ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Секрет, я тоже люблю с грушами и туда тоже разрыхлитель добовляю, и 2 ложочки молока....потом приготовлю и покажу!!!! Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa нужно подождать... терпение... у тебя низ живота никаких сигналов не подает? все успокоилось? Ссылка на это сообщение
Секрет 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa, ну началось прямо как некоторые недавно. Только не обижайся. Все у тебя будет хорошо, я же тебе днем дала установку. Успокойся иди к мужу пристань, в ванной с пеной полежи или еще что-нибудь приятное. Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa Я на сург. форуме писала - у меня счастье - мы котенка вчера купили, почти 3 года с мужем решались!!! Моя кошечка осталась у моих родителей, кошка мужа - у его родителей.... и только сейчас мы решили окончательно завести котика, я все ждала когда рожу, хотела котенка брать, чтобы уже ребенок был - детки же любят котят... но ждать еще неизвестно сколько!!!!! поэтому теперь у нас полноправный член семьи есть - самый главный!!! Я счастлива!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Мечтающая о малыше, супер!!!!! требую фото в студию!!!!! мы тоже своих котов с родителями пооставляли и в первый же год семейной жизни завели котёнка, которому уже скоро 4 года.... Мечтающая о малыше, 2 часа назад был ПА и сейчас сильно заболел левый яичник, и иногда днём в матке напряженность, вот такие сигналы, а теперь зря думаю сделали ПА, так как навредить очень легко процессам.... Секрет, ну всё молчу, я партизан!!!! Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Alenaaa завтра выложу фотку, пойду спать - муж зазывает Я не верю, что п/а может чему-то навредить... ну конечно за исключением когда тонус ставят во время Б или врач еще по каким-то причинам запрещает... а так наслаждайся всеми прелестями жизни и общением с мужем!!! А может у тебя два фол-ла созрели и выходили с перерывом во времени, так что темпа поднимется после выхода второго!!! а может второй сегодня вышел или еще выходит!!! как тебе такой сценарий!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Мечтающая о малыше, всё жду фото!!!! а на счёт сценария я даже незнаю, сегодня БТ (базальная температура) повыселась....но вчера ПА не очень плодовитый был, муж перед этим 100 грам водочки выпил, да и я после ПА полежала 3-5 минут.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ ДАВАЙТЕ ЗАВТРАКАТЬ!!!! Ссылки скрыты. А Кто хочет, то так!!!! Ссылка на это сообщение
nastenka250683 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Алена спасибо за рецепт, сейчас пойду постряпаю мужу, раз то в месяц можно(Чтоб не привыкал) А ты своего ООООООчень балуешь, каждый день ему стряпать, вот он и вредничает, попробуй посадить его на голодный паек. Дак забудет про все свои закидоны. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 nastenka250683, я просто сама люблю стряпать, но я не каждый день это делаю, но стараюсь часто..... Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Alenaaa Завтрак обалденный! Темпа твоя сегодня порадовала так держать!!! Вот мой малыш!!! Ссылки скрыты. и ещё Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Мечтающая о малыше, оболденная кися, такое чудо маленькое, я даже мужу своиму показала!!! Говарю смотри у девочки Сургутской фотографии какие масика, он посмотрел улыбнулся и спрашивает "Ну и где девочка?" :grin: :grin: :grin: БТ (базальная температура) тоже меня порадывала, лишь бы держалась!!! Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Alenaaa Держи темпу :thumbsup: Я мужу рассказывала, что на этом сайте есть девочки из Сургута, он удивляется, говорит, что мы все "немного того со своим желанием иметь детей :tease: и еще вдобавок сайт себе сделали" Он этот сайт называет БЭБИПОГОНЯ. А представь наши мужья сидели бы где-нибудь на сайте "флудилка для будующих пап" и обсуждали какие признаки овуляции у их жён!!! Хорошо, что они более сдержанные в этом плане... да и нас иногда в реальную жизнь возвращают! А то может мы бы уже сделали себе виртуальных детей и ухаживали за ними в инете! У нас же тормоза своего внутреннего нет! Ссылка на это сообщение
Нютка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Мечтающая о малыше, это ты прикольно сказала про флудилку для будущих пап!! :good: Посмеялась :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Alenaaa, за твою БТ (базальная температура)! :drinks: Спасибо зв вкуснячий завтрак! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Бирма, спасибо дорогая!!! у тебя тоже БТ (базальная температура) пошла вверх, класс :giverose: :giverose: :giverose: я тебе вопрос задавала, но ты наверно не увидела, ты п.Буды знаешь в харьковской облости......?????? Мечтающая о малыше, прикольно на счёт флудилки!!!!! но если честно я бы не хотела чтобы он обсуждал меня, мне и так хватает в реале, что он следит за мной!!!!! так что давай быстрей делать деток и обсуждать памперсы и где будем гулять с тобой!!!! кстати девочки мне сегодня приснилась акула, я её не ловила, она и так была моя, типа домашняя!!!! а ещё сегодня опять после ПА через 2 часа ужасная боль внизу живота, я если честно уже думала что лопнули мои яичники и нужно в стационар лететь.....но сейчас конечно ноет, но не так сильно......а ещё после секиса, извените что так открыто, у мужа на пипи какие-то розовенькие точки появились, я думаю что может у меня инфекция..... Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Alenaaa, неа ,не слышала.Седня у мужа спрошу где это ? :scratch: Ссылка на это сообщение
OlaLu 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Alenaaa, Приветик!!! Хорошо пошла твоя БТ (базальная температура)!!! Так держать и не спускать) :friends: Ссылка на это сообщение
Мечтающая о малыше 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Мечтающая о малыше, это ты прикольно сказала про флудилку для будущих пап!! :good: Посмеялась :rotfl: :rotfl: Мечтающая о малыше, прикольно на счёт флудилки!!!!! но если честно я бы не хотела чтобы он обсуждал меня, мне и так хватает в реале, что он следит за мной!!!!! так что давай быстрей делать деток и обсуждать памперсы и где будем гулять с тобой!!!! Да и я о том же - мы тут как-нибудь сами попланируем ну в смысле, всю черновую работу сделаем... а с мужьями уже будем шедевры создавать - надеюсь вы меня поняли!!! Alenaaa :pardon: Заинтриговала, как за тобой муж следит? оч. интересно!!! Я бы уже с большим удовольствие обсуждала памперсы очень хочется дарить любовь своему долгожданному... кстати девочки мне сегодня приснилась акула, я её не ловила, она и так была моя, типа домашняя!!!! Домашняя акула супер , акула - тоже рыба!!!а ещё сегодня опять после ПА через 2 часа ужасная боль внизу живота, я если честно уже думала что лопнули мои яичники и нужно в стационар лететь.....но сейчас конечно ноет, но не так сильно.......... Ты думай, что яичники чувствительны потому, что растет желтое тело, а оно должно быть хорошеньким, внушительным, чтобы Б. хорошая была ..... а ещё после секиса, извените что так открыто, у мужа на пипи какие-то розовенькие точки появились, я думаю что может у меня инфекция.... Просто весна и иммунитет ослаб, у нас ведь еще летом совсем не пахнет!!! :hmm: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 OlaLu, спасибо за пожелания!!!!! буду очень стараться!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бирма, ага спроси, это примерно минут 20 езды от харькова, с остановки "холодная гора".... Мечтающая о малыше, я тоже надеюсь что акулка мне радость принесёт....и действительно у нас даже не пахнет и весной, калатун такой!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Алёнчик, а я тебе на ужин дранички приготовила. :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Мечтающая о малыше, Какой котенок замечательный!!! Нютка, Alenaaa, чего вы на нас аппетит нагоняете,я тут похудеть мечтаю,а с Вами это трудно.А то с 55 кг у меня уже 58 кг и меня это не устраивает. Ссылка на это сообщение
Секрет 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Koshechk@11, у тебя пока еще нечё. У меня вот с 58 до 67 поправилась и никак нехудеется. Нютка, а как ты их делаешь, у меня они почему-то темными получаются. Картошка темнеет. Аленка, держи мой рецепт. Тесто: 1 яйцо, 100мл сметаны, 2ст.л.майонеза, 3ст.л. муки, 1ст.л. сахара, 0,5ч.л. соды Начинка:1п.творога (200гр), 2шт яйца, 2ст.л. сахара Тесто перемешиваем и выливаем на смазанную маслом противень. Начинку перемешиваем и выливаем в середину. Выпекаем около 15минут, готовится быстро. А я сама делаю так: Тесто и начинку все вместе перемешиваю миксером, сахара кладу чуть больше. Она получается однородной и вкусной. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Секрет, Спасибо дорогая, муж у меня очень любит творог, нужно его побалывать... Нютка, Дорогая хоть ты меня угостила(драники люблю), только скажи пожалуйста, а зелёненькое в драниках это что??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Секрет, Спасибо дорогая, муж у меня очень любит творог, нужно его побалывать... Нютка, Дорогая хоть ты меня угостила(драники люблю), только скажи пожалуйста, а зелёненькое в драниках это что??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт