ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Маненькая//, приветааа дорогушка, ну как бы настроение чемоданое, но они ещё не собраны вечером поковатся будем Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, ну ее нафиг, ту БТ (базальная температура). Главное что О. была А БТ еще поднимется Как настроение? Я сегодня постараюсь дневник завести. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 //Aldara//, настроение если честно не очень, это всё БТ (базальная температура) мне испортила...сегодня нет возможности ПА :banghead: мужааа занят, по делам, приедет поздно и уставшим, даже и намекать не буду потому что он злится в таких моментах на меня....а ещё всё ближе и ближе боязнь самолёта, щас покупаюсь и в аптеку потопаю за валерьянкой.... Дневничек ждуууууу :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, я тож за свою БТ (базальная температура) переживаю - тест на О. отрицательный, БТ - первая фаза. Значит О. если и будет, то она оттягивается, а это значит, что скорее всего в поезде буду ехать с М. И первые дни на море тоже М. будут. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 //Aldara//, ооо у меня тоже такая же история...если пролёт, то в самолёте с месами буду...мне сегодня сон снился, что я делаю тест на Б и у меня он положительный, потом ещё раз и ещё, и все положительные, я прям уверена была во сне что в этот цикл забеременила, такая эйфория была пока не проснулась из за будильника а ещё прикол...купила я эви тесты для овули, зная что там их 5 штук и тянула их не глядя когда делала, а тут муж в ванной берёт упаковку и дастаёт оттуда ещё один тест :shock: я говорю, ого уже по 6 штук их стали выпускать, муж перевернул упаковку, а там написано 5шт овулькии один на Б :blackeye: я в шоке, как так я их тянула и имено на Б один остался, отложила его уже в отпуск Ссылка на это сообщение
ITS 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, решила здесь написать. а то рпереписываемся в чужом домике Ух ты!!!! А я работаю в 10 мин езды от Внуково. Ну не в таком уж он и поле стоит. конечно огромных торговых центров там нет, но прогуляться хотя бы просто по улице возможно... Да и сам аэропорт очень даже современный. Так что и на вышивание время найдешь и если погулять захотите - тоже будет возможность. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 mashastaya, ооо приветаааааа :giverose: :giverose: :giverose: Дааа мы очень хотели погулять. а нам сказали что там негде :bye: а оказывается даже где то и можно, супеееер, спасибооо за новость!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ITS 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, не за что!!!! Я там месяц назад своего МЧ встречала, так что могу точно сказать, что сразу за а/портом начинается поселок Внуково. Вот там и погулять можно) Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, прикинь, мне тоже снилось на днях, что я целую стопку своих полосатых тестов рассматриваю Еще изучала, есть ли динамика Про тесты - может это знак? Заходи ко мне в днев))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 mashastaya, очень радует что можно погулять, а то мы уже подготовились, отдавать бешенные бабки в аэропорту за чай //Aldara//, ой милаяяя может и знак, так хочется верить в это)))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //Aldara//, потопала к тебе в гости :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, а помните, я вам рассказывала, что цветок пересаживала? Банан Таким чахлым его с работы забрала, капец. Так вот, не прошло и месяца после пересадки, а он так полез и ввысь и вширь :wacko: Не знаю что с ним теперь делать, мама сказала, что пересаживать можно будет только весной, сейчас уже нельзя. Там походу скоро плоды начнут вызревать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 //Aldara//, ага ага помним, ещё мы бананос ждёмс по пасылке :taunt: если горшок среднего размера то ничего страшного пусть растёт, а летом будете трескать бананы Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, горшок даже не знаю какого размера, но лишь немного больше предыдущего :scratch: Я ж не знала, что банан так попрет сейчас уже основной ствол мешает отросткам, они еле-еле там все помещаются. А что дальше-то будет Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, Аленушка, желаю тебе счастливого пути и вообще хорошего отдыха в санатории!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 //Aldara//, Спасибо Танюшаааа :give_heart: щас с магаза пришла, клубнику покупала и пока стояла около прилавка на меня женщина упала, я не ожидала этого, а там на уровне колен и живота стойка острая, я блинааа ударилась и коленями и низом живота :banghead: а ещё хотела утрик купить, нетуууу :shock: Ссылка на это сообщение
Aldara 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, ого, нифигасе. А чего женщина-то упала? А про утрик - бери пример с меня, дорогая, заваривай себе девясил для 2-й фазы :grin: Говорят, ЖТ хорошо работает тогда Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 //Aldara//, оооо надо запомнить, а он не вредный, в таблетках?? кто его ещё пил??? Незнаю чего она упала, может плохо стало... :bye: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Счастливая//, Зайкина моя!!! счастливого тебе отдыха на Эльбрусе.... Ссылки скрыты. Забудьте с мужем обо всем на свете и наслаждайтесь этим счастливым мгновением - побыть наедине....в таком романтическом уголке.....нашей так сказать необъятной Родины.... И самое главное не бойся ты самолета...не так уж это и страшно....)) Вот увидишь тебе понравится.....!!! будем скучать по тебе!!! и ждать скорейшего твоего возвращения!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Simonovich, Спасибо роднуль, очень будем старатся забытся и наслождатся!!!! Ну всё мои хорошие, я баиньки через 15 минуток))) Всем Спасибо, и яяяя буду по всем очень скууучать, уже начинаюююю))) Люблю Вас и крепко крепко целуюююю, постараемся привезти //!!! Бог в помощь Вам и нам!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Счастливая//, не успела я со своим ответом про девясил Надеюсь, он тебе и не понадобится, и ты вернешься из санатория с // Мы будем по тебе скучать :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 :wave: :wave: :wave: Хорошего отдыха!!! И вообще всего хорошего!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 девули мы вчера в 3 ночи прилетели))) всё супееер, перелёт волнительный был, пугалась всего в связи с падением самолёта..на посадке узнала случайно что наш тоже борт поменяли а в известность нас не поставили....щас отходим, месюки 3 день льют.....решилась на операцию, врачи тоже развели там руками....потом всё подробно расскажу где были)) Всех целую по всем соскучилась ужасно!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Счастливая//, приветик! Очень рада твоему возвращению! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Счастливая//, с возвращением к нам :friends: Отходи от дороги, ждем рассказика твоего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт