Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, я имела ввиду, что надо подчеркивать и использовать то, что дала природа. а недостатки просто не трогать. надо воспринимать себя такой, какая есть. ведь именно поэтому мы такие уникальные! +1 :good: :good: :good: Одним из пяти погибших при крупном ДТП в центре Москвы утром 17 августа оказался молодой актер Никита Емшанов. Зрителям он запомнился по картинам «72 метра», «Второе дыхание», «Московская сага», а также по многим другим фильмам и сериалам... Сегодня ему исполнилось 28 лет, вот и отпраздновал :shock: :shock: :shock: такой молодой.... Счастливая//, перестань читать такие новости!!!!! мне вообще с моим пролактином это категорически нельзя делать, ведь он повышается от стресса!!!! давайте о чем-нибудь приятном!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, ага макияж, а вдруг знакомых увижу или ещё кого то, я не сильно, только глаза подвожу и ресницы крашу и блеск))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, ага макияж, а вдруг знакомых увижу или ещё кого то, я не сильно, только глаза подвожу и ресницы крашу и блеск))) это с возрастом пройдет. я ща крашусь только если на работу иду. а вот когда просто на базар/ в магаз или в гости к родителям, то не крашусь.... наверное, это уже возраст... ой, если волосы вьются, то придется много усилий тратить, чтоб ее выпрямить. так что смотри... Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, Приветик еще раз Решила заглянуть к тебе в дневничок девушка пожарница :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, я не сильно, только глаза подвожу и ресницы крашу и блеск))) и я так же делаю.... но сейчас, когда лето, очки могу одеть и идти! Собаку, например, выгулять, чтоб не красить глаза .... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, я ещё подумаю. посоветуюсь так сказать со своим семейным стилистом Platina ❤ , ооо я тоже иногда очками прикрываю свои бестыжие глаза :lol: :lol: :lol: Самарка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Приветааааа ещё разок)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, авик прелесть! :give_heart: я тебе в другом дневнике написала про Овсиенко, перепутала окно :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , Спасибочки)))) :giverose: :giverose: :giverose: ага я уже отписалась Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 ой что я вспомнила...я поняла поч у меня БТ (базальная температура) поднялась, я же вчера выпила чуток пивка, может из за этого :scratch: мдааа рано радовалась называется Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, я на днях выпила бокал шампанского, на БТ (базальная температура) никак не отразилось, совершенно :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , ой было бы хорошо, может и правда Обыла)) такс я побежала магаз, скоро буду))) Platina ❤ , Хотела спросить, а первый ник у тебя тоже такой же был???? Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, классная авка! :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, давай, ждем-с! да, такой же я тебя помню :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, :give_heart: спасибочки)))) Platina ❤ , да ты что, тю а я вот хоть убей неа :bye: может потому что необщались :scratch: усё пришла, щас окрошечку поем и буду делать Танюшкину запеканку))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, а я вот думаю, что мне сегодня на ужин приготовить.... :scratch: Может, что посоветуете, хозяюшки-кулинары? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , Ну это смотря что у тебя дома есть из продуктов???? Всё я себе поставила диагноз: гидросальпинкс какой нибудь трубы или обоих....щас начиталась, у меня все признаки и боли и выделения желтые и нет Б....(( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, ээээээээй! ты чего!!!перестань такое читать!!! я вот в прошлый раз, когда сюда пришла, столько историй плохих читала, и на себя все проецировала.... и дошло до того, что я ушла, мне стало тяжело здесь.... вот и тебе не советую! что дома есть? гыыыыы :grin: картошка, вода, сыр, виноград)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , да ладно, лапара покажит Можно тогда катрошку запечь в духовке с сыром, только сыр не в начале ложить, а когда дело к концу подходит, а если есть мяско или курица то ещё лучше))) а виноград просто потом покушать Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , Ну это смотря что у тебя дома есть из продуктов????Всё я себе поставила диагноз: гидросальпинкс какой нибудь трубы или обоих....щас начиталась, у меня все признаки и боли и выделения желтые и нет Б....(( Ты чего? :swoon: И не думай даже! :club: :club: :club: Как ты себе можешь ставить диагноз: ты же не врач, обследования не было, анализов не сдавала! :scare: :scare: :scare: Перестань заниматься ерундой! Иди к доктору-профессионалу! И не накручивай себя! :aikido: :aikido: :aikido: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, я так то трубы уже проверяла в 2008 году, но это было давно....да не, это просто мои предположения, интересно а на узи это можно увидеть?? а то я недавно делала вроде ничего такого не говорили...только вот сказали что жидкости много и что Я подтикает, как это?? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, у нас вместо духовки на кухне стоит стиральная машинка :grin: )))) да я могу пойти купить продуктов, только фантазии дальше, чем пожарить курицу не хватает... :pardon: иди ещё раз на УЗИ, не принимай на себя разные диагнозы!!!!!!!!!!!! :rant: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , ооо впринципе тогда можно мяко потушить в сковородке с лучком морковкой часночком, потом добавить туда сметанки или майонеза, поперчить чуток посалить и в конце добавить муки чтобы соус получился и загустел малёк))) и пюрешку сделай))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, мы вот буквально на днях готовили мясо с пюрешкой....ладно, что-то придумаю... может, рыбу? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , можешь рыбку с грчкой или с рисом, точней лучше рис он больше к рыбе подходит))) можно и на сковородке пожарить и потушить (я вчера своему мойву тушила с луком) объедение, 20 мин и готово))) Такс я ушла готовить запеканку с кабачков, буду в онлайне, так как рецептик тут, пишите, буду подходить к компу))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, мы последние дни примерно такие блюда и едим... или рис, или пюре... с мясом, рыбой... :grin: Я с мужем обсудила, он согласен на куриные окорочка с вареной картошкой и овощами, и на десерт блины с разными начинками.... Так что, дело за малым - сходить за продуктами и отправиться на кухню! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт