Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибочки моя хорошая))) живот сино сино болит весь день сегодня пролежала, ток недавно встала чай попить...давно так ПЛОХО НЕ БЫЛО ПРИ МЕСАХ... :this:

Девуси приветики))) Живот сегодня более менее, даже с мужем гулять ездили в лес белок кормить и на карусели)))

Маненькая//, нееее живот редко так болит, в основном в первый день и чуток .....наряды пока не купила :bye:

Aldara, готова совершать дела :good:

Aldara, привет, Танюшка! Перестань!!!! Что значит не верю? Нужно верить! Все будет!!!! Вот женитесь и появится у вас малыш! У тебя любимка уже обследовался????

***Счастливая***, :friends: Алёнушка, как в отпуске отдыхается?

//Галинка//, и тут приветик! :) :wave:

Мой не хочет обследоваться, он считает, что у нас и так все получится, для него больше года планирования - не срок :pardon:

девочки приветики)))) :giverose: :giverose: :giverose:

отдыхается просто супеееер, практически нас дома нет, гуляем, по магазинам ходим, столько всего накупила себе, вчера шашлычек с пивом пили(немножко) но мне почему то плохо сегодня, всё у горло стоит... :scratch:

сегодня хотим набрать черешни и кушать перед теликом и болеть за Россию в отборочном матче Евро-2012))) :D

***Счастливая***, ох, Алёнка, счастлииваая!!! столько всего успеваешь :good: сюда забегай иногда, рассказывай, что нового ;)

Aldara, вы поговорили с женщиной-то этой по поводу того, что ты с любимым будешь? :) нормально она отреагировала?

Девочки вчера находилась. и ноки стёрла в кровь, ранки открытые, даже кожа в некоторых местах посходила, я пластырь не стала лепить, дабы потом снимать его с кожей придётся, я очень боюсь чтоб инфекци не было, промыла водой а сегодня таааак болит :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...