Aldara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, приветик! :wave: А чего у вас скандал, если ты с распущенными волосами? :scratch: Cathrine, стрижка оч. красивая, и челка супер! :good: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: //Aldara//, что у тебя с графиком? Счастливая//, и правда, почему незя с распущенными? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 //Aldara//, Cathrine, :wave: :wave: :wave: потому что его бесят мои кудри :this: волосы густые кудрявые и если распущеные то путаются постояно.... Что то девочки у меня уже 3 день или 4-ый то ЛЯ то ПЯ болят шевелятся..что то я и не знаю Ссылка на это сообщение
Aldara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, ну нифигасе! У меня прямые тонкие 3 волосины Если бы были кудри, я была бы просто счастлива! А ты на узи не хо сходить, чтоб посмотреть что там? Cathrine, в каком смысле? :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Aldara//, :wave: с выходом на работу!!!! Счастливая//, вот видимо кому что.. у меня волосы чересчур прямые.. есчли их завить и сделать воском и лаком, продержаться они максимум час-2. да и с прическами проблеммы... на праздники собираешься, все парикмахеры отказываются от меня, потому что реально непослушные, прямые волосы.. Был рекорд на свадьбе - 3 тонны лака. пенки и воска на меня наверное вылили.. продержалось все это чудо 4 часа :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 //Aldara//, на узи, я даже не знаю, надо искать где его делают и врят ли запись на сегодня будет, минимум на завтра.... ой девочки, в том году у меня по попу были кудряшки, в школе я была первая красавица по волосам, но пришлось в том году их из за мужа обрезать по плечо :cray: мама меня чуть не убила((( Ссылка на это сообщение
Aldara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, спасибо, зая! :give_heart: Вот у меня такая же проблема, как и у тебя - сколько не лей на волосы укладочных средств, ничего долго не держится :banghead: Счастливая//, блин, жалко-то как, что такую красоту пришлось обрезать! :this: А за узи это ж такое дело :pardon: Если сильно хочется узнать, была ли О. - тогда можно и пойти. А с другой стороны, в конце цикла и так узнаешь))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 //Aldara//, Да ладно растут уже потехоньку, выростут и фиг я пойду обрезать, грудью буду закрывать, своим 2 размером :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Aldara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, правильно! А ты выпрямителем для волос пользуешься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 //Aldara//, ага, представляешь мы когда поженились с мужем, он меня приволок в професс магаз для парикмахеров и купил самый навороченый и самый дорогой утюг для выпрямления, плюс там всякие насадки звездочек, сердечек и т.д....отвалили тогда ооочень круглую сумму, но ради любимого на всё пойдешь, ахаха дурочка я тогда наивная была, надо было сразу на место ставить.... Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ой, у меня тоже проблема - слишком прямые и ничего не держится. и очень тонкие - поэтому длинные смотрятся как мышиные хвостики. я сначала так переживала. особенно в 90-х, когда модная была прическа как у Аллегровой, плюс начесы там всякие ща поняла, что не надо стараться переделывать волосы. надо к ним подстраиваться. и тогда они лежат хорошо. это всегда так: у кого прямые - те их завивают, а у кого кудрявые - распрямляют хотя я до сих пор завидую тем, у кого кучерявые.... эх.... а вот у мужа моего суперовые волосы, просто шикарные: густые, немного вьются, и такая копна!!!!! надеюсь, наим деткам достанутся его волосы //Aldara//, ну непонятный у тебя график. в вниз чего-то пошел. была ли О? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, ага это закон подлости такой, но надо ходить с тем чем наградили от рождения)0 у меня в маму волосы, а у сестры родной длинные и прямые папку))) оо аллегрова вроде до сих пор со своим начесом ходит :grin: а я хочу глаза мужааааа чтоб у бебика были, они у него цветом морской волны :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, Cathrine, это всегда так: у кого прямые - те их завивают, а у кого кудрявые - распрямляют У меня всю жизнь прямые, а иногда так хочется сделать завивку! :grin: Но согласна с тем, что надо ходить так, как природа подарила... Про Аллегрову улыбнуло,и правда, у нее и сейчас начёс... На днях шли с мужем в центре и слышали её песни, она приезжала к нам с концертом... Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 угу, свою внешность надо ценить. и подчеркивать свои достоинства. а не стараться переделать недостатки. поэтому вместо того, чтобы крутить волосы на бигуди и локоном, я теперь просто делаю акцент именно на том, что волосы прямые. выбираю именно такие стрижки. глаза у меня глубокопосаженные, а вот губы полные, поэтому в макияже делаю акцент не на глаза, а на губы. ну и т.д. я хочу, чтоб волосы, зубы (у негодо сих пор нет ни одной пломбы, а ведь ему уже 44!) и кожа (никаких тебе прыщей, морщин и пр. и никто не дает ему его возраст) были как у мужа. а глаза - цвет неважен, а вот по здоровью - чтоб мои! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Такс девченки, вы значит все прямые а я одна такая с завихрушками :rotfl: :rotfl: :rotfl: ооо так не честно где мои однополчане Platina ❤ , Угнала тебя угнала ну и что же тут криминального - моя единственная любимая песня :yahoo: :yahoo: :yahoo: ох а я когда то ходила на её концерт, а еще на Овсиенко и на Кармен))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, да уж это точно, лишь бы здоровенькими были, а остальное приложится)))) уффф как я не хочу краситься щас а надо так как в магаз бежать за молочком :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, Угнала тебя угнала ну и что же тут криминального - моя единственная любимая песня :grin: :grin: :grin: А ещё На-на, Казаченко.... :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , ооо тощноооо)) эх как давно это было)) кстати 1 января 2011 года группа "На-на" чуть не лишились жизни в нашем городе когда улетали обратно в Москву после концерта(( Самолет полностью сгорел, погибли люди и имено они первые учуяли горение.... Ссылка на это сообщение
Aldara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, а что, муж прямо вот категорически против вьющихся волос? Блин, ну не понимаю - это же так классно, когда сами вьются :scratch: Я свои кручу на плойку, потому что иначе свои висят, никакого объема, что ни делай с ними :pardon: Cathrine, завтра будет видно, была ли О. Но я думаю, что все-таки была. И по ЦЖ, и по ощущениям, да и вообще, лучше верить, что была)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, мне кажется, я видела это в новостях... слушай, а неужели группа ещё даёт свои концерты? :scratch: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ой, у меня была завивка, причем не раз. проблема в том, что через месяц они отрастают и висят жутко. но щас есть завивки, к-е расходятся через 5-6 недель. я имела ввиду, что надо подчеркивать и использовать то, что дала природа. а недостатки просто не трогать. надо воспринимать себя такой, какая есть. ведь именно поэтому мы такие уникальные! Ссылка на это сообщение
Aldara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, про На-на - я и не знала, ужас какой! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 //Aldara//, вот такой у меня муж, не признает хоть убей.... :blink: Platina ❤ , Да, показали сразу же 1 января в новостях, им Бог подарил вторую жизнь))) Они были тут на како то карпоративе, делали выступление, вроде такая инфа была))) Cathrine, неее нууу я прямо балдеююю от твоей чёлки, просто отпааад, подумаю, может тоже такую заманздрячу))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Одним из пяти погибших при крупном ДТП в центре Москвы утром 17 августа оказался молодой актер Никита Емшанов. Зрителям он запомнился по картинам «72 метра», «Второе дыхание», «Московская сага», а также по многим другим фильмам и сериалам... Сегодня ему исполнилось 28 лет, вот и отпраздновал :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, да уж это точно, лишь бы здоровенькими были, а остальное приложится))))уффф как я не хочу краситься щас а надо так как в магаз бежать за молочком :grin: в смысле краситься? макияж? ты красишься даже когда в магз идешь? или волосы красить буш? про на-на даже у нас передавали. людей жалко, к-е погибли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт