Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

***Счастливая***, для этого всякие присыпки есть - я точно не знаю как называются, пусть муж в аптеку сходит спросит ;)

По поводу моря - едем в Крым, в Судак, будем там 7 дней (это без дороги).

//Галинка//, конечно, она в курсе всего, это мамина подруга, и мама нам подарок сделала - оплатила проживание :)

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aldara, ага, мы стрептоцитом засыпали и забинтовали, а щас в лес поедем, сосиски пожарить, семки полускать)))

вай вот класс конечно что на море, тоже хочу на море, но у нас там его не будет, но планируем зимой в загран полететь))

***Счастливая***, ты герой, я бы с натертыми ногами валялась бы дома и фиг бы меня кто вытащил, особенно в лес :D Хорошо все-таки быть легкой на подъем :) Как отдохнули?

Заграница зимой - тоже хорошо :good: А у меня даже загранпаспорта нет :pardon:

Aldara, ой нам обязательно надо шторы купить, хотя бы в спальню, мужаа сегодня сново мне сказал "Хватит порнуху соседям показывать" :taunt: :taunt: :taunt:

а я всегда дома полуголая бегаю, а напротив дом прям, вот и смотрят, уже весь тот дом знает что в этом окне девушка всегда в трусялях и сисями тресёт, и то это в лучшем варианте...ухахаха :tease: :taunt: :grin:

Aldara, да нам ведь не жалко ведь, правда?? :D

тока вот мужа сердится, что его женщину кто то ещё видет, собственник он ужасный, иногда прям бесит :scratch: на пляжу фигушки стринги оденешь :Crazy:

***Счастливая***, конечно, чего тут стесняться, пока есть что показать - надо показывать,а то потом через ...дцать лет уже стыдно будет :grin: Мой более спокойно на это реагирует, правда лицо при этом перекошенное :) Вот когда он голый, и тут я спецом шторку отдергиваю - мол, любуйтесь, соседушки дорогие, тогда орет как резаный :)

Доброе утро девуси))) Вчера мужааа мельком взглянул на сайт и спросил где тут я...я ему показала, а он говорит "А чё у тя такая аваторка" а я ему "что нравится, на стиле" а он мне сказал менять "Ты же на сайте про деток, так и ставь пуз, мож стильный" я сидела в лёгком шокеее :Crazy:

думала что это его не заденет, а он мне сказал что с такой авой иди и сиди на сайтах моды :shock:

Так что девуси у меня сегодня контроль будет, надо найти стильную аву...мож кто предложит варианты :scratch:

А ещё вчера фиг уснула, окна все на распашку, такое ощущение что и ночью солнце светит и жарит, жарень и по дороге машины с мотиками гонялись, думала самолёт на дом падает :club:

***Счастливая***, я сегодня с картинками ко всем захожу)))

По поводу авы - жаль, очень жаль :grin: Ты знаешь, как она мне нравилась :grin: Но раз муж сказал - надо сделать. Поищи на свой вкус пузики, их миллион в нете ;)

Ссылки скрыты.

Aldara, Маненькая//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: ага щас попробую порыскать авки...

у меня ещё одна проблема образовалась, чёт как то неделя началась с притензий :scratch:

Вобщем муж позвонил и спрасил когда у меня приблизительно овуля, я ему говорю, что мы же решили цикл пропустить, так как едем лечится, я буду принемать радоновые ванны, орошения, грязи.....а вдруг я заберемению ещё до отлёта(так как овуля у меня на днях) но я этого знать ведь не буду ещё и тока наврежу своему эмбриончику.....а он мне говорит, что не хочет пропускать цикл, что отпуск-раслабон, вдруг получится :scratch:

и что я приеду в санаторий и врачу скажу "вы знаете у нас с мужай был секас во время овули, вдруг я уже залетела, но вы меня полечите ещё" а тем более на время лечения там строго запрещено без педохранения спать....

Aldara, я незнаю что делать :this: так боюс потом тем лчением что то сбить или ещё хуже что то наредить и пермещается процес когда в дитё всё будет заклдыватся, при этом возможны всякие пороки и т.д...

***Счастливая***, ава красивая, красочная такая :good:

Насчет предохранения - вот блин :scratch: А другое лечение, специально при возможной беременности, нельзя попросить? :)

//Aldara//, девулички солнышки я без понятия, вдруг я приеду и им скажу, а они мне скажут тогда какого ты фига к нам приехала... :glare:

//Aldara//, Такс милая у меня к тебе просьба, хочу чтобы ты создала дневничок когда тебе угодно но только до моего отъезда, тоже хочууу на новоселье попасть)))) :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...