Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утричко)))))

Беременная Лалышечка, Aldara, //Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

отработала так себе, лес тушили, но всё я уже в отпускееее :yahoo:

вчера ходили в гости к родителям мужа потом на мультик в 3д конфу панда, пришли домой аж в 2 часа ночи :Crazy:

***Счастливая***, поздравляю, любимка моя, а мне немного осталось - 3 денечка. Сегодня не работаю, с завучем договорилась :pardon:

Беременная Лалышечка, тоже совсем капеличку осталось, потерпи сладкая, а сегодня отдыхай, наверно погодка у вас замечательная....

а меня вк взломали, теперь не могу зарегится, нужно приглашение :cray:

***Счастливая***, погожка жуть, ветрище и холод..........

А какое приглашение, давай пришлю - скажи как :pardon:

Беременная Лалышечка, оооо а у нас вроди тепло, вчера дождик был)))

там в верху вк написано на синей линии вроди "Приглашение" воть там надо что то заполнить, я не очнь помню, если получится то так же Алена "Счастливая"

***Счастливая***, сейчас попробую, подожди немного :friends: ........

Нажала, а там предлагают написать номер телефона моего почему то...., а ты не в курсе, деньги не снимут? не кого раньше не приглашала?

Беременная Лалышечка, Aldara, Доброе утро Лапулечки :giverose: :giverose: :giverose:

Aldara, нееее не получилось(( и пороль тоже уже не могу сменить....

только проснулась, в 6 утра мужа провела на работку и баи легла, завтра в 5 утра еду записыватся к хирургу))))

АААААААААААААААААААА мне помогли восстановить пароль вот есть же хорошие люди на земле и за бесплатно....респект хакерам!!! :grin: :grin: :grin:

ТагИИИИИИИИИИИИИИИИИИлллллллллллллл :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Беременная Лалышечка, ага

вот я решила что щас который цикл начнётся я его пропускаю, потому что овуля будет как раз перед отлётом в отпуск, вдруг что получится, а я там же собираюсь лечится, делать всякое по женски, и отменяю цикл потому что вдруг нарушу что то...потом уже после отпуска будет цикл и будем старатся

Маненькая//, :wave: :give_heart: видешь как бы я то наоборот боюсь до отлёта ЗаБ, мы же когда прилетим туда, я не буду ещё знать что беремена, и буду выполнять всякие ванночки, процедуры, а они при Б строго запрещены, воть....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...