ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 //Aldara//, :beg: :beg: :beg: Хоть бы у нас у ВСЕХ всё получилось в скором времени)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Девочки поддержите за меня кулочки, кажись сегодня овуля, левый яичник прям раскалывается от боли уже 2 часа, только мужаа нет на работу проводила в ночь( но думаю если это она то вчера на сегодня в ночь был ПА и завтра утром закрепим если БТ (базальная температура) поднимется..... :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, :wave: обязательно в цель попадете :friends: Cathrine, а у тебя после лапары горло не болело и от газов тело не ломило? У меня от газов одно плечо болело, а вот ночнужка мне не пригодилась, меня из палаты забрали в чем мама родила, тока простыней прикрыли. Отхожу от наркоза легко, т.к. уже был второй наркоз, звездочки считала и летала, летала :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Маненькая//, болел язык и горло - это от трубки, к-ю вставляют. и тело ломило тоже, говорят, это мышцы слабые. но все прошло дня через 4. меня больше напугало заторможенное состояние в голове. просто полный неадекват и тормоз. наверное, так люди чувствуют себя после психотропных препаратов. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, :wave: Держим кулачки, что у тебя все-таки произошла овулька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Спасибо Зайки)))) Сегодня весь день морально готовлюсь к завтра, а что будет когда лапара будет :shock: надо будет составить список что туда нужно а то всё забуду Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, не бойся, мы все с тобой и будем тебя поддерживать! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 ОО яв ШОКЕЕЕЕ......сегодня мне приснилось что я вижу карзину с яйцами и вот что я нашла: Видеть во сне корзину с яйцами - вы пришли к выводу, что ваша сексуальная жизнь слишком беспорядочна. Подсознательно вы стремитесь к созданию семьи, задумываетесь о продолжении рода.....хах наверно у меня от частого ПА с мужем стала жизнь беспорядочная :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, это точно :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Ёмаё мужааа дрыхнет а я секаса хочууу, вчера перед сном насмотрелась сериала по муз тв Тайные записки девушки по вызову...уфффф :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, я тож своему позвонила, говорю, приезжай на обед, а то уже не могу... :grin: А что за сериал такой? Не видела никогда :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 //Aldara//, ох какие мы неугомонные мой проснулся и сел играть в плэйстешен :bye: чуток позже его соблазню если настроение у него появится Тайный дневник девушки по вызову я вк только что вступила в группу там все видео есть... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, :spiteful: ух что она смотрит а про сон - прикол конечно.. видимо иногда в сны можно верить))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, ухаха агаааа, девчат я щас котЭ насиловать буду :tease: :taunt: шожь у меня муж такой не секасный какой то :sleep: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, так, кота не трогай, он не виноват ни в чем Мой вчера не хотел секаться, так я его взяла за руку, насильно потянула в спальню, сама раздела, толкнула на кровать, он на нее благополучно упал, я прыгнула сверху...))) :grin: Так и получился секас :grin: А что делать? :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 //Aldara//, хех заманчивое предложение, надо обдумать, если бы он еще в настрои был а то как огребу по самые уши :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 ААААА кажись щас будет, сам предложил, я в шоке, сегодня один шок :shock: все пошла я готовиться))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, :yahoo: круууто!!! тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить :banghead: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, у нас с тобой сегодня прямо похожие ситуации: мой тоже мне сам в обед предложил))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Всё девочки, мы управились Я довольная как слон, час проволялась С сначало не выходила а щас встала начала блин выходить))) //Галинка//, :good: во прошло!!! //Aldara//, Такс а вы когда? Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, мы с тобой наверное примерно в одно время ПАчились))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 //Aldara//, ух ты и дети наши родятся в один день представляешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 для себя на заметку!!!! Кекс с цуккини и ананасами. Ингредиенты: 2 больших яйца, 1 и 1/3 стакана сахара, 1 пакетик ванил. сахара, 1 стакан растительного масла, 2 стакана тертого цуккини, 1 стакан ананасовых кусочков из компота, 3 стакана муки (или 1,5 ст. муки или 1,5 ст. цельнозерновой муки), 1 пакетик разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. корицы, 3/4 ч.л. муската, 1 стакан рубленных грецких орехов, 1 стакан изюма. Приготовление: Яйца добела взбить с сахаром и ванил. сахаром, добавить растит.масло, опять взбить. Добавить цуккини и ананас. Смешать все сухие ингредиенты и добавить в смесь. В конце добавить грецкие орехи и изюм. Перемешать. Форму для кекса или торта смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто. Поставить в духовку на 180 градусов на 50-60 минут. Охладить. Кекс получается очень нежным. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, а что, всякое бывает Кексик такой прикольный. Собираешься приготовить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 //Aldara//, только что узрела такой рецептик с фото, ага хочу только не завтра, потому что по плану на завтра окрошка и беляшики, я уже фарш сделала))) а кексик наверно на выходные заманздрячю чтобы половинку муж на работу отнес парням отведать, они очень любят когда я им вкусненькое готовлю, точней это практически всегда, мужу даже продлогали женами махнутся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт