М@сяШ@ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастливая//, приветик АААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХХХхх Ссылка на это сообщение
ITS 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастливая//, приветик!! ох, какая симпатичная картинка!!! я вот тоже недавно занялась вышиванием... только времени много на это нет. Может, на следующей неделе муж в командировке будет, вот и займусь) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Беременная Лалышечка, Спасибо Лапуля!!!!!!!)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: mashastaya, Приветики =)) знаешь я тоже по настроению вышиваю, не могу так "Что надо" а уж тем более быстрей, лучше потехоньку с душой))) Ой я схемок сегодня очень много нашла)))) Ссылка на это сообщение
ITS 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастливая//, на каких сайтах их находишь? Кстати, как ты их распечатываешь? они ж обычно большие по размеру... Я просто пока только на покупных схемах все делаю... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 Ссылки скрыты. вот на этом сайте))) Я тоже пока не распечатывала, но обычно там пишут размеры, можно что нить подобрать себе=)) Ссылка на это сообщение
ITS 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастливая//, спасибки за ссылочку :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 mashastaya, Да не за что, как вышью своего ангелочка, сфотаю и покажу, уже совсем малёк осталось)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 bartiny, Приветаааа Дорогая!!!!! Рада тебя здесь видеть))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастливая//, привет,заяц! классная вышивка :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 //Галинка//, Спасибо пузичкааааа)))) Так давно я от тебя чиха не получала)))) А ну давай подарок мне на 22 июля, у нас с мужем годовщина 6 лет, вот жду 12 ночи чтоб его поздравить=))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастливая//, АААААААААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИ на тебя, Алёнушка! С годовщиной вас! :giverose: :drinks: Желаю одного - КАРАПУЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отмечаете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 //Галинка//, Спасибо роднуля)))) Я сегодня на сутках, завтра приду посплю, а там должны родители приехать поздравить))) Одно печально, мы же свою машину продали сестре мужа, а она её сегодня разбила сильно что не находу, так жалко мы так на неё собирали)) Ссылка на это сообщение
Aldara 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Счастливая//, :wave: Поздравляю вас с вашим праздником!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Счастливая//, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Оказывается у моих родителей тоже сегодня годовщина: 33 года! :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Спасибо сладенькие мои)))) Сегодня сделала тест-отрицательный, наверно точно пролет((( :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Счастливая//, ну ты даешь!!!!!! у тебя только 7 ДПО! у меня на 13 ДПО был настолько слабенький, что мне кажется, сделай я его на день раньше, было бы пусто! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 //Галинка//, Зай я не уверена что у меня 7ДПО, если месы придут на 29 ДЦ значит точно овуля была на 13-14 день цикла...а у тебя овулька правильно по проге стоит??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Счастливая//, Алён, по поводу овули - я даж не знаю, но мне почему-то кажется, что программка правильно все нарисовала :hmm: может я не права.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Всем доброе утро))) Сегодня опять тест замочила так как грудь разрывается, внизу постояно колит что то...замочила и когда он высох увидела слаааабую полосочку, думаю что реагент...муж тоже видет....думаю что с такой БТ (базальная температура) мало вероятно что либо... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Счастливая//, :friends: круууууто!!!!!!!!! сегодня день плодотворный. у меня подружка с БП из нашего города сегодня тоже увидела // :drinks: Алён, про темпу ты зря и не с такой видела беременные графики! Может завтра стоит хгч сдать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 //Галинка//, я завтра еще тестик сделаю, если на нем что то будет то поеду сдам хгч...полоска конечно далеко еще даже не призрак но она по ширене как и первая, т.е не глюк, но вот цвет ее мне не нравится(( вроди и не серая но ооочень слабенькая... Ссылка на это сообщение
Aldara 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Счастливая//, тихонечко ура, ура, ура!!!! Пусть // ярчают! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт