Cathrine 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 всем привет, Счастливая//, как самочувствие? Ух, ты, кот храпит Это прикольно. Наша тоже сопит-храпит немного. Особенно прикольно, когда они с мужем на пару синхронно это делают... Я умираю со смеха :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Cathrine, щас самочувствие получше уже и покушала даже, пока ни чем не занимаемся)))) Когда м спали мне приснился сон: много много маленьких белых кроликов :man_in_love: Вот что нашла: Для замужней женщины видеть во сне кроликов — к прибавлению семейства и вообще отличный сон, счастье радость и т.д....можно так сказать что сон с четверга на пятницу, учесть что я ночью не спала :taunt: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ой, кролики во сне - это здорово! пусть это окажется правдой! Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, мне вот сны вапще не снятся почти никогда, а когда снятся, то лучше бы не снились, я тогда не высыпаюсь :sleep: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Cathrine, ой спасибочки)))))) надеюсь так и будет :give_heart: Мама Чо ли, оооо а почему, это же так прекрасно иногда и во сне ты же спишь)))) конечно бывают и ужастики, тогда и я соскакиваю как оглашенная :lol: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Девочки с Праздником Вас!!!!!! С Преображением Господне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, не знаю, но если вижу сны, моск мой взрывается, это ж становится как будто по правде, по-настоящему, и эмоции тоже настоящие переживаешь, но только во сне, поэтому и встаю как разбитое корыто. Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, спасибо! и тебя с праздником! Я с утра в церковь хотела, но не смогла пойти. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Мама Чо ли, А ты в каком районе живешь???? где работаешь?? номер паспорта??))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надо бы тоже в церковь сходить, но я собираюсь на причащение, надо всё узнать что для этого необходимо)) Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, думаю сразу сюда данные паспорта писать или блог отдельный наваять, вдруг кому пригодится :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Мама Чо ли, ахахаха ага и пойдем кредит брать а лучше ипотеку :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, Я кстати сейчас вроде как пост держу, только секас есть, не могу планирование оставить, а на причащение и исповедь наверное в след субботу - воскресенье пойду, если все хорошо будут. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Мама Чо ли, а ты уж была на причащении на исповеди?? что там как проходит???? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Вот что нашла про парацетамол и БТ (базальная температура): прием болеутоляющих, например, парацетамола, Они снижают базальную температуру. оо терь я спокойна, тем более 3 таблетки было выпито :dirol: а вообще завтра более точную картину увижу... Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Я инфу пособирала, там надо сначала на службу прийти, читать три молитвы, осознать все свои грехи Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Мама Чо ли, я тоже про молитвы слышила, надо будет сначало заехать их купить в церкви)) Ёмаё ну и погодка конечно, совсем ничего не охото :pardon: Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, Завтра охота начинаетя, я мужа своего снарядила с ночевой на утку)))сижу терь думаю куда бы податься :grin: А на улице трындец погодка, даже выходить не хотца Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Мама Чо ли, ого а я и незнала, у нас свёкр просто обожает охото, всяких примбамбасов у него море...правда я дичь не ем, я то недавно только обычное мясо стала кушать)))) а я вот подумываю заказать роллы домой, только не выбрала еще какие....очень надеюсь что тепло к нам еще придет :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, я была на Исповеди и Причастии,могу сказать, что самое главное - это искреннее покаяние в своих грехах. Можешь купить маленькую книжечку в церкви "Исповедь и Святое Причастие" (это можно сделать в абсолютно любом храме, т.к. там много литературы на эту тему) , там описаны все грехи и подготовка к Таинствам. Перед причастием нужно исповедаться, 3 дня поститься, читать определенные молитвы (в молитвословах они так и называются - последование ко святому Причастию), вечером присутствовать на службе, а утром причаститься. Но самое главное - это осознавать всю глубину этих Таинств, искренне каяться в грехах и хотеть исправляться, и становиться ближе к Богу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Platina ❤ , Спасибо милая за подробный рассказ, я долго к этому шла, было время что я даже об этом не задумывалась...а щас всерьез думаю и есть огромное желание.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, не за что! Я тоже долго. Я совсем недавно пришла к этому всему, мне было первый раз очень сложно идти на Исповедь. Но я много читала, как правильно и т.д., вспоминала события своей жизни, были моменты дикого стыда за поступки и я решилась пойти. Сейчас вот тоже собираюсь исповедаться, но на этот раз и причаститься. Ведь эти таинства дают огромную силу нам, обычным людям, где без Бога мы ничего не можем делать, ни терпеть, ни прощать и т.п. Нужно путём молитвы и Таинств приобщаться к Богу, хотеть быть лучше, стараться, и тогда все труды будут вознаграждены. Мне тоже непросто сейчас собраться, это всегда нелегко. Но я планирую на днях, возможно, даже завтра или послезавтра поехать на исповедь, а потом начать подготовку к причастию. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Platina ❤ , конечно каждый к этому приходит в свое время....мне очень стыдно за грехи совершеные мной, надо собраться силой духа и пойти, хотелось бы с мужем пройти всё это но он пока что не готов а я не буду настаивать, начну пока что с себя) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, правильно! Мой муж тоже пока не готов, и я его не напрягаю, просто смирилась и молюсь за то, чтоб Господь помог ему захотеть выполнять Таинства. И знаешь, молитвы уже многое дали, муж стал проявлять желание ходить в церковь, иногда просто, а иногда даже есть желание выстоять всю службу! А когда привозят чудотворные иконы, сразу же соглашается идти, и в церкви подолгу просит о чем-то у разных святых. То, что тебе стыдно, это уже очень хорошо. Значит, ты раскаиваешься. Бог ждёт, когда мы придём к нему с раскаянием, он готов нам все простить, правда есть один-единственный непрощённый грех - нераскаянный. Так что, желаю тебе крепости духа, чтоб собраться с силами и попасть на Исповедь. Уверяю, после неё ты почувствуешь нереальное облегчение!) Да и эти чувства не описать словами. Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Доброе утро девочки! :giverose: Хочется вам сказать одну очень важную вещь, когда человек причащается, то он как бы входит в церковь, и обязательно нужно ходить на службы по воскресеньям, если три воскресенья подряд службу не посещать, то он отлучается от церкви, т.е большинство из нас отлученные от церкви на сегодняшний день. ( можно ходить 1 раз в 3 недели). Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Девочки Доброе утричко)))) Спасибо большое за информацию Мама Чо ли, а если у меня подряд 3 раза не получится так как я точно в одно из воскресенья буду на сутках и что же делать??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт