Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Счастливая//, а вот и я к тебе пришла, пообнимать для пущей заразки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая//, а нельзя никак связаться с тем санаторием? И может в интернете их сайт есть, почитать там полный спектр услуг? Жалко так цикл пропускать(((

Дневничок до твоего отъезда точно создам, клятвенно и торжественно обещаю! :grin:

Беременная Лалышечка, вай вай обнимай пузяяяя да покрепче)))

//Aldara//, есть у них оф сайт, вот там эту инфу и вычитала про запрт для ПА во время лечения...жаль там нет онлайн врачей тех :dirol:

Ну всё буду ждать дневничка))) :giverose:

Счастливая//, да, даже не знаю что бы я делала в таком случае...Если по-другому никак, тогда надо наверное и правда 1 цикл предохраняться(((

Вобщем щас мужааа пришёл, мы поговарили и он решил что не будем пропускать :Crazy: всмысле как получится так и будет, приеду и скажу что попали в овулю, пусть щадящее что то назначает....

такс мы пошли с мужей окна мыть и шторки вешать новые :yahoo:

Доброе утро Лапули))) Вчера укондёкались мы с мужем, до 22 вечера дома порядки наводили, окна славу богу помыли, спальню по кайфу сделали, потом по бутылочки пиваса выпили, приняли душ ( :D ) и спатки легли, щас вот проснулись, пойду оладушки напеку, а потом по магазинам))))

//Aldara//, ага мы уже позавтракали, оладушки отменные, вчера вечером рецептик нашла)))

тока вот одновремено готовила и кота вылавливала с крыши гостиницы...под нами гостиница на 1 этаже а мы на 2, открыла утром окна на распашку, поставила цветочки, а кот перепрыгнул и на крыше очутился, мы с мужем его ток кормёшкой вызволили оттуда :D но я испугалась за него, чтоб он не спрыгнул на землю и не убежал, а он к соседу на балкон пытался залесть... :man_in_love:

Вот и я пришла с гулянок, накупила всего)))

Вот вам рецептик, очень быстро и вкусно))

0,5 литра кефира

2 яйца

2,5 стакана муки

1 чай. ложка соли

2-4 сл. ложки сахара

ваниль

0,5 Чай. ложки соды

5-7 кристаликов лимонной кислоты

Всё это смешать и выпекат на масле)))

Девочки вот вам сфотала что у нас было в спальне

Ссылки скрыты.

а вот что стало, правда утро фотала, шторки как следует не расправила :D

Девочки не стала фотать остальную часть комнаты так как она длинная и там ток шкаф стоит который скоро отправится на мусорку))) :grin:

чёто смотрю не вся фотка сюда вошла, интересно почему правый край срубило :scratch:

Счастливая//, доброе утро, дорогая!!!

ммм, такая спальня - просто мечта :rolleyes:

а про оладушки - капЭц, у меня аж желудок свернулся и прилип к спине... так хочу оладушеееек :Crazy:

//Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: пузяяяя доброе утро))))

ой даже незнаю, а в столовой оладушек нет??? впринципе можеш дома после работки сделать, они быстро готовятся....я вот вчера сделала тесто, а сегодня на завтрак дожарила вторую порцию за 15 минут)))

Девочки есть вопросики))))

Вот сегодня был офигительный секас ночью, я промолчу про то что я почувствовала себя полной овцой потому что как ни секс, так я думаю о зачатие, а удовольствие оставляю на потом, мне вчера стало от себя аж противно.....но с этим мне надо как то боротся самой, я буду стратся...так вот хотела спросить, после ПА вы сколько лежите, идёте ли ванну и сразу ли у вас С вытекает???? у меня вот буквально 3 сек и она выходит, а потом ещё два часа течёт....совсем не держится там....а и ещё вопрос как вы лежите, прямо, на животе на спине на боку????

Счастливая//,

Ссылки скрыты.

Такие шторы в комнате яркие, прям завидую тебе :blush: наверно тоже яркие буду покупать, тока мой вообще против штор :cry:

Сейчас второй месяц как я после секса березкой стою минут 10 или ноги к груди прижимаю, в общем лежу не вставая час. На счет сколько вытекает да когда как, иногда сразу же много оттуда выходит, иногда все там остается. А вообще стараюсь после ПА не вставать вообще и спать.

Счастливая//, Галинка наша тебя проконсультирует)))

Про себя скажу - когда как, могу и полежать, могу сразу встать, вытекает немного обычно. Березкой не стою, какие-то позы определенные не выбираю...

Маненькая//, вай какая красотищааа :give_heart:

а чего против??? это же красиво)) мой тоже сначало хотелбежевые просто купить, пошив такой же, но мне эти больше понравились, они насыщенные такие и главное что ночные шторы(которые по бокам) плотные.....а что у вас висит тогда, жаллюзи???

Ой девочки а я час не могу пролежать если секас не ночью :scratch: у меня вот не поверите ни разу в жизни не было чтобы там всё оставалось :this: хотя СГ у нас нормальная, не шик конечно но для Б пойдет.....

Счастливая//, ага жалюзи, но я хочу шторы. Мне нравится один фасон, а ему другой, постоянно спорим на эту тему и он хочет голубые, т.к. обои голубые.

Маненькая//, у нас в зале жаллюзи, я хочу их оставить, и купить оболденную тюль в отпуске)))

Девочки забыла сказать, вчера во время ПА мы сломали кровать :D починить её уже нельзя, придётся новую покупать, оставшуюся ночь мы спали на матрасе на полу :taunt: вот такая страсть у людей будучи 6 лет в браке :tease:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...