Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿Мистикс✿,

Оо будет чем сковородку смазывать на блинчики, и масло не надо (экономия!!!) :grin:

дело в том, что с предыдущего раза этого сала еще ого-го! и я не люблю жарить на сале.... так жЫрно получается :bad:

Platina ♥, Хех нуно подумать куда же его мона применить ещё :scratch: :grin: ооо мож выкинуть??!!! Чтоб не узнали????

Самарка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наверно блинов до самого НГ хватит)))

Platina ♥, да уж! А ты можешь его кому-нибудь отдать из знакомых? Может кто есть его и поятоянно покупает, тогда ты сделаешь доброе дело? ;)

Cathrine,

Тю, девчонки, мне бы кто сала привез, я б порадовалась и сказала "спасибо". Я была бы благодарна. Балууууууууваные вы

Добрый вечер!

Ну, мы вообще-то спасибо сказали, разумеется. :)

Дело в том, что сало уже привозили месяца 3 назад (в таких же кол-вах). Ты представляешь, что такое 30 кг сала? (Ничего, что я на "ты?")

Куда его разместить? Элементарно, у нас холодильник одним салом забит еще с прошлого раза. :pardon:

А что бы ты делала с таким кол-вом сала и где бы его хранила? :scratch: :)

Доброе утро Девульки :man_in_love: :give_heart: :giverose:

Ну вот, я отдежурила, через час поеду домой, спать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Platina ♥, С Авочкой тебя дорогая))))

"Platina ♥", с авочкой тебя! классная

мистикс - давай там, хорошо тебе отдохнуть :wave: :wave: :wave:

Cathrine,
Тю, девчонки, мне бы кто сала привез, я б порадовалась и сказала "спасибо". Я была бы благодарна. Балууууууууваные вы

Добрый вечер!

Ну, мы вообще-то спасибо сказали, разумеется. :)

Дело в том, что сало уже привозили месяца 3 назад (в таких же кол-вах). Ты представляешь, что такое 30 кг сала? (Ничего, что я на "ты?")

Куда его разместить? Элементарно, у нас холодильник одним салом забит еще с прошлого раза. :pardon:

А что бы ты делала с таким кол-вом сала и где бы его хранила? :scratch: :)

ой, ну для нас это не проблема. я сало люблю. :D

а вообще, я уверена, они не хотели тебя обидеть (как и я - прости, если такое мнение сложилось). и они не отдавали "шо им негоже". они просто отдали то, что смогли. и было у них сало. у меня свекровь такая же. ну возит со своего огорода старые кабачки (если не успела сорвать их вовремя), много щавля (к-й я не ем) и пр. того, что мне не в тему. но я понимаю, что просто другого она не может дать. а помочь нам как-то хочется, плюс еще чувствует себя нужной. вот и возит то, что может. за что ей огромное спасибо.

поэтому если рассматривать гипотетически (привезли много и то, что уже есть, и чего сам не съешь), то у меня есть масса вариантов. вариант 1 - берешь на работу (там съедается все и в больших кол-вах, вот давеча принесла 0,5 кг сала, так съели за 3 дня). вариант 2 - запекаешь картошку с салом - вкуууусно. вариант 3 - раздаешь часть друзьям/знакомым/родственникам/бабушкам возле подъезда. вариант 4 - устраиваешь сальную вечеринку или пикничок (шашлыки с салом) и приглашаешь друзей (с тебя сало, с них все остальное, сало уйдет 3 кг - не меньше). вариант 5 - попробуй его продать тем же знакомым или бабкам возле подъезда, заодно и денежку заработаешь. ну и еще можно че-нибудь продумать

✿Мистикс✿,

Ну вот, я отдежурила, через час поеду домой, спать

давай, на заслуженный отдых! :give_heart: :good:

С Авочкой тебя дорогая))))

пасибаааа :give_heart:

Cathrine,

а вообще, я уверена, они не хотели тебя обидеть (как и я - прости, если такое мнение сложилось).

Я тоже в этом уверена :) Сало уже пристроили. Спасиба за то,что напрягала мозг по поводу моих вариантов :Crazy::D

Хорошего всем дня, девочки!

Ссылки скрыты.

Заиньки приветики))) Я сегодня выспалась супееер))) потом уехали к моим родителям, мама меня покрасила потом по магазинам, приехали уставшие, арбузика покушали....кста все таки тест я мочканула-отрицательный, жду месиков))) А щас отдыхать убегаююю)) Все всех цёмаюююю :give_heart:

ППЦ как мне плохо стало от мартини, думала помру час назад(( муж налил один полный стакан и развел капелькой сока и второй стакан по половину мартини и подменил их, чтобы я больше выпила и мне стало весело...а я чуть коньки не отдала(( меня в жар сразу кинуло, голова затрещала, хотелось в леденную ванну с головой прыгнуть :cray:

Ol@@@ik, скажу по секрету, он наверно хотел меня развести на шикарный секас в таком состоянии...а тут мне плохо стало...до сих пор подташнивает :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...