Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, хм...я тоже не поняла...зачем правда это все :scratch: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Самарка, главное, зачем говорить, что мы везем вам МЯСО :pardon: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, правдо что....сказали бы доча мы сало вам везем Еще блин так много это ващееее Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Самарка, да пипец... нам только этого сала не хватает.... :banghead: а предъявишь что-то, скажут - заботишься о них, "мясо" им привозишь, а они неблагодарные :pardon: блин, и смех, и грех Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, Оо будет чем сковородку смазывать на блинчики, и масло не надо (экономия!!!) :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, Оо будет чем сковородку смазывать на блинчики, и масло не надо (экономия!!!) :grin: дело в том, что с предыдущего раза этого сала еще ого-го! и я не люблю жарить на сале.... так жЫрно получается :bad: Ссылка на это сообщение
Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, да это точно!Так и скажут! ✿Мистикс✿, будет чем сковородку смазывать :rotfl: :rotfl: :rotfl: это ж сколько блинчиков можно напечь :rotfl: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, Хех нуно подумать куда же его мона применить ещё :scratch: :grin: ооо мож выкинуть??!!! Чтоб не узнали???? Самарка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наверно блинов до самого НГ хватит))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, Самарка, честно? а мне вообще смешно не было.... :pardon: как будто свиньям отходы привезли.... :bad: так неприятно... :help: Ссылка на это сообщение
Самарка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, неее думаю 30 кг сала....если только до следующего НГ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, ну пупс не бедаааа, они же как лучше хотели...привезли, сделай с ним всё что считаешь нужным)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ✿Мистикс✿, да конечно,не беда. И если бы его было где хранить... ой, ладно. Фиг с ним пошла я на обед! ням! :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, да уж! А ты можешь его кому-нибудь отдать из знакомых? Может кто есть его и поятоянно покупает, тогда ты сделаешь доброе дело? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Platina ♥, Приятно аппетита котяяяя :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!! -)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Тю, девчонки, мне бы кто сала привез, я б порадовалась и сказала "спасибо". Я была бы благодарна. Балууууууууваные вы Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Cathrine, оО первый клиент появился, пусть Сашуля по почте вышлет :rotfl: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Cathrine, Тю, девчонки, мне бы кто сала привез, я б порадовалась и сказала "спасибо". Я была бы благодарна. Балууууууууваные вы Добрый вечер! Ну, мы вообще-то спасибо сказали, разумеется. Дело в том, что сало уже привозили месяца 3 назад (в таких же кол-вах). Ты представляешь, что такое 30 кг сала? (Ничего, что я на "ты?") Куда его разместить? Элементарно, у нас холодильник одним салом забит еще с прошлого раза. :pardon: А что бы ты делала с таким кол-вом сала и где бы его хранила? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Доброе утро Девульки :man_in_love: :give_heart: :giverose: Ну вот, я отдежурила, через час поеду домой, спать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Platina ♥, С Авочкой тебя дорогая)))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 "Platina ♥", с авочкой тебя! классная мистикс - давай там, хорошо тебе отдохнуть :wave: :wave: :wave: Cathrine, Тю, девчонки, мне бы кто сала привез, я б порадовалась и сказала "спасибо". Я была бы благодарна. Балууууууууваные вы Добрый вечер! Ну, мы вообще-то спасибо сказали, разумеется. Дело в том, что сало уже привозили месяца 3 назад (в таких же кол-вах). Ты представляешь, что такое 30 кг сала? (Ничего, что я на "ты?") Куда его разместить? Элементарно, у нас холодильник одним салом забит еще с прошлого раза. :pardon: А что бы ты делала с таким кол-вом сала и где бы его хранила? :scratch: ой, ну для нас это не проблема. я сало люблю. а вообще, я уверена, они не хотели тебя обидеть (как и я - прости, если такое мнение сложилось). и они не отдавали "шо им негоже". они просто отдали то, что смогли. и было у них сало. у меня свекровь такая же. ну возит со своего огорода старые кабачки (если не успела сорвать их вовремя), много щавля (к-й я не ем) и пр. того, что мне не в тему. но я понимаю, что просто другого она не может дать. а помочь нам как-то хочется, плюс еще чувствует себя нужной. вот и возит то, что может. за что ей огромное спасибо. поэтому если рассматривать гипотетически (привезли много и то, что уже есть, и чего сам не съешь), то у меня есть масса вариантов. вариант 1 - берешь на работу (там съедается все и в больших кол-вах, вот давеча принесла 0,5 кг сала, так съели за 3 дня). вариант 2 - запекаешь картошку с салом - вкуууусно. вариант 3 - раздаешь часть друзьям/знакомым/родственникам/бабушкам возле подъезда. вариант 4 - устраиваешь сальную вечеринку или пикничок (шашлыки с салом) и приглашаешь друзей (с тебя сало, с них все остальное, сало уйдет 3 кг - не меньше). вариант 5 - попробуй его продать тем же знакомым или бабкам возле подъезда, заодно и денежку заработаешь. ну и еще можно че-нибудь продумать Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро!!! Хорошо тебе отдохнуть после суток! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ✿Мистикс✿, Ну вот, я отдежурила, через час поеду домой, спать давай, на заслуженный отдых! :give_heart: :good: С Авочкой тебя дорогая)))) пасибаааа :give_heart: Cathrine, а вообще, я уверена, они не хотели тебя обидеть (как и я - прости, если такое мнение сложилось). Я тоже в этом уверена Сало уже пристроили. Спасиба за то,что напрягала мозг по поводу моих вариантов Хорошего всем дня, девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Заиньки приветики))) Я сегодня выспалась супееер))) потом уехали к моим родителям, мама меня покрасила потом по магазинам, приехали уставшие, арбузика покушали....кста все таки тест я мочканула-отрицательный, жду месиков))) А щас отдыхать убегаююю)) Все всех цёмаюююю :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 ППЦ как мне плохо стало от мартини, думала помру час назад(( муж налил один полный стакан и развел капелькой сока и второй стакан по половину мартини и подменил их, чтобы я больше выпила и мне стало весело...а я чуть коньки не отдала(( меня в жар сразу кинуло, голова затрещала, хотелось в леденную ванну с головой прыгнуть :cray: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ого, а чегой-то это твой муж такое вытворяет? :scratch: Так же нельзя! А сейчас как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Ol@@@ik, скажу по секрету, он наверно хотел меня развести на шикарный секас в таком состоянии...а тут мне плохо стало...до сих пор подташнивает :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт