Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Aldara//, скорее бы уже определенность была - или М., или Б. Да уж, это точно. Иногда плачешь, что Б. нет, а потом когда и М. нет, и понимаешь, что цикл фиг знает сколько дней будет, то уже думаешь, был бы хоть цикл регулярный, больше ничего не нужно. У меня так часто последнее время, т.к. циклы вообще хаотичные, это очень трудно, т.к. сами понимаете, вычислить благоприятные для зачатия дни практически невозможно :pardon: Ссылка на это сообщение
Aldara 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Platina ❤ , тут наверное только узи может более-менее подсказать, есть ли ДФ, а потом и О. Ты не хочешь походить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Девули это я сама виновата, коза такая....муж когда уезжал я такая думаю "Хоть бы месюки задержались чтобы мужааа успел к О" вот и нагадал бляха муха :blink: Ссылка на это сообщение
Aldara 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Счастливая//, наоборот радуйся, у тебя отличная вторая фаза, просто О. подзадержалась, поэтому и цикл такой :pardon: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Счастливая//, приветики! Я тоже к тебе забежала!!! Очень хочу, чтобы это была Б!!!! @@@@@@@@@ Пусть М задержатся этак на месяцев 9-10!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Самарка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Счастливая//, привет! Ну как тывои М?не прибыли? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Aldara//, тут наверное только узи может более-менее подсказать, есть ли ДФ, а потом и О. Ты не хочешь походить? Я ща решила никакой самодеятельности, слушаю только своего врача. Она сказала, пока пролактин зашкаливает, нет смысла смотреть О. и делать что-то. Вот как в норму придет, я думаю, она сама меня отправит на фолликулометрию, и циклы должны нормализоваться :beg: Счастливая//, давай выходи из засады :grin: , мы все ждем твоих новостей!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Aldara 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Platina ♥, может и правда, попьешь еще лекарство, а там видно будет... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Aldara//, ну так да, мне назначили курс - 8 недель. Ещё 3 осталось, вот скоро все и узнаю, пришел ли в норму этот злочастный гормон, который столько неприятностей мне доставляет :club: Ссылка на это сообщение
Самарка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Где же хозяйка дома сегодня?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Девули приветики, вчера не было возможности выйти сюда...М мои пришли полноценно сегодняяя :yahoo: Ссылка на это сообщение
Самарка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Счастливая//, привет милая!Поздравляю с новым беременным циклом!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Счастливая//, :friends: c БЕРЕМЕННЫМ циклом, Алён!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Platina ♥, надеюсь, пролактинчик твой будет в норме :beg: Счастливая//, ну вот видишь, прекрасная вторая фаза была :good: С новым циклом тебя, дорогая! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Спасибо зайки за пожелания))) правда вот загибаюсь от боли, живот ужасно болит))) Вчера весь день какие то ошметки выходили коричневые(( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Счастливая//, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЦИКЛОМ! :friends: //Aldara//, пасиба, дорогая) скоро узнаем Ссылка на это сообщение
Aldara 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Счастливая//, то наверное эндик, не парься! Я тоже загибаюсь в первый день, если таблетку не выпью - считай что не жилец :worried: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //Aldara//, у меня тоже обычно так начинаются...но я считаю это первым ДЦ, неправильно? Ссылка на это сообщение
Aldara 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Platina ♥, и я такое первым днем считаю. Врачи говорят, что если даже чуть-чуть мазня начинается - это уже 1 дц. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //Aldara//, а, ну значит, все верно. А то я тут у кого-то читала, что когда уже полноценные М - тогда и 1 ДЦ :scratch: Ссылка на это сообщение
Самарка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Счастливая//, Доброе утро! :wave: Что-то ты у нас совсем пропадаешь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ой девулиии приветаааа...я только домой приехалаааа ночевали у родителей....мама вкусняшку приготовила вот и я решила к ним поехать...месы льюттт Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Счастливая//, а мы тебя уж потеряли... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 я дома не сижууу пока мужа нема а то потом опять заточение :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем доброго утра! Пусть эти выходные побалуют нас хорошей погодой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт