Мисс_Малина 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Счастливая//, Привет! Хорошая у тебя БТ (базальная температура)! А у меня чо та совсем никакая, я ее даже на час позже меряла, ну да и ладно, фиг с ней, решила будь как будет, если судьба, то судьба, ну а если нет, то стала задумываться об усыновлении, муж вот только не понимает зачем это мне, да и я не совсем конечно уверена еще в своих намерениях, созреть надо морально что ли.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Мама Чо ли, :giverose: :giverose: :giverose: Спасибки)) но она хорошая не надолго, думаю завтра начнется снижатся, правда я завтра на целых 40 мин буду раньше мерить так как на сутки надо будет собираться))) Конечно наверно тебе многие близкие, друзья, если ты с кем то обсуждала этот вопрос говорили что это серьезно и т.д..и т.п...я считаю что в первую очередь надо для себя понять внутри, хочется или только обычное желание, полюбишь ли ты этого малыша как своего, примит ли муж это решение, с его стороны как всё это будет))) у меня родная тётя потеряв двойню так и не смогла родить своего, они взяли девочку, уже точно не помню но вроде как 7 мес было, щас ей уже исполнилось 14 лет))) но там правда трогичная история, мужа моей тёти не стало, и еслибы не её приёмная дочь _настёна она бы наверно с ума сошла, любит её до безумства...было многое, помню была в отпуске у них, прибегает Настя с улицы и говорит, "Мама мне щас сказали что я не ваша доча"(( ёмаё вот же хватает ужасных людей на свете, но знаешь ты, так молчи, соседи будь они не ладны.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Мама Чо ли, А ещё вот например я тоже задумывалась, но пока что не готова к этому совсем, муж тем более, но думки были, а вот моя мама категорически говорит что нет, не смогла бы она воспитывать другого ребенка, я её не осуждаю, выбор каждого, может она так говорит потому что мы у неё уже есть, я и моя сестренка)))) Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Счастливая//, Мая мама наоборот говорит, что приемные дети это тоже хорошо. Ладненько, я побежала, еще вернусь, муж бурчит :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Мама Чо ли, видешь у всех всё по разному))) оки, ждёмс)))) :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, приветик! :wave: По поводу усыновления - конечно это очень сложное дело во всех смыслах. Это тяжело, и со стороны большинства окружающих людей вызовет непонимание и даже негатив. Но лично я считаю, что если кто-то решается на усыновление - это прекрасно. Я бы на это наверное пошла, если бы так сложились обстоятельства. А когда говорят, что мол это рискованно, неизвестно какие у ребенка гены, каким он вырастет - так и свой ребенок может вырасти каким угодно... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 //Aldara//, согласна с тобой полностью дорогая, свои дети тоже бывают ого го, тут главное воспитание и ничего не упустить)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет! Счастливая//, Привет! Хорошая у тебя БТ! А у меня чо та совсем никакая, я ее даже на час позже меряла, ну да и ладно, фиг с ней, решила будь как будет, если судьба, то судьба, ну а если нет, то стала задумываться об усыновлении, муж вот только не понимает зачем это мне, да и я не совсем конечно уверена еще в своих намерениях, созреть надо морально что ли.. Ой, а я еще с детства знала, что обязательно кого-то усыновлю, даже если будут свои детки. Мне этого очень хотелось и хочется. Иногда даже думаю, что может это я себя запрограммировала, поэтому и не получается... - судьба указывает мой путь... Но это сугубо индивидуально. Есть люди, к-м очень важно, чтобы их ребенок был биологическим (чтоб носик, глазки, характер и пр. были похожи, чтоб кровь своя текла) и не могут принять небиологического ребенка. Ну и генетика, конечно, отпугивает... А мне как-то это не важно, а важно, чтоб ребенок был просто своим. А вот родится он в пузике или в сердце - это не важно. В любом случае, это все индивидуально и нужно быть внутренне готовым. А процесс "созревания" у каждого свой... Ссылка на это сообщение
Aldara 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Счастливая//, да, это тяжкий труд))) Но мы к нему готовы))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Cathrine, //Aldara//, ой девочки, знаете как я решила сама для себя, что если вдруг и лапара не поможет, то пойдем на ЭКО пусть это будет через 2-3 года, и если опять ничего то тогда я очень задумаюсь об усыновлении, а там Бог дас свои появятся))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Счастливая//, ну и правильно! Не надо воспринимать невозможность родить как трагедию. Это просто знак, что надо попробовать по-другому решить проблему. Если эта дверь (заБ и родить) не открывается, то отойди назад и увидишь другую дверь (усыновление). И неважно в какую дверь ты войдешь все равно это будет ТВОЙ ребенок, это будут такие же эмоции, чувства, заботы, хлопоты, страхи. Важно, чтобы твой муж тебя поддерживал, любил и понимал. И тогда ваша семья будет счастливой. и ребенку будет хорошо, и вам. И ребенок будет ВАШ, родной и любимый. Я вообще считаю, что большая таргедия - это замершая Б (ты превращаешься в кладбище...), или выкидыши (столько надежд, а потом все идет прахом..) или аборты (когда обстоятельства заставляют, а потом мучаешься сомнениями "а стоило ли...", "а зачем я это сделала..." или еще хуже, когда по мед. показаниям... Для меня это было бы гораздо более эмоционально нагрузочно и тяжелее Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Cathrine, согласна, очень тяжело переживать когда тебе на узи говорят что ЗБ, там и истерики и всё подряд)) лучше жить радоваться жизни и верить что ты станешь мамой при любом стечении обстоятельств))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Cathrine, согласна, очень тяжело переживать когда тебе на узи говорят что ЗБ, там и истерики и всё подряд)) лучше жить радоваться жизни и верить что ты станешь мамой при любом стечении обстоятельств))) Угу - однозначно! У меня, слава Богу, никогда не было ни В, ни ЗБ. И я вообще не представляю, как такое можно пережить.... Вот это трагедия!!!! Но даже такое люди переживают и не отчаиваются. В любом случае, я уверена, что стану мамой, самой счастливой мамой, а мой любимый муж - папой, самым счастливым папой! И все у нас будет отлично! Ой, девчонки, у нас тут похолодало. Даже не знаю радоваться ли. У нас всегда так: стоило купить летних вещей, так пришла осень это постоянно себя оправдывает Вот и коша моя лежит на принтере, свернулась клубочком и спит. Такая лапочка!!!!! Обожаю ее!!!! Вот сейчас жду мужа с его мамой. А потом мы сегодня собираемся подвал в гараже известью побелить, чтоб не было влажно. а у вас какие планы? А вот для позитива! Меня так улыбнуло, надеюсь и вас тоже http://www.babyplan.ru/blog/post/10263/130449 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Cathrine, вот это настрой, радует!!!!!!!! все будет так как дано нам свыше Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Счастливая//, а я часто встаю или ночью в туалет или рано утром в 5-6...на БТ (базальная температура) это никак не отражается. :pardon: А по поводу усыновления....мы с мужем решили, что усыновим в любом случае, даже когда свои появятся. Мы бы это и сейчас уже сделали, не дожидаясь моей беременности, но всё упирается в нюансы, без которых усыновить невозможно :club: Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Тема усыновления вообще многосторонняя, но я для себя поняла одно, что я просто хочу быть мамой, заботиться, купать, кормить, играть, воспитывать, гулять и т.п, т.е жить полноценной жизнью, и не важно какой это ребенок, биологический или нет, если Бог своего не дает, значит нужно искать другой путь, любить от этого меньше усыновленного ребенка я не буду, может это и не совсем правильное сравнение, но туту к собаке-кошку-хоячку привыкаешь и любишь, а ребенок это уже намного больше! А по поводу ЗБ и выкидыша, Слава Богу и у меня такого не было, уже только за одно это я его благодарю! Cathrine, А мы только что приехали из детского развлекательного центра, с друзьями их деток водили на батуты и т.п. Сейчас за арбузом хотим сходить. Вот и день прошел незаметно, на работу совсем не тянет завтра.. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Мама Чо ли, Тема усыновления вообще многосторонняя, но я для себя поняла одно, что я просто хочу быть мамой, заботиться, купать, кормить, играть, воспитывать, гулять и т.п, т.е жить полноценной жизнью, и не важно какой это ребенок, биологический или нет, если Бог своего не дает, значит нужно искать другой путь, любить от этого меньше усыновленного ребенка я не буду, может это и не совсем правильное сравнение, но туту к собаке-кошку-хоячку привыкаешь и любишь, а ребенок это уже намного больше! Ой, как же я тебя понимаю. Я думаю и считаю точно так же. Для меня главное стать мамой, а каким способом - это уже как Бог даст. Но одно мы с мужем решили, что к ЭКО прибегать не станем, а усыновим. Но я уже писала, что усыновить планируем в любом случае, независимо от того, будут ли свои. Мне будет очень приятно помочь и подарить счастливую, насколько это возможно, жизнь хоть одному такому ребёнку. Мама Чо ли, А по поводу ЗБ и выкидыша, Слава Богу и у меня такого не было, уже только за одно это я его благодарю! И тут я с тобой согласна. Иногда вспоминаю, как плакала над кристально чистым тестом, а потом думаю, ведь неизвестно как могли бы закончится мои беременности на фоне повышенного пролактина, о котором я тогда и не знала, и что Бог хочет подарить мне здоровую беременность, которая закончится родами в срок с появлением на свет абсолютно здорового ребенка. А я не ценила, не могла принять Божью Волю... :banghead: Теперь я совсем иначе смотрю на такие вещи. И буду ждать, сколько нужно. И верить. И не отчаиваться. И тебе желаю сил и терпения, ведь в конце этого нелегкого пути мы обязательно все станем мамами! Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Platina ❤ , Да, понимаю. Но я испробую все методы и ЭКО тоже, если материально все будет благополучно. Благо, время еще позволяет... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Мама Чо ли, да уж, тут зарекаться от чего-то глупо. Мы только планируем, а знать на 100% не можем, каким образом обретём счастье материнства. Но дай Бог у вас свои будут! И не один! А как относишься к тому, что церковь против ЭКО? Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //Aldara//, ну у тебя и взлет! просто класс! так держать и не падать еще 9 месяцев :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Девочки Доброе утричко)))) Сегодня я на сутках, муж завтра улетает в командировку, я не успею его провести так как приеду только в 10 а самолет в 7 утра, уже начала скучать, утром сильно обняла поцеловала, а в вахте чуть не разрыдалась((( А ещё тестик с утра мочила, отрицательный...либо БТ (базальная температура) вниз пойдет скоро, либо еще надо ждать, хотя наврят ли))) Ссылка на это сообщение
Самарка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Счастливая//, привет! :friends: Хорошая у тебя БТ (базальная температура) ты чего, просто еще рано Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 всем доброго утра! пусть этот понедельник не будет тяжелым! Счастливая//, ну конечно, он отрицательный. ведь сейчас только 10 ДПО. температурка классная! не переживай! потерпи еще три-четыре дня и повтори ну а расставание с мужем так надолго - это очень жаль. конечно, было бы классно, если бы ты смогла с ним поехать.. но раз нет других вариантов, то подумай про самосовершенствование: масочки, зарядка, походы с подружками в театры/галлереи, походы к родителям и пр. удели время себе (тем более сейчас готовить не надо), и оно пройдет незаметно не грусти! а то вдруг ты уже Б, а настроение плохое - это плохо а у меня сегодня день начался неожиданно: БТ (базальная температура) аж 37. никогда не была такой высокой в 1 фазе. странно. может, это реакция на повышенные прогик, а может и правда овулька была раньше. или снова ановуляторный? странно все это. вот хотела сдать прогик еще на 7 ДПО. а теперь и не знаю... ладно, посмотрю-поизмеряю Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Самарка, спасибо дорогуля :giverose: , посмотрим что дальше...у тебя тоже и ничего не падает :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Cathrine, эх я так надеюсь что оно пройдет быстро, ххочу сходить в кино на пункт назначения 5, завтра закажу роллы, буду трескать до упада...послезавтра в больничку за направлением идти....я думаю что у меня не 10 ДПО так как кажится что она чуть позже произошла... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт