Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Госпади девочки меня сны сводят с ума, снилось сегодня что я ела орехи и вот что я нашла: есть во сне орехи - женщине к беременности :man_in_love: не пойму когда это уже случится....очень хочется чтобы до лапароскопии :scratch:

Самарка, не расстраивайся. это все результаты раннего тестирования. подожди еще пару дней. очень может быть, что О была у тебя на 15 ДЦ. БТшка хорошая, так что рано расстраиваться. и не пейте там много!!!!!! держу за тебя кулачки!

Счастливая//, ну ты тоже можешь сделать тестик, но не факт, что он будет правдимым. может, О была 22 ДЦ. а сон очень даже может быть правдимым :grin:

в любом случае, девчонки, я за вас переживаю. пусть у вас обеих будут плюсики!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

а у меня ваще странности - сегодня ЮТшка подпрыгнула. я вот думаю, может, у меня две О в этом цикле? первая на 8 или 12 ДЦ, а вторая чуть позже... как думаете? уж больно странный график...

Cathrine, Спасибо дорогуля))) Щас буду потехоньку собираться в аптеку или в магаз, впринципе и там эвики продаются))))

Cathrine, Всё может быть, у меня тоже было в 4 цикле две овули и как раз не через сутки как пишется в книгах, а промежуток примерно дня 4....будем ждать завтрашней БТ (базальная температура)-ки :beg:

Cathrine, эхх я конечно надеюсь....но не особо если честно! Хорошо много пить не будем, правда Счастливая//, :grin:

Еще кстати сегодня девочки проснулась...ну точнее вполусонном таком состоянии мне представилась ИКРА из вяленой рыбы, что я ее так отрезаю аппетитно, у меня аж слюнки потеклю как хочется икры :grin: Поэтому я и решила сделать тест, думаю, что за аппетиты с утра....и вот тока растроилась

Счастливая//, давай уже беги за тестиком, вдруг увидишь заветные // ;)

Счастливая//, ок. конечно, убду ждать. я просто хотела сдать прогик на 7 ДПО. а теперь вот не знаю что делать. ну думаю, что вряд ли может быть два подряд ановуляторные. я ж ничего не принимала. и по анализам на гормошки все в норме, кроме прогика... в общем, все это странно. ладно, время покажет. :)

девчонки, ну выпить немножко можно, но только немножко! а то вдруг вы уже с пузожителями? в общем, Счастливая//, жду результата тестика. и держу кулачки, чтоб он был положительным!!!!

а через пару-тройку дней, чтоб и у Самарка, был тоже положительный!

вот такую даю вам установку :D:D:D

Самарка, ооо если щас минус то я вечерком взорву баночку пива и ночну ждать месов))))

Маненькая//, Зай я думаю что не рано, потому что уже приличный ДПО, лучше сразу знать что пролет и успокоится :D ага я вчера кажись перееда их :Crazy:

Cathrine, Спасибо милая, но честно настраиваюсь на отрицательно, это так сделаю для успокоения души))) да и в этот раз при М не буду уходить в депресняк так как это еще одна причина не наступления Б-психология...

Ну вот я купила эвик, но в туалет не очень хочу, может подождать пока захочу сильно???? или 2 капли тоже пойдет???

Счастливая//, тестик-тестик-тестик! 2-3 капли - какая разница? не, ну для успокоения можешь подождать еще полчаса... чтоб мы от нетерпения тут все поумирали :D:D:D

псих. настрой очень важен! держу кулачки и жду-жду-жду!

Счастливая//, давай там не расстраивайся в любом случае!!! или рано еще, а если нет, так вместе будем ждать М!!!!вше нос! новый цикл - новая надежда!

Всем желаю отличного настроения и прекрасного дня, несмотря ни на что!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...