Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Aldara//,

скорее бы уже определенность была - или М., или Б.

Да уж, это точно. Иногда плачешь, что Б. нет, а потом когда и М. нет, и понимаешь, что цикл фиг знает сколько дней будет, то уже думаешь, был бы хоть цикл регулярный, больше ничего не нужно. У меня так часто последнее время, т.к. циклы вообще хаотичные, это очень трудно, т.к. сами понимаете, вычислить благоприятные для зачатия дни практически невозможно :pardon:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули это я сама виновата, коза такая....муж когда уезжал я такая думаю "Хоть бы месюки задержались чтобы мужааа успел к О" вот и нагадал бляха муха :blink:

Счастливая//, приветики! Я тоже к тебе забежала!!! Очень хочу, чтобы это была Б!!!! @@@@@@@@@ Пусть М задержатся этак на месяцев 9-10!!! :grin:

//Aldara//,

тут наверное только узи может более-менее подсказать, есть ли ДФ, а потом и О. Ты не хочешь походить?

Я ща решила никакой самодеятельности, слушаю только своего врача. Она сказала, пока пролактин зашкаливает, нет смысла смотреть О. и делать что-то. Вот как в норму придет, я думаю, она сама меня отправит на фолликулометрию, и циклы должны нормализоваться :beg:

Счастливая//, давай выходи из засады :grin: , мы все ждем твоих новостей!!! :clapping:

ой девулиии приветаааа...я только домой приехалаааа ночевали у родителей....мама вкусняшку приготовила вот и я решила к ним поехать...месы льюттт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...