Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Самарка, :beg: :beg: :beg:

Platina ❤ , стресс был точней дипресняк после того как не получилось, но через дней 5-7 пришла опять на БП, даже не знаю стресс это или нет)))

Simonovich, ооо приветики красавица))) Мне бы или уже // или М, хоть что то, а то уже начинаю нервничать, щас сидела так живот заболел думала что вот вот ливанут, но БТ (базальная температура) 37 у меня при такой никогда их не было))))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая//, я тебе рекомендую сейчас пустить все на самотёк....уже как будет!!! Если не в этот раз, жизнь не закончится! Получится тогда, когда время придёт! Это не пустые слова! Нам же нужные здоровые, красивые, НАШИ дети, так что, будем ждать их, как ждут встречи с любимым человеком!!

Приветики мои хорошие))))

//Aldara//, Я только приехала домой, вчера уехала родителей встречать с отпуска и осталась с ночевой))))

Эх даже не знаю где мои месы, уверена была что сегодня БТ (базальная температура) свалиться а она опять вверх ушла, тест отрицательный, может мне утрожестан попить чтобы они пошли???

Счастливая//, приветик! Как твои родители отдохнули? ;) Правильно сделала, что у них осталась :good:

Не пей утрик, у тебя же только 12 ДПО, еще пару дней в запасе есть для своих М.

//Aldara//, ой родители приехали довольные, счастливые))) были на море в гурзуфе, очень понравилось))) А так они там занимались стройкой дома, дом конечно шикарныйстроют...будем к ним в гости приезжать)))

:wave:

//Aldara//, Счастливая//, мои родители тоже построили шикарный дом лет 10 назад...., а на днях мама позвонила сказала,что они его продают :shock: Мол, пожили там, детей вырастили, там огромная территория, большие комнаты, говорит, нам двоим такой огромный дом не нужен... :pardon:

Лето уже явно с нами прощается... сегодня даже пятки замерзли под утро :grin:

Platina ❤ , ого. а мои наоборот на старость лет решили себе дом построить))) ну впринципе у них там вся родня, море детей мы будем приезжать))))

Самарка, эх жаль конечно((( с Новым циклом тебя милая)))) Мои даже не знаю где потерялись, они будут не то что неожидаными а долгожданными :D

//Aldara//, домик на море можно купить, но он там нереальные деньги стоит, да и впринципе надо бы чтоб себя потом окупал, впуская на лет сезое людей а самому ничего не останется :Crazy:

Platina ❤ , привет! я гармоши сдавала только....еще когда то лапару делали, в том году, только не понятно как :( Недавно оказалось, что у меня рудиментарный рог матки и еще что то там с шейкой, а на лапоре сказали все ок. В июне была задержка и хгч повышен....но пошли меськи, сказали "естественный отбор" :this: Сейчас пытаемся без всяких анализов пока, надеюсь получится!!!

Счастливая//, Спасибо!!! :giverose: Ну ждемс твоих, думаю скоро прорвутся

Platina ❤ , ой, как жалко, что родители продают дом((( А ты как на это смотришь, согласна с ними?

Самарка, приветик, у нас с тобой М. пришли вижу в один день))) И у меня тож рановато, я их ждала завтра-послезавтра...

Счастливая//, у меня новый цикл))) А у тебя тест совсем-совсем отрицательный?

Самарка, я просто посмотрела твои графики, но по ним не всегда правда.... у многих идеальные, а Б. нет годами, а у других беспорядочные, а Б. наступает. Так что, желаю тебе скорейшей удачной Б.! :beg:

//Aldara//, да мне все равно, хотят, пусть продают, им же жить, не мне :pardon:

Platina ❤ , да у меня так то всегда все по часам было...а вот после того раза, как раз мой первый график фигня какая то пошла...эх.

Спасибо большое! :give_heart: И тебе желаю скорейшей беременности! :giverose:

Самарка, у меня все было по часам еще года 2 назад... ну бывали сбои, но не такие. А последний год-полтора, как активно начала планировать, прям беда какая-то. Когда хотят, тогда М. и приходят :scratch: Даже не знаю, как это объяснить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...