Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Счастливая//, хыыыыы:)))) вот ребеночек:)))))))

играет мальчик в плэйстэшн :duel:

у меня муж тоже игрун ещетот, он правда в он-лайн игры режется)) Комп вечно делим :pardon:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики девули)) сегодня у мужа передых был от игрулек, ездили на дачу клубнику собирали, наелись вообще отпад)))

Но я немного расстроена, уже 18ДЦ а овули по ходу не было, так как БТ (базальная температура) не поднимается совсем, а ведь цикл у меня 28-29 дней, осталось 10 дней до месов, неужели этот цикл анвуляторный и мы зря старались :bye:

Счастливая//, :wave: я смотрю много пропустила тут))) Ты уже и от мужа ушла, и снова вернулась, и приставку купила ему))) И с овулькой непонятно пока :scratch:

//Aldara//, Да мась вот такая я!!! :D

Щас только приехали с магазина, ездили с девочкой покупали ей штаны беременные, 15,2 недель, пузикооо такое оболденное, заражалась как могла)))

а ещё девочки я решаюсь в следущее воскресенье или субботу пойти на исповедь, потом причастица и на службу...даже незнаю как это все происходит...

Счастливая//, исповедь эт хорошо, только насколько я знаю сначала стоят службу, потом причащаются, и потом только исповедь... :scratch: Кажется так, но утверждать не буду...

ой незнаю милая, но сначало надо купить молитву специальную чтобы все каноны прочитать для нее потом испоедь и батюшка решает по грехам готова ли я пройти причащение или нет, может понадобится и не одна исповедь..но а про службу незнаю, в воскресенье все разузнаем..

//Aldara//, не-не, сначала исповедь, потом причастие! к исповеди можно особо не готовиться и к ней даже без поста могут допустить! но вот причастие.. это более важное! это таинство очень серьезное! тут надо готовиться..

Алена, ты молодец! :friends: Готовься! и с Богом иди!

я сама много раз причащалась и исповедовалась.. ощущения незабываемые.. выходишь эйфорийная вся :)

Счастливая//, начнется служба, потом пройдет исповедь, когда исповедуешь грехи, батюшка спросит, готова ли ты к причастию. может даже спросить, как готовилась. а некоторые вобще не спрашивают. потом снова молитвы будут. и когда вынесут чашу с причастием (там хлеб с когором), все исповеданные пойдут причащаться.. скрестив руки, ты подойдешь к чаше, спросят твое имя.. и скажут что-то тип: "Причащается тайн Христовых раба Божья (имя).. золотой ложечкой тебе дадут кусочек из чаши.. потом молитвы благодарности будут. и конец :)

Рассказывать я не умею к сожалению.. но там действительно все очень трепетно и благодатно происходит...

//Галинка//, Спасибо дорогуля, теперь хоть буду иметь понятие....

Девочки я сегодня когда проснулась утром и померила БТ (базальная температура), я уверенна была что она поднимется хорошо, но увидев 36,77 ещё ниже чем вчера просто уже не сдержалась и в слезы, мужа разбудила, успокоится не могла, мне на работу надо собиратся а я реву, незнаю что это на меня так подействовало(((((

Девули может мне реально уже начинать бить тревогу, потому что уже 7 год пошел планирования, я в отчаянии, и не надо мне говорить что успокойся, не плакай, я все это знаю, но у меня кончились силы на все(((((

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Счастливая//, мась ну ты чего?? температура то не смертельно упала!! Вот увидишь завтра-послезавтра график нарисует овулю и все будет хорошо! Ты это утро забудешь как страшный сон! Не надо себя так накручивать!!

Понимаю, что сил уже нет... ты на меня посмотри, у меня ни овули, ни М, ни цикла стабильного нет, у тебя же цикл стабильный, овуля есть и очень хорошая!! а это уже знаешь какой плюс!!! :giverose:

Не плачь дорогая!!!! :give_heart:

Маненькая//, ага это я вчера одно значение поставила и она нарисовала, сегодня БТ (базальная температура) немного поднялась, но мне кажется все равно мало.....Отработала нормик, уже три дня отдыха пролетели, завтра сново на сутки.....правда на тех сутках сгорел дом у коллеги мужа, муж щас звонил с работы говорит по 500 руб скидываются, у парня 6 детей, 2 было у жены, двоих она ему родила и двоих с дет.дома взяли....

//Aldara//, буквально 5 мин назад с мужем разговаривала по телефону, сказал что они сидели и ужинали на улице а в доме оставили паранагреватель, вода вся вышла и дом вспыхнул, там что ли много надо, все деревянное((((

Маненькая//, нееее у нас тако доброй администрации нет((( вот будем своими силами собирать...оказываются они живут щас на 1 этаже который полностью залит водой и пеной, 2 этаж и крыша згорели полностью....

Счастливая//, это же может и ИЗ, ты смотрела графики Б, я один видела график так у Б девушки БТ (базальная температура) в конце цикла упала до 36,6 а потом снова взлетела стремительно :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...