Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aldara//, нееее не училась, мама кое что научила, а так я сама как вышла замуж всё осваивала но есть погрешность, я не умею делать пирожки(((( один раз пыталась и тесто выкинула в мусорку :grin:

Счастливая//, //Aldara//, :wave: повезло вам, мужья сами предложили, а я снова хожу кругами как кот смотрю на сметану и облизываюсь :lol: :lol: прям хоть иди на шантаж, без моей попочки он не засыпает, вот буду ультиматум ставить или секас или ни какой попы в обнимку на ночь :taunt:

Девочки Доброе утро мои сладкие))))) :give_heart:

//Aldara//, БТ (базальная температура) такая же низкая, по идеи через 6 дней должны придти месюки, скорее всего так и будет)))

А у тебя БТ-ка умница, хороший подъем, ТТТ :giverose: :giverose: :giverose:

Маненькая//, в любви как на войне все методы хороши, а секас этож любоффф, так что вперед!!!!!

Счастливая//, жаль, что БТшка твоя не поднялась. я думала, сегодня она у тебя выше будет...(((Может завтра? ;)

Ой, точно, это ж у тебя сегодня хирург! Пусть прием пройдет удачно, ттт@@@@@@@@@@@@Напиши нам, когда придешь, как все прошло :write:

Маненькая//, иногда и на шантаж идти надо :) Всякое бывает :pardon: Иногда силой брать))))

//Aldara//, вот яне знаю почему мне прога вообще овулю нарисовала при такой темпе, разве такое бывает :read:

Хорошо, отпишусь как только так сразу, мы после больнички ещёпо делам съездим нам родители мужа машину одолжили))))

Всем доброго утра!

Счастливая//, удачи там тебе на приеме у хирурга! А почему ты считаешь, что О не было? Важна же разница тем-ры,а не ее абсолютное значение :grin:

Cathrine, потому что и разница у меня оч маленькая, такого у меня вообще не было еще ни в одном цикле((( да и когда ЯК оплодотворяется всё же БТ (базальная температура) будет выше 36.4 :D

Спасибки большое))) я сижу и думаю, будет ли меня хирург "там" смотреть, брать простынь или нет :scratch:

Счастливая//, ой, не знаю. меня не смотрел. там отдельно смотрят, беру калькопоскопию. а хирург только разговаривает, говорит какие анализы сдать, что с собой иметь, когда прихдить и пр.. но на всякий случай возьми - не помешает.

И главное, не переживай. все будет хорошо! :friends: :friends: :friends:

Cathrine, оки)))) я уже всё собрала, скоро выезжаем....только правда у меня уже есть список того что надо проходить перед лапарой, он огромен но непонятно для чего консультация окулиста и стомотолога :scratch: и крови там целая кучаааа

Беременная Лалышечка, Спасибо пузичка мояяяя)))

Девочки ну вот я и приехала))))

Госпитализация назначена на 18 января, так как очередь огромнаяяяяя, дали нам этим возможность на чудо в эти 5 месяцев)))) уже сегодня записалась на 24 августа в свою ЖК по месту жительства чтобы взять направление в свой перенатальный цент, так как без него я даже не смогу попасть к своему врачу, идиотский новый закон....думаю 24 дадут и я смогу попасть к Г на прохождение анализов которые по долгому сроку проходят))))

Воть так!!!! Врач меня оперировать будет очень хороший, мужчина, неоднократно про него читала на нашем Сургутском форуме, мне просто повезло что сегодня он проводил консультацию, так как хирургов много....зашла я к нему, он дл мне календарь, сказал считать приблизительно месячные в январе, насчитала что должна 10 января быть плюс 7 дней их пребывание и итог 18 госпитализация...врач строгий, разговор короткий мне понравилось....

Счастливая//, ого, ну нифигасе - 18 января! :shock: С другой стороны, у вас появляется отличный шанс, и не один, на самостоятельное зачатие, и тогда лапара не понадобится ;)

//Aldara//, ага так и док сказал...а еще спросил чем я болела из инфекций и я ему сказала что хламидиозом но что он у меня прошел, а он сказал что нифига он не проходит, вот вам и последствия :cray: :shock: я в шоке...говорю ему что не обнаружено много раз, а он говорит что да, но раз он попал в организм то навсегда....(((

Но ничего у меня отличный настрой...щас окрошечку сделала и беляшики сворганила, сидим пьем с пивком, все равно нет О....а еще наконец то свою карту увидела, и анализы оказывается пролактин всё таки повышен, должен до 26 быть по их лабе а у меня 28 с чем то, даже зафотала анализы на мобилу...думаю циклодинон пропить....Может кто знает девчат как пролактин на О и БТ (базальная температура) влияет, может щас он у меня больше стал и из за этого БТ такая маленькая стала?????

Счастливая//, мне кажется, ты сначала пересдай его, а потом уже лекарство пей :scratch:

Я знаю, что при повышенном пролактине с овулькой проблемы и с зачатием...

Правильно! Обязательно пересдай - ведь уже несколько месяцев прошло.

Вот видишь как хорошо с доктором получилось. Отлично, что мужчина. Я им больше доверяю :) И заодно есть несколько месяцев, может у вас получится все само собой :)

Кстати, кому интересна моя новая стрижка - см. ссылку в профиле:)

Cathrine, ОГО ГО тыыыы простоооо красоткааааа))) я сама обожаю такие стрижки а особенно чёлку такую, даже как то ради неё подстригла свою так же но у меня кудрявые волосы и приходилось каждый день её выпремлять, блинаааа круть, красотуля такая!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Счастливая//, спасибо-спасибо! Мне и самой нравится :) У меня волосы от природы прямые как солома. Их много, но они тонкие очень. Поэтому приходится извращаться. А еще прямо над лбом вихорок, поэтому челку я сделала густую. Вихорок ее немного поднимает, так что заморачиваться с укладкой даже не надо - удобно :)

Cathrine, Всегда мечтала о прямых волосах, и муж мой тоже любит прямые, но тут уже ничего не сделаешь, чаще всего просто их собираю так как если распущеные то это скандал у нас :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...