Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Счастливая//, про ПА)))))

скажу про себя. у меня это был первый цикл. когд я после каждого ПА стояла березкой, а потом еще минуимум минут 10 лежала. ;) лежала на животе, а под низ живота кулачки делала (говорят так лучше доходит). а потом на бок переворачивалась.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая//, приветик :wave:

Шикарные шторы!!!! :good:

Эх, мне тоже скоро все это предстоит - ремонт, обустройство квартиры.. но я считаю. это приятные хлопоты.... А сломанная кровать - это "сильно" :grin: Хотя когда у нас с моим будущим мужем был первый ПА мы тоже кровать сломали. Но потом он через пару дней с этой квартиры съехал, а в новой стоял уже новый диван. Он пока воде цел))) :D

//Галинка//, ооо всмысле кулочки, не больно было??? вот у меня С вытекает. а если мне березку делать то от напряга она совсем выйдет :bye:

mashastaya, приветаааа :giverose: дааа согласна что это оочень приятные хлопоты, это ведь свой уголочек и пытаешься о максимуму сделать его уютным. на сколько это средства позволяют :D

Танюш, Оль, я даже рада что она сломалась. ей уже 6 лет, нам её мои родители подарили на свадьбу, уже отслужила своё, буду мужа пытать купить новую. а то на матрасе как то не удобно это.. :taunt:

Счастливая//, нееееее я позу березку с диваном делаю :taunt: подвигаю близко попу к спинке дивана, поднимаю тело и прислоняю к дивану, получается опора для спины, а ноги на стенку ну или согну в коленях, намного легче так :blush:

Счастливая//, я где-то в инете читала, что вытекает только лишняя сперма, значит просто напросто ее много было ;) а что нужно по-любому остается там. У меня есть пацан знакомый, так у него девчонка залетела, хотя после каждого ПА они сразу шли в душ :grin:

Маненькая//, ну по СГ у моего 3-4 мл было, даж незнаю много это или мало :Crazy:

Блинааа девочки вы новости смотрите, у нас в ХМАО объявили ЧС в связи с пожарами лесными, у нас жара, в хате дышать и так невозможно по улицам гудят чтобы закрывали окна, в хате дым стоит и смог, гарь, с ума сойти....я вчера своему говорю закрой на ночь окна воняет дымом, а рядом с нашим домам находится сектор частных домов, я думала что топят, а это оказалась гарь....хотели сегодня купить вентелятор, раскупили все в городе и дорогие и дешовые :shock: кандишен покупать дорого потому что дрянь тоже не возьмёшь ведь, а нам и так щас кровать надо покупать и деньги в отпуск брать...капеццц

Девочки доброе утро))) :give_heart:

подскажите, ночью этой в 1, был ПА, я его правильно поставила что он был сегодня?? или всё же на вчера??? после ПА полежала чуток на спине потом на животик и кулочки сделала, но через 1,5 часа С была уже и на ногах :blink:

Счастливая//, хыыыыы, ты смешнуль :friends: вся она точно не выбежала, не боись ;) не знаю, я бы вчерашним поставила, хотя... час ночи - это уже сегодня :D мож и на сегодня поставить! как настроение. милая?

К тебе такой аист прикольный летит :give_heart:

//Галинка//, представляешь она до сих пор выходит, так что сколько нуно там осталось :D

ага час ночи это сегодня уже, ладно пусть будет так, а то вчера и так ПА 2 раза было, 3-ий уже некуда записывать :taunt:

Настроение бодрое....сегодня уезжаем на дачу к моим родителям, сходим в баньку, у меня мужааа чуток приболел 3 дня назад, кашель....думаю банька один разок нашей СГ не помешает, да и я сама хочу посидеть там, надеюсь спермики во мне не умрут :glare:

Счастливая//, ставь на сегодня ПА. Новости я не смотрю, т.к. после просмотра их одни тока расстройства, я мульты с утра всегда смотрю, смешарики очень нравятся, :blush: позитива набираюсь :amen:

Счастливая//, ооой, банька - это круто! не забудь медок с солью, чтоб кожа была мяяяфкой после баньки :good: мы в июле только поедем в баньку наверное (у меня бабушка живет в деревне). у меня муж ну ооочень любит баньку, а я не могу очень жаркую.. сразу сердце начинает выпрыгивать :Crazy: а он еще специально вздает и вздает, чтоб париться от души...

ой девочки что то щас начиталась на форуме что баня совсем противопоказана, что после бани спермики только через 3-4 дня созревают, а у нас овуля вот вот уже....но мужу надо в баню, болячку выгнать :bye:

Беременная Лалышечка, неее ванна не помогла уже пробовали, ну ладно пусть будет как будет....мужаа хотит ещё в бане ПА :Crazy: мож захвочу пару живых спермиков

Маненькая//, я не знаю, у нас наверное темперамент такой :pardon: Мужу 39, он вроде и хочет, и может, но азарта нет уже :( А у меня энергии на страстный секас не хватает - я после работы, постояв на кухне, готовя еду и моя гору посуды, чувствую себя как выжатый лимон :worried: Еле-еле хватает сил принять душ :wacko:

//Aldara//, ты не переживай из-за этого, моему 36 лет и я все ни как его уломать не могу попачиться с риском (быть застуканными где-то), все сопротивляется засранец, :duel: а меня наоборот заводит это еще сильнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...