ღоОрхидеяЯღ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Доброе утро мои сладенькие))) Я что то совсем затерялась, меня дома почти нет, вчера вечером запалзла и то с подружкой, торта налопались и я спать легла)) Муж через 2 дня прилетает))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: соскчилась ужасно, но знаю что он там пил водку :cray: , вчера на него обиделась он попробовал отмазаться, ага блин конечно...я же соскучилась... :yahoo: На счет О и ПА решила так что не буду заставлять, получится получится, а нет значит не судьба в тот или иной цикл..поднадоело все это... Ссылка на это сообщение
Aldara 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Счастливая//, привет, зая! Наконец-то ты тут появилась)))Видишь, как время быстро пролетело, муж любимый совсем скоро будет с тобой :give_heart: Мой вот на 1 сентября выпил полбутылки водки, а вчера пиво просил - я не разрешила, так губы надул Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 //Aldara//, только что со своим пупсом разговаривали по телефону)) решили что в январе операция а в феврале берем отпуск и на моряяяя едем заграницу на реабилитацию)))) Ссылка на это сообщение
Самарка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Счастливая//, :wave: ну ты пропащая наша, совсем забыла про БП :beee: На моря это хорошо!!!НУ я все таки надеюсь, что операции не понадобится Ссылка на это сообщение
Aldara 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Счастливая//, оо, так это здорово! :good: Но я надеюсь, что все-таки операция не понадобится))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Счастливая//, привет, дорогуша! На счет О и ПА решила так что не буду заставлять, получится получится, а нет значит не судьба в тот или иной цикл..поднадоело все это... молодчина ты!! :good: :good: :good: правильный настрой.... давай там почаще выходи к нам, скучаем :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девчонки, привет! Что-то совсем забыли мы про этот форум. И даже хозяйка не отзывается. Счастливая//, ау-ау-ау ты где? как у вас все дела? я немного приболела - горло тонзилит мой замучал . а в остальном все нормально. вот сегодня первый за всю неделю вечер ничего-не-деланья. а до этого каждый вечер до 11-12 ночи сидела и работала. сегодня сделала себе отдых. так здорово Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Девочки всем доброе утро)))) Ну вот мой мужааа прилетел 7 сентября, 8 с ним увиделись дома после моих суток, 8 ходили в ресторан, он я и его лучший друг, посидели пиво попили я коктейли, провели время на ура...вчера тоже весь день вдвоем были а сегодня утопал на работу, после завтра идет с мужиками в сауну :giverose: :bye: опять поубивает нафиг своих живчиков, как же я устала от этого что ни цикл так то отмечание чего то.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Девочки я в ужасе что произошло с ХК Локомотив, сердце сжимается от боли((( как подумаю что мой муж в это время летел, муражки по коже...как же жизнь не справедлива, столько молодых парней ушло из жизни, у них пооставались жены, беременные жены, детки, как долго наше правительство будет разрешать летать на таких самолетах((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Счастливая//, привет! :wave: Я уже тебя потеряла...Рада, что ты отписалась наконец-то. :good: опять поубивает нафиг своих живчиков, как же я устала от этого что ни цикл так то отмечание чего то.... Я считаю, если судьба, то оно случится в любом случае и увидишь //. Это я не про тебя, а в общем. Я сама что-то подуставать начинаю от градусника, ожидания... Решила этот цикл, еще следующий, и все, больше никаких измерений, буду пускать все на самотек. И ты тоже? Девочки я в ужасе что произошло с ХК Локомотив, сердце сжимается от боли((( как подумаю что мой муж в это время летел, муражки по коже...как же жизнь не справедлива, столько молодых парней ушло из жизни, у них пооставались жены, беременные жены, детки, как долго наше правительство будет разрешать летать на таких самолетах((( Это горе, беда, боль....наверное, ни с чем несравнимая... :cray: :cray: :cray: Cathrine, :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Platina ♥, ооо я этот цикл пускаю на самотек, ни разу не буду мерить БТ (базальная температура), как будет так и будет, надоели надежды и носится с этим градусником как угорелая((( Смотрела новости и рыдала навзрыд, не пойму за что??? Не верю я в такую судьбу :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Счастливая//, ты уже так много циклов мерила, я думаю, правильно, надо отпустить... а я ещё поизмеряю, посмотрю хоть как у меня О. себя ведёт... :scratch: Смотрела новости и рыдала навзрыд, не пойму за что??? Не верю я в такую судьбу Не знаю, мы этого никогда не узнаем... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 //Aldara//, :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Platina ♥, и тут приветик :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Приветики девули))) у меня тут подружка приходила, только ушла болтали чаи гоняли)) Щас мой придет с работки завтра я на сутки))) Ссылка на это сообщение
Aldara 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Счастливая//, привет, зая! :wave: Как у тебя настроение? Я уже соскучилась за тобой, давно не общались :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 //Aldara//, я тоже лапуля соскучилась, но стараюсь если честно менее заходить на БП так как начнаются переживания....я потехоньку, жизнь идет чередом, в ноябре сессия уже 5 курс осталось совсем чуток... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Счастливая//, и я по тебе соскучилась... но ты смотри сама, если тебе БП доставляет переживания, лучше пережди, потом пройдет и вернешься к нам...мы всегда рады тебя видеть!!! :friends: на кого учишься? Ссылка на это сообщение
Aldara 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Счастливая//, а еще у тебя совсем скоро ДР)))) Определилась уже, как праздновать будешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Доброе утро мои сладенькие))) Сегодня воскресенье а я на сутках, мой лапуля дома спит, не стала его будить перед уходом))) Какое же это счастье просыпаться рядом, и не думать ни о чем плохом, все переживания куда то улетели, вобщем доверилась полностью судьбе))) Platina ♥, :giverose: :giverose: :giverose: Я учусь на менеджера-экономиста в академии, на след.год защита))) //Aldara//, :blink: ой не знаю, наверно будем отмечать 16 сентября, так как муж 14 на работе в день, а 15 я на сутках...решили что дома посидим, я всего наготовлю позовем родителей и друзей (кто сможет придти)... Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Счастливая//, я за тебя бокальчик подниму 14-го, мы как раз будем отмечать полгода совместной жизни))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Счастливая//, Я тоже учусь на 5 курсе, но в этом году взяла академку, т.к. не получится вырваться (универ в другом городе) :pardon: . Какое же это счастье просыпаться рядом, и не думать ни о чем плохом, все переживания куда то улетели, вобщем доверилась полностью судьбе))) Умница, я за тебя очень рада! Так держать! :good: У тебя в этом году юбилей.........у меня тоже! //Aldara//, я за тебя бокальчик подниму 14-го, мы как раз будем отмечать полгода совместной жизни))) Вот видишь, какой у тебя хороший мужчина, такие даты помнит! Ссылка на это сообщение
Aldara 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Platina ♥, он не помнит)))) Я тут подумала, может какой ему сюрприз устроить - типа романтического ужина. Вино крымское есть, осталось определиться с меню))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Девули приветики))) Вчера так настроение испортилось что вообще не хотелось заходить на сайт....приходит ко мне мой начальник караула и говорит " Вы чего с Темой детей не заводите" я ему отвечаю что как бог даст так и будет,начала отмазываться всеми средствами...а он мне "Вот я вижу что ты уже готова быть мамой, а чего тянете не понятно" блин меня это убило...знал бы он всё подумала я про себя....ему 45 у него 3 дочки и один сын которому 2 годика....потом сказал что если что обращайся сделаем тебе сына или дочку :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт