ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , о дааа за малым ))) а я всё, доготавливаю омлетик, заварила чай с смародиновых листьев и осталось пропылесосить и протереть полы))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, чай из смородиновых листьев? :scratch: Ничего себе, это в продаже такой есть? А меня ещё глажка ждёт! На всё про всё 3 часа!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , неа не в продаже, у нас дача, я там посрывала листья и просто их завариваю, через 2-3 часа как обыкновенная заварка становится)))) ооочень вкусно и полезно без всякой химии))) Эх меня глажка уже месяц ждёт, нанавижу гладить, сегодня завтра пилюлей получу от мужа(( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, а я обожаю гладить! Телек включил и гладь себе на здоровье! А меня вот муж наоборот никогда не ругает, а говорит, зачем гладить - на теле ведь разгладится :grin: Вот, мужчины, блин! :grin: Я на тренировку хотела пойти, но муж сказал - лучше поспи, отдохни, но чувствую, пока магазин, глажка, готовка - уже и время пролетит..... :pardon: А ты занимаешься спортом? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , щас уже нет, точней как бы я нето что спортом, я танцами занималась ну и щас когда есть время выбераюсь на студию к девченкам поденсить)))) Хип хоп, RnB" стрип пластика и т.д...всё в этом духе)))) Хороший у тебя муж, не муж а сказка))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, о, я в детстве тоже танцевала... ну как в детстве, лет с 5 до....17... :dance: пока учиться не уехала после школы!!! От классической хореографии до хип-хопа.... :dance: Но мне необходимо спортом заниматься, кстати, отвлекает от неправильных мыслей, настроение улучшает, и фигура в тонусе всегда, здоровье хорошее! Я на днях взвешивалась на спец. весах, показало, что у меня жира по минимуму, мыщцы в тонусе, вес, рост, возраст все соответствует одно другому, в общем, меня даже поздравляли с прекрасными результатами! :friends: Ах да, а биологический возраст моего организма вообще 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :yahoo: вот такая я малявочка внутри)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , ого ничего себе)) А где такие весы взять, тожеее хочу))))) супееер, я наверно тоже малявка, но я щас набрала славу богу вес а то была после токса 42 кг( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, не знаю, мне случайно они попались, разговорились с женщиной, которая здоровье пропагандирует, точнее то, что вода- это жизнь и она сама предложила... главное не весить мало, а быть здоровым внутри!!!! правильно питаться!!!! вести здоровый образ жизни!!!! раньше было модно быть красивым, теперь - здоровым! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , кстати а что про воду?? Что замороженную надо пить??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, нет =)) надо пить 1,5-2 литра воды (не кофе, чай, соки .....) в день ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! от обезвоживания организма начинаются все болезни! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , аа ну это мы знаем)))) я еще про замороженную воду слышала что тоже полезно)))) ну всё мы поужинали и чай попили)) Танюша огромное тебе спасибо, очень вкусно муж ввосторге теперь будем делать часто))) Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ой девочки вы такие кулинарки...у меня аж слюнки потекли от ваших рецептов :thumbsup: Я вот ваще повар ни какой, обучаюсь вот :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ой, а я творожную запеканку готовила. немножко передержала в духовке. но все равно получилось очень вкусно! огромное спасибки за рецепт! давайте делиться легкими вкусными рецептами. хоть я и неважная хозяюшка, но все-таки, вот мой рецепт синеньких. синенькие режу на кусочки (неважно какие, если большие синенькие, то просто пластинами - получатся такие себе сендвичи, если синенькие маленькие, то кружочками - будет запеканка, ). посыпаю солью и оставляю на время - чтоб вышла горечь. далее описываю как запеканку делать на оливковом масле обжариваю лук (большими кольцами), сладкий перец (порезать толстой соломкой), горький перец (по вкусу), в конце добавляю чеснок и молотый перец (черный, белый или красный). потом беру посуду (протвень или у меня есть стеклянная огнеупорная посуда для запекания) и выкладываю: слой синеньких, слой из овощей. накрываю фольгой. ставлю в духовку или микроволновку минут на 15-20. потом достаю и добавляю помидоры (тоже кружочками) и сыр. и ставлю запекаться еще минут 10. получается очень вкусно! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, тогда ты молодчинка! :good: Пей много воды и не будешь болеть У нас тоже ужин отличный получился, муж счастлив и доволен :give_heart: Говорит, давай так всегда, будешь дома сидеть, (в смысле не работать) встречать меня с работы, еду готовить :grin: Мы пошли на прогулку!!! До связи, девочки! :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , ну молодец! хозяюшка! кстати вопрос: ты там в профиле считаешь беременных. это как? что за примета такая? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Cathrine, спасибо Да нет такой приметы, я сама её выдумала: как-то утром проснулась, и решила, что надо мне насчитать 12 беременных и тогда наступит и моя беременность :grin: Правда не думала, что это так быстро произойдёт, я ведь специально их не высматриваю, и засчитываю только конкретные пузики, если под сомнением, то в счёт не идёт. Попробуй, может, и тебе повезёт! Я бы очень тебе этого желала! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Девочки приветики мои хорошие))) Ну вот я на работке, настроение более менее рабочее, голова болит только очень, погода ужасная....БТ (базальная температура) даже не знаю почему она вверх убежала, уже циклу скоро заканчиваться так как у меня 28, а она тока набрала высоту :friends: Cathrine, Спасибо милая за рецепт, надо блакнот завести и записывать туда всё новенькое))) Самарка, ооо обучаться никогда не поздно, я тоже не всё умею, но есть огромное желание научиться)))) :giverose: :giverose: :giverose: Platina ❤ , оо как там прогулочка прошла???? Я вчера своего так и не соблазнила на ПА, раньше него уснула :rotfl: Ссылка на это сообщение
Самарка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Приветик! :friends: да у меня тоже желание есть, но не всегда есть возможность, ща вот после отпуска первая рабочая неделя...все еще не могу привыкнуть...сплю сплю сплю А по поводу твоей Бт...дак мож это оно :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Самарка, я тоже вышла сегодня после так сказать мини отпуска, проснулась с таким настроением отличным и спать во все не хотелось в 6 утра...а щас таааак голова болит что хоть вешайся.....лежит таблетка нурофена но боюсь пить, мало ли оно :beg: а он противопоказан... эх даже не знаю Самарка, может быть, но судя по БТ (базальная температура) О только вчера была)) Ссылка на это сообщение
Самарка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, ну ничего...у вас же ПА 16 был...может спермики выжили подождем :drinks: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Самарка, ой надеюююсь на это :beg: :beg: :beg: Что то девчат сегодня нету, не пошли что ли на работу... :grin: Самарка, ТТТ и у тебя БТ (базальная температура)-ка нормалек :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Самарка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, может наоборот работают, а не халявят как мы :grin: Да у меня тоже вроде пока нормуль...но чтот я особых надежд не питаю в этом цикле Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, приветик! Очень рада, что рецептик мой понравился! Я тож его буду теперь часто делать, вкусненько :good: Что болит голова - плохо конечно((( Есть возможность померить давление? Тогда можно было бы чаем попробовать спастись: зеленым - от повышенного, черным - от пониженного. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, буду держать за вас :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Приветики девочки ещё раз, только смогла зайти в инет, сигнал был на 0, что то с мегафоном случилось((( Самарка, объявились вроде //Aldara//, я чуток позже приготовлю еще с сыром, я даже не ожидала что он такой нежный будет)))) Аппарата на давления нету, но думаю у меня пониженное, выпила парацетамол пол таблетки и не помогает....кофе есть, может попробовать его????? Platina ❤ , спасибо мась, что то слишком большой подъем в этом цикле, такого не было резкого, может и стоит на деятся на что то....а так я постоянно чувствую боль в Я, поясница болит, правда ти ти не болят... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт