Platina ♥ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Cathrine, :wave: я что-то пропустила. а где фотки квартиры? в профиле не вижу. фотки в контакте Вчера отдыхала вечером. Погодка там стоит отличная! Плюс 29! Ну просто лето!!!! да,у нас действительно лето Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Platina ♥, ооо ничего себе, у меня наоборот муж цветы любит но ухаживать не хочет, говорит то не моё дело Cathrine, приветааа дорогушааа :wave: Отдыхай милаяяяя, всё равно поездки изматывают даже самые приятные)))) У нас тоже лето, вот скоро гулять собираюсь))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Platina ♥, милаяяя я тебе вконтакте в лс вопросик написала)))) Ну вот девули один месяц позади, осталось ровно 4 до лапары..хоть бы без неёёё :nea: Ссылка на это сообщение
Самарка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Счастливая//, привееет пропажа :wave: Как ты? Давайте без лапоры, все получится Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Девочки Доброе утричкооооо :giverose: Вай я сегодня зашиваюсь на работе, с 9 утра как начала полугодовые зачёты сдавать, так только закончила))) Щас Борщик из щавля грею кушааать хочууууу))) Самарка, :giverose: :giverose: :giverose: да я вроде не пропадала Platina ♥, начинаю список готовить милаяяя :man_in_love: муж будет вот такой - :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Счастливая//, привет! слушай, так может, я тебе лучше пришлю фотки нашего магазина, и ты посмотришь, что есть на стеллажах.... в инете же многое из коллекции не представлено Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Platina ♥, Напечатаю сюда так как вконтакте мелкий шрифт, ничего не вижу.... 1.Коллекция Mykonos Картинка №21 и 23 (они крепятся к стене и как??? объём?) 2. Коллекция Fall beauty Картинка №2 (Ваза и цветок), Картинка №3 (Цветок-орхидея темная) 3. Коллекция Crystae palace Картинка №4 подсвечники на камине... 4. Коллекция Nordic folklore Картинка 3 Девушка и парень с подставкой и растениями, Картинка №4 5. Коллекция Northern light Картинки № 1,2,7,8 6. Коллекция Collection Картинка №18 и Картинка №2 (с конца: горшочки белые с цветками) Коллекция So fresh Картинка №2, Картинка №3 (букет цветов), Картинка №6 (с цветами), Картинки №7,8,9 Коллекция Easter Картинка №8 (заяц) Коллекция Urban Turban Картинка №4 (и как подвешивать композицию) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Platina ♥, оооо конечно давай я только зааа, но я тебе уже списочек начеркала что мне тут понравилось)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Счастливая//, доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Счастливая//, 1.Коллекция Mykonos Картинка №21 и 23 (они крепятся к стене и как??? объём?) №23 - диаметр 15, высота 14 2. Коллекция Fall beautyКартинка №2 (Ваза и цветок), Картинка №3 (Цветок-орхидея темная) 3. Коллекция Crystae palace Картинка №4 подсвечники на камине... 4. Коллекция Nordic folklore Картинка 3 Девушка и парень с подставкой и растениями, Картинка №4 5. Коллекция Northern light Картинки № 1,2,7,8 это все будет позже! это осень-зима 2011-2012, пока ничего из этого в наличии нет Коллекция EasterКартинка №8 (заяц) зайца нет, это пасхальные мотивы весны 2011 были Коллекция Urban TurbanКартинка №4 (и как подвешивать композицию) это вазочки, они идут со специальным жгутом, вешаются на саморезы, 2 минуты это займет) есть в разных цветах они в наличии) они раскрашены вручную, туда можно вставлять искусственную композицию или наливать водичку и ставить живые цветы, эти вазочки 12 см высотой Коллекция So freshКартинка №2, эти вазочки, трех видов, есть в наличии каждая из них Картинка №3 (букет цветов) честно говоря, я вообще таких не видела в каталоге, есть много других цветов, собрать букет не проблема. сфоткаю тебе наш цветочный базар и пришлю, посмотришь Картинка №6 (с цветами), Картинки №7,8,9 лютики, как на 9 картинки есть) 7,8 вазы нужно узнать, вроде они в след. машине придут Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 //Aldara//, приветики Танюшкаа))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как у тебя делааа милаяяя???? Я из за чертовой скорости не могу норм заходить в домике, браузер не грузит полностью страницы(((( Ссылка на это сообщение
Aldara 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Счастливая//, у меня тоже интернет фиговый в последнее время((( Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Добрый день девочки)))) :giverose: //Aldara//, у меня на работе такой плохой инет из за флэшки мегафон, дома стационарный, нормалёк)))) Милая !@!@!@!@!@!@!@!@ скоро день X ))) Блин вчера так сильно болел ЛЯ и сегодня дает о себе знать особенно утром, вот я думаю может надо было таблетку выпить а не терпеть, хотя щас все хорошо уже...просто вдруг О боюсь таблетками её спугнуть... Platina ♥, подскажи милая высылка идет после оплаты??? Ссылка на это сообщение
Aldara 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Счастливая//, у меня день Х наверное будет в субботу, перед ДР моего -а вдруг получится ему подарок сделать))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 //Aldara//, ммм представляешь какой это будет чудесный подарок)) Всё с тебя 2 полоски, я печатала это и пчихнулааа-значит правда)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Счастливая//, хоть бы сбылось!!!! :beg: По идее, на 11 ДПО должен быть призрак? Или может, на 12 ДПО с утра сделать тестик - чтоб имениннику в постель подарок свежий принести :grin: Platina ♥ будет меня ругать за то, что я до задержки тест буду делать)))) Но Сашуль, у меня повод веский - к ДР любимого надо подгадать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 //Aldara//, я за 12 ДПО а вдруг там долгожданные полосочки, тольо пообещай если что не расстраиваться, потому что всё равно, ранова то...угу?? Ссылка на это сообщение
Самарка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привееет всем :wave: Счастливая//, :giverose: :giverose: :giverose: и от меня тебе прекрасные цветы прекрасной даме :grin: //Aldara//, давай ты в воскресенье тестик замочишь м?С утричка прям. У нас с тобой кстати день Х примерно в одно время Ссылка на это сообщение
Aldara 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Счастливая//, я вот тоже думаю, если тест будет отрицательный, то это по-любому я как минимум полдня буду без настроения ходить, а мне нельзя - ДР любимого как никак :scratch: Надо настроить себя заранее. Самарка, ок, уболтали, в воскресенье - так в воскресенье!))))А ты не будешь тестик до задержки делать, да? Ссылка на это сообщение
Самарка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 //Aldara//, нее, нафиг нафиг, даже если там будут // ничего не изменится, если я узнаю о них несколькими днями позже, зато и нервы сберегу Ссылка на это сообщение
Aldara 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Самарка, я согласна с тобой, сама бы точно так же до задержки ничего не делала, если бы не ДР. Ну и лежащий дома тест, который я еще месяц назад купила Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Самарка, ооо Спасибо прелесть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ну всё девули я за вас крепчайшие держууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Ссылка на это сообщение
Самарка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 //Aldara//, Ну и лежащий дома тест, который я еще месяц назад купила Манит тебя ага? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 а я решила делать тест только после того как от красной линии на графике пройдет 5 дней))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Доброе утро девочки)))) :wave: Сегодня оболденная погодка!!! Девочки где запястье там есть кость?? У меня какой то шишак там вылез, блин боюсь, в понедельник до хирурга...может кость если она там есть вышла с чего то(( У меня давненько там болела рука, типа как крутила, больно было опираться все лодонью, сначало думала что на погоду крутит, а нее нифига..какая то хрень вылезла..может опухоль :blink: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт