Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик!

Мы сходили в сад неделю, опять на той неделе дома были) Сегодня вот пошли...темпы нет, соплей нет, только сухой кашель иногда. Такой вот вирус сейчас ходит. 

У меня куууча больных учеников, приходят кашляют и сопли на кулак наматывают. Плюс в общественном транспорте много больных. Все это в совокупности дало то, что я сегодня с кашлем, больным горлом и соплями)) В общем весело) за последний месяц у нас с мужем два курса аб было из-за гайморитов/бронхитов, и не успеваем выздороветь, как заново заболеваем(

Но не будем о грустном....мне таак хочется уже квартиру украшать и елку ставить...Вы когда этим занимаетесь? Я в том году 10 декабря поставила) 

• Нравится 1

@Aldara mama да уж, эти вирусы нескончаемы, только от одного отделаешься так другой прицепиться!!! 
Мы тоже хотим уже быстрей елку привесим, но у нас в зале пока холодильник старый стоит, тумбы, все на продажу выставила, вот как освобожу все так и будем наряжать! Но адвент календарь уже начали открыаать! 

А я вчера тест мочила, 8 дпо - ? пусто 

@ღоОрхидеяЯღ а зачем так рано мочить, конечно же еще пусто будет. У меня в б.только после 15 дпо слабая полоска появилась)

У меня м. сегодня пришли. Следующие в районе нг получаются.

• Нравится 1

@Aldara mama Сегодня БТ (базальная температура) упала немного, сделаю ещё один тест и буду ждать М, запишусь к врачу и будем стимулироваться скорей всего...

15 дпо ничего себе ? может ты с овуляцией напутала чего, ну или прикрепление было поздно 

• 2 недели спустя...

Всем  привет!!! Сегодня была на узи и вот что имеем!  УЗИ: ЖТ 19х11, Эндик 13.9, жидкость в поз. пространстве 8 мл, овуляция была! Но на вопрос почему не повышается БТ (базальная температура) врач спросила не вставала ли я ночью, я ответила что проспала всю ночь и термометр проверенный уже 14 лет ему! Если кто знает напишите в личку, почему она не идёт вверх чего не хватает, нет скачка!  Виписала Дуфастон пить и витамин Е для поддержания и формирования ЖТ и на 21 дц пригласила посмотреть качество ЖТ 

Алена, честно, забей на градусник. Это настолько не показательная вещь. Ориентируйся на УЗИ, на тот же анализ прогестерона в крови на 7 ДПО. Не заморачивайся с тем градусником и попу оставь в покое))) ну это мое мнение.

• Нравится 1

@Aldara mama Блин у меня походу ещё и горло заболело(( сегодня с сынулей ездили по магазинам, я отряхивала машину долго а на улице мороз и прям промёрзла ?

Ну вот что и следовало ожидать, я разболелась! Отек в носу, сопли рекой текут, горло уже прошло, состояние кошмар!!! 
я отменила два дня назад дивигель и моя БТ (базальная температура) наконец то подскочила, дай бог чтобы все получилось!!! ??????

@ღоОрхидеяЯღ выздоравливай! Меня уже задолбали эти болячки. На себя уже внимание не обращаю. А малая 2,5 недели дома сидела. Темпы нет, соплей нет, бронхит есть) один антибиотик не помог, сейчас пьем второй. Вышли вчера в сад на полдня, т.к. сегодня утренник. 

@Aldara mama спасибо дорогая!!! И я поздравляю Вас с Наступившим Новым Годом!!! Пусть все ваши мечты, надежды исполнятся в новом году!!! 

Да цикл начался 6 января, решила в этом цикле без врача, хочу отдохнуть от постоянных поездок в другой конец города, плюс ещё муж пьёт второй месяц Новый препарат, через месяц будем повторно сдавать СГ 

• Нравится 1

@Aldara mama да уж трудно выходить с праздников, они так быстро пролетели) а я до 31 декабря была в отпуске на немного, а 4,5 января уже вышла в смену) 

@ღоОрхидеяЯღ и не говори, как одно мгновенье. Еще зима такая никакая, снега нет вообще, трава зеленая кругом. При этом и солнца тоже нет. Вообще. Постоянная серость, давит на мозги.

• Нравится 1

@Aldara mama У меня Сестра которая в Харькове живет, тоже слала фото зелёной травы и так хлада снега на НГ, непривычно после севера такой Новый год встречать) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...