ღШ@луньяღ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Счастливая//, я понимаю тебя как обидно, но жизнь продолжается и нужно идти вперед иначе мы сами себя съедим изнутри Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 все девочки жду месов :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Счастливая//, блин, и правда, почему так? Ведь ты сама говорила, что у вас со здоровьем все нормально....Значит, еще не время....Держись, мы все с тобой и всегда тебя поддержим! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 //Aldara//, Маненькая//, спасибо девочки...месики уже пробиваются...живот начинает болеть.... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Счастливая//, привет, про почту я за, люблю подарки :friends: Хондру гони, вспомни про меня - сг плохая, поликистоз, предлагали ии, но Господь решил подругому, главное не отчаивайся АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Счастливая//, :wave: А ты после лечения ходила на обследование? Ссылка на это сообщение
Aldara 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Счастливая//, :wave: Зая, ну не расстраивайся....Мы все с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
zenia26 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Счастливая//, конечно это не просто, но надо верить! Ведь у меня тоже было поликистоз наследственный, сг плохая, а Господь послал нам наше чудо! Я так его просила!))) Молилась постоянно))) Все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Девули роднули спасибо вам большое за поддержку)))) Маненькая//, ты имеешь в виду после санатория?? если да, то нет, я в больнице ещё не была, врачу пофигу где я была и что там лечила, она мне указала прямо что тока лапара((( zenia26, В том то и дело что по словам врача нет у меня не поликистоза ничего такого и сг хорошая...а что еще надо фиг знает...сил нет больше... :bye: муж расстроился сильно а я расстраиваюсь из за себя и из за него.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Счастливая//, незя расстраиваться! а ну-ка выше нос! у вас все-все получится - верь в это!!!!!! давай выходи из аппатии и депрессняка! мы рядом - мы поможем!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Cathrine, не могуууууу....захожу сюда и дажн не могу что то написать путнего( Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Счастливая//, :friends: ну-ка переставай уже себя съедать изнутри и накручивать. Зачем сама себя загоняешь в тупик? :club: нельзя так. Если тебе морально сейчас трудно может пока дня 2-3 не заходить, а чем-нибудь заняться, отдохнуть Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Счастливая//, Солнышко, хватит хандрить! В новом цикле - новые надежды! :good: Мы все тебя здесь поддерживаем и любим!!! :give_heart: Возвращайся к нам!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Счастливая//, солнышко, ты чего это????? ну-ку носик кверху??? что за депрессия такая??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 Девули обещаю что буду появляться каждый день и спасибо Вам огромное за поддержку...как ни верти ни крути по вам безумно скучаю))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Счастливая//, ого, кто здесь появился! куда пропадала, милая??? ААПЧХХИИИ на тебя!!!!!!!!!! И с ПЯТНИЧКОЙ! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 //Галинка//, Спасибоооо лапуля)))) :giverose: Да нет вроди не пропадала))) Девочки я такой страх ночью испытала прошлой, что словами не передать((( Вобщем легли спать с мужем спать...я вроди начала засыпать но ворочилась, муж уже уснул...и чувствую что мне кто то рукой рот и нос закрыл и удерживает, я смотрю на мужа он спит в реальном времени как на тот момент мне казалось...я вырвалась с руки и отдышаться не могла и боль была жуткая на губах прям чувствовала как пальцами давили на меня.......я успугалась подвинулась к мужу....я теперь и незнаю сон это был или нет,потому что не было того отрезка времени когда приходишь в себя на яву..... :shock: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Счастливая//, роднуля, а квартира у вас освященная? может Батюшку пригласите :pardon: пчих на тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Счастливая//, ну ты что? это был всего лишь сон! он прошел, и все ушло! гони от себя негативные мысли и страхи!!!! все хорошо, и милый рядом!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Беременная Лалышечка, неа не освещенная, мы сами чуток брызгали свещенной водой....спасибо пузяяяя)))) Cathrine, вот я бы хотела так думать, но есть одно но, маму мужа во сне душил домовой и когда она проснулась, у ней на шеи были следы от этого всего....поэтому мы и кота тогда завели.... Ссылка на это сообщение
Aldara 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Счастливая//, приветик! :wave: Когда ты рассказывала про то, что ночью такое произошло, я сразу про домового и подумала :scratch: Я слышала, что они такое делают, когда человек какие-то ошибки совершает...Это один из вариантов...Надо как-то его задобрить.... :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Счастливая//, страсти какие.. мож все-таки приснилось??? Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Беременная Лалышечка, неа не освещенная, мы сами чуток брызгали свещенной водой....спасибо пузяяяя)))) Cathrine, вот я бы хотела так думать, но есть одно но, маму мужа во сне душил домовой и когда она проснулась, у ней на шеи были следы от этого всего....поэтому мы и кота тогда завели.... ой, ну тогда и правда надо освятить! ну или кота/кошку завести. кстати, это хорошо отвлекает от планирования, делает отношения более теплыми, а квартиру уютной Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 девочки всем приветаааа)))) //Галинка//, очень хочется верить что это сон был, но под нижней губой образовался маленкий синяк :bye: Cathrine, у нас есть котик, белый пушистый мы его безумно любим)))) //Aldara//, когда мы жили в прежней квартире то муж не рассказал что там давно жила его мама и во сне её душл кто то и так же следы от этого остались((( вот поэтому я не хотела и дня ждать и завели кота... я вот думаю девочки что у мужа как по сказаниям других людей его родной отец умер, он когда там жил в этой квартир сильно бил мамку мужа, пил и его выгнали...я вот думаюможет что то с этим связано...на кануне как со мной это произошло, мы с мужем поругались, спать легли в одну кровать но не разговаривали я плакала и потом вот такое произошло.... Ссылка на это сообщение
Aldara 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Счастливая//, прямо мистика такая...Я в журнале где-то видела, девушка подобный вопрос задавала и ей ответили, что надо сделать...Там несложно. Если найду - напишу попозже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт