Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

всем привет, Счастливая//, как самочувствие?

Ух, ты, кот храпит:) Это прикольно. Наша тоже сопит-храпит немного. Особенно прикольно, когда они с мужем на пару синхронно это делают... Я умираю со смеха :tease: :tease: :tease: :Crazy::Crazy::Crazy:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cathrine, щас самочувствие получше уже и покушала даже, пока ни чем не занимаемся))))

Когда м спали мне приснился сон: много много маленьких белых кроликов :man_in_love:

Вот что нашла: Для замужней женщины видеть во сне кроликов — к прибавлению семейства

и вообще отличный сон, счастье радость и т.д....можно так сказать что сон с четверга на пятницу, учесть что я ночью не спала :taunt:

Cathrine, ой спасибочки)))))) надеюсь так и будет :give_heart:

Мама Чо ли, оооо а почему, это же так прекрасно иногда и во сне ты же спишь)))) конечно бывают и ужастики, тогда и я соскакиваю как оглашенная :lol:

Счастливая//, не знаю, но если вижу сны, моск мой взрывается, это ж становится как будто по правде, по-настоящему, и эмоции тоже настоящие переживаешь, но только во сне, поэтому и встаю как разбитое корыто.

Мама Чо ли, А ты в каком районе живешь???? где работаешь?? номер паспорта??))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Надо бы тоже в церковь сходить, но я собираюсь на причащение, надо всё узнать что для этого необходимо))

Счастливая//, Я кстати сейчас вроде как пост держу, только секас есть, не могу планирование оставить, а на причащение и исповедь наверное в след субботу - воскресенье пойду, если все хорошо будут.

Вот что нашла про парацетамол и БТ (базальная температура): прием болеутоляющих, например, парацетамола, Они снижают базальную температуру. оо терь я спокойна, тем более 3 таблетки было выпито :dirol: а вообще завтра более точную картину увижу...

Мама Чо ли, я тоже про молитвы слышила, надо будет сначало заехать их купить в церкви))

Ёмаё ну и погодка конечно, совсем ничего не охото :pardon:

Счастливая//, Завтра охота начинаетя, я мужа своего снарядила с ночевой на утку)))сижу терь думаю куда бы податься :grin: А на улице трындец погодка, даже выходить не хотца

Мама Чо ли, ого а я и незнала, у нас свёкр просто обожает охото, всяких примбамбасов у него море...правда я дичь не ем, я то недавно только обычное мясо стала кушать)))) а я вот подумываю заказать роллы домой, только не выбрала еще какие....очень надеюсь что тепло к нам еще придет :friends:

Счастливая//, я была на Исповеди и Причастии,могу сказать, что самое главное - это искреннее покаяние в своих грехах. Можешь купить маленькую книжечку в церкви "Исповедь и Святое Причастие" (это можно сделать в абсолютно любом храме, т.к. там много литературы на эту тему) , там описаны все грехи и подготовка к Таинствам. Перед причастием нужно исповедаться, 3 дня поститься, читать определенные молитвы (в молитвословах они так и называются - последование ко святому Причастию), вечером присутствовать на службе, а утром причаститься. Но самое главное - это осознавать всю глубину этих Таинств, искренне каяться в грехах и хотеть исправляться, и становиться ближе к Богу.

Platina ❤ , Спасибо милая за подробный рассказ, я долго к этому шла, было время что я даже об этом не задумывалась...а щас всерьез думаю и есть огромное желание....

Счастливая//, не за что! Я тоже долго. Я совсем недавно пришла к этому всему, мне было первый раз очень сложно идти на Исповедь. Но я много читала, как правильно и т.д., вспоминала события своей жизни, были моменты дикого стыда за поступки и я решилась пойти.

Сейчас вот тоже собираюсь исповедаться, но на этот раз и причаститься. Ведь эти таинства дают огромную силу нам, обычным людям, где без Бога мы ничего не можем делать, ни терпеть, ни прощать и т.п. Нужно путём молитвы и Таинств приобщаться к Богу, хотеть быть лучше, стараться, и тогда все труды будут вознаграждены.

Мне тоже непросто сейчас собраться, это всегда нелегко. Но я планирую на днях, возможно, даже завтра или послезавтра поехать на исповедь, а потом начать подготовку к причастию.

Platina ❤ , конечно каждый к этому приходит в свое время....мне очень стыдно за грехи совершеные мной, надо собраться силой духа и пойти, хотелось бы с мужем пройти всё это но он пока что не готов а я не буду настаивать, начну пока что с себя)

Счастливая//, правильно! Мой муж тоже пока не готов, и я его не напрягаю, просто смирилась и молюсь за то, чтоб Господь помог ему захотеть выполнять Таинства. И знаешь, молитвы уже многое дали, муж стал проявлять желание ходить в церковь, иногда просто, а иногда даже есть желание выстоять всю службу! А когда привозят чудотворные иконы, сразу же соглашается идти, и в церкви подолгу просит о чем-то у разных святых.

То, что тебе стыдно, это уже очень хорошо. Значит, ты раскаиваешься. Бог ждёт, когда мы придём к нему с раскаянием, он готов нам все простить, правда есть один-единственный непрощённый грех - нераскаянный. Так что, желаю тебе крепости духа, чтоб собраться с силами и попасть на Исповедь. Уверяю, после неё ты почувствуешь нереальное облегчение!) Да и эти чувства не описать словами.

Доброе утро девочки! :giverose: Хочется вам сказать одну очень важную вещь, когда человек причащается, то он как бы входит в церковь, и обязательно нужно ходить на службы по воскресеньям, если три воскресенья подряд службу не посещать, то он отлучается от церкви, т.е большинство из нас отлученные от церкви на сегодняшний день. ( можно ходить 1 раз в 3 недели).

Девочки Доброе утричко))))

Спасибо большое за информацию

Мама Чо ли, а если у меня подряд 3 раза не получится так как я точно в одно из воскресенья буду на сутках и что же делать??? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...