ღоОрхидеяЯღ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Доброе утро девули)))) ну вот сегодня уже БТ (базальная температура)-ка падает, так что после завтра придут месики....ох как я вчера перенерничала....муж скинул смс что позвонит вечером, что щас гуляет с какими то мальчишками, жду жду так и не позвонил, я ему смс отправила не ответа не привета....мало ли что там случилось в чужом городе с какими то мальчишками он....сегодня утром позвонил я ему вставила...сказал что не стал звонить так как подумала что я сплю уже... вобщем пощикатал нервы.... Ссылка на это сообщение
Самарка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Счастливая//, приветик дорогуля :wave: Эхх ну ничего, в следующем цикле все получится Ссылка на это сообщение
Aldara 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Счастливая//, девочки, доброе утро! :wave: Мась, они все такие, мой так же не звонит, если гуляет где :pardon: Главное, что жив-здоров))) Слушай, а если у тебя все-таки овуля была на 22 дц, значит сегодня только 9ДПО... Самарка, у тебя пока все отлично :good: Ссылка на это сообщение
Самарка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Aldara//, Привет :wave: пока да.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Самарка, будем очень надеятся и если мужаа успеет к О приехать. вдруг задержится)))) //Aldara//, да нее зай, уже и БТ (базальная температура)-ка на спад так что жду месов))) Ссылка на это сообщение
Aldara 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Счастливая//, зря, а вдруг это ИЗ? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем привет!!!))))) Немного разнообразия в виде стихов :grin: ))) *** На сайте нас так много разных: Красивых, добрых, молодых, Но всем понятно, видно сразу - Мечтой одной объединены. Мы график строим, дни считаем, И покупаем тесты вновь, И аиста мы дружно зазываем, Хотим дарить свою любовь. Держать за ручки, трогать щёчки, Купать, играть и веселить, Готовы мы к бессонным ночкам, Пытаемся события торопить. Мы каждый день как по команде Заходим дружно в этот дом, Друг другу стали мы поддержкой И крепким, как мужским, плечом. Те, кто дождался, нас всегда подбодрят, Чихнут, чтоб заражались поскорее, С недельками таких скорее поздравлю, Желать здоровья буду - оно всего главней! Как здорово, что мы девчонками родИлись, Ведь это как богатство нам дано: Рожать, носить под сердцем и быть мамой "СПАСИБО, ГОСПОДИ!" - я говорю одно. *** Ссылка на это сообщение
Aldara 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Platina ❤ , это твои? :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Aldara//, ага :grin: ))))) на скорую руку)) Ссылка на это сообщение
Самарка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Platina ❤ , ничего себе!Молодец!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Platina ❤ , молодчинка! :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Aldara//, Самарка, спасибо )))))) вы преувеличиваете Ссылка на это сообщение
Aldara 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Platina ❤ , ничего не преувеличиваем, ты творческая натура! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Aldara//, :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Самарка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Platina ❤ , конечно творческая!!!Не каждый может так написать, это правда :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Девулиии Доброе утро!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня на сутках, еле еле встала с кровати, а вахте и вовсе дрыхла 45 мин пока ехали... Platina ❤ , Я согласна с девочками, это талант, ты умничка, стих замечательный и более я думаю что у тебя еще много много всяких шедевров)))) Девочки не могу понять где мои М, вчера делала второй тест, отрицательно, а БТ (базальная температура) сегодня 37 :scratch: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, привет! :wave: Дак мож еще не все потеряно?! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Самарка, :scratch: тесты ведь отрицательные :bye: мне бы уже либо да либо нет, вот не люблю такие непонятки Самарка, БТ (базальная температура)-ка смотрю тоже нормалек, тест когда мочить будешь? :beg: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, да неопределенность такая бесит ваще!!! Да у меня цикл так то 28 дней обычно...вот если все так держаться будет на 29 замочу, раньше не буду, только растраиваться! Ссылка на это сообщение
Aldara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, Самарка, у вас сегодня по идее только 10 ДПО, так что если М. не начнутся, через пару дней тестик может уже и // показать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Самарка, у меня тоже обычно цикл 28 а уже завтра 33 день начнется //Aldara//, если через 5 дней не начнутся и БТ (базальная температура) будет держатся то сделаю последний тест а потом буду врачу звонить..не хватало мне кист и т.д... Ссылка на это сообщение
Самарка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, будем надеяться, что //Aldara//, права!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, спасибо )))) Может, стресс был у тебя в этом месяце? А МОЖЕТ ПРОСТО ТЕСТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЕЩЁ! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, Крошка...приветик....мммм какой у тебя красивый график!!! Тихо тихо уже начинаю радоваться за вас....!!! и держи кулочки ..... чтобы все получилось и // уже как можно скорее показались тебе....и именно в этом цикле...!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт