Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Счастливая//, Привет! Хорошая у тебя БТ (базальная температура)! А у меня чо та совсем никакая, я ее даже на час позже меряла, ну да и ладно, фиг с ней, решила будь как будет, если судьба, то судьба, ну а если нет, то стала задумываться об усыновлении, муж вот только не понимает зачем это мне, да и я не совсем конечно уверена еще в своих намерениях, созреть надо морально что ли..

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Чо ли, :giverose: :giverose: :giverose: Спасибки)) но она хорошая не надолго, думаю завтра начнется снижатся, правда я завтра на целых 40 мин буду раньше мерить так как на сутки надо будет собираться)))

Конечно наверно тебе многие близкие, друзья, если ты с кем то обсуждала этот вопрос говорили что это серьезно и т.д..и т.п...я считаю что в первую очередь надо для себя понять внутри, хочется или только обычное желание, полюбишь ли ты этого малыша как своего, примит ли муж это решение, с его стороны как всё это будет)))

у меня родная тётя потеряв двойню так и не смогла родить своего, они взяли девочку, уже точно не помню но вроде как 7 мес было, щас ей уже исполнилось 14 лет))) но там правда трогичная история, мужа моей тёти не стало, и еслибы не её приёмная дочь _настёна она бы наверно с ума сошла, любит её до безумства...было многое, помню была в отпуске у них, прибегает Настя с улицы и говорит, "Мама мне щас сказали что я не ваша доча"(( ёмаё вот же хватает ужасных людей на свете, но знаешь ты, так молчи, соседи будь они не ладны....

Мама Чо ли, А ещё вот например я тоже задумывалась, но пока что не готова к этому совсем, муж тем более, но думки были, а вот моя мама категорически говорит что нет, не смогла бы она воспитывать другого ребенка, я её не осуждаю, выбор каждого, может она так говорит потому что мы у неё уже есть, я и моя сестренка))))

Девочки, приветик! :wave: По поводу усыновления - конечно это очень сложное дело во всех смыслах. Это тяжело, и со стороны большинства окружающих людей вызовет непонимание и даже негатив. Но лично я считаю, что если кто-то решается на усыновление - это прекрасно. Я бы на это наверное пошла, если бы так сложились обстоятельства. А когда говорят, что мол это рискованно, неизвестно какие у ребенка гены, каким он вырастет - так и свой ребенок может вырасти каким угодно...

Всем привет!

Счастливая//, Привет! Хорошая у тебя БТ! А у меня чо та совсем никакая, я ее даже на час позже меряла, ну да и ладно, фиг с ней, решила будь как будет, если судьба, то судьба, ну а если нет, то стала задумываться об усыновлении, муж вот только не понимает зачем это мне, да и я не совсем конечно уверена еще в своих намерениях, созреть надо морально что ли..

Ой, а я еще с детства знала, что обязательно кого-то усыновлю, даже если будут свои детки. :) Мне этого очень хотелось и хочется. :) Иногда даже думаю, что может это я себя запрограммировала, поэтому и не получается... :Crazy: - судьба указывает мой путь... :Crazy: Но это сугубо индивидуально. Есть люди, к-м очень важно, чтобы их ребенок был биологическим (чтоб носик, глазки, характер и пр. были похожи, чтоб кровь своя текла) и не могут принять небиологического ребенка. Ну и генетика, конечно, отпугивает... А мне как-то это не важно, а важно, чтоб ребенок был просто своим. А вот родится он в пузике или в сердце - это не важно. :)

В любом случае, это все индивидуально и нужно быть внутренне готовым. А процесс "созревания" у каждого свой...

Cathrine, //Aldara//, ой девочки, знаете как я решила сама для себя, что если вдруг и лапара не поможет, то пойдем на ЭКО пусть это будет через 2-3 года, и если опять ничего то тогда я очень задумаюсь об усыновлении, а там Бог дас свои появятся)))

Счастливая//, ну и правильно! Не надо воспринимать невозможность родить как трагедию. Это просто знак, что надо попробовать по-другому решить проблему. Если эта дверь (заБ и родить) не открывается, то отойди назад и увидишь другую дверь (усыновление). И неважно в какую дверь ты войдешь все равно это будет ТВОЙ ребенок, это будут такие же эмоции, чувства, заботы, хлопоты, страхи. Важно, чтобы твой муж тебя поддерживал, любил и понимал. И тогда ваша семья будет счастливой. :) и ребенку будет хорошо, и вам. И ребенок будет ВАШ, родной и любимый.

Я вообще считаю, что большая таргедия - это замершая Б (ты превращаешься в кладбище...), или выкидыши (столько надежд, а потом все идет прахом..) или аборты (когда обстоятельства заставляют, а потом мучаешься сомнениями "а стоило ли...", "а зачем я это сделала..." или еще хуже, когда по мед. показаниям... Для меня это было бы гораздо более эмоционально нагрузочно и тяжелее

Cathrine, согласна, очень тяжело переживать когда тебе на узи говорят что ЗБ, там и истерики и всё подряд)) лучше жить радоваться жизни и верить что ты станешь мамой при любом стечении обстоятельств)))

Cathrine, согласна, очень тяжело переживать когда тебе на узи говорят что ЗБ, там и истерики и всё подряд)) лучше жить радоваться жизни и верить что ты станешь мамой при любом стечении обстоятельств)))

Угу - однозначно! У меня, слава Богу, никогда не было ни В, ни ЗБ. И я вообще не представляю, как такое можно пережить.... Вот это трагедия!!!! Но даже такое люди переживают и не отчаиваются.

В любом случае, я уверена, что стану мамой, самой счастливой мамой, а мой любимый муж - папой, самым счастливым папой! :):):) И все у нас будет отлично!

Ой, девчонки, у нас тут похолодало. Даже не знаю радоваться ли. У нас всегда так: стоило купить летних вещей, так пришла осень :D:D:D это постоянно себя оправдывает :D:D:D Вот и коша моя лежит на принтере, свернулась клубочком и спит. :) Такая лапочка!!!!! Обожаю ее!!!! Вот сейчас жду мужа с его мамой. А потом мы сегодня собираемся подвал в гараже известью побелить, чтоб не было влажно. а у вас какие планы?

А вот для позитива! Меня так улыбнуло, надеюсь и вас тоже http://www.babyplan.ru/blog/post/10263/130449 :):):)

Счастливая//, а я часто встаю или ночью в туалет или рано утром в 5-6...на БТ (базальная температура) это никак не отражается. :pardon:

А по поводу усыновления....мы с мужем решили, что усыновим в любом случае, даже когда свои появятся. Мы бы это и сейчас уже сделали, не дожидаясь моей беременности, но всё упирается в нюансы, без которых усыновить невозможно :club:

Тема усыновления вообще многосторонняя, но я для себя поняла одно, что я просто хочу быть мамой, заботиться, купать, кормить, играть, воспитывать, гулять и т.п, т.е жить полноценной жизнью, и не важно какой это ребенок, биологический или нет, если Бог своего не дает, значит нужно искать другой путь, любить от этого меньше усыновленного ребенка я не буду, может это и не совсем правильное сравнение, но туту к собаке-кошку-хоячку привыкаешь и любишь, а ребенок это уже намного больше!

А по поводу ЗБ и выкидыша, Слава Богу и у меня такого не было, уже только за одно это я его благодарю!

Cathrine, А мы только что приехали из детского развлекательного центра, с друзьями их деток водили на батуты и т.п. Сейчас за арбузом хотим сходить. Вот и день прошел незаметно, на работу совсем не тянет завтра..

Мама Чо ли,

Тема усыновления вообще многосторонняя, но я для себя поняла одно, что я просто хочу быть мамой, заботиться, купать, кормить, играть, воспитывать, гулять и т.п, т.е жить полноценной жизнью, и не важно какой это ребенок, биологический или нет, если Бог своего не дает, значит нужно искать другой путь, любить от этого меньше усыновленного ребенка я не буду, может это и не совсем правильное сравнение, но туту к собаке-кошку-хоячку привыкаешь и любишь, а ребенок это уже намного больше!

Ой, как же я тебя понимаю. Я думаю и считаю точно так же. Для меня главное стать мамой, а каким способом - это уже как Бог даст. Но одно мы с мужем решили, что к ЭКО прибегать не станем, а усыновим. Но я уже писала, что усыновить планируем в любом случае, независимо от того, будут ли свои. Мне будет очень приятно помочь и подарить счастливую, насколько это возможно, жизнь хоть одному такому ребёнку.

Мама Чо ли,

А по поводу ЗБ и выкидыша, Слава Богу и у меня такого не было, уже только за одно это я его благодарю!

И тут я с тобой согласна. Иногда вспоминаю, как плакала над кристально чистым тестом, а потом думаю, ведь неизвестно как могли бы закончится мои беременности на фоне повышенного пролактина, о котором я тогда и не знала, и что Бог хочет подарить мне здоровую беременность, которая закончится родами в срок с появлением на свет абсолютно здорового ребенка. А я не ценила, не могла принять Божью Волю... :banghead: Теперь я совсем иначе смотрю на такие вещи. И буду ждать, сколько нужно. И верить. И не отчаиваться.

И тебе желаю сил и терпения, ведь в конце этого нелегкого пути мы обязательно все станем мамами! ;)

Мама Чо ли, да уж, тут зарекаться от чего-то глупо. Мы только планируем, а знать на 100% не можем, каким образом обретём счастье материнства. Но дай Бог у вас свои будут! И не один!

А как относишься к тому, что церковь против ЭКО?

Девочки Доброе утричко)))) Сегодня я на сутках, муж завтра улетает в командировку, я не успею его провести так как приеду только в 10 а самолет в 7 утра, уже начала скучать, утром сильно обняла поцеловала, а в вахте чуть не разрыдалась(((

А ещё тестик с утра мочила, отрицательный...либо БТ (базальная температура) вниз пойдет скоро, либо еще надо ждать, хотя наврят ли)))

всем доброго утра! пусть этот понедельник не будет тяжелым!

Счастливая//, ну конечно, он отрицательный. ведь сейчас только 10 ДПО. температурка классная! не переживай! потерпи еще три-четыре дня и повтори :) ну а расставание с мужем так надолго - это очень жаль. конечно, было бы классно, если бы ты смогла с ним поехать.. но раз нет других вариантов, то подумай про самосовершенствование: масочки, зарядка, походы с подружками в театры/галлереи, походы к родителям и пр. удели время себе (тем более сейчас готовить не надо), и оно пройдет незаметно :) не грусти! а то вдруг ты уже Б, а настроение плохое - это плохо :)

а у меня сегодня день начался неожиданно: БТ (базальная температура) аж 37. никогда не была такой высокой в 1 фазе. странно. может, это реакция на повышенные прогик, а может и правда овулька была раньше. или снова ановуляторный? странно все это. вот хотела сдать прогик еще на 7 ДПО. а теперь и не знаю... ладно, посмотрю-поизмеряю :)

Cathrine, эх я так надеюсь что оно пройдет быстро, ххочу сходить в кино на пункт назначения 5, завтра закажу роллы, буду трескать до упада...послезавтра в больничку за направлением идти....я думаю что у меня не 10 ДПО так как кажится что она чуть позже произошла...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...