Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Platina ❤ , о дааа за малым :D )))

а я всё, доготавливаю омлетик, заварила чай с смародиновых листьев и осталось пропылесосить и протереть полы)))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina ❤ , неа не в продаже, у нас дача, я там посрывала листья и просто их завариваю, через 2-3 часа как обыкновенная заварка становится)))) ооочень вкусно и полезно без всякой химии)))

Эх меня глажка уже месяц ждёт, нанавижу гладить, сегодня завтра пилюлей получу от мужа(( :D

Счастливая//, а я обожаю гладить! Телек включил и гладь себе на здоровье! ;) А меня вот муж наоборот никогда не ругает, а говорит, зачем гладить - на теле ведь разгладится :grin: Вот, мужчины, блин! :grin:

Я на тренировку хотела пойти, но муж сказал - лучше поспи, отдохни, но чувствую, пока магазин, глажка, готовка - уже и время пролетит..... :pardon:

А ты занимаешься спортом?

Platina ❤ , щас уже нет, точней как бы я нето что спортом, я танцами занималась ну и щас когда есть время выбераюсь на студию к девченкам поденсить)))) Хип хоп, RnB" стрип пластика и т.д...всё в этом духе))))

Хороший у тебя муж, не муж а сказка)))

Счастливая//, о, я в детстве тоже танцевала... ну как в детстве, лет с 5 до....17... :dance: пока учиться не уехала после школы!!! От классической хореографии до хип-хопа.... :dance:

Но мне необходимо спортом заниматься, кстати, отвлекает от неправильных мыслей, настроение улучшает, и фигура в тонусе всегда, здоровье хорошее! Я на днях взвешивалась на спец. весах, показало, что у меня жира по минимуму, мыщцы в тонусе, вес, рост, возраст все соответствует одно другому, в общем, меня даже поздравляли с прекрасными результатами! :friends: Ах да, а биологический возраст моего организма вообще 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :yahoo: вот такая я малявочка внутри))))

Platina ❤ , ого ничего себе)) А где такие весы взять, тожеее хочу))))) супееер, я наверно тоже малявка, но я щас набрала славу богу вес а то была после токса 42 кг(

Счастливая//, не знаю, мне случайно они попались, разговорились с женщиной, которая здоровье пропагандирует, точнее то, что вода- это жизнь и она сама предложила...

главное не весить мало, а быть здоровым внутри!!!! правильно питаться!!!! вести здоровый образ жизни!!!! раньше было модно быть красивым, теперь - здоровым! ;)

Platina ❤ , аа ну это мы знаем)))) я еще про замороженную воду слышала что тоже полезно))))

ну всё мы поужинали и чай попили)) Танюша огромное тебе спасибо, очень вкусно муж ввосторге теперь будем делать часто)))

ой, а я творожную запеканку готовила. немножко передержала в духовке. но все равно получилось очень вкусно! огромное спасибки за рецепт! давайте делиться легкими вкусными рецептами. хоть я и неважная хозяюшка, но все-таки, вот мой рецепт синеньких.

синенькие режу на кусочки (неважно какие, если большие синенькие, то просто пластинами - получатся такие себе сендвичи, если синенькие маленькие, то кружочками - будет запеканка, ). посыпаю солью и оставляю на время - чтоб вышла горечь.

далее описываю как запеканку делать

на оливковом масле обжариваю лук (большими кольцами), сладкий перец (порезать толстой соломкой), горький перец (по вкусу), в конце добавляю чеснок и молотый перец (черный, белый или красный).

потом беру посуду (протвень или у меня есть стеклянная огнеупорная посуда для запекания) и выкладываю: слой синеньких, слой из овощей. накрываю фольгой.

ставлю в духовку или микроволновку минут на 15-20.

потом достаю и добавляю помидоры (тоже кружочками) и сыр. и ставлю запекаться еще минут 10.

получается очень вкусно!

Счастливая//, тогда ты молодчинка! :good: Пей много воды и не будешь болеть ;)

У нас тоже ужин отличный получился, муж счастлив и доволен :give_heart: Говорит, давай так всегда, будешь дома сидеть, (в смысле не работать) встречать меня с работы, еду готовить :grin:

Мы пошли на прогулку!!! До связи, девочки! :friends:

Cathrine, спасибо :) Да нет такой приметы, я сама её выдумала: как-то утром проснулась, и решила, что надо мне насчитать 12 беременных и тогда наступит и моя беременность :grin: Правда не думала, что это так быстро произойдёт, я ведь специально их не высматриваю, и засчитываю только конкретные пузики, если под сомнением, то в счёт не идёт. Попробуй, может, и тебе повезёт! ;) Я бы очень тебе этого желала! :giverose:

Девочки приветики мои хорошие))) Ну вот я на работке, настроение более менее рабочее, голова болит только очень, погода ужасная....БТ (базальная температура) даже не знаю почему она вверх убежала, уже циклу скоро заканчиваться так как у меня 28, а она тока набрала высоту :friends:

Cathrine, Спасибо милая за рецепт, надо блакнот завести и записывать туда всё новенькое)))

Самарка, ооо обучаться никогда не поздно, я тоже не всё умею, но есть огромное желание научиться)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Platina ❤ , оо как там прогулочка прошла????

Я вчера своего так и не соблазнила на ПА, раньше него уснула :rotfl:

Приветик! :friends: да у меня тоже желание есть, но не всегда есть возможность, ща вот после отпуска первая рабочая неделя...все еще не могу привыкнуть...сплю сплю сплю

А по поводу твоей Бт...дак мож это оно :beg:

Самарка, я тоже вышла сегодня после так сказать мини отпуска, проснулась с таким настроением отличным и спать во все не хотелось в 6 утра...а щас таааак голова болит что хоть вешайся.....лежит таблетка нурофена но боюсь пить, мало ли оно :beg: а он противопоказан...

эх даже не знаю Самарка, может быть, но судя по БТ (базальная температура) О только вчера была))

Самарка, ой надеюююсь на это :beg: :beg: :beg:

Что то девчат сегодня нету, не пошли что ли на работу... :grin:

Самарка, ТТТ и у тебя БТ (базальная температура)-ка нормалек :beg: :beg: :beg:

Счастливая//, приветик! Очень рада, что рецептик мой понравился! Я тож его буду теперь часто делать, вкусненько :good:

Что болит голова - плохо конечно((( Есть возможность померить давление? Тогда можно было бы чаем попробовать спастись: зеленым - от повышенного, черным - от пониженного.

Приветики девочки ещё раз, только смогла зайти в инет, сигнал был на 0, что то с мегафоном случилось(((

Самарка, объявились вроде :D

//Aldara//, я чуток позже приготовлю еще с сыром, я даже не ожидала что он такой нежный будет)))) Аппарата на давления нету, но думаю у меня пониженное, выпила парацетамол пол таблетки и не помогает....кофе есть, может попробовать его?????

Platina ❤ , спасибо мась, что то слишком большой подъем в этом цикле, такого не было резкого, может и стоит на деятся на что то....а так я постоянно чувствую боль в Я, поясница болит, правда ти ти не болят...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...