ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Зайки мои всем привета)) вот пару фоточек!!!! Ссылки скрыты. Девочки к Эльбрусу близко нам не удалось попасть. так как произошел теракт подорвали на канатке Москвичей, люди погибли из за этого приостановили экскурсии((( А здесь снимал фильм бодров мл Война...Ущелье Канатка город Нальчик подъём в гору Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Немного затупила, надпись вид с номера забыла стереть Ссылки скрыты. потом ещё фотки добавлю разбирать надо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 это я в самолёте пытаюсь отвлечься)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Счастливая//, привет, милая моя - какая красотища, завидую. С нетерпением ждем продолжения и рассказик :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Беременная Лалышечка, угуууу, как всё в голову придёт до конца тогда рассказик накатаю, щас просто лень такой расслабон.... Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Счастливая//, красота такая, обалдеть!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 //Aldara//, :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Счастливая//, ты такая красотка! :good: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Счастливая//, привет расслабончик :wave: Вас погода во время отдыха судя по фоткам не подвела, находились пешком наверно на месяц вперед Кстати, что за лечение было у вас на отдыхе давай просвещай Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Приветики Лапульки)))) :giverose: :giverose: :giverose: Маненькая//, ага погодка была супер, за исключением что практически каждый день были дожди и ещё какие но было тепло)))) Лечение было такое: были минеральные ванны, мне длали на позвоночник магнит, так как у меня там шишак, сказали делать у себя МРт 9исключить опухоль), потом я принемала кислородные коктели, массаж был спины, потом аэрофитотерапия9полный расслабон с травами) потом по женски УЗИ(3 раза) от орошений всяких в матку я отказалась, так как думала что вдруг что то получилось с Б...муж так же массаж, клизмы для простаты, отвары трав, минеральные ванны и много чего другого))) Милашки мы уежаем сегодня на дачу, пока незнаю на сколько, так что не теряйте, всех лююююю))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Счастливая//, :wave: отдохнула, пора и потрудиться на дачке :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Девули всем приветики)))) ага отдохнули нет, котяра нам всё подпортил, сначала написал на кухне, мы вымывали но бестолку, воняла, так мы потом уксусом заливали)))) Потом какие ещё новости: я узнала что моя самая лучшая подруга, моя любимка беремена, 13 недель. они вчера к нам на дачу в гости приезжали и она рассказала, я оооочень рада, слёзы счастья на глазах, мы вместе с ней стремились к этой цели долго и долго, ходим к одному и тому же врачу и когда она была у врача, оьна ей сказала что у тебя О нет и не пахнет, и в конце этого цикла она Б)) вот такие чудеса, и верь врачам, вобщем с мужем мы откладываем лапароскопию и 3-4 месяца стараемся сами, плюс я уже заказала оболденый БАД "спермаплант" он в сто раз лучше спермактина и полезней и толк от него есть, он от фирмы Эвалар, завтра в аптеку еду получать))) это мне порекомендовала врач на Кавказе)))) если ничего не получается, то упрашиваю врача сделать инсеминацию и если пролёт то тогда дам себя резать))) во такие вот делаааа))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Счастливая//, привет, Аленушка! он у вас дома один что ли хозяйничал?? Кто его кормил? Сейчас запаха нет? А насчет чудесной истории, которую ты рассказлаа. у меня ведь в этом цикле тоже как бы маленькое чудо произошло.. На 22 дц на узи сказали, что эндометрий всего 8 мм кажется.. типа с таким ну никак. Уже планировали стимуляцию делать и какие-то там лекарства для эндика на след. цикл подбирать))))))) Хорошо, что не пришлось травиться Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Счастливая//, привет :wave: Какой у вас кот засранец, подарочек вам такой подготовил :grin: А что тебе еще порекомендовали на Кавказе, кроме этого лекарства? :blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2011 Автор Поделиться 10 июля 2011 //Галинка//, Маненькая//, девочки кот это всё сделал у нас на даче, мы его с собой брали...но уже не важно..... Девочки я ушла от мужа, щас у родителей, а они в отпуске(((( Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Счастливая//, погоди, погоди, че-то я не поняла. В смысле ушла от мужа? Поссорились что ли или просто пока погостить у родителей? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Маненькая//, ушла, заеб... он меня со своим пивом и коньяком, вчера мне надо было ПА, а он купил пиво 5 литров и гостей назвал, типа брат его давно просился в гости и не видел квартиры, а я ему говорила что скоро О что надо старатся и он об это знал....пипец.....в итоге в 12 ночи он приехал за мной и не угадаете с чем с пивом, я была в ахуе..прогнала его, в 3 ночи позвонил и попрасил прощение и попрасил вернутся, я уже дома, утро ПА был, но спермики наверно сдохшие все :bye: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Счастливая//, ну почему сразу сдохшие? Утренний ПА тоже хорош при О :friends: не настраивай себя так сразу, что поздно, все как раз во время. Мой тоже такие выдает сюрпризы, тока мне психануть и уйти не куда, приходится дома на него забивать. Вообще я думаю мужики как-то не понимают, что такое вообще планирование, такое впечатление что это раз и все готово :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2011 Автор Поделиться 11 июля 2011 Маненькая//, да поф чё хочет то пусть и творит.....это только я могу вчера уйти от мужа и стукнуть дверью, а сегодня купить ему плэйстейшен 3 разрешила ему 1 литр пивка взять обмыть покупочку не дешовую, очуметь дополнительный джостик стоит 3 касаря :shock: вооо где деньги делают а ещё мы забрали наши таблеточки волшебные, аж 5 пачек, будем подмазываться к спермикам :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Счастливая//, ууууууу снова эта игровая приставка, мой купил ее, поиграл месяца два и все полгода лежала пылилась, в итоге продали. Ты ему больше пока поблажек не давай, пусть про пиво забудет иначе дейвствие таблеточек слабое будет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Маненькая//, ой я ему тоже самое сказала про приставку, но пока что сидит и фигушки оттянешь))) Про пиво, про коньяк проигрышный номер, как пил так и будет, у него много друзей и каждого не хочет обижать...так что я даже незнаю что делать.. :cray: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Счастливая//, ну пусть пока сидит за приставкой, моего вон в 35 лет на нее потянуло, детство вспомнить :taunt: Ой как же меня бесит, когда мужики так говорят, что не хотят обижать друзей, а они разве не могут понять друга своего который планирует лялю и лечится :rules: Ссылка на это сообщение
zenia26 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Счастливая//, приветик! Молодец, что помирилась, мужики как детишки, мой все у ноута зависает в игрушках своих не оттащишь за уши) Коньяк и пиво при слабой СГ это конечно очень бы не желательно! Тем более большую денежку за таблетки платите, лучше поговорить серьезно, попросить потерпеть немного ради сыночка-дочки!!! Удачи вам!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 девочки он ребенка хочет, но говорит что как Бог даст так и будет, если суждено то и при водке можно залететь :bye: ничего на него не действует :tomato: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Мда...дожили, раньше муж меня стаскивал от компа от всех этих сайтов, а щас сам отправляет к ним чтоб я ему не мешала рубится в плэйстейшен, капец, чудеса на виражах, хоть одно радует что мозг терь не парит по поводу бебиплана...могу споконо сидеть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт