Ol@@@ik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ✿Мистикс✿, не подумай ничего плохого, я в шутку, но все же : так ему и надо! Надо возбуждать так, чтобы алкоголь и не требовался! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Ol@@@ik, ага облом ему с секасом... просто я раскрепащений и могу позволить то чего не позволяю по трезвому :blush: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ✿Мистикс✿, просто я раскрепащений и могу позволить то чего не позволяю по трезвому Тогда понятно! Ну, может, еще не все потеряно? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Ol@@@ik, неее сегодня точно не хочу ничего, все внутри горит и так :pardon: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ✿Мистикс✿, :wave: ну мужаня отжигает у тебя :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 ღШ@луньяღ, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вааай ты ник поменялааа))) С Новиночкой тебя дорогуляяяя :good: пусть он такой шаловливый принесёт тебе быструю Б))) Ой и не говари, обиделась на него, даже мыть посуду не стала, пошел сам помыл, думала посудомойку заведет,а нет в ручную Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Девочки Доброе утро)))) Я так рано соскачилаа, мужа на работку провожала и щас уснуть не могууу, это все из за сна, мне такой плохой сон приснился((( земля сырая, я её рыла и мы спускались с кем то под землю, сырость запах....прочитала, ужасный сон, позвонила родителям предупредила(( с четверга на пятницу, девочки я так расстроена :bye: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, приветики вот я к тебе забежала. Не расстраивайся. Мне говорили что если плохой сон снится, то утром его нужно кому нибудь рассказать и ничего плохого не произойдет. Я вот тоже сегодня сон плохой видела ужас. Два зуба с кровью выпали у меня самой. И еще раз спасибо. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Женюська, Я встала сразу же мужу рассказала, родителям позвонила, сказала куда ночь туа и сон и потом молитву прочитала..всё равно жутко стало очень...но потом все же уснула на 2 часка и сон другой приснился, не помню но помню что хороший вроде... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, доброе утро! Не расстраивайся из-за сна! Все обязательно будет хорошо! :friends: но потом все же уснула на 2 часка и сон другой приснился, не помню но помню что хороший вроде... Вот видишь, хороший сон приснился!!! Хорошего тебе настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, Женюська, :wave: Девочки, что у нас всех сегодня плохие сны снились? :scratch: Я сегодня проснулась вся в слезах, во сне меня незнакомый парень обидел сильно в каком-то ТЦ и после пробуждения я плакала еще минут 5. А вот из-за чего ревела не помню :spiteful: Я расскаазала свой сон так что он не осущиствится :clapping: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Доброе утро мои сладенькие)))) :giverose: Ol@@@ik, Спасибо Солнышко)))) :give_heart: ღШ@луньяღ, не знаю, может сегодня что то с луной и поэтому сегодня многим плохое что то снилоь...боже девочки как бы день этот сегодня пережить чтобы не было происшествий..сижу и боюсь, уже и мама с работы перезвонила сказать что всё хорошо, муж тоже что доехал... Ссылка на это сообщение
Самарка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ты чего дорогуля, не принимай сны ваще так близко к сердцу, забудь про него и все Все будет хорошо :giverose: :friends: А еще для успокоения по-моему нужно говорить в таких случаях 3 раза "куда ночь, туда и сон" :grin: Мама так в детстве мне говорила, когда мне бабайки снились Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Самарка, да я вроде пришла уже в себя, ага я сразу же сказала эту фразу, тоже с детства научили) Щас вот надо собраться с мыслями и сгонять в магазин, денежку положить на инет рабочий, а то завтра его там отключааат...только как собраться, не охото Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, Я так рано соскачилаа, мужа на работку провожала и щас уснуть не могууу, это все из за сна, мне такой плохой сон приснился((( земля сырая, я её рыла и мы спускались с кем то под землю, сырость запах....прочитала, ужасный сон, позвонила родителям предупредила(( с четверга на пятницу, девочки я так расстроена :bye: :wave: привет! мне сегодня всю ночь снились ужасные сны..... просто кошмарные...даже писать не хочу... я сразу молитву прочитала посреди ночи....и больше не снились....а сонники даже не открываю и снам не верю - грех это...лучше молитву почитай, да в церковь сходи! и приметы эти...это все люди придумали.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Platina ♥, Приветааа заяяя))) оО я не знала что это грех, а молитву я прочитала...даже не знаю вроде не верю (хочется так) а вот сны мне снились рыба, рыбалка я сразу же была Б, потом еще один сон приснился и у меня умер дядя((( всё не хочу больше верить....но мама моя сегодня приказала сестре моей младшей сидеть дома и никуда не выходить, мама на работе ей так спокойней...мне звонила уже много раз, проверяет... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, понимаешь, если ты веришь, то оно и случается.... по вере нашей дано будет нам.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Platina ♥, нет нет нет не хочу верить и не будууу...куда ночь тудааа и сон пусть уходит... Сделала я тест последний, так что жду М и начинаю строить планы на новый цикл))) :good: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, а я ничего делать не буду.... вообще! пусть будет, как будет... уговариваю свой мозг полностью отключаться от планирования..... :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Platina ♥, неее мне хва отдыхать, и так уже месяца 3-4 не фольку не пила ничего...и видешь если бы не было направления на операцию то я бы может до сих пор не думала про травки и т.д....а так у меня есть всего 3,5 месяца на самостоятельную Б до операции и надо максимум усилий приложить)) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ну я про себя говорю. у тебя-то совсем другая история.... :pardon: раз нужно наоборот принимать меры, то действуй!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Platina ♥, ага....но я знаю за собой одну погрешность которая мне мешает Б :bye: пытаюсь всеми силами от этого избавиться, думаю Боженька просто не даёт, потом может как нибудь расскажу щас язык не поворачивается((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, хм... хорошо....не знаю, что там у тебя... но ты не вини себя и не накручивай.... :club: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Platina ♥, я полностью хочу начать своё планирование сначало, убрать всё это пережитое и сновыми силами в бой))) Очень хочется чтобы все девчушки наши тоже в скором времени были пузааамии))) :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ✿Мистикс✿, ну давай тогда...с новыми силами.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт