Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая//, приветик!! ох, какая симпатичная картинка!!! я вот тоже недавно занялась вышиванием... только времени много на это нет. Может, на следующей неделе муж в командировке будет, вот и займусь)

Беременная Лалышечка, Спасибо Лапуля!!!!!!!)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

mashastaya, Приветики =)) знаешь я тоже по настроению вышиваю, не могу так "Что надо" а уж тем более быстрей, лучше потехоньку с душой))) Ой я схемок сегодня очень много нашла))))

Счастливая//, на каких сайтах их находишь? Кстати, как ты их распечатываешь? они ж обычно большие по размеру... Я просто пока только на покупных схемах все делаю...

//Галинка//, Спасибо пузичкааааа)))) Так давно я от тебя чиха не получала)))) А ну давай подарок мне на 22 июля, у нас с мужем годовщина 6 лет, вот жду 12 ночи чтоб его поздравить=)))

//Галинка//, Спасибо роднуля)))) Я сегодня на сутках, завтра приду посплю, а там должны родители приехать поздравить))) Одно печально, мы же свою машину продали сестре мужа, а она её сегодня разбила сильно что не находу, так жалко мы так на неё собирали))

Счастливая//, ну ты даешь!!!!!! у тебя только 7 ДПО! ;) у меня на 13 ДПО был настолько слабенький, что мне кажется, сделай я его на день раньше, было бы пусто!

//Галинка//, Зай я не уверена что у меня 7ДПО, если месы придут на 29 ДЦ значит точно овуля была на 13-14 день цикла...а у тебя овулька правильно по проге стоит???

Всем доброе утро))) Сегодня опять тест замочила так как грудь разрывается, внизу постояно колит что то...замочила и когда он высох увидела слаааабую полосочку, думаю что реагент...муж тоже видет....думаю что с такой БТ (базальная температура) мало вероятно что либо...

Счастливая//, :friends: круууууто!!!!!!!!! сегодня день плодотворный. у меня подружка с БП из нашего города сегодня тоже увидела // :drinks:

Алён, про темпу ты зря ;) и не с такой видела беременные графики!

Может завтра стоит хгч сдать? ;)

//Галинка//, я завтра еще тестик сделаю, если на нем что то будет то поеду сдам хгч...полоска конечно далеко еще даже не призрак но она по ширене как и первая, т.е не глюк, но вот цвет ее мне не нравится(( вроди и не серая но ооочень слабенькая...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...