Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Счастливая//, :wave: понимаю тебя, также не раз слышала "если что обращайся сделаем ребенка" как-будто мне от них нужен ребенок, вообще не думают своей головой. :doh: :rant: может и в шутку сказано им, но очень обидно

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:giverose: :giverose: :giverose: приветулииии!!!!!!!!

Маненькая//, знаешь вольно не вольно уже в башке появляются такие мысли а потом гонишь и думаешь ну ты вообще ку ку!!!!!! :grin:

Мы сегодня едем на базу отдыха на шашлычкииии!!!!!!!!! :drinks:

Счастливая//, Алёнушка, дорогая, с днем рождения! :giverose:

Взаимопонимания с мужем, здоровья тебе и близким твоим, хорошего настроения, сладкой жизни, оптимизма и самое главное - РЕБЁНОЧКА - ваше маленькое чудо!

Ссылки скрыты.

Счастливая//, дорогуля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Счастья тебе, любви, здоровья, материального благополучия и конечно же стать мамочкой прекрасного малыша :give_heart: Будь счастлива!

Ссылки скрыты.

ОООООООО, Счастливая//, поздравляю с Днем рождения! пусть сбудется твоя самая-самая заветная мечта!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :):):) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девулички мои родныееее Спасибо Вам за поздравления!!!! Спасибо что вы у меня есть!!!!! Я Вас люблю и очень рада что не смотря ни на что вы меня всегда поддерживаете))) :giverose: :giverose: :giverose:

пы.сы..Ооо как то не привычно заходить на БП и видеть 25 :D

Platina ♥, спасибо солнышко :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Доброе утрооо девулиии))) ну вот прошло ДР, отмечали 16 сентября с девченками, потом запереживав к нам подтянулись мужьяяя...а вчера поехали с мужем купила себе на подаренные деньги кожаную курточку, хотела плащ за 20 тыс но муж отговарил что брать максимум на две недели, и отдавать такие деньги, так как холодно будет, поэтому купила куртку, изначально о ней мечтала, потом купила две пары обуви, одна на ооогромном каблуку, кожа рожа, а вторая на сплошной, молодежный вариант, там спресованная кожа, шарф красивущий, вобщем довольна как слооон!!!!!!

:Crazy:

Счастливая//, ооо, умничка! порадовала себя! вопрос в другом дневничке о твоем ДР отменяется, т.к. зашла сюда, а тут подробный отчет :giverose:

молодчинка, носи вещи с удовольствием! :friends:

Спасибооо девочкиии)))) Оо обмывать хоть сейчас :D :drinks: ...правда за эти дни что то во мне много алкоголя побывало, конечно не много но всё же хватилооо)))) :taunt:

Счастливая//, дорогая, спасибо тебе огромное за такие приятные слова в адрес моего скромного творчества.... :blush: :)

я сейчас смотрю фотки вашей квартиры....мммм, так мило!!! супер!

не поверишь, стенка как у нас :):):) и телек у нас на том же самом месте стоит

смотрю фотки, так уютно, прям вообще!!!

вы давно переехали? купили свою?

Platina ♥, и тебе спасибо дорогуляяяя)))

Мы переехали в конце марта, она не совсем наша, она сестры мужа, у нас как бы получилось что сестра мужа живёт в его квартире а мы в её, просто ни кто не хочет переезжать и тем болие эту квартиру мы уже покупали под себя, ну так сказать можно что наша но юридических прав на хату я не имею... :Crazy:

Эту стенку мы купили на свадьбу нашу точней на подаренные деньги, щас мужааа хочет уже другую, более современную, но пока лавэ немааа так что отложили этот вопрос надеюсь не надолго)))

Счастливая//, мы купили стенку года 2 назад.... нам она нравится очень! пока ремонта особо нет, поэтому она хорошо вписывается

планируем ремонт делать, но это все в будущем, не знаю, когда дойдут руки до этого

знаешь,а с квартирой у нас похожая ситуация...вроде бы наша, но в то же время и нет...

поэтому мы думаем, вдруг еще съезжать отсюда будем, поэтому с ремонтом и не торопимся :confused:

а у вас очень классно! я смотрю, ты цветами увлекаешься?

Platina ♥, мужаа сказал что мы отсюда будем съезжать только в 3 комнатную квартиру когда будет двое детей :beg: :beg: :beg:

Ну так, конечно я не садавод профи, но люблю домашние цветы, вот мама подарила на ДР дроцену, оболденая, а свекровь-орхидею, теперь рыскаю как правильно ухаживать за ними чтобы не сгубить))

Счастливая//, у меня муж отчаянный садовод... у нас на кухне весь потолок в цветах, такие огромные пускают листья ... и вьются

а в комнатах, так вообще , цветочный сад :)

но я в этом вообще ничего не понимаю, поэтому подсказать как и что, тебе не могу :pardon:

Всем привет!

Счастливая//, я что-то пропустила. а где фотки квартиры? в профиле не вижу. А подарки классные! Надо себя баловать! Правда!

Я вернулась. Ездила в командировку. В Симферополь. У нас был мониторинг (или что-то типа проверки, но более позитивно, что-ли) нашей работы.Приехали 3 тетки. Две наших и одна иностранка. Смотрели все, со всеми беседовали. Все прошло хорошо. Думаю, отчет они напишут позитивный. Но ооооочень устала. Вчера отдыхала вечером. Погодка там стоит отличная! Плюс 29! Ну просто лето!!!! А щас чего-то у меня снова горло заболело.... Ладно, потопала я уборку делать :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...