ღоОрхидеяЯღ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 Маненькая//, наверно должна скоро придти, ты тесты не делаешь?? Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ***Счастливая***, делаю, но намека пока нет на О Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Девочки доброе утро)) У меня пришли месы, ток почему то рано на один день.... Ссылка на это сообщение
Aldara 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ***Счастливая***, приветик! Я тебя с М. вот-вот догоню))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Aldara, :wave: приветааа дорогая))) у меня так живот болит это кошмар какой то, щас наверно пойду ношпу выпью.... Ссылка на это сообщение
Aldara 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ***Счастливая***, сочувствую((((Я всегда в 1-й день М. пью таблетку, т.к. очень больно. Правда ношпа мне вообще не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ***Счастливая***, приветик, поздравляю с новым циклом, удачи на отдыхе :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Спасибочки моя хорошая))) живот сино сино болит весь день сегодня пролежала, ток недавно встала чай попить...давно так ПЛОХО НЕ БЫЛО ПРИ МЕСАХ... :this: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ***Счастливая***, :wave: держись, животик должен уже скоро пройти или он у тебя все время болит пока М идут? Наряды к отпуску прикупила? Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ***Счастливая***, приветик! Ну как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Девуси приветики))) Живот сегодня более менее, даже с мужем гулять ездили в лес белок кормить и на карусели))) Маненькая//, нееее живот редко так болит, в основном в первый день и чуток .....наряды пока не купила :bye: Aldara, готова совершать дела :good: Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ***Счастливая***, я тебя с М. догнала Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Aldara, ну что дорогуль, в новый цикл с новыми силами :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ***Счастливая***, да, это точно...Я уже не верю, что что-то может получиться((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Aldara, ну ты что милая, всё у тебя будет, всему своё время, обязательно нужна вера)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Aldara, привет, Танюшка! Перестань!!!! Что значит не верю? Нужно верить! Все будет!!!! Вот женитесь и появится у вас малыш! У тебя любимка уже обследовался???? ***Счастливая***, :friends: Алёнушка, как в отпуске отдыхается? Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, и тут приветик! :wave: Мой не хочет обследоваться, он считает, что у нас и так все получится, для него больше года планирования - не срок :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 девочки приветики)))) :giverose: :giverose: :giverose: отдыхается просто супеееер, практически нас дома нет, гуляем, по магазинам ходим, столько всего накупила себе, вчера шашлычек с пивом пили(немножко) но мне почему то плохо сегодня, всё у горло стоит... :scratch: сегодня хотим набрать черешни и кушать перед теликом и болеть за Россию в отборочном матче Евро-2012))) Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ***Счастливая***, привет! Молодца, что так отдыхаешь хорошо Планы на вечер у вас отличные :good: У меня тож через 10 дней отпуск :dirol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Aldara, оооо супееер :give_heart: ))) вы поедете на море???? Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ***Счастливая***, да, уже билеты купили в оба конца, за проживание заплачено))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Aldara, а в какую сторону трогаетесь? и на сколько вы??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ***Счастливая***, ох, Алёнка, счастлииваая!!! столько всего успеваешь :good: сюда забегай иногда, рассказывай, что нового Aldara, вы поговорили с женщиной-то этой по поводу того, что ты с любимым будешь? нормально она отреагировала? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, ой милая стараюсь забегать в свободную минутку, мужаа тож в отпуске, требует внимание большого :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Девочки вчера находилась. и ноки стёрла в кровь, ранки открытые, даже кожа в некоторых местах посходила, я пластырь не стала лепить, дабы потом снимать его с кожей придётся, я очень боюсь чтоб инфекци не было, промыла водой а сегодня таааак болит :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт