Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina ❤ , да неее, эти признаки у меня каждый месяц :grin:

а вот что действительно болит так это голова, может мне допить вторую половинку парацетамола???

Счастливая//, ой.. у меня тоже голова иногда болит... :help: именно лобная часть... но я связываю это с напряжением умственным и физическим, переутомлением... а у тебя часто болит? и где именно?

Счастливая//, мась, ну это точно давление, раз такие симптомы. Но вот только какое? У меня практически всегда пониженное, подтвержденное тонометром. Но вот на море тоже стало плохо, я думала, пониженное - выпила цитрамон с кофеином...Думала коньки отброшу. Оказалось, давление было наоборот повышенным, и я еще усугубила :( Ну и когда у меня аж на глаза давит, то обычно это повышенное, хотя кто знает как в твоем случае...Я бы тебе посоветовала заварить крепкий ЗЕЛЕНЫЙ чай, и выпить его через 2-3 минуты после заваривания.

Мама Чо ли, ооо приветикиииии :giverose: :giverose: :giverose: конечно ничего))))) пока что меня не оперировали, я только собираюсь в январе, вот 16 была у нас в перенатальном на консультации, врач армянин))))

Кстати я записалась на 12 сентября! только, представляешь мне в моей ЖК дали направление в перинатальный, а выписали его только на консультацию, а не на лечение! Сцуки :rant: Я им сидела пол часа объясняла, что я там наблюдаюсь и все такое, и что мне надо лечение.Позвонила в перинатальный, объяснила ситуацию, они мне сказали, что ничего поделать не могут,что сейчас только по направлению и т.п. и если там написана консультация, значит консультация. Я спрашиваю, что мне тогда делать, если такой замкнутый круг получается, ведь ЖК не хочет терять пациентов, т.к. им за них платят. Девушка мне сказала сначала прийти, а потом видно будет :banghead:

Мама Чо ли, вот и я пойду 24 в свою ЖК брать это злощастное напрапвление :pardon: как им объяснять твердить это))) А ты к Г-эндокринологу ходишь в перенатльный?

Platina ❤ , Неа не обращалась, думаешь стоит???

Счастливая//, не знаю....я сама хотела, даже дошла до кабинета невропатолога...и на мне прием закончился)))) :grin: да и если идти, то к грамотному, а не к тому, что запугает и т.п... в общем, я пока не собираюсь :pardon:

Platina ❤ , ой милаяяя я даже не знаю, если идти это опять анализы узи головного мозга МРТ и планирование надо остановить пока это всё, не охото(((

Cathrine, :giverose: :giverose: :giverose: будем пробовать добиваться, без него я не уйду)))

Девочки Доброе всем утро)))) Ну вот через 40 мин я буду сдавать смену и поеду домой отдыхать от суток)))

БТ (базальная температура) моя малёк упала(( но конечно же она упадет от 3 выпивших таблеток парацетамола - жаропонижающее, у меня ТТ 35.00 :taunt: :taunt: :taunt: так что думаю поднимется, а может и ИЗ чем черт не шутит)))) Всё всех люблю целую, пишите письма, пока я буду дома отсыпаться)))) :rotfl: :P:P:P

Приветики Девочки)) С добрым утром :D

пришла я домой попила кофе и выпила сразу спазмолгон, голова вроде получше сейчас))) А ещё когда мы засыпали с мужем утром, мы в первые в жизни за 6 лет услышили как храпит наш кот :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...