//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Счастливая//, про ПА))))) скажу про себя. у меня это был первый цикл. когд я после каждого ПА стояла березкой, а потом еще минуимум минут 10 лежала. лежала на животе, а под низ живота кулачки делала (говорят так лучше доходит). а потом на бок переворачивалась. Ссылка на это сообщение
ITS 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Счастливая//, приветик :wave: Шикарные шторы!!!! :good: Эх, мне тоже скоро все это предстоит - ремонт, обустройство квартиры.. но я считаю. это приятные хлопоты.... А сломанная кровать - это "сильно" :grin: Хотя когда у нас с моим будущим мужем был первый ПА мы тоже кровать сломали. Но потом он через пару дней с этой квартиры съехал, а в новой стоял уже новый диван. Он пока воде цел))) Ссылка на это сообщение
Aldara 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Счастливая//, ну нифигасе секас :wacko: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, ооо всмысле кулочки, не больно было??? вот у меня С вытекает. а если мне березку делать то от напряга она совсем выйдет :bye: mashastaya, приветаааа :giverose: дааа согласна что это оочень приятные хлопоты, это ведь свой уголочек и пытаешься о максимуму сделать его уютным. на сколько это средства позволяют Танюш, Оль, я даже рада что она сломалась. ей уже 6 лет, нам её мои родители подарили на свадьбу, уже отслужила своё, буду мужа пытать купить новую. а то на матрасе как то не удобно это.. :taunt: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Счастливая//, не, ты ложишься на живот и попу как бы кверху делаешь и кулачками придерживаешь просто)))))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Счастливая//, нееееее я позу березку с диваном делаю :taunt: подвигаю близко попу к спинке дивана, поднимаю тело и прислоняю к дивану, получается опора для спины, а ноги на стенку ну или согну в коленях, намного легче так :blush: Ссылка на это сообщение
Aldara 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ну на живот лечь и попу торчком сделать еще можно, типа полурачком получается? :grin: А березкой стоять - не, лень :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 эх девченки всё равно вытечет, ну и ладно, там же нужен всего один спермик думаю сильный не выдет.... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Счастливая//, я где-то в инете читала, что вытекает только лишняя сперма, значит просто напросто ее много было а что нужно по-любому остается там. У меня есть пацан знакомый, так у него девчонка залетела, хотя после каждого ПА они сразу шли в душ :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Маненькая//, ну по СГ у моего 3-4 мл было, даж незнаю много это или мало Блинааа девочки вы новости смотрите, у нас в ХМАО объявили ЧС в связи с пожарами лесными, у нас жара, в хате дышать и так невозможно по улицам гудят чтобы закрывали окна, в хате дым стоит и смог, гарь, с ума сойти....я вчера своему говорю закрой на ночь окна воняет дымом, а рядом с нашим домам находится сектор частных домов, я думала что топят, а это оказалась гарь....хотели сегодня купить вентелятор, раскупили все в городе и дорогие и дешовые :shock: кандишен покупать дорого потому что дрянь тоже не возьмёшь ведь, а нам и так щас кровать надо покупать и деньги в отпуск брать...капеццц Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Девочки доброе утро))) :give_heart: подскажите, ночью этой в 1, был ПА, я его правильно поставила что он был сегодня?? или всё же на вчера??? после ПА полежала чуток на спине потом на животик и кулочки сделала, но через 1,5 часа С была уже и на ногах :blink: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Счастливая//, хыыыыы, ты смешнуль :friends: вся она точно не выбежала, не боись не знаю, я бы вчерашним поставила, хотя... час ночи - это уже сегодня мож и на сегодня поставить! как настроение. милая? К тебе такой аист прикольный летит :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, представляешь она до сих пор выходит, так что сколько нуно там осталось ага час ночи это сегодня уже, ладно пусть будет так, а то вчера и так ПА 2 раза было, 3-ий уже некуда записывать :taunt: Настроение бодрое....сегодня уезжаем на дачу к моим родителям, сходим в баньку, у меня мужааа чуток приболел 3 дня назад, кашель....думаю банька один разок нашей СГ не помешает, да и я сама хочу посидеть там, надеюсь спермики во мне не умрут :glare: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Счастливая//, ставь на сегодня ПА. Новости я не смотрю, т.к. после просмотра их одни тока расстройства, я мульты с утра всегда смотрю, смешарики очень нравятся, :blush: позитива набираюсь :amen: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Счастливая//, ооой, банька - это круто! не забудь медок с солью, чтоб кожа была мяяяфкой после баньки :good: мы в июле только поедем в баньку наверное (у меня бабушка живет в деревне). у меня муж ну ооочень любит баньку, а я не могу очень жаркую.. сразу сердце начинает выпрыгивать а он еще специально вздает и вздает, чтоб париться от души... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 ой девочки что то щас начиталась на форуме что баня совсем противопоказана, что после бани спермики только через 3-4 дня созревают, а у нас овуля вот вот уже....но мужу надо в баню, болячку выгнать :bye: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Счастливая//, да, баню нельзя :pardon: Может ванной обойдется :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Беременная Лалышечка, неее ванна не помогла уже пробовали, ну ладно пусть будет как будет....мужаа хотит ещё в бане ПА мож захвочу пару живых спермиков Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Счастливая//, ну тогда сначала ПА, а потом парилка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Счастливая//, я вся обзавидовалась от твоей бурной сексуальной жизни :grin: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Aldara//, ты не просто завидуй, а давай свою сексуальную жизнь делай такой, потом ты будешь хвасаться тем, что вы сломали :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Маненькая//, я не знаю, у нас наверное темперамент такой :pardon: Мужу 39, он вроде и хочет, и может, но азарта нет уже А у меня энергии на страстный секас не хватает - я после работы, постояв на кухне, готовя еду и моя гору посуды, чувствую себя как выжатый лимон :worried: Еле-еле хватает сил принять душ :wacko: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Aldara//, ты не переживай из-за этого, моему 36 лет и я все ни как его уломать не могу попачиться с риском (быть застуканными где-то), все сопротивляется засранец, :duel: а меня наоборот заводит это еще сильнее. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Aldara//, а я этого и не скрываю, а мой мне тока поражается :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт