Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenaaa, Какой муж у тебя все таки умничка.А ты не сомневайся даже если не принимал таблеток,ведь самое главное верить,что все получится!!!

Котик НежнаЯ, Привет пропажа!Как у тебя делишки?

Котик НежнаЯ, Я смотрю у тебя уже пузико 4 недельки :good: поздравляю тебя!!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извини конечно,что спрашиваю а ты с помощью ИИ забеременнела?

Бирма, я тута, приветик дорогая!!!!!! У меня к тебе вопросик, скажи пожалуйста, после спринцевания содой, БТ (базальная температура) как себя ведёт, поднимаеться или нет???? У меня график вообще интересный, так рано овульки ещ небыло....

Alenaaa, Приветик, что -то ты ко меня и не заглядывыешь((

Я для тебя Чих заразный припасла))) ААППЧЧИИХХИИИИИААППЧЧИИИХХХХИИИИИИ

АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :giverose:

Всем привет! нет я пока не беременна :grin: мы стараемся и надеюсь что эта линеечка не просто так у меня на страничке. вам всем желаю побыстрее заберемкать.

Котик НежнаЯ, Привет!Жаль,а я то думала ты уже беременна.И я тебе желаю побыстрее заБеременнеть и родить прекрасного малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenaaa, Привет красавица! :giverose:Как делишки?

OlaLu, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!! ВСЁ я словила и зарозилась, конечно я думаю что мне он поможет в след.цикле, а то я на этот не расчитываю.....А как у тебя дневничек называеться???????

Alenaaa, приветик! :wave: Думаю,что сегодня у тебя О!!!! :good: Поздравляю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленчик.я не думаю,что от соды может быть повышение. Вобщем ждем результатов! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...