Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aldara//, Cathrine, :wave: :wave: :wave: потому что его бесят мои кудри :this: волосы густые кудрявые и если распущеные то путаются постояно....

Что то девочки у меня уже 3 день или 4-ый то ЛЯ то ПЯ болят шевелятся..что то я и не знаю

Счастливая//, ну нифигасе! У меня прямые тонкие 3 волосины :Crazy: Если бы были кудри, я была бы просто счастлива! :)

А ты на узи не хо сходить, чтоб посмотреть что там?

Cathrine, в каком смысле? :Crazy: :scratch:

//Aldara//, :wave: с выходом на работу!!!!

Счастливая//, вот видимо кому что.. у меня волосы чересчур прямые.. есчли их завить и сделать воском и лаком, продержаться они максимум час-2. :( да и с прическами проблеммы... на праздники собираешься, все парикмахеры отказываются от меня, потому что реально непослушные, прямые волосы..

Был рекорд на свадьбе - 3 тонны лака. пенки и воска на меня наверное вылили.. продержалось все это чудо 4 часа :pardon:

//Aldara//, на узи, я даже не знаю, надо искать где его делают и врят ли запись на сегодня будет, минимум на завтра.... :Crazy:

ой девочки, в том году у меня по попу были кудряшки, в школе я была первая красавица по волосам, но пришлось в том году их из за мужа обрезать по плечо :cray: мама меня чуть не убила(((

//Галинка//, спасибо, зая! :give_heart:

Вот у меня такая же проблема, как и у тебя - сколько не лей на волосы укладочных средств, ничего долго не держится :banghead:

Счастливая//, блин, жалко-то как, что такую красоту пришлось обрезать! :this:

А за узи это ж такое дело :pardon: Если сильно хочется узнать, была ли О. - тогда можно и пойти. А с другой стороны, в конце цикла и так узнаешь)))

//Aldara//, ага, представляешь мы когда поженились с мужем, он меня приволок в професс магаз для парикмахеров и купил самый навороченый и самый дорогой утюг для выпрямления, плюс там всякие насадки звездочек, сердечек и т.д....отвалили тогда ооочень круглую сумму, но ради любимого на всё пойдешь, ахаха дурочка я тогда наивная была, надо было сразу на место ставить....

ой, у меня тоже проблема - слишком прямые и ничего не держится. и очень тонкие - поэтому длинные смотрятся как мышиные хвостики. я сначала так переживала. особенно в 90-х, когда модная была прическа как у Аллегровой, плюс начесы там всякие :D ща поняла, что не надо стараться переделывать волосы. надо к ним подстраиваться. и тогда они лежат хорошо.

это всегда так: у кого прямые - те их завивают, а у кого кудрявые - распрямляют :D:D:D

хотя я до сих пор завидую тем, у кого кучерявые.... эх....

а вот у мужа моего суперовые волосы, просто шикарные: густые, немного вьются, и такая копна!!!!! надеюсь, наим деткам достанутся его волосы :D:D:D

//Aldara//, ну непонятный у тебя график. в вниз чего-то пошел. была ли О?

Cathrine, ага это закон подлости такой, но надо ходить с тем чем наградили от рождения)0 у меня в маму волосы, а у сестры родной длинные и прямые папку)))

оо аллегрова вроде до сих пор со своим начесом ходит :grin:

а я хочу глаза мужааааа чтоб у бебика были, они у него цветом морской волны :give_heart: :give_heart:

Счастливая//, Cathrine,

это всегда так: у кого прямые - те их завивают, а у кого кудрявые - распрямляют

У меня всю жизнь прямые, а иногда так хочется сделать завивку! :grin: Но согласна с тем, что надо ходить так, как природа подарила...

Про Аллегрову улыбнуло,и правда, у нее и сейчас начёс... На днях шли с мужем в центре и слышали её песни, она приезжала к нам с концертом...

угу, свою внешность надо ценить. и подчеркивать свои достоинства. а не стараться переделать недостатки. поэтому вместо того, чтобы крутить волосы на бигуди и локоном, я теперь просто делаю акцент именно на том, что волосы прямые. выбираю именно такие стрижки. глаза у меня глубокопосаженные, а вот губы полные, поэтому в макияже делаю акцент не на глаза, а на губы. ну и т.д.

:D:D:D:D я хочу, чтоб волосы, зубы (у негодо сих пор нет ни одной пломбы, а ведь ему уже 44!) и кожа (никаких тебе прыщей, морщин и пр. и никто не дает ему его возраст) были как у мужа.

а глаза - цвет неважен, а вот по здоровью - чтоб мои! :):):)

Такс девченки, вы значит все прямые а я одна такая с завихрушками :rotfl: :rotfl: :rotfl: ооо так не честно где мои однополчане :P

Platina ❤ , Угнала тебя угнала ну и что же тут криминального - моя единственная любимая песня :yahoo: :yahoo: :yahoo: ох а я когда то ходила на её концерт, а еще на Овсиенко и на Кармен))) :Crazy:

Cathrine, да уж это точно, лишь бы здоровенькими были, а остальное приложится))))

уффф как я не хочу краситься щас а надо так как в магаз бежать за молочком :grin:

Platina ❤ , ооо тощноооо)) эх как давно это было)) кстати 1 января 2011 года группа "На-на" чуть не лишились жизни в нашем городе когда улетали обратно в Москву после концерта(( Самолет полностью сгорел, погибли люди и имено они первые учуяли горение....

Счастливая//, а что, муж прямо вот категорически против вьющихся волос? Блин, ну не понимаю - это же так классно, когда сами вьются :scratch: Я свои кручу на плойку, потому что иначе свои висят, никакого объема, что ни делай с ними :pardon:

Cathrine, завтра будет видно, была ли О. Но я думаю, что все-таки была. И по ЦЖ, и по ощущениям, да и вообще, лучше верить, что была))))

ой, у меня была завивка, причем не раз. проблема в том, что через месяц они отрастают и висят жутко. но щас есть завивки, к-е расходятся через 5-6 недель.

я имела ввиду, что надо подчеркивать и использовать то, что дала природа. а недостатки просто не трогать. надо воспринимать себя такой, какая есть. ведь именно поэтому мы такие уникальные!

//Aldara//, вот такой у меня муж, не признает хоть убей.... :blink:

Platina ❤ , Да, показали сразу же 1 января в новостях, им Бог подарил вторую жизнь))) Они были тут на како то карпоративе, делали выступление, вроде такая инфа была)))

Cathrine, неее нууу я прямо балдеююю от твоей чёлки, просто отпааад, подумаю, может тоже такую заманздрячу)))

Одним из пяти погибших при крупном ДТП в центре Москвы утром 17 августа оказался молодой актер Никита Емшанов. Зрителям он запомнился по картинам «72 метра», «Второе дыхание», «Московская сага», а также по многим другим фильмам и сериалам... Сегодня ему исполнилось 28 лет, вот и отпраздновал :cray: :cray: :cray:

Cathrine, да уж это точно, лишь бы здоровенькими были, а остальное приложится))))

уффф как я не хочу краситься щас а надо так как в магаз бежать за молочком :grin:

в смысле краситься? макияж? ты красишься даже когда в магз идешь? или волосы красить буш?

про на-на даже у нас передавали. людей жалко, к-е погибли :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...