Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

Cathrine, Спасибулииии)))) завтра еще обгрейд линеечек сделаю и днева :D

Оо Поздравляююю милаяяя, ты просто умничкаааа!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день зайки))) Настроение нормалёк, надавно проснулась!!! Щас буду собираться в гости к родителям мужа :blink: у него крестная приехала к ним, надо навестить :scare:

Кстати скоро название днева изменится :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

//Aldara//, Спасибо солнышко)))))

Platina ♥, а где можно глянуть днев той девочки с линеечками и заказать ей???

✿Мистикс✿, классное название дневника! кстати, я когда его увидела, почему-то подумала, что у тебя тест положительный! и что "самое лучшее случается неожиданно" означает, что ты заБ! к чему бы это?:grin: :grin: :grin: :grin: ну а с другой стороны: почему бы и нет. ждем-с 30 числа! держу за тебя кулачки! :beg: :beg: :beg:

Женюська, приветули)))) щас пойду тебя читать :D мы сегодня весь день в разъездах)) Свекр попрасил установить фотошоп, вот ездили к нему, сначало его искала а потом устанавливала а потом по магазам катались))

✿Мистикс✿, симпотно. тока есть несколько замечаний:

1. Если хотела дубляж (личко-пенетки-личико-пенетки-личико), то надо заменить последнюю фотку (там весь ребенок, а не тока личико).

2. мне кацца, лучше сделать как бы с динамике: влюбленные - пузик - личико - пенетки- малыш

но это чисто мое мнение

ой, девчонки, а чего вы нос повесили? ну М же еще не пришли. значит надо надеяться. а тесты бракованные бывают :)

Cathrine, хехе :grin: :D угу просто последняя фотка была 5-я та что у меня на компе есть пришлось её редактировать, но главное терь я научилась и могу всякие делать))) :grin: принемаюю заказы :taunt: :taunt: :taunt:

✿Мистикс✿, ооо привет дорогуля! Ты с новым ником и название дневничка тоже сменила :D Поздравляю с обновлениями :giverose: Надеюсь они принесут счастье в виде маленького сладкого комочка :give_heart:

✿Мистикс✿,приветик забежала к тебе на огонек. Ты просто умничка такую красоту сделала. И вообще обновилась суперски. :give_heart:

Всем Доброе утричко :wave: :wave: :wave:

Самарка, Спасибо Зая за пожеланияяя :giverose: :giverose: :giverose:

Как настроение???

Я завтра после завтра жду М, т.к сегодня пмерила БТ (базальная температура) 36.82 чтобы знать идти мне за проклад. а то на сутки завтра вдруг польют :D наверно О была как и положен на 14 или 15 ДЦ а мы увы не старались, но ничего...я решила с нового цикла пить витаминки, фольку, только вот не знаю какую травку начать пить для эндика...

Женюська, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасбоооо дорогуляяяяя, теперь хочу найти картинки как предложила Cathrine, и сделать по нарастающий излавку))))

Ну всё девули купила я пряжу и спицы буду пробовать вязать пинеточки, если ум мой дайдет как это сделать но вроде сайт надыбала там болие менее написано по шагово)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...