Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, оооо пинеточки это класс!!!Покажешь потом что получилось? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Самарка, ууууу если они получатся или подобие их :rotfl: :rotfl: :rotfl: то конефно покажу)))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, я тоже буду с нетерпением ждать! а я нашла, как делать бумажные пинетки.... еще пару недель назад. может, займусь как-нибудь Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, :grin: ждем твое произведение Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Самарка, твои я тоже до сих пор жду :spiteful: когда там ваш ремонт закончится? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ух целых 6 рядов уже провязала...но через несколько рдов как подшва будет готоа, надо всё это делить на части, я что то не допру :scratch: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Platina ♥, ой я сама жду окончание этого ремонта! Даже не знаю когда :scratch: Надеюсь к зиме закончим Буду делать открытки долгими зимними вечерами Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Самарка, к тому времени тебе уже понадобится делать альбом своей беременности Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ты даже название дневничка сменила!!! :good: А нам потом покажесь свое творение? Самарка, к тому времени тебе уже понадобится делать альбом своей беременности Это точно подмечено!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Platina ♥, Ol@@@ik, ооо это идея!Точно им и займусь Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Ol@@@ik, ага всё сменилааа, потом линеечку сделаю именную себе...конеч покажу если получиться Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Самарка, Platina ♥, Ol@@@ik, ооо это идея!Точно им и займусь а мы сейчас своих малышей фоткаем каждую неделю...потом, когда они вырастут, сделаю альбом , с 1 дня как мы их взяли сегодня муж поедет их на учет уже ставить!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Platina ♥, классно придумали, молодцы :thumbsup: Как они у вас там поживают? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Самарка, ой... они у нас молодцы! уже пару команд освоили :good: мы с ними много занимаемся...постоянно дома кто-то.... только и успеваем бегать с работы домой и обратно по очереди :grin: вчера оказалось, что у моей мамы знакомого их прабабушка , представляешь?! вот так мир тесен! :shock: :good: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿,приветик еще разок. Удачки тебе в вязании . Я тоже как то вязала пинетки братик двоюродный носил. А сейчас вяжу себе кофточку. Пинетки уже не помню как вязать. А так очень хочется. Рецептик печенек я тебе у себя в дневничке оставлю. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Женюська, Приветики)))) оки, иду записывать!!!! :giverose: Ну всё я прибролась, теперь буду мужааа ждать :drinks: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, Ну всё я прибролась, теперь буду мужааа ждать :drinks: умницаааа скоро придет? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Platina ♥, моя машинка даже успела постираться и посудомоечная машина помыть посуду :grin: ...если на вахте то через часика 2, а если с кем то на машине то через 1,5 ч... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ой, я тоже сегодня так домой хочу... мне вот полтора часика осталось, прям так хочется вкусного ужина перед тв, в окружении собак и любимого мужа.... :give_heart: хотела на треню сегодня сбегать, но муж не успевает подменить меня! так что, тренировку лучше заменю сладким столом :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Platina ♥, вот это правильно зай, нужно себя баловать и сладеньким, а мой придет. я ему заварю чаю с булочкой сладкой и маслецом, потом фильмец глянем и баи будем, завтра в 5 утра вставать...ппц как болит палец от спицы, а что завтра будет :shock: надо было часик повязать чтоб пальцы привыкали постепенно... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ого... палец болит...ну ты навязала... а в 5 утра вставать? на работу? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Platina ♥, ага в 5 утра, на сутки, у меня работа далеко от дома. час езды на вахте...)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, слушай, что ты даришь своему на годовщины свадьбы? я в том году торт авторский заказала...нереальный вышел в этом нашла еще круче девочка делает....думаю, порадовать любимого таким образом? один из вариантов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Platina ♥, ооо я своему совместила, годовщину и его ДР и подарила дорогую штуку под названием плэйстейшен 3, давно просил))) А торт шикарный, мне ооочень нравится милаяяяя, думаю супееер будет)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Platina ♥, торт ваще офигенный :shock: ✿Мистикс✿, как тебе 2 полосатых тестика наших девочек за день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт