Aldara mama 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Шикарная кухня!!! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 @Aldara mama спасибо большое!!! ? как у вас дела, как Здоровье?? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Приветик! Мы сходили в сад неделю, опять на той неделе дома были) Сегодня вот пошли...темпы нет, соплей нет, только сухой кашель иногда. Такой вот вирус сейчас ходит. У меня куууча больных учеников, приходят кашляют и сопли на кулак наматывают. Плюс в общественном транспорте много больных. Все это в совокупности дало то, что я сегодня с кашлем, больным горлом и соплями)) В общем весело) за последний месяц у нас с мужем два курса аб было из-за гайморитов/бронхитов, и не успеваем выздороветь, как заново заболеваем( Но не будем о грустном....мне таак хочется уже квартиру украшать и елку ставить...Вы когда этим занимаетесь? Я в том году 10 декабря поставила) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 @Aldara mama да уж, эти вирусы нескончаемы, только от одного отделаешься так другой прицепиться!!! Мы тоже хотим уже быстрей елку привесим, но у нас в зале пока холодильник старый стоит, тумбы, все на продажу выставила, вот как освобожу все так и будем наряжать! Но адвент календарь уже начали открыаать! А я вчера тест мочила, 8 дпо - ? пусто Ссылка на это сообщение
Aldara mama 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @ღоОрхидеяЯღ а зачем так рано мочить, конечно же еще пусто будет. У меня в б.только после 15 дпо слабая полоска появилась) У меня м. сегодня пришли. Следующие в районе нг получаются. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 @Aldara mama Сегодня БТ (базальная температура) упала немного, сделаю ещё один тест и буду ждать М, запишусь к врачу и будем стимулироваться скорей всего... 15 дпо ничего себе ? может ты с овуляцией напутала чего, ну или прикрепление было поздно Ссылка на это сообщение
Aldara mama 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @ღоОрхидеяЯღ поздняя имплантация. Так и получилось. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 @Aldara mama понятно! Я 2 дня зад ещё мобила тест, пустой, сегодня тянет низ живота, жду М Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 декабря 2019 Автор Поделиться 23 декабря 2019 Всем привет!!! Сегодня была на узи и вот что имеем! УЗИ: ЖТ 19х11, Эндик 13.9, жидкость в поз. пространстве 8 мл, овуляция была! Но на вопрос почему не повышается БТ (базальная температура) врач спросила не вставала ли я ночью, я ответила что проспала всю ночь и термометр проверенный уже 14 лет ему! Если кто знает напишите в личку, почему она не идёт вверх чего не хватает, нет скачка! Виписала Дуфастон пить и витамин Е для поддержания и формирования ЖТ и на 21 дц пригласила посмотреть качество ЖТ Ссылка на это сообщение
Aldara mama 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Алена, честно, забей на градусник. Это настолько не показательная вещь. Ориентируйся на УЗИ, на тот же анализ прогестерона в крови на 7 ДПО. Не заморачивайся с тем градусником и попу оставь в покое))) ну это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2019 Автор Поделиться 24 декабря 2019 @Aldara mama Врач сказала померить темпу а потом ей график принести но что то меня это тоже уже напрягает Ссылка на это сообщение
Aldara mama 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @ღоОрхидеяЯღ в том то и дело, это уже напряг какой то, ну его в баню. Нервы от этого больше мешают зачатию, чем цифры бт. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 декабря 2019 Автор Поделиться 24 декабря 2019 @Aldara mama Блин у меня походу ещё и горло заболело(( сегодня с сынулей ездили по магазинам, я отряхивала машину долго а на улице мороз и прям промёрзла ? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 Ну вот что и следовало ожидать, я разболелась! Отек в носу, сопли рекой текут, горло уже прошло, состояние кошмар!!! я отменила два дня назад дивигель и моя БТ (базальная температура) наконец то подскочила, дай бог чтобы все получилось!!! ?????? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @ღоОрхидеяЯღ выздоравливай! Меня уже задолбали эти болячки. На себя уже внимание не обращаю. А малая 2,5 недели дома сидела. Темпы нет, соплей нет, бронхит есть) один антибиотик не помог, сейчас пьем второй. Вышли вчера в сад на полдня, т.к. сегодня утренник. Ссылка на это сообщение
Aldara mama 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Приветик всем! Ален, как дела? Новый цикл начался? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @Aldara mama спасибо дорогая!!! И я поздравляю Вас с Наступившим Новым Годом!!! Пусть все ваши мечты, надежды исполнятся в новом году!!! Да цикл начался 6 января, решила в этом цикле без врача, хочу отдохнуть от постоянных поездок в другой конец города, плюс ещё муж пьёт второй месяц Новый препарат, через месяц будем повторно сдавать СГ 1 Ссылка на это сообщение
Hili 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки с прошедшими праздниками вас.@ღоОрхидеяЯღ Чтоб всё было хорошо с СГ??✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 января 2020 Автор Поделиться 9 января 2020 @FRUKTA спасибо!!! Взаимно!!! ??? Как дела, что нового? а я сегодня на смене)) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @ღоОрхидеяЯღ а у меня с 13 января начинается работа...так неохота) 2-й семестр такооой длинный, до 1 июля пахать. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 8 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @FRUKTA спасибо!!! Взаимно!!! ??? Как дела, что нового? а я сегодня на смене)) Всё по-старому) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 января 2020 Автор Поделиться 10 января 2020 @Aldara mama да уж трудно выходить с праздников, они так быстро пролетели) а я до 31 декабря была в отпуске на немного, а 4,5 января уже вышла в смену) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @ღоОрхидеяЯღ и не говори, как одно мгновенье. Еще зима такая никакая, снега нет вообще, трава зеленая кругом. При этом и солнца тоже нет. Вообще. Постоянная серость, давит на мозги. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @Aldara mama У меня Сестра которая в Харькове живет, тоже слала фото зелёной травы и так хлада снега на НГ, непривычно после севера такой Новый год встречать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт