Platina ♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, подожди, не ищи пока признаки, просто живи....будет,как будет!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Platina ❤ , да неее, эти признаки у меня каждый месяц :grin: а вот что действительно болит так это голова, может мне допить вторую половинку парацетамола??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, ой.. у меня тоже голова иногда болит... :help: именно лобная часть... но я связываю это с напряжением умственным и физическим, переутомлением... а у тебя часто болит? и где именно? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Platina ❤ , тоже частенько болит, я обычно спазмалгон пью, а щас его нету.....болят виски и давит на глаза, какая то внутренняя боль((( Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, мась, ну это точно давление, раз такие симптомы. Но вот только какое? У меня практически всегда пониженное, подтвержденное тонометром. Но вот на море тоже стало плохо, я думала, пониженное - выпила цитрамон с кофеином...Думала коньки отброшу. Оказалось, давление было наоборот повышенным, и я еще усугубила Ну и когда у меня аж на глаза давит, то обычно это повышенное, хотя кто знает как в твоем случае...Я бы тебе посоветовала заварить крепкий ЗЕЛЕНЫЙ чай, и выпить его через 2-3 минуты после заваривания. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 //Aldara//, Зай у меня нету здесь зеленого чая :bye: я вторую парацетамола выпила, щас не много лучше стало но всё равно побаливает((( Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет! ничего что я тут рассядусь?)) Хотела спросить кто все же тебя оперировал? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Мама Чо ли, ооо приветикиииии :giverose: :giverose: :giverose: конечно ничего))))) пока что меня не оперировали, я только собираюсь в январе, вот 16 была у нас в перенатальном на консультации, врач армянин)))) Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, Ну да, я это и имела ввиду, кто хирург, пардон :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Мама Чо ли, Геворканян или Гаконян что то такое, он там один армянин кажись)))) диагноз ставят бесплодие смешаного генеза.... Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Кстати я записалась на 12 сентября! только, представляешь мне в моей ЖК дали направление в перинатальный, а выписали его только на консультацию, а не на лечение! Сцуки :rant: Я им сидела пол часа объясняла, что я там наблюдаюсь и все такое, и что мне надо лечение.Позвонила в перинатальный, объяснила ситуацию, они мне сказали, что ничего поделать не могут,что сейчас только по направлению и т.п. и если там написана консультация, значит консультация. Я спрашиваю, что мне тогда делать, если такой замкнутый круг получается, ведь ЖК не хочет терять пациентов, т.к. им за них платят. Девушка мне сказала сначала прийти, а потом видно будет :banghead: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, а ты к врачу не ходила по поводу этих болей? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Мама Чо ли, вот и я пойду 24 в свою ЖК брать это злощастное напрапвление :pardon: как им объяснять твердить это))) А ты к Г-эндокринологу ходишь в перенатльный? Platina ❤ , Неа не обращалась, думаешь стоит??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, не знаю....я сама хотела, даже дошла до кабинета невропатолога...и на мне прием закончился)))) :grin: да и если идти, то к грамотному, а не к тому, что запугает и т.п... в общем, я пока не собираюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Platina ❤ , ой милаяяя я даже не знаю, если идти это опять анализы узи головного мозга МРТ и планирование надо остановить пока это всё, не охото((( Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Счастливая//, Я к г - репродуктологу хожу, она и эндокринолог тоже. Я решила, что достану если надо это направление чего бы мне это не стоило! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Мама Чо ли, ну и правильно, тоже пойду на коленях просить, другого не остается... Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Да, однозначно надо добиться направления. И проконсультироваться, и пролечиться. все получится!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Cathrine, :giverose: :giverose: :giverose: будем пробовать добиваться, без него я не уйду))) Девочки Доброе всем утро)))) Ну вот через 40 мин я буду сдавать смену и поеду домой отдыхать от суток))) БТ (базальная температура) моя малёк упала(( но конечно же она упадет от 3 выпивших таблеток парацетамола - жаропонижающее, у меня ТТ 35.00 :taunt: :taunt: :taunt: так что думаю поднимется, а может и ИЗ чем черт не шутит)))) Всё всех люблю целую, пишите письма, пока я буду дома отсыпаться)))) :rotfl: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, отдыхай, заяц! :wave: На БТ (базальная температура) конечно могли и таблетки повлиять, и ИЗ вполне вероятно Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, :wave: давай выздоравливай и чтобы ты больше так с давлением не мучалась :friends: Ссылка на это сообщение
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, Приветик :wave: Ты сегодня смотрю отдыхаешь, классно!Давай отдыхай и не болей :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Приветики Девочки)) С добрым утром пришла я домой попила кофе и выпила сразу спазмолгон, голова вроде получше сейчас))) А ещё когда мы засыпали с мужем утром, мы в первые в жизни за 6 лет услышили как храпит наш кот :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт