//Галинка// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ***Счастливая***, а я думаю, где опять наша Алёнушка.... Отдыхай, милая! Сегодня последний рабочий денек был? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ***Счастливая***, привет, любима - как отработала последние сутки? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Доброе утричко))))) Беременная Лалышечка, Aldara, //Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: отработала так себе, лес тушили, но всё я уже в отпускееее :yahoo: вчера ходили в гости к родителям мужа потом на мультик в 3д конфу панда, пришли домой аж в 2 часа ночи Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ***Счастливая***, поздравляю, любимка моя, а мне немного осталось - 3 денечка. Сегодня не работаю, с завучем договорилась :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Беременная Лалышечка, тоже совсем капеличку осталось, потерпи сладкая, а сегодня отдыхай, наверно погодка у вас замечательная.... а меня вк взломали, теперь не могу зарегится, нужно приглашение :cray: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ***Счастливая***, погожка жуть, ветрище и холод.......... А какое приглашение, давай пришлю - скажи как :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Беременная Лалышечка, оооо а у нас вроди тепло, вчера дождик был))) там в верху вк написано на синей линии вроди "Приглашение" воть там надо что то заполнить, я не очнь помню, если получится то так же Алена "Счастливая" Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ***Счастливая***, сейчас попробую, подожди немного :friends: ........ Нажала, а там предлагают написать номер телефона моего почему то...., а ты не в курсе, деньги не снимут? не кого раньше не приглашала? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Беременная Лалышечка, деньги не снимают, они просто присылают на номер пароль и логин мась))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ***Счастливая***, ну тогда сейчас попробую:friends: нужен теперь твой телефон Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Беременная Лалышечка, я щас тебе в ЛС номер напишу))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ***Счастливая***, ок, жду :friends: Пы.сы - не пропускает :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ***Счастливая***, получилось восстановиться вконтакте? Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ***Счастливая***, доброе утро, любимка моя :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Беременная Лалышечка, Aldara, Доброе утро Лапулечки :giverose: :giverose: :giverose: Aldara, нееее не получилось(( и пороль тоже уже не могу сменить.... только проснулась, в 6 утра мужа провела на работку и баи легла, завтра в 5 утра еду записыватся к хирургу)))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ***Счастливая***, а зачем к хирургу :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Беременная Лалышечка, запись к хирургу чтобы потом к нему попасть и он мне назначит день операции и анализы какие сдавать Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ***Счастливая***, :pardon: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 АААААААААААААААААААА мне помогли восстановить пароль вот есть же хорошие люди на земле и за бесплатно....респект хакерам!!! :grin: :grin: :grin: ТагИИИИИИИИИИИИИИИИИИлллллллллллллл :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ***Счастливая***, поздравляю с востановлением - ты вновь в сети)))))))))))) :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Беременная Лалышечка, ага вот я решила что щас который цикл начнётся я его пропускаю, потому что овуля будет как раз перед отлётом в отпуск, вдруг что получится, а я там же собираюсь лечится, делать всякое по женски, и отменяю цикл потому что вдруг нарушу что то...потом уже после отпуска будет цикл и будем старатся Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ***Счастливая***, привет :wave: Так то ты права, что лучше подлечиться сначала, но если судьба до отпуска заБ значит так и будет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Маненькая//, :wave: :give_heart: видешь как бы я то наоборот боюсь до отлёта ЗаБ, мы же когда прилетим туда, я не буду ещё знать что беремена, и буду выполнять всякие ванночки, процедуры, а они при Б строго запрещены, воть.... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ***Счастливая***, конечно понимаю, а вот моя О что-то задерживается :scratch: О где ты? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт