Asti47 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Alenaaa, Приветик! Сода на БТ (базальная температура) не действует не переживай А кошатниц тут придостаточно :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 девочки я вообще ничего не понимаю со своим графиком, неужели он анвуляторный?????? Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa Нужно подождать немного, мне кажется - темпа вот-вот поднимется... Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, приветик! Я думаю,что рано ты паникуешь,возможно все уже случилось.Мне кажется,что о была на 16 д.ц. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 ДЕВОЧКИ решила сегодня нас угостить шарлоткой с яблоками красными и бананами!!! Только я уже один кусочек попробывала....ОБОЛДЕТЬ!!!! Это ДО Ссылки скрыты. А ЭТО ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ, только не смотрите что так много пудры, я её просто ОБОЖАЮ,......... Ссылка на это сообщение
Julia1987 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, Какая умница)))наверное,он и,правда,вкусный)))я обожаю шарлодку))) :grin: Спасибо за угощение) Ссылка на это сообщение
Нютка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, ну ты молодец!!!! :friends: Прям тоже захотелось!! Пойду печь!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Мечтающая о малыше, Бирма, Но ведь БТ (базальная температура) должна подняться сразу и на хорошую отметку???? У меня в Б цикле сразу скаканула....... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Julia1987, Нютка, спасибо большое!!! СЕКРЕТИК а мы с тобой как и договаривались, придёшь от врача, так сразу к пирожку!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mlechka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, ну ты прям идею мне подала, а то шарлотка с одними яблоками уже приелась! Умничка!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Mlechka, Её я ещё делаю с грушами,но она называеться "Королевская шарлотка", но с ней немного нужно повозиться......Ну зато очень вкусно!!! И эта тоже вкусная, бананы такой классный вкус дают!!!! Ссылка на это сообщение
nastenka250683 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Алена напиши мне рецепт как что делать, так я сейчас мужа больного покормлю Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, ну и вкусняшка! Аж слюнки потекли. Ну я видела разные графики,у многих не сразу БТ (базальная температура) повышается, а у некоторых ваще такая низкая бывает,что я не знаю,как с такой БТ вообще можно заБ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 nastenka250683, 4 -5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки, яблоки и бананы(нарезаються дольками, я люблю красные яблоки с кажуркой)...Ванилин немного... Всё смешиваеться и вылеваеться в форму, в это время духовка разогрета до 180 градусов, потом ставим эту форму в неё и готовим 15 (смотря какая у кого духовка, у меня быстро приготавливаеться), но в это время пока она 15 минут готовиться духовку не открываем, а потом уже убовляем до 100-70 градусов и наблюдаем, чтобы не подгорело и готовим ещё минут 15-20......Вытаскиваем и посыпаем сахарной пудрой..... Бирма, Будем надеяться!!!! Мне твой график тоже очень нравиться.....а у меня всё как не у людей!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, :club: Щас по попе надаю! Все будет ОК! Ну-ка,носик кверху! Ссылка на это сообщение
Нютка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, ты забыла про разрыхлитель или соду гашёную уксусом. Или ты их не ложишь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Нютка, нет я их не ложу!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Бирма, Ну всё носик я уже и так подняла, дальше некуда, кстати у меня курносый носик!!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, это самый сексуальный носик! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Бирма, ого а я незнала!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, я еще тащусь от твоего котяры с хвостом Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Бирма, о котяры-это мои слабости!!!! да такой прикольный и бодрячий..... Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Мечтающая о малыше, Бирма, Но ведь БТ должна подняться сразу и на хорошую отметку???? У меня в Б цикле сразу скаканула....... На сколько я понимаю БТ (базальная температура) может скакнуть сразу, а может через пару дней, без паники ! Шарлотка у тебя чудесная получилась!!! Объедение!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, спасибки. Как раз чай допила с твоей шарлоткой. Я тоже очень люблю ее, только делаю с грушами или с консервированными ананасами, я их люблю очень. Только рецепт у меня немного другой 3 яйца, стакан сахара,взбиваем стакан сметаны взбиваем, стакан муки и пакетик разрыхлителя и немного ванили и взбиваем. Вот это все также как всегда, оно очень нежное получается наверное из-за сметаны. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Мечтающая о малыше, ой даже и незнаю что думать, сейчас померила БТ (базальная температура) 37.2, значит завтра опять низкая, я уже это знаю по себе.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт