ღоОрхидеяЯღ 24 августа 2020 Автор Поделиться 24 августа 2020 @Aldara mama доброе утро!!! Ух ты, с годовщиной! Желаю вам чтобы любовь ваша крепла!!! ??? А я вчера с ночной смены, не успела домой доехать уже вывели сегодня в день! Некому работать( Отпуска .... Скголня попросила свекровь чтобы свозила сына к Лору лечим лечим а как была заложенность так и держится! Ссылка на это сообщение
Aldara mama 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @ღоОрхидеяЯღ это 5 лет у дочки было, а годовщина в июле была. Нам тоже с носом надо разбираться, на днях пойдем к Лору. Подозрение на аденоиды. Ссылка на это сообщение
masha98 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 Всем привет!!! Сегодня захотелось написать в дневник!!! И так что имеем, после беременности летом наступила ещё одна беременность в ноябре, но опять неудача ? в тот момент всей семьей болели ковидом, я была уверенна что нет Б, так как в день Х сделала тест был кристально чистый, со спокойной душой пошла на КТ легких, проходит два дня, М не наступают, я делаю тест спустя 20 дней после О и выдаёт хорошую 2 полоску, на утро ещё ярче, как как такое возможно??? Ведь на 18 дпо ни намека, сдача хгч 90, через день 150 и тут опять все рухнуло( Сдала мутации гемостаза и фолатного цикла, выявили мутации в 7 генах из 12! Теперь пью таблетки для разжижения крови, метилфолат Ну и жду чуда в этом цикле, вчера попала в травму, воспаление седалищного нерва, ни сидеть ни стоять не могу( вот такие дела 1 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @ღоОрхидеяЯღ Привет, давно неписала сюда. Как дела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 @Hili приветики! Дела как сказать, сейчас жопа одним словам 😢 в ноябре в начале были суперположительные тесты, потом кровь и все закончилось! Вчера должен был цикл начаться, но не начался замочила тест, опять полоска вторая слабая но видно отлично! Я уже думаю что за шутки такие 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 10 часов назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili приветики! Дела как сказать, сейчас жопа одним словам 😢 в ноябре в начале были суперположительные тесты, потом кровь и все закончилось! Вчера должен был цикл начаться, но не начался замочила тест, опять полоска вторая слабая но видно отлично! Я уже думаю что за шутки такие 🤷♀️ Пусть малышок быстрей придет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 декабря 2022 Автор Поделиться 9 декабря 2022 @Hili я думаю что и с этого раза ничего не получится, придут месячные с задержкой в неделю - полторы, я уже сбилась по счету какая это Б, 9,10,11 просто уже ничего не жду, думаю может вообще сесть на кок Ссылка на это сообщение
Hili 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 6 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili я думаю что и с этого раза ничего не получится, придут месячные с задержкой в неделю - полторы, я уже сбилась по счету какая это Б, 9,10,11 просто уже ничего не жду, думаю может вообще сесть на кок А доктора чего говорят? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2022 Автор Поделиться 10 декабря 2022 @Hili Приветик! Ничего не говорят, сдали уже все что можно и что нельзя, свертываемость крови, гормоны, сг (хоть в космос) на поломки генов, к хгч что то там, и один фиг разводят руками! Я так устала если честно, сегодня сделала тест верхний, нижний вчера! До понедельника больше мочить не буду, если М не придут в пн вт сдам хгч в динамике Ссылка на это сообщение
Hili 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Только что, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili Приветик! Ничего не говорят, сдали уже все что можно и что нельзя, свертываемость крови, гормоны, сг (хоть в космос) на поломки генов, к хгч что то там, и один фиг разводят руками! Я так устала если честно, сегодня сделала тест верхний, нижний вчера! До понедельника больше мочить не буду, если М не придут в пн вт сдам хгч в динамике Какие полосочки. Пусть малыш крепится. Почему вас на эко тогда не отправляют, не понимаю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2022 Автор Поделиться 10 декабря 2022 @ღоОрхидеяЯღ А вот такие тесты были в том цикле, но мы улетели в Сочи и там в горах не больниц ни анализ сдать, но через неделю задержки пришла кровь, не забудь ночь в Сочи когда я думала сдохну от боли, схватки такие что как будто рожаешь @Hili Муж не хочет эко 😢 сын не хочет не брата ни сестру(( 1 Ссылка на это сообщение
Hili 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @ღоОрхидеяЯღ жаль, а почему муж не хочет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2022 Автор Поделиться 10 декабря 2022 @Hili как он говорит получится второй значит получится нет так нет 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Hili 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 13 минут назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili как он говорит получится второй значит получится нет так нет 🤷♀️ В любом случае, удачи в Новый Год Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 декабря 2022 Автор Поделиться 11 декабря 2022 @Hili Спасибо большое! У вас как дела с планированием? Ссылка на это сообщение
Hili 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 1 минуту назад, ღоОрхидеяЯღ сказал(а): @Hili Спасибо большое! У вас как дела с планированием? Всё норм, собираем анализы) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт