//Галинка// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Счастливая//, хыыыыы))) вот ребеночек)))))) играет мальчик в плэйстэшн :duel: у меня муж тоже игрун ещетот, он правда в он-лайн игры режется)) Комп вечно делим :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Приветики девули)) сегодня у мужа передых был от игрулек, ездили на дачу клубнику собирали, наелись вообще отпад))) Но я немного расстроена, уже 18ДЦ а овули по ходу не было, так как БТ (базальная температура) не поднимается совсем, а ведь цикл у меня 28-29 дней, осталось 10 дней до месов, неужели этот цикл анвуляторный и мы зря старались :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Счастливая//, :wave: я смотрю много пропустила тут))) Ты уже и от мужа ушла, и снова вернулась, и приставку купила ему))) И с овулькой непонятно пока :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 //Aldara//, Да мась вот такая я!!! Щас только приехали с магазина, ездили с девочкой покупали ей штаны беременные, 15,2 недель, пузикооо такое оболденное, заражалась как могла))) а ещё девочки я решаюсь в следущее воскресенье или субботу пойти на исповедь, потом причастица и на службу...даже незнаю как это все происходит... Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Счастливая//, исповедь эт хорошо, только насколько я знаю сначала стоят службу, потом причащаются, и потом только исповедь... :scratch: Кажется так, но утверждать не буду... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 ой незнаю милая, но сначало надо купить молитву специальную чтобы все каноны прочитать для нее потом испоедь и батюшка решает по грехам готова ли я пройти причащение или нет, может понадобится и не одна исповедь..но а про службу незнаю, в воскресенье все разузнаем.. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 //Aldara//, не-не, сначала исповедь, потом причастие! к исповеди можно особо не готовиться и к ней даже без поста могут допустить! но вот причастие.. это более важное! это таинство очень серьезное! тут надо готовиться.. Алена, ты молодец! :friends: Готовься! и с Богом иди! я сама много раз причащалась и исповедовалась.. ощущения незабываемые.. выходишь эйфорийная вся Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 //Галинка//, а как проходит это таинство? я совсем незнаю ничего к моему большому стыду.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Счастливая//, начнется служба, потом пройдет исповедь, когда исповедуешь грехи, батюшка спросит, готова ли ты к причастию. может даже спросить, как готовилась. а некоторые вобще не спрашивают. потом снова молитвы будут. и когда вынесут чашу с причастием (там хлеб с когором), все исповеданные пойдут причащаться.. скрестив руки, ты подойдешь к чаше, спросят твое имя.. и скажут что-то тип: "Причащается тайн Христовых раба Божья (имя).. золотой ложечкой тебе дадут кусочек из чаши.. потом молитвы благодарности будут. и конец Рассказывать я не умею к сожалению.. но там действительно все очень трепетно и благодатно происходит... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 //Галинка//, Спасибо дорогуля, теперь хоть буду иметь понятие.... Девочки я сегодня когда проснулась утром и померила БТ (базальная температура), я уверенна была что она поднимется хорошо, но увидев 36,77 ещё ниже чем вчера просто уже не сдержалась и в слезы, мужа разбудила, успокоится не могла, мне на работу надо собиратся а я реву, незнаю что это на меня так подействовало((((( Девули может мне реально уже начинать бить тревогу, потому что уже 7 год пошел планирования, я в отчаянии, и не надо мне говорить что успокойся, не плакай, я все это знаю, но у меня кончились силы на все((((( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Счастливая//, мась ну ты чего?? температура то не смертельно упала!! Вот увидишь завтра-послезавтра график нарисует овулю и все будет хорошо! Ты это утро забудешь как страшный сон! Не надо себя так накручивать!! Понимаю, что сил уже нет... ты на меня посмотри, у меня ни овули, ни М, ни цикла стабильного нет, у тебя же цикл стабильный, овуля есть и очень хорошая!! а это уже знаешь какой плюс!!! :giverose: Не плачь дорогая!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Как думаете на какой день О поставить...а то сбивает меня этот цикл... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Счастливая//, как отработала? Все спокойно было, не было пожаров? О тебе уже сама программа нарисовала Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Маненькая//, ага это я вчера одно значение поставила и она нарисовала, сегодня БТ (базальная температура) немного поднялась, но мне кажется все равно мало.....Отработала нормик, уже три дня отдыха пролетели, завтра сново на сутки.....правда на тех сутках сгорел дом у коллеги мужа, муж щас звонил с работы говорит по 500 руб скидываются, у парня 6 детей, 2 было у жены, двоих она ему родила и двоих с дет.дома взяли.... Ссылка на это сообщение
Aldara 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Счастливая//, ого, 6 детей это круто..... :shock: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 //Aldara//, буквально 5 мин назад с мужем разговаривала по телефону, сказал что они сидели и ужинали на улице а в доме оставили паранагреватель, вода вся вышла и дом вспыхнул, там что ли много надо, все деревянное(((( Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Счастливая//, жаль семью конечно, может администрация им еще поможет с жильем не оставлять же людей на улице Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Маненькая//, нееее у нас тако доброй администрации нет((( вот будем своими силами собирать...оказываются они живут щас на 1 этаже который полностью залит водой и пеной, 2 этаж и крыша згорели полностью.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Сново упала БТ (базальная температура)...наверно к месам :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастливая//, и где это у тебя БТ (базальная температура) упала? не увидела я на твоем графике, рано паникуешь :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Маненькая//, Ну как с 37 до 36.85...понижение пошло, значит точно не Б((( :bye: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Что то нет никого...... :grin: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастливая//, это же может и ИЗ, ты смотрела графики Б, я один видела график так у Б девушки БТ (базальная температура) в конце цикла упала до 36,6 а потом снова взлетела стремительно :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Маненькая//, :beg: :beg: :beg: дай бог чтобы так и было, будем ждать, но если завтра сново упадет то точно не ИЗ.... :cray: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Вот что я собираюсь вышивать Ссылки скрыты. После того как довышиваю своего Ангела Счастья))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт