ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Cathrine, Спасибулииии)))) завтра еще обгрейд линеечек сделаю и днева Оо Поздравляююю милаяяя, ты просто умничкаааа!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ✿Мистикс✿, оо, ты прям вся обновленная! Красиво :good: Cathrine, поздравляю, это здорово! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ✿Мистикс✿, привет, дорогуля! как твое настроение? чем сегодня занимаешься? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Добрый день зайки))) Настроение нормалёк, надавно проснулась!!! Щас буду собираться в гости к родителям мужа :blink: у него крестная приехала к ним, надо навестить :scare: Кстати скоро название днева изменится :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: //Aldara//, Спасибо солнышко))))) Platina ♥, а где можно глянуть днев той девочки с линеечками и заказать ей??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ✿Мистикс✿, заказать)))))) она мне сделала, т.к. мы дружим! я у неё спрошу, ок? в понедельник... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Platina ♥, конечно дорогая!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ✿Мистикс✿, я тебе желаю приятной и ненапряжной встречи с родственниками! какая у нас разница во времени с тобой? у нас сейчас 13:48 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Platina ♥, вай спасибки дорогая. уже через 15 мин выходим))) У меня щас 17.23 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Platina ♥, милая напиши как мне оплатить заказ...сегодня деньги дали Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 Ну всёёё, название дневничка сменили, теперь бы надо в лди выйти чтобы признали Девочки Доброе утро)))) :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ✿Мистикс✿, классное название дневника! кстати, я когда его увидела, почему-то подумала, что у тебя тест положительный! и что "самое лучшее случается неожиданно" означает, что ты заБ! к чему бы это?:grin: :grin: :grin: :grin: ну а с другой стороны: почему бы и нет. ждем-с 30 числа! держу за тебя кулачки! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 Cathrine, Ой милаяяяя очень бы хотелось :beg: :beg: :beg: будем ждаааать, надеятся и верить)))) :beg: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ✿Мистикс✿,приветик что то незаходишь ко мне? Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 Женюська, приветули)))) щас пойду тебя читать мы сегодня весь день в разъездах)) Свекр попрасил установить фотошоп, вот ездили к нему, сначало его искала а потом устанавливала а потом по магазам катались)) Ссылка на это сообщение
Aldara 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: У меня сегодня тест отрицательный Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 //Aldara//, ёмаё милая, плохо((( не расстраивайся мась....я тоже завтра замочу и буду в группе поддержки с тобой :giverose: выше носик лапуль))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 Ссылки скрыты. Девочки сделала первую излавку свою в фотошопе, ну как?? Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ✿Мистикс✿, симпотно. тока есть несколько замечаний: 1. Если хотела дубляж (личко-пенетки-личико-пенетки-личико), то надо заменить последнюю фотку (там весь ребенок, а не тока личико). 2. мне кацца, лучше сделать как бы с динамике: влюбленные - пузик - личико - пенетки- малыш но это чисто мое мнение ой, девчонки, а чего вы нос повесили? ну М же еще не пришли. значит надо надеяться. а тесты бракованные бывают Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 Cathrine, хехе :grin: угу просто последняя фотка была 5-я та что у меня на компе есть пришлось её редактировать, но главное терь я научилась и могу всякие делать))) :grin: принемаюю заказы :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ооо привет дорогуля! Ты с новым ником и название дневничка тоже сменила Поздравляю с обновлениями :giverose: Надеюсь они принесут счастье в виде маленького сладкого комочка :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿,приветик забежала к тебе на огонек. Ты просто умничка такую красоту сделала. И вообще обновилась суперски. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Всем Доброе утричко :wave: :wave: :wave: Самарка, Спасибо Зая за пожеланияяя :giverose: :giverose: :giverose: Как настроение??? Я завтра после завтра жду М, т.к сегодня пмерила БТ (базальная температура) 36.82 чтобы знать идти мне за проклад. а то на сутки завтра вдруг польют наверно О была как и положен на 14 или 15 ДЦ а мы увы не старались, но ничего...я решила с нового цикла пить витаминки, фольку, только вот не знаю какую травку начать пить для эндика... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Женюська, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасбоооо дорогуляяяяя, теперь хочу найти картинки как предложила Cathrine, и сделать по нарастающий излавку)))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Такс пошла я собираться в магазин, надо много чего купить так не охотооо :dance: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Ну всё девули купила я пряжу и спицы буду пробовать вязать пинеточки, если ум мой дайдет как это сделать но вроде сайт надыбала там болие менее написано по шагово))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт