ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 Девочки добрый день)) Приехали мы сдачки....отдохнули прелестно, но не много я расерчала на мужа из за того что мама его дала нам в поездку 0,7 самогоноки, и муж с моим паханом её выпили после бани, в бани попарились минут 10,секаса я там не захотела, так как у меня сердечко стало бится сильно, давно не была в бане.....в часов 12 ночи я спать ушла а муж с папой допивали самагон, одно радует что она собственного приготовления и не такая вредная, утром даже голова у них не болела.... покупались на речке, вода изумительная..... муж уже стоит на душой, хочт ПА, а я отдохнуть хочу, потом позже по ПА-чимся, так как чувствую овуля сегодня завтра)))) позже фоточки выложу... Ссылка на это сообщение
Aldara 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Счастливая//, приветик! Как выходные проходят? Маненькая//, ничего, когда-нить склонишь его к экстремальному секасу Ссылка на это сообщение
Aldara 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Счастливая//, как всегда мой интернет не успевает за сообщениями)))) Счастливая//, да ладно уж, оторвался муж, расслабился. С кем не бывает))) Изредка можно Хотя конечно сочетание баня+самогон для спермиков не очень...А сколько твоему мужу кстати лет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 //Aldara//, моему муженьку в августе 28 лет будет)))) вот и ПА у нас уже совершился, 30 мин полежала Ссылка на это сообщение
Aldara 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Счастливая//, а я вот не могу лежать после ПА хоть убей))) Мне всегда надо в туалет :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Счастливая//, огромное тебе человеческое спасибо за рецепт оладушек. Пожарила их первый раз в жизни, вкусно так!!!Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 //Aldara//, не за что дорогуля))))) :giverose: а вот на счёт ПА конечно нужно бы полежать хоть чуток, я тоже постояно в туалет хочу но терплю... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Счастливая//, привет роднуша, мои тебе обнимания на твою О :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: , пусть все получится, очень уж я этого хочу :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Беременная Лалышечка, Спасибочки моя сладенькая)))))) :giverose: :giverose: :giverose: У меня вчера тянули Я. думала что овуля произошла утром, а на утро БТ (базальная температура) 36,45.....значит О не было??? :bye: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Девочки прям сегодня такой чудесный денёк, сегодня День Независимости России, сегодня День города, Сегодня Троица, сегодня наверно у меня овулька(если ночью её не было), сегодня по лунному календарю стоит благоприятный день для зачатия....у меня оба Я бурлят вот сколько событий!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Девочки долго думала писать или нет этот пост, но не могу уже в себе держать.......... У меня есть двоюродная сестра которая живёт под Харьковом, мы всегда с ней очень хорошо и замечательно общались и дружили, мы с ней оч похожи даже на внешность....и вот я живу тут, в богатом северном краю, 6 лет назад я вышла замуж за очень преспективного парня, машина квартира работа...не в чём не нуждалась....но вдела что моей сестре это не оч приятно, она была у меня свидетельницей на свадьбе, всегда поткалывала меня типа что "ведь у мея нет твоего Артёмки" короч она мне завидовала что мне так подфортило с мужем и с жизнь...у них на украине не очен богатая и счастливая жизнь.....итог, год назад она выходит замуж за парня который работает кондитером на фабрике, жили они у неё, так как у них свой большой дом, но всё равно опять зависть идёт что я живу отдельно от родителей а она нет.....и вот неделю назад я узнала что она беременная, мне сообщила мама моя, а сестра даже не сказала и промолчала, я хотела поздравить её но мама мне сказала чтобы я не поздравляла её, если захочет то сама скажет....я в шокеееееее, теперь настал наверно мой черёд завидовать ей, ведь у неё теперь есть самое дорогое в жизни что к чему я иду уже 6 долгих лет...меня всё изнутри сжирает.....мама моя видела моё состояние на даче, говорит терпи стиснув зубы и всё у вас будет....НО как так сестра мне лично не сказала, может она наоборот боится меня расстроить, но я ведь хотела искренне поздравить её от души, я конечно ей написала и намекнула ей на это, а она молчит....... Вторая история: У меня на работе есть деочка, мы с ней тоже очень хорошо дружим, она замужем. муж работает по вахтам, 30 дней его нет и только на 10 дней приезжает домой.....и вот моя последняя смена на работе перед отпуском, она ко мне пришла, мы с ней говорили говорили, она знает о моей проблеме, итог, опять вся таже поездка на дачу и папа мой говорит внезначай про работу (мы с ним и той девочкой работаем в одной пожарной части) "Анька то ведь в декрет уходит надо мне искать замену" я воскликнула "какая Анька" он говорит девочка по ТБ....я в шоке...ведь она когда ко мне тогда приходила в мою смену ведь знала что уже Б и тоже мне не сказал и как это называется???? Жалость ко мне??? Я ведь очень радуюсь за девочек которые ЗаБ, да честно скажу что когда узнаю, осадок на душе, пустота внутри....особенно когда это близкие люди мне, но меня это ещё больше закаляет на то чтобы идти дальше и делать невозможное...... я просто не понимаю почему они так со мной....... :cray: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Сегодня всё таки не дало покоя БТ (базальная температура) и боли и пошла купила тесты на О, вобщем моё чутьё меня не подвело что овуля вот вот.... Ссылки скрыты. Тест в 16.40 а ПА в 18.30 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Счастливая//, не думай так и не обижайся, я думаю что маме не сестра сказала а ее мама, мы тоже решили пока никому не говорить, даже бабушки не знают Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Беременная Лалышечка, мась я незнаю кто маме сказал, да я не обижаюсь, просто не хочу чтобы меня считали каким то изгоем :bye: как тебе мой тестик на овулю??? Ссылка на это сообщение
Aldara 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Счастливая//, привет, зая! :wave: Тест классный, но надо еще сегодня ПА обязательно! И завтра желательно По поводу ситуации - да, возможно и жалеют, т.к. знают что у тебя долго не получается. Не обращай внимания, то, что они так чувствуют и выбрали такую позицию, не значит, что ты изгой! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 //Aldara//, приветики лапуляяяя))) вчера вечером тесик был уже бледный, и в тоже время боль была адская сгибалась от боли....овуля произошла ночью скорей всего...а утром сегодня тест опять положительный :shock: но мы по Па-ся, завтра уже времени не будет, так как отъезд...подготовка дела и т.д.... :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Счастливая//, зайчик, ты знаешь, это не жалость.. просто девочки не хотят пока рассказывать о своей беременности. я тоже до последнего молчать буду и пока пуз сами не увидят, не расскажу :pardon: а по поводу зависти. у меня такая же примерно ситуация.. с двоюродной сестрой.. не принимай близко к сердцу все! А с овулько - поздравляю!! надеюсь старались :spiteful: апччхххххххи на тебя!!!!! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 //Галинка//, эх я же от чистого сердца, ведь не чужой я человек :bye: незнаю, но расстраивает меня это.... спасибооо пузичкаааа, мы старались, огого как..даже места нет в графике что ПА отмечать тока вот завтра Па-ки не получится, мужа с утра уедет и до вечера, а там и баи надо ложится так как в 4 вставать... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Счастливая//, а завтра и не надо :friends: овулька ведь сегодня была))) я щас по-настоящему на тебя чихнула в экран))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Счастливая//, не принимай близко все так к сердцу. У моего мужа двоюродная сестра есть так мы узнали о ее беременности, когда ей через месяц нужно было уже рожать, ото всех скрывала она и ее муж с родителями их. У них больше 3 лет не получалось, выкидыши, вот они и боялись сглазить. Обязательно подруга и сестра тебе скажут о своей Б, подождать тока нужно. Аааааааа вспомнила еще. Вот у меня есть сестра двоюродная тоже о своей Б не говорила, пока мы в гости к ней не приехали и не увидели уже живот 6 месячный а бабка с дедом узнали о внуке тока после рождения его :grin: так что у всех свои тараканы в голове и не стоит обращать внимание на это. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 //Галинка//, Спасибооооооооо споймала чихи и апчихи самые настоящие))))) всё тестик сделала полоска совсем бледная, овулька прошла точно)))) Маненькая//, да я наверно тоже так же буду делать когда буду Б, только тут поделюсь ну и с мужем и мамой...а остальным когда рожать увезут Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Девочки я что то раччтроена Бт совсем капельку поднялас...скачка не было :cray: Ссылка на это сообщение
zenia26 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, приветики! Не обижайся на них, я беременность чужую раньше чувствовала прямо, мне даже во сне снилось, так что быстро всех раскусывала, мне на работе коллега сказала, так как я ее видела во сне беременную, и она призналась, а она даже от мамы с папой скрывала до 6 месяца!!! А мне рассекретилась с 5 недели) Думаю, это дело каждого когда о ней рассказывать, если б меня не положили на сохранение на 8 неделях я бы тоже скрывала до последнего свое положение! Ты принимай эти новости как знаки о том, что и у тебя скоро все получится и все, и радуйся, Господь посылает тебе намек, что вот-вот и у тебя получится, главное искренне радоваться этому знаку))) :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 zenia26, Приветики Пузиииикккк :giverose: :giverose: :giverose: дай бог чтобы оно было так :beg: :beg: :beg: Девочки мою сесру выписали 2 дня назад с больницы, а вчера опять увезли на скорой...боженька помоги сестрёнке и её малышику :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, привет :wave: обязательно поможет Господь твоей сестре сохранить ребеночка. Ты там уже на чемоданах сидишь или все ни как не соберешь их? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт