Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿, ты даже название дневничка сменила!!! :good: А нам потом покажесь свое творение? ;)

Самарка, к тому времени тебе уже понадобится делать альбом своей беременности

Это точно подмечено!!! :friends:

Самарка,

Platina ♥, Ol@@@ik, ооо это идея!Точно им и займусь :D

а мы сейчас своих малышей фоткаем каждую неделю...потом, когда они вырастут, сделаю альбом , с 1 дня как мы их взяли ;) сегодня муж поедет их на учет уже ставить!!!

Самарка, ой... они у нас молодцы! уже пару команд освоили :good: мы с ними много занимаемся...постоянно дома кто-то.... только и успеваем бегать с работы домой и обратно по очереди :grin:

вчера оказалось, что у моей мамы знакомого их прабабушка , представляешь?! вот так мир тесен! :Crazy: :shock: :good:

✿Мистикс✿,приветик еще разок. Удачки тебе в вязании . Я тоже как то вязала пинетки братик двоюродный носил. А сейчас вяжу себе кофточку. Пинетки уже не помню как вязать. А так очень хочется. ;) Рецептик печенек я тебе у себя в дневничке оставлю.

Platina ♥, моя машинка даже успела постираться и посудомоечная машина помыть посуду :grin: ...если на вахте то через часика 2, а если с кем то на машине то через 1,5 ч...

✿Мистикс✿, ой, я тоже сегодня так домой хочу... мне вот полтора часика осталось, прям так хочется вкусного ужина перед тв, в окружении собак и любимого мужа.... :give_heart:

хотела на треню сегодня сбегать, но муж не успевает подменить меня! так что, тренировку лучше заменю сладким столом :grin: :grin: :grin:

Platina ♥, вот это правильно зай, нужно себя баловать и сладеньким, а мой придет. я ему заварю чаю с булочкой сладкой и маслецом, потом фильмец глянем и баи будем, завтра в 5 утра вставать...ппц как болит палец от спицы, а что завтра будет :shock: надо было часик повязать чтоб пальцы привыкали постепенно...

✿Мистикс✿, слушай, что ты даришь своему на годовщины свадьбы? я в том году торт авторский заказала...нереальный вышел

в этом нашла еще круче девочка делает....думаю, порадовать любимого таким образом?

один из вариантов

Ссылки скрыты.

Platina ♥, ооо я своему совместила, годовщину и его ДР и подарила дорогую штуку под названием плэйстейшен 3, давно просил)))

А торт шикарный, мне ооочень нравится милаяяяя, думаю супееер будет))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...