Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая//, да ничего глобального....работала...и сейчас продолжаю!

у бабушки с дедушкой в этом году , 31 августа, бриллиантовая свадьба - 60 лет, представляешь??? Жду сестру, пойдем с ней в редакцию, хотим в газете их поздравить!!! (ну и лично, разумеется, тоже) Вчера заказала им букет в форме огромного сердца!!!! Вот сейчас обдумываем, что бы им подарить ещё! Т.к. на такой праздник, думаю, одних цветов мало!

Я читала, ты без еды осталась вчера.... уже наелась? :grin:

Platina ❤ , приветик! Потеряли! :) Чем занималась? ;)

Счастливая//, попробовала, вкусно получилось. Я раньше просто грибы жарила, а тут мама посоветовала чуть муки туда добавить и яйца. Классно :good:

//Aldara//, я забегала на сайт, почитывала немного, только собиралась отвечать, и не хватало времени.... :D смотрю, у нас БТ (базальная температура) с тобой примерно одинаковая, да что-то много у нас общего.... но я уже М жду! а то эти мои длинные циклы.... :Crazy:

Platina ❤ , ой наелась до отвала, щас надо пойти полежать или посидеть :D

вот это да, такой праздник!!!! Умнички так всё продумали, как радует что еще существует такая любовь :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//Aldara//, ну вот как хорошо, хозяюшка наша))))

Счастливая//, смотри там...а то мне вчера таааак плохо было, ничего не ела, тошнило...а все потому (как я думаю), что вечером за день до этого слишком ужин разносторонний был, разные салаты, видать несовместимых продуктов наелась.... :bad: вчера даже от запаха еды тошнило, если бы не моя БТ (базальная температура), я бы уже бежала за тестом в надежде, что это Б :grin:

честно сказать, я вот Тане уже говорила, мы давно с бабушкой и дедушкой не виделись и не общаемся, так давно сложилось.... но я решила в такой праздник по-любому пойдём, и муж поддержал! так что, готовимся! ;)

Platina ❤ , ну вот вроде отошла :D

Конечно милая в такой праздник обязательно надо увидеться. а может и наладить общение. им будет очень приятно)))

я вот всё думаю если завтра Бт 37 будет может тест замочить, наверняка должен уже показать :)

Всем здрасьте :)

Platina ❤ , ой, 60 лет со дня свадьбы - ого-го... вот это да! это здорово! конечно, пойдите и поздравьте! заодно и наладите общение :)

Самарка, Приветики милая))) Ага, сегодня уверена была что рухнет, а она даже малек еще поднялась, даже не знаю мочить тест или нет, боюсь очень опять отрицательного или же сделать и спокойно сидеть ждать упада БТ (базальная температура) :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...