ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Самарка, :beg: :beg: :beg: Platina ❤ , стресс был точней дипресняк после того как не получилось, но через дней 5-7 пришла опять на БП, даже не знаю стресс это или нет))) Simonovich, ооо приветики красавица))) Мне бы или уже // или М, хоть что то, а то уже начинаю нервничать, щас сидела так живот заболел думала что вот вот ливанут, но БТ (базальная температура) 37 у меня при такой никогда их не было)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, я тебе рекомендую сейчас пустить все на самотёк....уже как будет!!! Если не в этот раз, жизнь не закончится! Получится тогда, когда время придёт! Это не пустые слова! Нам же нужные здоровые, красивые, НАШИ дети, так что, будем ждать их, как ждут встречи с любимым человеком!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , Согласна с тобй, лишь бы ничего серьезного не было :beg: Я переставила О, посмотрите может так правельней :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, я еще тогда, когда смотрела твой график, тоже бы О. так поставила! Я смотрю, у тебя циклы вроде регулярные.... ну + - 5 дней, может, завтра прорвутся? Ссылка на это сообщение
Aldara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, посмотрим, когда М. начнутся... Но скорее всего правильно так, как ты сейчас поставила... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Девочки думаю что завтра прорвутся, живот ужеее болит ужась как))) Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Счастливая//, привет, зайка пчихиииииииииииииииииииии вам :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Беременная Лалышечка, Приветики Зая)) Ловлююю Спасибооооо пузяяяя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Счастливая//, :wave: Как ты, мась? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Приветики мои хорошие)))) //Aldara//, Я только приехала домой, вчера уехала родителей встречать с отпуска и осталась с ночевой)))) Эх даже не знаю где мои месы, уверена была что сегодня БТ (базальная температура) свалиться а она опять вверх ушла, тест отрицательный, может мне утрожестан попить чтобы они пошли??? Ссылка на это сообщение
Aldara 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Счастливая//, приветик! Как твои родители отдохнули? Правильно сделала, что у них осталась :good: Не пей утрик, у тебя же только 12 ДПО, еще пару дней в запасе есть для своих М. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 //Aldara//, ой родители приехали довольные, счастливые))) были на море в гурзуфе, очень понравилось))) А так они там занимались стройкой дома, дом конечно шикарныйстроют...будем к ним в гости приезжать))) Ссылка на это сообщение
Aldara 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Счастливая//, ух ты, здорово как!!! Я бы сама не против домика на море))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 :wave: //Aldara//, Счастливая//, мои родители тоже построили шикарный дом лет 10 назад...., а на днях мама позвонила сказала,что они его продают :shock: Мол, пожили там, детей вырастили, там огромная территория, большие комнаты, говорит, нам двоим такой огромный дом не нужен... :pardon: Лето уже явно с нами прощается... сегодня даже пятки замерзли под утро :grin: Ссылка на это сообщение
Самарка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Счастливая//, привет милая А мои вот прибыли так неожиданно на 27 день :scratch: все болит нафиг и темпа только седня до 36,9 упала Мож и твои вскоре прибудут! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Самарка, :wave: вы пока сами пытаетесь, ничего не сдавали ещё? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 Platina ❤ , ого. а мои наоборот на старость лет решили себе дом построить))) ну впринципе у них там вся родня, море детей мы будем приезжать)))) Самарка, эх жаль конечно((( с Новым циклом тебя милая)))) Мои даже не знаю где потерялись, они будут не то что неожидаными а долгожданными //Aldara//, домик на море можно купить, но он там нереальные деньги стоит, да и впринципе надо бы чтоб себя потом окупал, впуская на лет сезое людей а самому ничего не останется Ссылка на это сообщение
Самарка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Platina ❤ , привет! я гармоши сдавала только....еще когда то лапару делали, в том году, только не понятно как Недавно оказалось, что у меня рудиментарный рог матки и еще что то там с шейкой, а на лапоре сказали все ок. В июне была задержка и хгч повышен....но пошли меськи, сказали "естественный отбор" :this: Сейчас пытаемся без всяких анализов пока, надеюсь получится!!! Счастливая//, Спасибо!!! :giverose: Ну ждемс твоих, думаю скоро прорвутся Ссылка на это сообщение
Aldara 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Platina ❤ , ой, как жалко, что родители продают дом((( А ты как на это смотришь, согласна с ними? Самарка, приветик, у нас с тобой М. пришли вижу в один день))) И у меня тож рановато, я их ждала завтра-послезавтра... Счастливая//, у меня новый цикл))) А у тебя тест совсем-совсем отрицательный? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Самарка, я просто посмотрела твои графики, но по ним не всегда правда.... у многих идеальные, а Б. нет годами, а у других беспорядочные, а Б. наступает. Так что, желаю тебе скорейшей удачной Б.! :beg: //Aldara//, да мне все равно, хотят, пусть продают, им же жить, не мне :pardon: Ссылка на это сообщение
Самарка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Aldara//, приветик :wave: Ну значит ща вместе будем надеяться, что они больше не придут :grin: С новым циклом тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Самарка, //Aldara//, у нас тут у троих в один день с девочками пришли в другом дневничке :grin: )))) Мистика!! Ссылка на это сообщение
Самарка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Platina ❤ , да у меня так то всегда все по часам было...а вот после того раза, как раз мой первый график фигня какая то пошла...эх. Спасибо большое! :give_heart: И тебе желаю скорейшей беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Самарка, у меня все было по часам еще года 2 назад... ну бывали сбои, но не такие. А последний год-полтора, как активно начала планировать, прям беда какая-то. Когда хотят, тогда М. и приходят :scratch: Даже не знаю, как это объяснить. спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Platina ❤ , а вы анализы сдавали?как то обследовались? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт