Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aldara//, настроение если честно не очень, это всё БТ (базальная температура) мне испортила...сегодня нет возможности ПА :banghead: мужааа занят, по делам, приедет поздно и уставшим, даже и намекать не буду потому что он злится в таких моментах на меня....а ещё всё ближе и ближе боязнь самолёта, щас покупаюсь и в аптеку потопаю за валерьянкой....

Дневничек ждуууууу :man_in_love:

Счастливая//, я тож за свою БТ (базальная температура) переживаю - тест на О. отрицательный, БТ - первая фаза. Значит О. если и будет, то она оттягивается, а это значит, что скорее всего в поезде буду ехать с М. И первые дни на море тоже М. будут.

//Aldara//, ооо у меня тоже такая же история...если пролёт, то в самолёте с месами буду...мне сегодня сон снился, что я делаю тест на Б и у меня он положительный, потом ещё раз и ещё, и все положительные, я прям уверена была во сне что в этот цикл забеременила, такая эйфория была пока не проснулась из за будильника :Crazy:

а ещё прикол...купила я эви тесты для овули, зная что там их 5 штук и тянула их не глядя когда делала, а тут муж в ванной берёт упаковку и дастаёт оттуда ещё один тест :shock: я говорю, ого уже по 6 штук их стали выпускать, муж перевернул упаковку, а там написано 5шт овулькии один на Б :blackeye: я в шоке, как так я их тянула и имено на Б один остался, отложила его уже в отпуск :D

Счастливая//, решила здесь написать. а то рпереписываемся в чужом домике :)

Ух ты!!!! :D А я работаю в 10 мин езды от Внуково. Ну не в таком уж он и поле стоит. конечно огромных торговых центров там нет, но прогуляться хотя бы просто по улице возможно... Да и сам аэропорт очень даже современный. Так что и на вышивание время найдешь и если погулять захотите - тоже будет возможность.

mashastaya, ооо приветаааааа :giverose: :giverose: :giverose:

Дааа мы очень хотели погулять. а нам сказали что там негде :bye: а оказывается даже где то и можно, супеееер, спасибооо за новость!!!!!! :give_heart:

Счастливая//, не за что!!!! Я там месяц назад своего МЧ встречала, так что могу точно сказать, что сразу за а/портом начинается поселок Внуково. Вот там и погулять можно)

Счастливая//, прикинь, мне тоже снилось на днях, что я целую стопку своих полосатых тестов рассматриваю :) Еще изучала, есть ли динамика :) Про тесты - может это знак? ;)

Заходи ко мне в днев)))

mashastaya, очень радует что можно погулять, а то мы уже подготовились, отдавать бешенные бабки в аэропорту за чай :D

//Aldara//, ой милаяяя может и знак, так хочется верить в это))))

Девочки, а помните, я вам рассказывала, что цветок пересаживала? Банан :) Таким чахлым его с работы забрала, капец. Так вот, не прошло и месяца после пересадки, а он так полез и ввысь и вширь :wacko: Не знаю что с ним теперь делать, мама сказала, что пересаживать можно будет только весной, сейчас уже нельзя. Там походу скоро плоды начнут вызревать :Crazy:

//Aldara//, ага ага помним, ещё мы бананос ждёмс по пасылке :taunt:

если горшок среднего размера то ничего страшного пусть растёт, а летом будете трескать бананы :D

Счастливая//, горшок даже не знаю какого размера, но лишь немного больше предыдущего :scratch: Я ж не знала, что банан так попрет :) сейчас уже основной ствол мешает отросткам, они еле-еле там все помещаются. А что дальше-то будет :Crazy:

//Aldara//, Спасибо Танюшаааа :give_heart:

щас с магаза пришла, клубнику покупала и пока стояла около прилавка на меня женщина упала, я не ожидала этого, а там на уровне колен и живота стойка острая, я блинааа ударилась и коленями и низом живота :banghead:

а ещё хотела утрик купить, нетуууу :shock:

Счастливая//, ого, нифигасе. А чего женщина-то упала?

А про утрик - бери пример с меня, дорогая, заваривай себе девясил для 2-й фазы :grin: Говорят, ЖТ хорошо работает тогда ;)

Счастливая//, Зайкина моя!!! счастливого тебе отдыха на Эльбрусе....

Ссылки скрыты.

Забудьте с мужем обо всем на свете и наслаждайтесь этим счастливым мгновением - побыть наедине....в таком романтическом уголке.....нашей так сказать необъятной Родины....

И самое главное не бойся ты самолета...не так уж это и страшно....)) Вот увидишь тебе понравится.....!!!

будем скучать по тебе!!! и ждать скорейшего твоего возвращения!!!!

Simonovich, Спасибо роднуль, очень будем старатся забытся и наслождатся!!!!

Ну всё мои хорошие, я баиньки через 15 минуток))) Всем Спасибо, и яяяя буду по всем очень скууучать, уже начинаюююю)))

Люблю Вас и крепко крепко целуюююю, постараемся привезти //!!!

Бог в помощь Вам и нам!!!!!!!!!!

Счастливая//, не успела я со своим ответом про девясил :) Надеюсь, он тебе и не понадобится, и ты вернешься из санатория с // ;) Мы будем по тебе скучать :friends: :give_heart:

• 2 недели спустя...

девули мы вчера в 3 ночи прилетели))) всё супееер, перелёт волнительный был, пугалась всего в связи с падением самолёта..на посадке узнала случайно что наш тоже борт поменяли а в известность нас не поставили....щас отходим, месюки 3 день льют.....решилась на операцию, врачи тоже развели там руками....потом всё подробно расскажу где были)) Всех целую по всем соскучилась ужасно!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...