Самарка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Счастливая//, да падает....ну вот завтра посмотрим, если еще упадет то 100% меськи бегут ко мне! оооо роллы моя любовь, ты вот написала и я сразу мужу позвонила, что мож закажем на вечерок :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Самарка, а я вот наборот мужа просила заказать, а он сказал что когда уеду тогда и закажешь, впринципе он не против них но и не сказать что ярый любитель.... бррр я так на работе замерзла аж низ весь прихватило.... Ссылка на это сообщение
Aldara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Счастливая//, доброе утро! :wave: Ой, мась, че-то мне кажется, что ты заБ. БТ (базальная температура) твоя отличная :good: Cathrine, привет! :wave: Да, вчера была классная БТ, зато сегодня... Я вот думаю, может все-таки мой градусник тупит - я меряю новым, недавно купила, а вчера мерила маминым - он уже давно у нас :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 //Aldara//, Доброе утро солнышко)))) Хоть бы хоть бы было так :beg: :beg: :beg: А ты не хочешь у мамы градусник одолжить, им бы пока и мерила???? :spiteful: Ой девчат комп тупит ужасна по 20 мин открываю свою страничку, точней что то с инетом :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Счастливая//, да я вот тоже подумала, что надо на тот градусник перейти))) Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем всем всем добрый день!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 //Aldara// ты давай его у мамы возьми, может и правда тот косячный какой то)) Мама Чо ли, :wave: Добрый День, с авочкой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня осталась без обеда, пошла разогревать, так меня отвлекли и я тарелку поставила на стол и не заметила что в той комнате кошка находится, прихожу а моя тарелка на полу со всем содержанием теперь я осталась на сутки голодная :lol: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Счастливая//, ого, остаться во второй фазе цикла без еды - это жестоко)))) Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Счастливая//, Стройнее будешь! Ну а так, чисто по-человечески, жалко тебя голодную))) Ссылка на это сообщение
Aldara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Мама Чо ли, она и так стройняшка-худышка Фигурка - отпад :man_in_love: Мне б такую))) Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Aldara//, Да я и не сомневаюсь! Это я так, чтобы силу духа поддержать на голодной почве :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 уффф девченки, дубарю минералку с пряниками другого выхода нема...а так хочется съесть что то Ссылка на это сообщение
Aldara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Счастливая//, так а чего ты не можешь пойти купить что-то? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 //Aldara//, потому что мы работаем далеко от города тут ничего нет и плю я не могу покинуть пост :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Счастливая//, ааа, бедолажка, тогда тем более мы все тут тебе сочувствуем))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 ой девочки что щас было, у меня радиостанция поломалась, пришлось вызывать связистов, только уехали, времено дали другую))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Счастливая//, кошки - они такие , жалко тебя - может кого-то попросишь покушать купить? тех же связистов? Мама Чо ли, с новой авкой тебя! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Девуськи приветики))) Вот я и дома, щас буду ЕСТЬ , мужики хотели меня там накормить но я постеснялась :pardon: Щас пришла домой, а дома пусто, милый мой щас летит в самолете скоро посадка, что то мне тяжело очень перенести его отъезд...может потому что мы так надолго не расставались((( Я думаю что у меня дело к М, живот тянет уже как будто вот вот припрутся, завтра будет падать БТ (базальная температура)((( Ссылка на это сообщение
Aldara 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Счастливая//, приветик, дорогая! Напомни, когда твой муж возвращается, а то у меня склероз Чего ты думаешь, что М. начнутся, темпа-то хорошая. Посмотри на мою, и приободрись))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Счастливая//, :wave: У тебя БТ (базальная температура) отлично держится и перестань настраиваться на М, такое чувство, что ты их ждешь а не заветные полосочки // :spiteful: Ну дома поела ты теперь наверно спишь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 //Aldara//, думаю потому что животик болит уже как на М и выделения начались беленькие у меня так всегда перед ними(( Да уж БТ (базальная температура)-ка ни как не хочет подниматься, ты градусник забрала у мамы лап?? Маненькая//, с авочкой дорогуля))) ага ты права, я только 2 минутки назад проснулась))) Мужаа уехала до 7 сентября...уже прилетел щас едет до места назначения..жду от него смс как разместится в гостинеце)) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Счастливая//, ясно, на две недельки улетел...Зато прилетит как раз к твоей О., если в этом цикле не получилось Я градусник забирать не буду, так как завтра мама уезжает на 10 дней на море, и я буду у нее жить в это время. Так что уже с четверга по идее темпа повысится по-любому :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 //Aldara//, так то на две недельки но получается что я уже вчера его не видела и прилетает 7, а я на сутках, только 8 увидемся)))) ооо здорово, будем ждать взлета, а муж с тобой там будет жить??? Ссылка на это сообщение
Aldara 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Счастливая//, время быстро пройдет, не волнуйся Мой наверное будет жить со мной, посмотрим. Я бы если честно не против и отдельно пожить - все равно видимся каждый день на работе, и можно было бы так сказать молодость вспомнить Когда просто встречались, и секас на работе был :blush: Но он меня не хочет пускать одну там жить :pardon: Сказал "не дождешься" :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 //Aldara//, так вы еще и коллеги)))) ох ты ж вот это да, вы мастера по экстрим секасу ну с одной стороны он прав, почему его любимая должна жить без него, а с другой насамом деле ведь может опять быть такой чудесный период с конфетами встречалками и буйным ...... :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт