ღоОрхидеяЯღ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 тоже там же Ссылки скрыты. Сестрёнка, она у меня модель)) а это я в детстве на выступлении. мне тады 14 лет было... :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, :friends: кррррасооотка!!!!!!!! клевые фоты. ты танцами занимаешься? А че это там слоны в сквере гуляют?? :scratch: там слоны водятся? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, Спасибки))) ага танцами занималась и иногда щас пытаюсь заниматся...))) Это не слоны, а мамонты, ток это им памятники, они вымерли при ледниковом периоде))) :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, :taunt: прикоооол про мамантов а я не занималась никогда танцами, хотя мечатала... Пару раз сходила в классе 5-6, все там уже подготовленные были и я новичок, который ничего не умеет, короче походила, помучилась и решила не ходить больше.. Щас-то понимаю, что попади я тоже в группу новичкам, осталась бы наверное... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 я тоже с детства начала заниматься, потом профессионально, в итоге стала преподавать, платили хорошо, а щас не очень, поэтому для себя денсю только :clap: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, приветик! БТ (базальная температура) классная, видишь, а ты переживала Мне вот есть о чем переживать((( Фотки классные, красоточка ты наша :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Aldara, Приветааааа)))) Спасибки большое=)))) А ты каким градусником мериешь БТ (базальная температура)?? Ссылка на это сообщение
Aldara 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, ртутным, новым, меряю 10 минут. Все низкие значения последние 6 дней - это он, гад((( Ссылка на это сообщение
Cherepashka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, :wave: утро! Классный фотки!!! Aldara, :wave: приветик)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Aldara, а ты не хочешь электроный купить, микролайф, самый хороший градусник....а те значения оч низкие, не верю я им... :write: Cherepashka, приветулииии, как дела, как настроение? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, :friends: настроение боевое)) утро бодренькое такое, даже думаю поработать чуть, а то последние дни вообще ничего не делала)) А ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Aldara 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, я читала и слышала по отзывам, что наоборот электронные занижают, а правильно показывают ртутные. Муж тоже так говорит (у него родители врачи). Короче дело фигня у меня. Мож вообще О. не было. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Cherepashka, у меня тоже отличное настроение, я сегодня дежурю последние сутки, завтра сменюсь и в отпуске йааааа!!!!!!!! :grin: Aldara, согласна что занижают, у самой было 2 градусника которые сильно понижали значение, но купив микролайф, у меня они оба тютелька в тютельку идут, даже чуток ртутный на 0,001 меньше показывает, зато ртутным максимум сек 40 мерию.... девочки к Б снится ток живая рыба??? да??? Ссылка на это сообщение
Aldara 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, даже не знаю, есть ли у нас такие :pardon: Про рыбу не скажу - мне она часто снится в разных видах, а Б. не наступает Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Aldara, а мне вот приснились рыбаки и как они споймали рыбу и в этот цикл я ЗаБ, больше рыба мне не снилась ни в каком виде.... ты в аптеку зайди, спроси, а лучше вообще не мерий БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Aldara 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, да я тоже думаю, ну ее нафиг ту БТ (базальная температура))))Одни расстройства от нее. Посмотрела твою квартиру вконтакте, в восторге! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Aldara, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: спасибки....долго её искали и то нам крупно повезло что женщине срочно деньги были нужны поэтому продали дешевле чем она на самом деле есть... :banned: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***Счастливая***, дааа, повезло - так повезло!!!! Зато теперь кайф в такой квартирке жить :dance: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девулечки, привет еще раз!!!! У меня и ртутный, и электронный почти всегда одинаковые значения выдают. электр. рееедко на 0,1 меньше показывает... а кушать рыбку во сне тож наверно к прибыли @ Девочки, я с узи. у меня эндик тонковат... 8 (а должен быть 10-14). желтое тело 18мм. первый раз врач показал его на экране, оно похоже на ребеночка (зародыш) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 //Галинка//, по узишки отписалась в домике.... вот и я про тоже что хороший электронный и ртутный одно и тоже...только гораздо безопасней :clapping: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ***Счастливая***, приветик! :wave: Как оно, ничего? Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ***Счастливая***, посмотрела твои фотки, прям завидую как ты можешь изгибаться, мне бы так :blush: а то нагнешься тут не так, потом кряхчу целый день :taunt: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Маненькая//, как я тебя понимаю, сама такая :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Девули приветики)))) Маненькая//, Спасибочки :giverose: Я только проснулась, целую ночь лес тушили((( я уже чувствую приблежение месов, живот тянет сильно...щас собираемся к родителям мужа в гости... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт