Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Галинка//, Спасибки))) ага танцами занималась и иногда щас пытаюсь заниматся...)))

Это не слоны, а мамонты, ток это им памятники, они вымерли при ледниковом периоде))) :grin:

***Счастливая***, :taunt: прикоооол про мамантов :D

а я не занималась никогда танцами, хотя мечатала... :( Пару раз сходила в классе 5-6, все там уже подготовленные были и я новичок, который ничего не умеет, короче походила, помучилась и решила не ходить больше..

Щас-то понимаю, что попади я тоже в группу новичкам, осталась бы наверное...

я тоже с детства начала заниматься, потом профессионально, в итоге стала преподавать, платили хорошо, а щас не очень, поэтому для себя денсю только :clap:

Aldara, а ты не хочешь электроный купить, микролайф, самый хороший градусник....а те значения оч низкие, не верю я им... :write:

Cherepashka, приветулииии, как дела, как настроение? :giverose: :giverose: :giverose:

***Счастливая***, :friends: настроение боевое)) утро бодренькое такое, даже думаю поработать чуть, а то последние дни вообще ничего не делала)) А ты чем занимаешься?

***Счастливая***, я читала и слышала по отзывам, что наоборот электронные занижают, а правильно показывают ртутные. Муж тоже так говорит (у него родители врачи).

Короче дело фигня у меня. Мож вообще О. не было.

Cherepashka, у меня тоже отличное настроение, я сегодня дежурю последние сутки, завтра сменюсь и в отпуске йааааа!!!!!!!! :grin:

Aldara, согласна что занижают, у самой было 2 градусника которые сильно понижали значение, но купив микролайф, у меня они оба тютелька в тютельку идут, даже чуток ртутный на 0,001 меньше показывает, зато ртутным максимум сек 40 мерию....

девочки к Б снится ток живая рыба??? да???

Aldara, а мне вот приснились рыбаки и как они споймали рыбу и в этот цикл я ЗаБ, больше рыба мне не снилась ни в каком виде....

ты в аптеку зайди, спроси, а лучше вообще не мерий БТ (базальная температура) :D

Aldara, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: спасибки....долго её искали и то нам крупно повезло что женщине срочно деньги были нужны поэтому продали дешевле чем она на самом деле есть... :banned:

Девулечки, привет еще раз!!!!

У меня и ртутный, и электронный почти всегда одинаковые значения выдают. электр. рееедко на 0,1 меньше показывает...

а кушать рыбку во сне тож наверно к прибыли @ ;)

Девочки, я с узи. у меня эндик тонковат... 8 (а должен быть 10-14). желтое тело 18мм. первый раз врач показал его на экране, оно похоже на ребеночка (зародыш) :D

***Счастливая***, посмотрела твои фотки, прям завидую как ты можешь изгибаться, мне бы так :blush: а то нагнешься тут не так, потом кряхчу целый день :taunt:

Девули приветики))))

Маненькая//, Спасибочки :giverose:

Я только проснулась, целую ночь лес тушили(((

я уже чувствую приблежение месов, живот тянет сильно...щас собираемся к родителям мужа в гости...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...