ღоОрхидеяЯღ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 //Aldara//, Заяяя милаяяя это прекраснооо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я искренне рада за девуличек наших, придёт и наше время лапуличка моя, надо верить. надеятсЯ и научится ждать :cray: это правда очень тяжело.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, какая красотища - я про линеечку!!!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а у кого кроме Самарки еще тест //? :scratch: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, да, моя хорошая, ничего другого нам не остается... Platina ♥, это в дневничке //LaMaria// у девочки сегодня положительный тестик (http://www.babyplan.ru/profile/102159) - мы там тоже тусуемся))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Aldara//, ааа...ясно) я искренне рада за девуличек наших, придёт и наше время лапуличка моя, надо верить. надеятсЯ и научится ждать это правда очень тяжело.... да, моя хорошая, ничего другого нам не остается... я с вами, не забывайте :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ✿Мистикс✿, шикарная линеечка! молодчинка! мне очень нравится! Ссылка на это сообщение
Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ну ты прям все обновила Привет дорогуля!С новой линеечкой тебя, классная :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Доброе утро мои сладенькие))) :giverose: :giverose: :giverose: Самарка, Cathrine, Platina ♥, спасибо девочки, очень приятно, я старалась :friends: сегодня на сутках, пью чай с марсом, палец указательный отваливается даже больно печатать....ыыы Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, не переживай! палец заживет! Platina ♥, торт опупительный!!!!!! я ваще балдею от таких шедевров! а он вкусный? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро!!! Спокойной тебе работки!!! Линеечка - супер!!! :good: А ты сама ее делала? Platina ♥, торт классный! Он у тебя любит сладкое? Мой торты вообще не ест, может иногда (раз в 3-4 месяца) скушать, например, сникерс и все))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Ol@@@ik, дааа сама, скачала фотошоп и начала его завоёвывать , У меня такая же бедаа, муж торты не очень ест, может кусочек за 3-4 мес, но шоколадки любит, хотя он больше по мясу))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, моему тоже подавай мясо и картошку! :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Cathrine, торт опупительный!!!!!! я ваще балдею от таких шедевров! а он вкусный? там можно любой наполнитель заказать, по своему желанию! Ol@@@ik, торт классный! Он у тебя любит сладкое? Мой торты вообще не ест, может иногда (раз в 3-4 месяца) скушать, например, сникерс и все))) да, мой сладкоежка еще тот! ))) У меня такая же бедаа, муж торты не очень ест, может кусочек за 3-4 мес, но шоколадки любит, хотя он больше по мясу))) :pardon: мой всеяден, от меня тоже не отказывается :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: Линеечка красивенная! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 //Aldara//, Сенькью милаяяя))) :giverose: Platina ♥, Ol@@@ik, девочки а я вот из сладкого так сгущеное молоко терпеть не могу..у меня от одного запаха уже мутит... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, везет... а я могу банками ее есть :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, :shock: :shock: :shock: очумеееть, у меня перед глазами сразу корова, деревня и манная каша :this: Ссылка на это сообщение
Aldara 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, оо, манная каша это же вкусно как))) Я ее слава Богу научилась недавно делать))) А сгущенка тоже вкусная вещь, правда украинская г., а вот белорусская супер просто, почти как советская :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, Platina ♥, :shock: :shock: :shock: очумеееть, у меня перед глазами сразу корова, деревня и манная каша :this: :scratch: :scratch: не уловила мысль... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, сгущенка пахнет коровой (это мне всегда кажится такой от неё запах) Корова живёт в деревне и манка (белая как и сгущенка, на языке...уууу) не знаю почему, но я её всегда со сгущенкой сравниваю :taunt: Ссылка на это сообщение
Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, у меня перед глазами сразу корова, деревня и манная каша :rotfl: :rotfl: А я люблю только вареную сгущенку ммм объеденье Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Я тоже люблю вареную сгущенку!!!! ням-ням)))))) Ссылка на это сообщение
Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Aldara//, оо, манная каша это же вкусно как ууу :bad: я ее с детства не люблю....сразу вспомниается садик и эти комочки...бррррр Еще молоко с пенкой бееее Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Самарка, я ее с детства не люблю....сразу вспомниается садик и эти комочки...бррррр Еще молоко с пенкой бееее я раньше тоже не любила, а сейчас бы с удовольствием в садик пошла, пусть и с манкой и тихим часом :grin: ))) я ща ваще о тихом часе мечтаю, т.к. как взяли малых, с 6 утра сна никакого каждый день :grin: Ссылка на это сообщение
Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, тихий час это дааааааа, но без манки однозначно Я ваще хочу как в Японии, кроватку под столом выдвижную, чтоб в обед отдыхать :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 я забыла рассказать....на днях опять с предками случай был пипец....мама звонит мне, говорит, мы ща мимо вашего дома проезжаем, спустись, пжл, знакомые свинью закололи, мясо вам привезем (при том,что мы никогда не просили и однажды они уже привозили) в общем, я выхожу.... дает мне мамин муж пакет весом в кг 30 не меньше... я благодарю их...прихожу домой....муж такой в шоке...типа что это и с чего такие почести.... :scratch: в общем, открываем мы этот пакет, а там 90% сала... вот честно! это издевательство? зачем нам столько сала? у нас его никто не ест...и холодильник даже не позволит все это туда засунуть....представляете, девочки? как будто мы свиньи, они не захотели остатки выбрасывать и нам привезли? короче, муж полночи бухтел, не спал... я не показывала своего шока, наоборот говорила ему, что смогли, то и привезли... а он говорит - да зачем ?? там реально немерено сала...одно сало.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт