Aldara mama 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @ღоОрхидеяЯღ она вообще не будет приезжать, под видом что никак не попасть, поэтому я у тебя уточняю как дела на самом деле, т к у нас закрались сомнения не просто ли она не захотела приехать)) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 @Aldara mama не много не поняла она типо не хочет приезжать к матери так как мол все закрыто? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 @Aldara mama все ее пропустят без проблем!!! К матери это и есть главное основание! Просто нужно собрать документы и все! А мы не много поярчали, в субботу на хгч повторно! ?????? 2 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @ღоОрхидеяЯღ ура ура, все хорошо, ТТТ на вас. Как самочувствие, есть какие-то симптомы? Насчёт тетки мы так и думали, ты подтвердила наши догадки) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 @Aldara mama самочувствие отличное, иногда тошнота после еды или от голода, грудь чувствительна и низ иногда тянет! Завтра в день послезавтра в ночь и все, отпуск!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @ღоОрхидеяЯღ отпуск это хорошо) а у нас сегодня 8 лет со дня свадьбы Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Aldara mama ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю вам семейного благополучия и взаимной любви!!! ?????? А к нас 22 июля 15 лет как поженились ? 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @ღоОрхидеяЯღ ого, 15 лет... обалдеть!!! Это ты в 18 вышла замуж? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 июля 2020 Автор Поделиться 19 июля 2020 @Aldara mama Дааа, с мужем были знакомы 1 неделю и он мне сделал предложение)) Сегодня весь день болит голова, пила таблетку парацетамола, но ничего не помогло ? Сегодня электронный мочканула 1 Ссылка на это сообщение
Hili 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @ღоОрхидеяЯღ Искрене рада за тебя, увидела тебя в положительных- бегом к тебе в дневник) Всем привет) Не заходила к вам давненько. Так зайду одним глазом по темам пройдусь и всё. А тут такие новости , грех незайти. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 @Н.А.Д.Е.Ж.Д.А приветики!! Я тоже думала куда ты пропала?? Моя радость длилась не долго, к вечеру появилась кровь, пью таблетки и сегодня к врачу еду! Очень переживаю что пошли прерывание ??? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @ღоОрхидеяЯღ отпишись обязательно как дела! Держу кулачки чтоб все хорошо было!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 Была в больнице, посмотрели узи, в матке нашли пузырёк хотя для такого хгч рано но она сказала у всех индивидуально! Но пузырёк ещё не 100 процентов что плодное яйцо! Желтое тело на месте и значит это не месячные, но сказала что может мазать из за имплантации что внедряется глубже а может ещё сильнее начался и тогда матушка природа распорядится сама оставлять его или нет, завтра повторно хгч и через неделю узи Ссылка на это сообщение
Aldara mama 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @ღоОрхидеяЯღ ну если там что-то не так заложилось, то лучше чтоб само вышло без всяких зб и т.д. ты делай все что от тебя зависит, будем надеяться что все обойдется!!! У многих и кровит и мажет и все ок.у меня когда выкидыш был, то кровь была и схваткообразные боли и при этих болях и вышло пя. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 Все ХГЧ упал с 264 до 177, конечно не такой подарок я хотела на 15 лет совместной жизни ??? Ссылка на это сообщение
Aldara mama 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Ален, из двух зол....хорошо что само выходит. Но надо перепроверить, как ещё одно ХГЧ? Всякое бывает, особенно с учётом что у тебя недавно там вмешательство было.... @ღоОрхидеяЯღ @ღоОрхидеяЯღ@ღоОрхидеяЯღ @ღоОрхидеяЯღ Глючит тел здесь на море 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Всем привет! 24 июля с мазней улетела к родителям, думала что уже все выходит. Но тесты были сильноположительные! 29 июля открылось кровотечение, поехала на узи, в итоге аборт в ходу ? выписали окситацин для самопроизвольного выхода Ссылка на это сообщение
Aldara mama 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @ღоОрхидеяЯღ понятно, жаль((( но повторюсь, хорошо что выходит само и на раннем сроке. Значит скорее всего изначально что-то было заложено не так, и организм умный сам избавился. Это лучше чем зб позже...все получится в следующий раз!!! А моя дочка после моря сразу заболела с темпой 38,4...уже неделю болеем и пьем антибиотик, кашель пока не отступает. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 августа 2020 Автор Поделиться 9 августа 2020 @Aldara mama Доброго дня!!! Как у вас дела, доченька выздоровела?? Мы ещё в отпуске у родителей, через 3 дня домой и так не хочется, не хочется возвращатся к суматошной жизни, побыв тут «дома» я много переосмыслила! Гоню мысли как же я буду скучать по своим родным, вдали будут расти наши дети ? Почему отпуск такой короткий? Тяжело мне далась потеря, если бы не отпуск не знаю как бы все было и насколько сильной была моя депрессия 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @ღоОрхидеяЯღ болеем уже две недели, из них последние 10 дней без темпы, но кашель не проходит( так что сидим дома, а мне 11 августа уже на работу...отпуск незаметно пролетел, как и лето...3 недели и осень, а там суматоха начнется, новый учебный год и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 @Aldara mama Приветики! Вам легче стало? Мы вчера прилетели, сегодня уже сдали анализы на ковид, звонила милиция сказали самоизолироваться до получения анализа! Ссылка на это сообщение
Aldara mama 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @ღоОрхидеяЯღ кашель и нос заложен, были у врача - все чисто, скорее всего аденоиды. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 @Aldara mama Приветики!!! Мы тоже с малым заболели, у меня горло просто адски болит, у сына ещё и нос весь заложен то течёт! Вообщем лечимся по полной! Ссылка на это сообщение
Aldara mama 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 @ღоОрхидеяЯღ приветик! выздоравливайте! А мы вчера 5 лет отметили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт