Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Счастливая//, привет дорогуля :wave:

У нас погода ваще Г...Такая холодина, +4 всего :(

У меня какой то шишак там вылез

У меня как то тоже на запястье вылезла шишечка и болела, оказалось это какой то ганглий :rolleyes: Короче что то со связками или сухожилиями...мне сказали эспандер жать и все прошло :)

Что ты сразу в крайности....опухоль....мне кажется ничего таког острашного тоже ;)

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливая//, ты главное не соглашайся вырезать эту шишку, а то я у стольких ортопедов и хирургов была, мне все говорили, что сколько эту каку не вырезай, все равно вырастет)))) Не боись, оно само со временем пройдет! Это не страшно!

Доброе утро девушки припевушки))))

Сегодня я на сутках, начальства нет лафа, хотя чего я боюсь начальства, ведь начальник части - мой свекр, а Зам - мой папа :D поэтому мне всё равно есть они или нет здесь, я везде им рада!

муж мой сегодня участвует в соревнованиях по пожарно прикладному спорту, вот сижу жду когда позвонит...хочу ему еще заказать чтоб купил беляшики в столовке, они тут свежие и просто отменные)))

//Aldara//, приветочки моя хорошая!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

знаешь милая она как то один денёк всего, разве может такое быть :glare:

как никаких сладостей?????? :shock: :shock: :shock: я же на сутках с ума сойду без них, меня уже с утра парни тортиком накормили, 2 шоколадки марс съела и мужаа щас беляшки везёт :this:

Счастливая//, вот я и к тебе на огонек заглянула. Подскажи мне как ты поставила блестящую надпись на дневничок. Надпись я сделала. Но зайти через нее в дневничок нельзя. Заранее спасибо.

Женюська, вот на этом же сайте

Ссылки скрыты.

потом заблестеть нажимаешь, и уже в полученном коде вставляешь его к себе в профиль, но только BB код)))

Счастливая//, ты у нас тоже сладкоежка?)))) Я сама такая, но мне Г. говорила, что во время молочницы и всяких там дисвагинозов надо обязательно сладкое исключать, в т.ч. мед, и побольше биокефира, ну или хотя бы обычного кефира. Реально такая диета помогает :spiteful:

//Aldara//, ооо я еще та сладкая штучка, люблю всё сладкое кроме плиточного шоколада, сгущенки и невкусных пряников и печенья :rotfl: :rotfl: :rotfl:

о май гад, что такое дисвагинозов?? какая Вумная Танюшик))) а мож у меня не она, ведь один день не считается, а???

Счастливая//, это мне хватило нескольких походов к Г., чтоб узнать такие умные слова)))) А что бы было, если бы я решила с ней беременность планировать? :confused: Она нашла бы у меня наверное все, на что сил и фантазии хватило бы))) А дисвагиноз это что-то похожее на молочницу, только выделения по-другому выглядят)))

//Aldara//, ой она наверно у тебя заучка какая то, пардон :grin: по русски надо с людьми общаться а не на терминах, так сходу думаешь что это за страшныЙ бяка :shock: :taunt:

✿Мистикс✿, вау, с новым ником! с новой авкой! прикольненько! мне нравится! :) пусть с новым обличьем и образом придет новое счастье!!!

ой, а меня, девчонки, можете поздравить: я выиграла грантик и в конце октября поеду в Стокгольм на семинар. классно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...