Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

//Aldara//, Заяяя милаяяя это прекраснооо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я искренне рада за девуличек наших, придёт и наше время лапуличка моя, надо верить. надеятсЯ и научится ждать :cray: это правда очень тяжело....

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aldara//, ааа...ясно)

я искренне рада за девуличек наших, придёт и наше время лапуличка моя, надо верить. надеятсЯ и научится ждать это правда очень тяжело....
да, моя хорошая, ничего другого нам не остается...

я с вами, не забывайте :friends:

Доброе утро мои сладенькие))) :giverose: :giverose: :giverose:

Самарка, Cathrine, Platina ♥, спасибо девочки, очень приятно, я старалась :friends:

сегодня на сутках, пью чай с марсом, палец указательный отваливается даже больно печатать....ыыы :Crazy:

✿Мистикс✿, доброе утро!!! Спокойной тебе работки!!! Линеечка - супер!!! :good: А ты сама ее делала?

Platina ♥, торт классный! Он у тебя любит сладкое? Мой торты вообще не ест, может иногда (раз в 3-4 месяца) скушать, например, сникерс и все)))

Ol@@@ik, дааа сама, скачала фотошоп и начала его завоёвывать :D , У меня такая же бедаа, муж торты не очень ест, может кусочек за 3-4 мес, но шоколадки любит, хотя он больше по мясу))) :pardon:

Cathrine,

торт опупительный!!!!!! я ваще балдею от таких шедевров! а он вкусный?

там можно любой наполнитель заказать, по своему желанию! :)

Ol@@@ik,

торт классный! Он у тебя любит сладкое? Мой торты вообще не ест, может иногда (раз в 3-4 месяца) скушать, например, сникерс и все)))

да, мой сладкоежка еще тот! )))

У меня такая же бедаа, муж торты не очень ест, может кусочек за 3-4 мес, но шоколадки любит, хотя он больше по мясу))) :pardon:

мой всеяден, от меня тоже не отказывается :grin:

//Aldara//, Сенькью милаяяя))) :giverose:

Platina ♥, Ol@@@ik, девочки а я вот из сладкого так сгущеное молоко терпеть не могу..у меня от одного запаха уже мутит...

✿Мистикс✿, оо, манная каша это же вкусно как))) Я ее слава Богу научилась недавно делать))) А сгущенка тоже вкусная вещь, правда украинская г., а вот белорусская супер просто, почти как советская :good:

Platina ♥, сгущенка пахнет коровой (это мне всегда кажится такой от неё запах) Корова живёт в деревне :D и манка (белая как и сгущенка, на языке...уууу) не знаю почему, но я её всегда со сгущенкой сравниваю :taunt:

Самарка,

я ее с детства не люблю....сразу вспомниается садик и эти комочки...бррррр :D Еще молоко с пенкой бееее

я раньше тоже не любила, а сейчас бы с удовольствием в садик пошла, пусть и с манкой и тихим часом :grin: ))) я ща ваще о тихом часе мечтаю, т.к. как взяли малых, с 6 утра сна никакого каждый день :grin:

я забыла рассказать....на днях опять с предками случай был пипец....мама звонит мне, говорит, мы ща мимо вашего дома проезжаем, спустись, пжл, знакомые свинью закололи, мясо вам привезем (при том,что мы никогда не просили и однажды они уже привозили)

в общем, я выхожу.... дает мне мамин муж пакет весом в кг 30 не меньше... я благодарю их...прихожу домой....муж такой в шоке...типа что это и с чего такие почести.... :scratch: в общем, открываем мы этот пакет, а там 90% сала... вот честно! это издевательство?

зачем нам столько сала? у нас его никто не ест...и холодильник даже не позволит все это туда засунуть....представляете, девочки? как будто мы свиньи, они не захотели остатки выбрасывать и нам привезли?

короче, муж полночи бухтел, не спал... я не показывала своего шока, наоборот говорила ему, что смогли, то и привезли... а он говорит - да зачем ?? там реально немерено сала...одно сало.... :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...