Котик НежнаЯ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 приветик :grin: вот нашла твой дневничок красивый :good: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Alenaaa, Какой муж у тебя все таки умничка.А ты не сомневайся даже если не принимал таблеток,ведь самое главное верить,что все получится!!! Котик НежнаЯ, Привет пропажа!Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Котик НежнаЯ, Я смотрю у тебя уже пузико 4 недельки :good: поздравляю тебя!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини конечно,что спрашиваю а ты с помощью ИИ забеременнела? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Котик НежнаЯ, а ты что беремена????? что то я ничего не пойму... Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Alenaaa, Привет!Судя по её линеечкам,то да. Ссылка на это сообщение
Фисташка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Alenaaa, приветик! :wave: Вот пришла к тебе в гости! За открытие твоего дневничка! :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Koshechk@11, Так линеечка наверно просто так для удачи!!!! Котик не молчи!!!! Бирма, ПРИВЕТИК!!!!! СПАСИБО , а ЭТО ТЕБЕ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Котик НежнаЯ, Ты нас заинтриговала.Не молчи напиши нам ответ пожалуйста. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Koshechk@11, Так линеечка наверно просто так для удачи!!!! Котик не молчи!!!! Бирма, ПРИВЕТИК!!!!! СПАСИБО , а ЭТО ТЕБЕ :giverose: :giverose: :giverose: Может ты и права. Ссылка на это сообщение
Фисташка 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Аленка....Приветик :wave: Вот пришла к тебе поздороваться :hug: :hug: :hug: Ты хде??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 Бирма, я тута, приветик дорогая!!!!!! У меня к тебе вопросик, скажи пожалуйста, после спринцевания содой, БТ (базальная температура) как себя ведёт, поднимаеться или нет???? У меня график вообще интересный, так рано овульки ещ небыло.... Ссылка на это сообщение
OlaLu 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Alenaaa, Приветик, что -то ты ко меня и не заглядывыешь(( Я для тебя Чих заразный припасла))) ААППЧЧИИХХИИИИИААППЧЧИИИХХХХИИИИИИ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :giverose: Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Всем привет! нет я пока не беременна :grin: мы стараемся и надеюсь что эта линеечка не просто так у меня на страничке. вам всем желаю побыстрее заберемкать. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Котик НежнаЯ, Привет!Жаль,а я то думала ты уже беременна.И я тебе желаю побыстрее заБеременнеть и родить прекрасного малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alenaaa, Привет красавица! :giverose:Как делишки? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 OlaLu, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!! ВСЁ я словила и зарозилась, конечно я думаю что мне он поможет в след.цикле, а то я на этот не расчитываю.....А как у тебя дневничек называеться??????? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 Koshechk@11, приветик!!!! Я бы черного котика так и дернула бы за ручник!!! Дела не очень важна идут, опять с мужем напряги!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 Котик НежнаЯ, Солнышко я держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть в этом цикле всё получиться!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 Девочки я на нашем форуме присоеденилась к клубу любителей кошек!!!! УРА Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 Бирма, ПРИВЕТИК!!!! Я посмотрела твой график, у тебя прога нарисовала О, вы как раз попали в самое то!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 У вас отпуск скоро?Вам надо куда-нибудь съездить отдохнуть,развеяться и развлечся. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 Koshechk@11, ой отпуск только в августе.....а до этого нужно столько отработать, эх!!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Alenaaa, приветик! :wave: Думаю,что сегодня у тебя О!!!! :good: Поздравляю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленчик.я не думаю,что от соды может быть повышение. Вобщем ждем результатов! Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Alenaaa, привет! И я к тебе в гости! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт