Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Доброе утро мои сладенькие))) Я что то совсем затерялась, меня дома почти нет, вчера вечером запалзла и то с подружкой, торта налопались и я спать легла)) Муж через 2 дня прилетает))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: соскчилась ужасно, но знаю что он там пил водку :cray: , вчера на него обиделась он попробовал отмазаться, ага блин конечно...я же соскучилась... :yahoo:

На счет О и ПА решила так что не буду заставлять, получится получится, а нет значит не судьба в тот или иной цикл..поднадоело все это...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая//, привет, зая! Наконец-то ты тут появилась)))Видишь, как время быстро пролетело, муж любимый совсем скоро будет с тобой :give_heart:

Мой вот на 1 сентября выпил полбутылки водки, а вчера пиво просил - я не разрешила, так губы надул :)

//Aldara//, только что со своим пупсом разговаривали по телефону)) решили что в январе операция а в феврале берем отпуск и на моряяяя едем заграницу на реабилитацию)))) :D

Счастливая//, привет, дорогуша! ;)

На счет О и ПА решила так что не буду заставлять, получится получится, а нет значит не судьба в тот или иной цикл..поднадоело все это...

молодчина ты!! :good: :good: :good: правильный настрой.... давай там почаще выходи к нам, скучаем :friends:

Девчонки, привет!

Что-то совсем забыли мы про этот форум. И даже хозяйка не отзывается. Счастливая//, ау-ау-ау :):):) ты где? :):):)

как у вас все дела? я немного приболела - горло тонзилит мой замучал :( . а в остальном все нормально. :) вот сегодня первый за всю неделю вечер ничего-не-деланья. а до этого каждый вечер до 11-12 ночи сидела и работала. сегодня сделала себе отдых. так здорово :):):)

Девочки всем доброе утро)))) Ну вот мой мужааа прилетел 7 сентября, 8 с ним увиделись дома после моих суток, 8 ходили в ресторан, он я и его лучший друг, посидели пиво попили я коктейли, провели время на ура...вчера тоже весь день вдвоем были а сегодня утопал на работу, после завтра идет с мужиками в сауну :giverose: :bye: опять поубивает нафиг своих живчиков, как же я устала от этого что ни цикл так то отмечание чего то....

Девочки я в ужасе что произошло с ХК Локомотив, сердце сжимается от боли((( как подумаю что мой муж в это время летел, муражки по коже...как же жизнь не справедлива, столько молодых парней ушло из жизни, у них пооставались жены, беременные жены, детки, как долго наше правительство будет разрешать летать на таких самолетах(((

Счастливая//, привет! :wave: Я уже тебя потеряла...Рада, что ты отписалась наконец-то. :good:

опять поубивает нафиг своих живчиков, как же я устала от этого что ни цикл так то отмечание чего то....

Я считаю, если судьба, то оно случится в любом случае и увидишь //. Это я не про тебя, а в общем. Я сама что-то подуставать начинаю от градусника, ожидания... Решила этот цикл, еще следующий, и все, больше никаких измерений, буду пускать все на самотек. И ты тоже?

Девочки я в ужасе что произошло с ХК Локомотив, сердце сжимается от боли((( как подумаю что мой муж в это время летел, муражки по коже...как же жизнь не справедлива, столько молодых парней ушло из жизни, у них пооставались жены, беременные жены, детки, как долго наше правительство будет разрешать летать на таких самолетах(((

Это горе, беда, боль....наверное, ни с чем несравнимая... :cray: :cray: :cray:

Cathrine, :wave:

Platina ♥, ооо я этот цикл пускаю на самотек, ни разу не буду мерить БТ (базальная температура), как будет так и будет, надоели надежды и носится с этим градусником как угорелая(((

Смотрела новости и рыдала навзрыд, не пойму за что??? Не верю я в такую судьбу :cray: :cray: :cray:

Счастливая//, ты уже так много циклов мерила, я думаю, правильно, надо отпустить... а я ещё поизмеряю, посмотрю хоть как у меня О. себя ведёт... :scratch:

Смотрела новости и рыдала навзрыд, не пойму за что??? Не верю я в такую судьбу

Не знаю, мы этого никогда не узнаем...

//Aldara//, я тоже лапуля соскучилась, но стараюсь если честно менее заходить на БП так как начнаются переживания....я потехоньку, жизнь идет чередом, в ноябре сессия уже 5 курс осталось совсем чуток... :)

Счастливая//, и я по тебе соскучилась...

но ты смотри сама, если тебе БП доставляет переживания, лучше пережди, потом пройдет и вернешься к нам...мы всегда рады тебя видеть!!! :friends:

на кого учишься? ;)

Доброе утро мои сладенькие))) Сегодня воскресенье а я на сутках, мой лапуля дома спит, не стала его будить перед уходом))) Какое же это счастье просыпаться рядом, и не думать ни о чем плохом, все переживания куда то улетели, вобщем доверилась полностью судьбе)))

Platina ♥, :giverose: :giverose: :giverose: Я учусь на менеджера-экономиста в академии, на след.год защита)))

//Aldara//, :blink: ой не знаю, наверно будем отмечать 16 сентября, так как муж 14 на работе в день, а 15 я на сутках...решили что дома посидим, я всего наготовлю позовем родителей и друзей (кто сможет придти)...

Счастливая//, :Hello:

Я тоже учусь на 5 курсе, но в этом году взяла академку, т.к. не получится вырваться (универ в другом городе) :pardon: .

Какое же это счастье просыпаться рядом, и не думать ни о чем плохом, все переживания куда то улетели, вобщем доверилась полностью судьбе)))

Умница, я за тебя очень рада! Так держать! :good:

У тебя в этом году юбилей.........у меня тоже! ;)

//Aldara//,

я за тебя бокальчик подниму 14-го, мы как раз будем отмечать полгода совместной жизни)))

Вот видишь, какой у тебя хороший мужчина, такие даты помнит! ;)

Девули приветики))) Вчера так настроение испортилось что вообще не хотелось заходить на сайт....приходит ко мне мой начальник караула и говорит " Вы чего с Темой детей не заводите" я ему отвечаю что как бог даст так и будет,начала отмазываться всеми средствами...а он мне "Вот я вижу что ты уже готова быть мамой, а чего тянете не понятно" блин меня это убило...знал бы он всё подумала я про себя....ему 45 у него 3 дочки и один сын которому 2 годика....потом сказал что если что обращайся сделаем тебе сына или дочку :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...