватся на отпуск...ток вот 14-15 июня у меня овулька будет, может 14 успеем по секится, а вот 15 не получится, у нас самолёт в 7.20 утра, и регистрация за час заканчивается, будем из дому в 5 выезжать....так что воть такие делы... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, а я числа 1-3 июня замочу :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, правильно, мочи его! А я перед тобой, на день раньше))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 оки девчёнки, вот нам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу))) А я ток проснулась, два часика поспала, прям срубило, щас пойду пюрешку приготовлю с рыбкой, мужааа скоро приедет с работы))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, сначало мы бомбадировщицы а потом мочильщицы Блин щас пошла за маслом в магаз, идёт девушка. в коляске у неё сыночек месяцев 8, а рядом доча годика 2, такая прелесть))) тозе хосююю, щас бы моей деточке тоже было бы два годика :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, пюре с рыбкой, класс....А я еле передвигаюсь (подробности на моей странице), осталась дома, но, тем не менее, мне был сделан заказ сварить рис, еще скоро "приедут" куриные бедрышки, которые мне предстоит тушить Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Aldara, уууу маська как же так угораздило :shock: а может в больничку на всякий, шишка не есть хорошо... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***Счастливая***, боюсь я этих врачей...Шишка больше стала, но ходить чуть легче сейчас. Потерплю до завтра, если не полегчает, пойду с утра сдаваться :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Ну вот девочки всё приготовила, покупалась, терь сижу мужа жду))) Девочки ещё тут салатик приготовила, мы его очень любим и быстро готовится, даже можно гостям подавать на стол))) Называется "Королевский" Ссылки скрыты. Отвариваете немножко риса, яйца-я 4 штуки испльзую, тунец 2 баночки (185гр), крабовые палочки, твердый сыр, зелень... Первый слой-тунец сеточка из майонеза второй слой-рис сеточка майонеза Третий слой-яйца на крупной терки Сеточка майонеза Четвёртый слой-крабовые палочки Сыр. чуток майонеза и посыпаете зеленью....мужа предлогает ещё туда сухарики добавить, но я пока так не делала и ещё пару фоточек Это мой мужа рубится в автоматы, тот который первый к экрану по крупней Это я на бывшей нашей машине, возила друзей на лыжах кататься Это мои ногти :taunt: Это город Ханты-Мансийск, в котором проходил ЧМ по биатлону, а я ездила туда комиссию проходить медицинскую для работы))) а это свёкр и свекроь нам подарили торт в том году на 5-ти летие брака!!! Это опять Я))) Это мужа с сестричкой моей родной Это я с сестрой на старой хате это я на танцах, тогда вела маленькую группу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт