Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Cathrine,

я имела ввиду, что надо подчеркивать и использовать то, что дала природа. а недостатки просто не трогать. надо воспринимать себя такой, какая есть. ведь именно поэтому мы такие уникальные!

+1 :good: :good: :good:

Одним из пяти погибших при крупном ДТП в центре Москвы утром 17 августа оказался молодой актер Никита Емшанов. Зрителям он запомнился по картинам «72 метра», «Второе дыхание», «Московская сага», а также по многим другим фильмам и сериалам... Сегодня ему исполнилось 28 лет, вот и отпраздновал

:shock: :shock: :shock: такой молодой.... Счастливая//, перестань читать такие новости!!!!! мне вообще с моим пролактином это категорически нельзя делать, ведь он повышается от стресса!!!! давайте о чем-нибудь приятном!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cathrine, ага макияж, а вдруг знакомых увижу или ещё кого то, я не сильно, только глаза подвожу и ресницы крашу и блеск)))

:D:D:D это с возрастом пройдет. я ща крашусь только если на работу иду. а вот когда просто на базар/ в магаз или в гости к родителям, то не крашусь.... наверное, это уже возраст... :D:D:D

ой, если волосы вьются, то придется много усилий тратить, чтоб ее выпрямить. так что смотри...

Счастливая//,

я не сильно, только глаза подвожу и ресницы крашу и блеск)))

и я так же делаю.... но сейчас, когда лето, очки могу одеть и идти! Собаку, например, выгулять, чтоб не красить глаза .... ;)

Cathrine, я ещё подумаю. посоветуюсь так сказать со своим семейным стилистом :D

Platina ❤ , ооо я тоже иногда очками прикрываю свои бестыжие глаза :lol: :lol: :lol:

Самарка, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Приветааааа ещё разок))))

ой что я вспомнила...я поняла поч у меня БТ (базальная температура) поднялась, я же вчера выпила чуток пивка, может из за этого :scratch: мдааа рано радовалась называется

Platina ❤ , ой было бы хорошо, может и правда Обыла)) такс я побежала магаз, скоро буду)))

Platina ❤ , Хотела спросить, а первый ник у тебя тоже такой же был????

Cathrine, :give_heart: спасибочки))))

Platina ❤ , да ты что, тю а я вот хоть убей неа :bye: может потому что необщались :scratch:

усё пришла, щас окрошечку поем и буду делать Танюшкину запеканку)))

Platina ❤ , Ну это смотря что у тебя дома есть из продуктов????

Всё я себе поставила диагноз: гидросальпинкс какой нибудь трубы или обоих....щас начиталась, у меня все признаки и боли и выделения желтые и нет Б....((

Счастливая//, ээээээээй! ты чего!!!перестань такое читать!!! я вот в прошлый раз, когда сюда пришла, столько историй плохих читала, и на себя все проецировала.... и дошло до того, что я ушла, мне стало тяжело здесь.... вот и тебе не советую!

что дома есть? гыыыыы :grin: картошка, вода, сыр, виноград))))))))))))))

Platina ❤ , да ладно, лапара покажит :D

Можно тогда катрошку запечь в духовке с сыром, только сыр не в начале ложить, а когда дело к концу подходит, а если есть мяско или курица то ещё лучше))) а виноград просто потом покушать :D

Platina ❤ , Ну это смотря что у тебя дома есть из продуктов????

Всё я себе поставила диагноз: гидросальпинкс какой нибудь трубы или обоих....щас начиталась, у меня все признаки и боли и выделения желтые и нет Б....((

Ты чего? :swoon: И не думай даже! :club: :club: :club: Как ты себе можешь ставить диагноз: ты же не врач, обследования не было, анализов не сдавала! :scare: :scare: :scare: Перестань заниматься ерундой! Иди к доктору-профессионалу! И не накручивай себя! :aikido: :aikido: :aikido:

Cathrine, я так то трубы уже проверяла в 2008 году, но это было давно....да не, это просто мои предположения, интересно а на узи это можно увидеть?? а то я недавно делала вроде ничего такого не говорили...только вот сказали что жидкости много и что Я подтикает, как это??

Счастливая//, у нас вместо духовки на кухне стоит стиральная машинка :grin: )))) да я могу пойти купить продуктов, только фантазии дальше, чем пожарить курицу не хватает... :pardon:

иди ещё раз на УЗИ, не принимай на себя разные диагнозы!!!!!!!!!!!! :rant:

Platina ❤ , ооо впринципе тогда можно мяко потушить в сковородке с лучком морковкой часночком, потом добавить туда сметанки или майонеза, поперчить чуток посалить и в конце добавить муки чтобы соус получился и загустел малёк))) и пюрешку сделай)))

Platina ❤ , можешь рыбку с грчкой или с рисом, точней лучше рис он больше к рыбе подходит))) можно и на сковородке пожарить и потушить (я вчера своему мойву тушила с луком) объедение, 20 мин и готово)))

Такс я ушла готовить запеканку с кабачков, буду в онлайне, так как рецептик тут, пишите, буду подходить к компу))) :D

Счастливая//, мы последние дни примерно такие блюда и едим... или рис, или пюре... с мясом, рыбой... :grin:

Я с мужем обсудила, он согласен на куриные окорочка с вареной картошкой и овощами, и на десерт блины с разными начинками.... ;)

Так что, дело за малым - сходить за продуктами и отправиться на кухню!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...